Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 444 avis depuis le 12/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace ! Merci
le 27/05/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

je suis tout a fait satisfait du service.
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

5 / 5

service au top aucun souci
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Formulaire facile à remplir et retour du document très rapide
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très rapide. Impressionnant.
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très facile envoi rapide je recommande
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

5 / 5

La démarche a été facile, tous les documents ont pu être envoyés en ligne et j'ai reçu ma carte rapidement : je recommande le site, je suis très satisfaite.
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, très facile, je suis satisfaite de ce service. Cordialement
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'utilisation, les instructions sont simples et détaillées. La confirmation d'acceptation du dossier est rapide. La carte grise arrive sous pli recommandé comme convenu en respectant les délais.
le 26/05/2021

suite à une expérience du 08/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nouvellecartegrise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nouvellecartegrise.fr

Description :

Site de carte grise en ligne. Traitement de la demande en moins de 24h dès réception du dossier.

Adresse :
NCG AUTOS
NouvelleCarteGrise.fr
90 Bd de Cessole
06100, Nice
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
NCG AUTOS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
27

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU