Calculé à partir de 1727 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 33157 avis depuis le 25/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/08/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, ce message nous ravit. A bientôt ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

J'adore ce site. Cela fait quelques fois que je commande et je suis toujours ravie de leurs valeurs, de leurs produits, de leur service, de leurs petits cadeaux...
le 10/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, c'est un plaisir de vous lire Merci beaucoup pour votre gentillesse. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe. Cathrine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très rapide au niveau de la livraison
le 10/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de Sebio
Merci à vous, au plaisir de vous revoir ! Cathrine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

J'aime beaucoup le site, clair, facile de trouver, bon produit, pas trop cher et livraison tip top ! Ce qui serait cool de changer , si possible, ce sont les avis justement, à chaque fois je suis obligée de refaire tous les produits achetés même si j'ai déja laissé un avis
le 10/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, c'est un plaisir de vous lire, merci beaucoup. Malheureusement au niveau du programme des Avis vérifiés, nous ne pouvons interférer.
Il s'agit en effet d'un programme indépendant au nôtre. Bonne journée Cathrine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site très clair . Rapidité de la livraispn Notre petit fils est très content de son jouet en bois.Très bonne qualité !
le 10/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, ce message nous ravit. A bientôt ! Cathrine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Clair et pratique aux prix intéressants
le 10/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, c'est un plaisir de vous lire, merci beaucoup. Cathrine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Super
le 09/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, merci pour ce gentil message et, à bientôt ! Margaux

Avis client

 

5 / 5

Service client au top!
le 09/09/2022

suite à une expérience du 01/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Sebio
Bonjour, je vous remercie pour cette évaluation. C'est avec plaisir que je la partage avec nos équipes. Belle journée, Margaux

Avis client

 

3 / 5

Un cher et la gourde et la bento son un peu lourd déjà vide pour des touts petits ... dommage
le 09/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours très bien, bons produits, livraison rapide
le 08/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Commentaire de Sebio
Merci pour votre temps, bonne journée. Margaux
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sebio.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sebio.be

Description :

Des produits sains, naturels, recyclables et toujours sélectionnés avec soin ! Nous faisons de notre mieux pour être des acteurs d’un commerce responsable et proposer des modes de consommation plus sains, plus justes et plus respectueux de l’environnement, de l’humain et de notre santé.

Adresse :
Sebio
Zone d'Activités Nord 37-41
5377, Baillonville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0032(0)84480168
contact@sebio.be
Représentant autorisé :
Sebio
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1727

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU