Calculé à partir de 5048 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 20032 avis depuis le 25/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très contente de mes achats la qualité est correcte et les prix aussi
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Commentaire de Sebio
Bonjour Wendy
Je vous remercie beaucoup pour votre avis vérifié, bien cordialement, Nathalie

Avis client

 

4 / 5

Tjrs très rapide, par contre inscription et mode de payement un peu compliqué.
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide ;;;
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

excellent !!!
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Un tout grand merci ! Les gourdes sont arrivées le lendemain de ma commande ! Bien emballées, j'ai même reçu un crayon en cadeau :-). Merci Sebio !
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, produits très bien emballé pour le transport. Très contente
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

j'y trouve ce que je ne trouve pas ds mon magazin bio
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Super ! Livraison rapide
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai eu un soucis avec ma dernière commande. La lessive liquide s'est renversée
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Commentaire de Sebio
Bonjour Florence,
Je vous remercie pour votre message. Je vous contacte en Privé.
Bien cordialement, Nicola

Avis client

 

5 / 5

Facile à utiliser et produits variés.
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 504

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sebio.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sebio.be

Description :

Produits naturels, bio et écologiques pour toute la famille. Envoi de votre commande le jour même en France et au Benelux. Livraison offerte en point relais dès 49€ en Belgique et 59 euros en France.

Adresse :
Sebio
Zone d'Activités Nord 37-41
5377, Baillonville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0032(0)84213043
contact@sebio.be
Représentant autorisé :
Sebio
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5048

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU