Evaluations clients
Je n'ai reçu aucun mail pour l'avertir que ma livraison avait énormément de retard.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Numéro de téléphone injoignable colis reçu après 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par HAKAN S.
Produits de qualité et durables. Très bon service : rapide et à l'écoute ! Livraison assez rapide. Merci Sebio !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
————
Avis du , suite à une expérience du par YANNIC D.
Voila 2x que je commande des Bobux et qu'elles n'arrivent pas à temps. Même si le service après ventes est sympa, que leurs prix sont concurrentiels, le délai de livraison n'est absolument pas respecté et aucun geste commercial n'est fait. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, Merci pour votre retour La nouvelle collection Bobux nécessite une livraison plus longue, ce qui est affiché sur les fiches produits. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, L'équipe sebio.be
Réponse de Catherine DSignalerBonjour, Il est bien indiqué, en effet: "NB. Pour les commandes contenant des Bobux, le délai de livraison est de 5 à 8 jours ouvrables.". Première commande passée le 21/02 et livrée le 12/03. Deuxième commande passée le 12/03 et toujours en attente. Bien à vous, Catherine
rien à redire, aucun souci dans mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
rien à redire, site fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
rien à redire, top qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
Bon site, bon produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL M.
Produit facile à trouver Livraison super rapide !! Ça c'est top quand on a des oublis (pour les langes)
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, L'équipe Sebio
Achats faciles, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos achats faciles et apprécié notre rapidité de livraison. Belle journée. Cordialement, L'équipe Sebio.be
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de sebio.beSignalerMerci à vous !
Le site et claire, facile à parcourir? Le seul bémol est la rupture de stock de certains produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la clarté et la facilité de navigation de notre site ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Concernant la rupture de stock de certains produits, nous comprenons votre frustration et travaillons constamment à améliorer nos approvisionnements pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Votre avis est précieux pour nous, et nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre soutien. Bien cordialement, L’équipe Sebio
Commande reçue rapidement, produits conformes, nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE O.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! A bientôt, Cordialement, L'équipe Sebio
je n'ai pas reçu ma commande, j'ai envoyé deux messages pour le signaler qui sont restés sans réponse...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne vous est pas parvenue et que vous n'avez pas reçu de réponse à vos messages. Après vérification, nous n'avons pas reçu vos mails. Je viens de vous contacter par l'instant. Merci de vérifier vos spams. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Sebio
Rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par CAROL P.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, L’équipe de sebio.be
C'est un bon concept! Le choix est divers et varié. L'expedition est rapide et les produits sont emballés avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par KERRY-ANN E.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, L'équipe sebio.be
Très bien : qualité, rapidité de livraison J'achète chez Sebio depuis des années et jamais aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par KLARA Y.
service de qualité. Site friendly. Prix intéressants pour des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, un tout grand merci pour votre message. Je vous souhaite une belle journée, Margaux
Réponse de Martine DSignalerAvec grand plaisir et merci encore pour le service. Martine
Très bien et livraison rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Passez une belle journée, Cordialement, L’équipe Sebio
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G.
Réponse de sebio.beSignalerMerci beaucoup!
Colis arrivé rapidement sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
J'ai reçu un seul produit sur toute la commande. Le service après vente me laisse sans réponse depuis quelques jours. Très déçue, toujours été ravie jusqu'ici.
Avis du , suite à une expérience du par TANIA C.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Tania, Entretemps, le dossier a été résolu. Une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe Sebio
Commande non reçue !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MANON K.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Manon, votre dossier est en cours par mail avec notre service après-vente. Belle journée, L'équipe Sebio.
Commande respectée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour votre retour !
Je suis cliente depuis 2019 et j'ai été très satisfaite jusque là. Nous avons voulu ouvrir une liste de naissance... et là ça a été une catastrophe; problème de paiement sur le site, plus de 10j d'attente pour avoir un lien de paiement, un SAV qui ne s'excuse pas de sa mauvaise gestion, qui finit par vous raccrocher au nez. J'ai demandé à avoir un responsable au téléphone qui ne m'a jamais rappelée. Je suis tellement déçue car j'adore ce site et les produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par AMALIA R.
Je suis cliente depuis 2019 et j'ai été très satisfaite jusque là. Nous avons voulu ouvrir une liste de naissance... et là ça a été une catastrophe; problème de paiement sur le site, plus de 10j d'attente pour avoir un lien de paiement, un SAV qui ne s'excuse pas de sa mauvaise gestion, qui finit par vous raccrocher au nez. J'ai demandé à avoir un responsable au téléphone, qui ne m'a jamais rappelé. Je suis tellement déçue car j'adore ce site et les produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par AMALIA R.
Très satisfaite de leur service et de la communication en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour. Je vous souhaite une agréable journée ! Bien à vous, L'équipe Sebio
Excellent site de référence pour l’achat de produits sains
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA M.
satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour cet avis !
J'ai eu des doutes concernant la livraison de mon colis car le lien post NL a été une première fois activé puis désactivé. Le service client m'a expliqué que c'était dû au délais de livraison des chaussures Bobux. Pas de souci sinon.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA F.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de sebio.beSignalerMerci !
Parfois un peu compliqué de s'y retrouver. Articles manquants.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de sebio.beSignalerMerci !
Un grand choix d'articles et une service de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Très bon site, mais en ce moment, beaucoup d article non disponibles...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Rapide, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN P.
de tres bon produis et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
J'ai déjà fait plusieurs commandes et c'est toujours au top. Franchement je commande les yeux fermés et je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Livraison top. Pas mal de produits en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Toujours très satisfaite de Sebio.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Site très bien construit, de nombreux produits de qualité, livraisons rapides et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Parfait et rapide comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Ce serait bien s'il y avait encore plus de points de retrait. Avant, j'en avais un à 5 minutes à pied de chez moi. Maintenant, le point de retrait le plus proche était à une demi-heure. Dû au fait que c'est PostNL qui livre.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Il manquait un article à ma commande. Je l'ai signalé par mail et l'ai reçu par courrier moins d'une semaine plus tard. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS B.
Service au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Tout les produits sont super. Emballage minimaliste. J'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ÉLOÏSE D.
Certains produits indisponibles
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
Large gamme de produits, livraison rapide. Excellent service après-vente quand un produit est arrivé abimé lors d'une précédente commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Envoi rapide et soigné!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Le point de dépôt de livraison Post Nl n'a pas respecté ses heures d'ouverture, j'ai donc du aller 2 x sur place pour récupérer mon produit = perte de temps inutile !
Avis du , suite à une expérience du par MARIENOËLE C.
Je suis très contente de ma commande chez Sebio, comme d’habitude. La livraison est rapide et les produits de qualité. Le petit cadeau à (quasi) chaque commande fait plaisir aussi :)
Avis du , suite à une expérience du par LISA J.
Réponse de sebio.beSignalerUn grand merci pour ce message, Lisa. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Je vous souhaite une belle journée, Margaux
J aime les produits et le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour votre avis, Jacqueline. A bientôt, Margaux
Très large choix de produits. Prix très raisonnables. Site web facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA C.
Réponse de sebio.beSignalerMerci à vous. Belle journée, Margaux
Très bien très rapides
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
D'habitude, je suis pleinement satisfaite mais ces derniers temps, je trouve que beaucoup de produits sont manquants. Je vais donc en tester de nouveaux (par exemple, shampoing solide vita verde)...
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODY G.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Mélody, je vous remercie pour votre message. Le catalogue est en cours de revue et sera nettoyé au fur et à mesure afin de vous proposer uniquement nos marques phares. Je vous remercie donc pour votre compréhension. Passez une agréable journée, Margaux
Site clair, commande rapidement livrée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de sebio.beSignalerMerci à vous!
Articles bien emballés, belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Réponse de sebio.beSignalerMerci Aline! Passez une belle journée, Margaux
Produit super !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de sebio.beSignalerMerci :-)
J'adore sebio, toujours de la bonne qualité, préparé avec soin et expédié rapidement ! Et le service client est excellent 😊
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Sarah, merci pour ce joli message :-) Passez une belle journée, Margaux
le site est très agréable à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Serge, un grand merci :-)
Fidèle cliente depuis des années, je ne commande que chez Sebio!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Valérie, je vous remercie pour votre note et votre fidélité ! Margaux
Produits de qualité et envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Réponse de sebio.beSignalerUn grand merci !
Tout s’est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par JOÃO MIGUEL M.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour votre avis !
Toujours satisfait des commandes, livrées (rapidement) sans article manquant, détérioré,... site bien organisé, bonne visibilité/recherche.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.
Réponse de sebio.beSignalerUn grand merci pour votre note et feedback. Belle journée, Margaux
Top!
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Réponse de sebio.beSignalerMerci Manon :-)
Bien dans l ensemble. Je regrette seulement que bcp d'articles non disponibles depuis des mois soient toujours visibles.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Caroline, je vous remercie pour votre message. Je viens de vous contacter par mail, belle journée.
Commande parfaite comme chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Réponse de sebio.beSignalerUn tout grand merci pour votre message et votre fidélité! Belle journée, Margaux
De très bons produits et le prix correct. Livraison rapide et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA D.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, je vous remercie pour votre avis. A bientôt, Margaux
Bien dans l'ensemble. Un seul ne convient pas
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Manon, merci pour votre avis. Belle journée, Margaux
Super, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AYNA S.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour votre avis. Belle journée, Margaux
Conforme à ce qui été annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour cet avis. Belle journée, Margaux
Rapide et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.
Réponse de sebio.beSignalerMerci à vous :-)
Je n'ai pas reçu le produit commandé suite à leur pub alléchante de -70% et ils ne me répondent pas en plus! Arnaque totale
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE H.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Chloé, nous vous avons répondu par mail. Nos excuses pour ce délai de réponse qui peut être allongé durant cette période. Merci pour votre compréhension et une belle journée, Margaux
Très contente mais dans ma dernière commande je n’ai pas trouvé le cadeau (thé pu erh)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, je vous ai contactée par mail à ce sujet, belle journée, Margaux
The product match exactly my expectations and was delivered on time. I'm satisfied with my isotherm bottle.
Avis du , suite à une expérience du par ADIL E.
Réponse de sebio.beSignalerThank you very much! Have a great day, Margaux
Le seul bémol, c’est la livraison, les colis sont déposés devant la porte d’entrée, si il vient à pleuvoir ! ,? à part cela le colis est en bon état et arrive rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Michelle, je vous remercie pour votre message. N'hésitez pas à nous contacter par mail si vous rencontez un souci de livraison. Nous vous aiderons avec grand plaisir. Margaux
zeer tevreden
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de sebio.beSignalerHartelijk bedankt!
les emballages des produits ont été détruits. Je les ai achetés spécialement pour les offrir. En gros, j'ai reçu une boîte avec des produits qui étaient partout.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, je vous remercie pour votre message. Nous vous avons contacté par mail à ce sujet. Belle journée, Margaux
Toujours satisfaite de Sebio. Niveau produits et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Réponse de sebio.beSignalerUn grand merci pour cette note. A bientôt, Margaux
Top, commande arrivée rapidement et tous les produits aux normes !
Avis du , suite à une expérience du par THÉO N.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour votre note, Théo. A bientôt, Margaux
Navigation facile, recherche rapide. Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON C.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour votre avis!
Beaucoup de bons produits (composition disponible), bon rapport qualité/prix, livraison rapide et locale.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.
Réponse de sebio.beSignalerUn grand merci pour votre feedback ! Belle journée, Margaux
Le site est pas mal mais la société de livraison ne sais ni lire ni livrer des colis. Ils ont livrer mon colis à ma voisine alors qu'il été bien écrit sur le paquet que je souhaité le récupéré en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Adeline, je vous remercie pour votre message. Vous pouvez choisir désormais la livraison en point relais directement en passant commande. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Margaux
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par ARDA K.
Réponse de sebio.beSignalerBedankt!
Merci de ne plus choisir PostNL comme livreur, trop de soucis :(
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL B.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Michael, merci pour votre feedback. Il est important pour nous de pouvoir les rassembler et améliorer nos services à l'avenir. Vous pouvez désormais vous faire livrer directement en point relais PostNl. Je vous souhaite une belle journée, Margaux
Fidèle à Sebio depuis des années, la qualité de service est toujours au rendez-vous, l'assortiment est top, les envois rapides et le service après-vente toujours à l'écoute et agréable. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Cynthia, un grand merci pour ce message :-) Passez de belles fêtes, Margaux
Livraison super rapide et des réductions avec la carte planète family. Le tout en Wallonie !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour ce gentil message ! :-) Effectivement, le tout en Wallonie !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour votre note! Margaux
Je suis content de Sebio mais les livraisons n’arrivent jamais chez moi !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Laurent, je vous remercie pour votre message et je suis navrée d'apprendre ce souci. Je viens de vous contacter par mail. Belle journée, Margaux
Dommage qu'on ne puisse pas ajouter de chèques cadeaux à une liste de naissance. Ma commande est resté bloquée et il a fallu 2 emails au service client pour obtenir une réaction, c'est dommage aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Céline, je vous remercie pour votre message et votre feedback. Je me suis permise de vous contacter par mail à ce sujet. Belle journée, Margaux
Facilement trouvé ma recherche. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Véronique, je vous remercie pour votre message. A bientôt, Margaux
Site qui facilite l'accès à certains produits bio difficiles à trouver dans le commerce. Envoi assez rapide. Si je peux juste me permettre, les cartons d'emballage des colis sont parfois démesurés pour ce qu'ils contiennent mais sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Site bien conçu. Excellent choix de produits. Procédure de choix, de commande et de paiement : TB.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Bernadette, un grand merci pour ce message. Belle journée, Margaux
commande facile à passer.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour votre note! Margaux
je suis très satisfaite, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NINA G.
Réponse de sebio.beSignalerMerci à vous pour votre fidélité! Belle journée, Margaux
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour votre note!
Service clientèle réactif et à l’ecoute. Les commandes arrivent rapidement et toujours conforment à mes attentes. Merci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE D.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Candice, je vous remercie pour votre feedback. Belle journée, Margaux
Service impeccable mais le prix de livraison très cher et il faut commander pour beaucoup pour bénéficier de l'envoi gratuit
Avis du , suite à une expérience du par MARTA J.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Marta, je vous remercie pour votre message. Les frais d'envoi constituent en effet un grand coût pour notre petite entreprise. Nous permettons notamment la gratuité des frais d'envoi à partir d'un montant d'achat. Belle journée, Margaux
Très bien mais il manque beaucoup de produits… heureusement il y a souvent des alternatives
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ S.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Salomé, je vous remercie pour votre feedback. Nous travaillons activement afin de remettre à jour le catalogue. Je vous souhaite une agréable journée. Margaux
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de sebio.beSignalerMerci à vous Nicole! Margaux
Bons produits et bon site mais la fidélité du client n'est pas récompensée. Nous sommes des clients réguliers et commandons pour des montants importants, mais ne recevons jamais de codes de réduction. Dommage..
Avis du , suite à une expérience du par CRÈCHE STE ANNE E.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, je viens de vous contacter par mail. Belle journée, Margaux
Livraison impeccable, produits tojours au top de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARISA A.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, merci pour votre avis. Margaux
Livraison toujours parfaite et le service client est très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Céline, merci à vous. Belle journée, Margaux
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de sebio.beSignalerMerci à vous!
Rapide et efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par STEVIE L.
Réponse de sebio.beSignalerMerci à vous ! A bientôt, Margaux
Commande reçue très rapidement, produits de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de sebio.beSignalerSuper, merci pour votre feedback. Belle journée, Margaux
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA S.
Le site est assez convivial, les prix intéressants (achats en promotion), l'emballage correct (l'une des boites a malgré tout été un peu abimée) et la livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE H.
Tjs à temps et conforme à la demande!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Site clair quand aux articles non disponibles (en gris) et rapidité de livraison (moins de 4jours ouvrés)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Je recommande toujours
Avis du , suite à une expérience du par TATU N.
Tant à la rapidité de l'envoi et le soin apporté, c'est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, je vous remercie pour cet avis. Belle journée, Margax
Malheureusement, systématiquement, beaucoup d'articles que je souhaite commander sont épuisés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.
Sebio est mon site de référence pr.les produits de les enfants !
Avis du , suite à une expérience du par DANAE D.
Réponse de sebio.beSignalerJe vous remercie pour cet avis. A bientôt, Margaux
Bcp de produits en rupture de stock. Le système de notification ne fonctionne pas quand le stock est reconstitué
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Produits de qualité, livraison au top, service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH H.
Réponse de sebio.beSignalerUn grand merci, cela fait plaisir ! :-)
Bons produits, prix intéressants et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Nicole, merci pour cette note. Belle journée, Margaux
Livraison rapide.. très pratique quand on a un nourrisson à la maison.. les couches vont vite..
Avis du , suite à une expérience du par IRINA P.
Parfait, comme d'habitude ! 😁
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de sebio.beSignalerSuper, merci à vous !
Beaux produits, mais souvent en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE L.
Produits très variés. Préparation des colis soignées et envoi très rapide. J'apprécie beaucoup leur service.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Réponse de sebio.beSignalerUn grand merci pour votre avis, Adeline. Excellente journée, Margaux
Cadeau non reçu Commande arrivée tardivement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
J'ai trouvé que la livraison était plus lente cette fois-ci que les précédentes et tracking moins transparent. J'avais utilisé un code promo pour la livraison gratuite et une crème en cadeau, la crème n'était pas dans la boîte. Pas super grave mais un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Maxime, je vous invite à contacter notre SAV dans ce cas, une solution sera toujours trouvée pour vous. Notre transporteur a connu un léger retard dans la livraison de ses colis la semaine dernière, toutes nos excuses à ce sujet. Concernant le cadeau non reçu, je viens de vous contacter par mail. Belle journée, Margaux
Je trouve qu’il y a énormément de produits manquants et je suis déçue des envois via Postnl. À chaque fois j’ai des problèmes. Donnez aux clients la possibilité de choisir le transporteur ! Je préfère payer 5 euros mais passer par BPost qui va déposer le colis dans un point relais plutôt que Postnl qui laisse votre colis dehors (j’ai failli ne pas le voir et je n’ai reçu aucune info, alors qu’il y avait qqn à la maison). Bref, ce genre de souci ne me donne plus envie de commander.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDELINE D.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Gwendeline, je vous remercie pour votre message et pour ce feedback. Je viens de vous envoyer un mail. Belle journée, Margaux
ok rien n à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CRICRI A.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, merci pour votre avis! Margaux
Retard dans les délais. Retour payant.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Cynthia, je vous remercie pour votre message. Nous avons connu un léger retard de livraison la semaine dernière, nous vous avons envoyé un petit code à titre de dédommagement. Vous trouverez en toute transparence nos conditions de livraison ici: https://sebio.be/fr/content/10-retours-jusqu-a-90-jours Belle journée, Margaux
Beaucoup de produits ne sont plus disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE J.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Gaelle, je vous remercie pour votre message. Le catalogue est actuellement revu de notre côté. N'hésitez pas à contacter le service après-vente afin de demander si une marque / un produit reviendra chez nous ou non. Pour le reste, nous faisons notre maximum pour réassortir vos produits phares. Je vous souhaite une belle journée, Margaux
Parfait! Répond vite et bien
Avis du , suite à une expérience du par RUBY V.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour votre fidélité! Margaux
Bon service, livraison rapide, suivi de la commande etc. que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Corinne, un grand merci pour cet avis, cela nous fait énormément plaisir. A bientôt, Margaux
Colis arrivé rapidement. Articles conformes et bien emballés ! Grand choix sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Pauline, merci à vous. Belle journée, Margaux
Produit parfait, livraison parfaite, service clientèle parfait pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE D.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Raphaelle, un tout grand merci pour ce message :-) Belle journée, Margaux
Bon rapport qualité-prix, service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de sebio.beSignalerUn tout grand merci pour votre avis, Christelle. Belle journée, Margaux
Envois rapides, grand choix de produits, service client super réactif, je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Marie, un grand merci pour votre message. C'est avec plaisir qu'il est partagé avec le reste de l'équipe. Belle journée, Margaux
Bonne qualité des produits et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MEGAN D.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, un grand merci pour votre avis. Belle journée, Margaux
Le réapprovisionnement des produits est vraiment devenu décevant. On doit attendre longtemps avant de pouvoir commander ce qui nous intéresse, et il est devenu presque impossible de passer une commande écologique et économique, tant il est difficile d'obtenir les différents produits visés en même temps. (Un exemple: le savon Clémence et Vivien est à nouveau disponible, chouette, mais pour éviter de devoir morceler ma commande, j'aurais aimé y ajouter du gel douche Coslys, deux types de serviettes natracare, du nettoyant Eezym, du shampoing Urtekam aux orties... Or, aucun de ces produits n'est disponible). C'est dommage, car c'est ce qui faisait une bonne partie de l'intérêt de Sebio.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE ISABELLE G.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Anne Isabelle, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre fidélité et votre confiance envers Sebio. Nous souhaitons également vous informer avec transparence sur la situation actuelle concernant les ruptures de stock que vous avez pu constater sur notre site. Sebio est une petite structure locale, et en ce moment, nous faisons face à des défis financiers qui compliquent notre capacité à réapprovisionner certaines des marques que vous appréciez tant. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ces désagréments. Sachez que toute notre équipe travaille d’arrache-pied pour retrouver un niveau de stock qui réponde à vos attentes. Votre soutien est essentiel pour nous permettre de traverser cette période et de revenir au service que vous connaissez et appréciez. Votre engagement à consommer de manière plus durable est au cœur de notre mission, et c’est grâce à vous que nous pourrons continuer cette aventure, tous ensemble. Avec toute notre gratitude, L'équipe Sebio
Site clair, riche d'informations (et illustrations) et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Catherine, je vous remercie pour votre message et votre avis. Belle journée, Margaux
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par RUBY V.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour votre temps !
Ils sont super rapides et il y a toujours tout ce dont j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FANY D.
Réponse de sebio.beSignalerMerci pour votre retour, Fany. Belle journée, Margaux
Livraison rapide, parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Amélie, merci pour votre note. A bientôt, Margaux
Super !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M.
Réponse de sebio.beSignalerMerci à vous !
J’ai été livrée super rapidement. Les produits reçus sont vraiment conformes. J’avais eu un petit soucis etbl’équipe m’à contactée super vite et de manière très agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THAÏS P.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour, merci pour votre expérience avec Sebio. Belle journée, Margaux
Parfait comme à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de sebio.beSignalerBonjour Marie, un grand merci pour votre feedback. Excellente journée, Margaux