Calculé à partir de 215 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 394 avis depuis le 12/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Reception de carte grise beaucoup trop longue. Même en joignant des fichier scannés, je recevais chaque jour une demande de modification de fichier...
Je deconseille, passez plutot par par un commercant directement....
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Commentaire de NCG AUTOS
Bonjour,
Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'est pu répondre complètement à vos attentes . Cependant comme vous l'avez soulignez dans votre commentaire nous avons étés réactifs dans le traitement de votre dossier puisque malgré le fait que votre dossier n'était pas conforme nous vous avons accompagner jusqu'à l'obtention de votre carte grise. Il est essentiel de prendre en compte que nous ne pouvons pas déroger au fait d'avoir un dossier complet et lisible pour que le traitement de votre dossier soit possible. Pour plus d'information à ce sujet nous avons pris soins de détaillé la marche à suivre sur votre espace personnel en quelques lignes afin que le traitement soit effectué dans les plus brefs délais. A réception d'un dossier conforme vous recevez en général votre certificat d'immatriculation provisoire dans les 24h et la carte grise définitive sous 48h comme vous avez pu le constater.

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu en temps voulu. Très bien
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien et réactif
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait, reçu ma carte grise rapidement
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Carte grise reçu très vite. Je suis satisfait. merci
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Traitement de la demande et envoie rapide
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien,impeccable, je recommande et délai respecté
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

4 / 5

L’appellation de certains documents demandés m’a interloquée comme "Changemant d'immatriculation". Tout cela est parfaitement rentré dans l'ordre. Je suis satisfaite de la prestation.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Nickel, J attends tjr ma carte grise je présume que ça va pas tarder, merci.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

Informations Nouvellecartegrise.fr

Description :

Site de carte grise en ligne. Traitement de la demande en moins de 24h dès réception du dossier.

Adresse :
NCG AUTOS
NouvelleCarteGrise.fr
90 Bd de Cessole
06100, Nice
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
NCG AUTOS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
215

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU