Calculé à partir de 2195 avis

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Vraiment déçu !!!
Moto mal montée ainsi qu’un SAV inexistant !!
Fuite d’huile après une première sortie de 5min, ce qui rend la moto inutilisable !

Dans l’attente d’un retour

Je déconseille
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Commentaire de SMALL MX
Bonjour,

La moto n'est pas montée à la livraison comme indiqué par téléphone, nous ne comprenons pas pourquoi vous nous mentionné qu'elle est mal montée?

Comme indiqué nous vous demandons d'ouvrir un ticket SAV et de nous fournir une vidéo / photos des problèmes rencontrés.

Avis client

 

2 / 5

le quad de mon fils manque les 2 vis de fixation amortisseur cela fait 2 semaine que j'ai reçu le quad et toujours pas les vis et pourtant je téléphone tout les jours
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

5 / 5

tres pros
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Super très contente !!!! Merci
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 08/09/2018

Avis client

 

1 / 5

SAV inexistant ...!!!!
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Commentaire de SMALL MX
Bonjour,
nous venons d'accéder à votre compte client et celui-ci ne comporte aucun message, si vous avez une demande de SAV, il faut la faire directement à travers votre espace client > mes commandes > déclarer un SAV. Merci de le faire que nous puissions le traiter. Merci.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Très bien !!
le 03/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits
Conseiller par téléphone très professionnel
le 03/10/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Manque de produit détaché dommage...
le 30/09/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Au top !!!!
le 30/09/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de ma commande et de la livraison je recommande à 100%
le 30/09/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 220

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smallmx.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Smallmx.com

Description :

Vente de pièces Dirt Bike, Pit Bike, Quads et Motos complètes. Depuis 2005, Small MX domine le marché de la Dirt Bike en développant des Minimotos 100% développées et dessinées en France. Un large catalogue de pièces détachées (Pièces Moteurs, YX, Lifan, Amortisseur,Pneu Cross sont disponibles sur notre site.

Adresse :
SMALL MX
190 rue Lecourbe
75015, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 44 06 42 81
infos@smallmx.com
Représentant autorisé :
SMALL MX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2195

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU