Calculé à partir de 2186 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 32803 avis depuis le 25/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité. Service après-vente au top. Mon colis s’était égaré, j’ai téléphoné dans l’après-midi, le lendemain je recevais un nouveau colis ! Je recommande ce site
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu par erreur le mauvais article. J'ai envoyé un mail au service client qui a immédiatement réagi et renvoyé le bon article à mon domicile. SAV très réactif et de grande qualité. Je recommande ce site.
le 28/05/2022

suite à une expérience du 18/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Eshop de référence pour les produits de qualité
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site facile à utiliser et commande reçue rapidement ; ;-)
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Souvent de bons produits proposés et traitement rapide des commandes.
le 27/05/2022

suite à une expérience du 17/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Reçu très vite et bonne qualité
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très large choix. Navigation ergonomique. Livraison impeccable: délai et conditionnement.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

2 / 5

Expérience terrible .1 jouet est arrivé décollé et 2 jouets sur 2 étaient INUTILISABLES si on ne fait pas des modifications ! A ce prix là la moindre des choses c'est que les produits vendus soient utilisables et intègre !
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour Valentina, je vous remercie pour votre message. Je viens de vous adresser un email afin de remédier à cette expérience malheureuse. J'attends de vos nouvelles avec impatience et vous souhaite une belle journée. Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, partage d'avis, produits eco-responsables. Le must serait de proposer les produits en version "recharge/vrac" mais c’est deja super comme ca :-)
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sebio.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sebio.be

Description :

Des produits sains, naturels, recyclables et toujours sélectionnés avec soin ! Nous faisons de notre mieux pour être des acteurs d’un commerce responsable et proposer des modes de consommation plus sains, plus justes et plus respectueux de l’environnement, de l’humain et de notre santé.

Adresse :
Sebio
Zone d'Activités Nord 37-41
5377, Baillonville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0032(0)84480168
contact@sebio.be
Représentant autorisé :
Sebio
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2186

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU