Avis client de Sebio.be

Calculé à partir de 4660 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13397 avis depuis le 25/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je découvre de chouettes produits sur ce site, qui me permettent de faire des premiers pas vers le naturel
le 17/10/2017 à 21:40:04 par .
suite à une commande du 07/10/2017

Avis client

 

4 / 5

R.A.S.
le 17/10/2017 à 20:45:07 par .
suite à une commande du 07/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement!
le 17/10/2017 à 19:33:05 par .
suite à une commande du 08/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide, produits de bonne qualité.
le 17/10/2017 à 18:32:46 par .
suite à une commande du 08/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours: très rapide et colis parfait! Je recommande
le 17/10/2017 à 17:35:38 par .
suite à une commande du 09/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Super site, 3 ème commande et rien à redire. Livraison rapide, toujours très bien emballé. Les prix sont toujours alignés avec les enseignes les moins chers parfois même encore moins chers.
Et en plus il y a toujours un petit cadeau dans le colis.
le 17/10/2017 à 17:24:09 par .
suite à une commande du 07/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien conçu.
le 17/10/2017 à 16:40:31 par .
suite à une commande du 09/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Super! Pourrait être plus facile et clair pour les listes de naissances (certains de nos amis ont eu des difficultés pour nous faire un cadeau) Les produuts sont tops. Merci!
le 17/10/2017 à 15:32:37 par .
suite à une commande du 02/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide
le 17/10/2017 à 15:26:15 par .
suite à une commande du 08/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Commande prise en compte très rapidement. Livraison dans les temps. Produits de très bonne qualité. Je suis toujours contente de commander chez sebio.be
le 17/10/2017 à 15:09:11 par .
suite à une commande du 08/10/2017

  • Page / 466

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de sebio.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sebio.be

Description :

Produits naturels, bio et écologiques pour toute la famille. Envoi de votre commande le jour même en France et au Benelux. Livraison offerte en point relais dès 49€ en Belgique et 59 euros en France.

Adresse :
SeBIO
Zoning d'activités SUD 3
5377, Baillonville
Recommander :
Website :
Contact :
contact@sebio.be
Représentant autorisé :
SeBIO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4660

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU