Avis client de Sebio.be

Calculé à partir de 4423 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13865 avis depuis le 25/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Complet, clair, bon rapport qualité prix
le 29/11/2017 à 16:08:57 par .
suite à une commande du 21/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Nous avons eu de gros problèmes pour la livraison à cause de Colissimo et en avons informé le Service Commandes de SeBio qui a très vite pris les choses en main, un service très agréable, du personne professionnel, et de chouettes produits à l'arrivée, bien emballés, avec même des petits cadeaux en suppléments !
le 29/11/2017 à 15:46:30 par .
suite à une commande du 20/11/2017

Commentaire de SeBIO
Bonjour Julie, c'est nous qui vous remercions pour votre compréhension et votre bienveillance dans cette situation bien peu agréable en effet. Nous sommes vraiment très heureux que notre Service Client vous ait proposé une solution rapide :) Nous restons à votre service et j'en profite pour vous souhaiter une excellente semaine. Bien cordialement, Ludivine

Avis client

 

4 / 5

Clair, précis
le 29/11/2017 à 14:34:03 par .
suite à une commande du 19/11/2017

Avis client

 

5 / 5

commande reçue le lendemain: en un temps record!
le 29/11/2017 à 14:32:28 par .
suite à une commande du 16/11/2017

Commentaire de SeBIO
Bonjour Marianne, merci beaucoup pour votre évaluation et vos commentaires positifs. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de vos articles rapidement :) Je vous souhaite une belle semaine. Bien cordialement, Ludivine

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et colis soigné. Je recommanderai sans hésiter.
le 29/11/2017 à 14:01:32 par .
suite à une commande du 20/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Super service. Super produits. Livraison rapide. Seul bémol a mon avis personnel : lingettes en cadeau, paradoxal qd on commande des cotons réutilisables. Mais l'intention est là. Merci pour votre super service
le 29/11/2017 à 13:19:23 par .
suite à une commande du 21/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Recherche facile sur leur site internet
le 29/11/2017 à 13:12:23 par .
suite à une commande du 17/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Bons produits, livraison sans problème. Merci ^^
le 29/11/2017 à 13:01:01 par .
suite à une commande du 20/11/2017

Commentaire de SeBIO
Bonjour Fanny, c'est nous qui vous remercions :) Belle journée et à bientôt ! Ludivine

Avis client

 

5 / 5

facile d'utilisation. Envoi rapide. Réponse aux questions super.
le 29/11/2017 à 11:44:38 par .
suite à une commande du 19/11/2017

Avis client

 

3 / 5

J'ai passé ma commande il y a 10 jours et je n'ai toujours rien reçu.
le 29/11/2017 à 10:45:44 par .
suite à une commande du 19/11/2017

Commentaire de SeBIO
Bonjour Anne, je vous remercie pour votre message et je suis navrée d'apprendre le souci rencontré avec la livraison de votre colis. Si votre dossier n'a pas déjà été pris en main, notre Service Clients va vous contacter aujourd'hui en privé à ce sujet. Bien cordialement,Ludivine
Afficher tous les commentaires
  • Page / 443

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de sebio.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sebio.be

Description :

Produits naturels, bio et écologiques pour toute la famille. Envoi de votre commande le jour même en France et au Benelux. Livraison offerte en point relais dès 49€ en Belgique et 59 euros en France.

Adresse :
SeBIO
Zoning d'activités NORD 37-41
5377, Baillonville
Recommander :
Website :
Contact :
contact@sebio.be
Représentant autorisé :
SeBIO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4423

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU