Calculé à partir de 4838 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 27894 avis depuis le 25/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

satisfiate de ma commande simplement les mails me parviennent en néerlandais
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

4 / 5

pas toujours facile pour des personnes agées ... mais il faut bien faire avec .
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Toujours aussi contente. Juste lors de mes deux dernières commandes, je n'ai plus eu d'échantillon à tester. C'est dommage, cela me permettait de découvrir de nouveaux produits.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Contente des produits et livraison rapide.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace, bons produits.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

rapidité et qualité
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très chouette site qui nous «prémache » le travail en sélectionnant pour nous ds articles sains pour nos enfants et nous! ☺️
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 484

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sebio.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sebio.be

Description :

Produits naturels, bio et écologiques pour toute la famille. Envoi de votre commande le jour même en France et au Benelux. Livraison offerte en point relais dès 49€ en Belgique et 59 euros en France.

Adresse :
Sebio
Zone d'Activités Nord 37-41
5377, Baillonville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0032(0)84213043
contact@sebio.be
Représentant autorisé :
Sebio
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4838

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU