Avis client de Smallmx.com

Calculé à partir de 2150 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Arriver en mauvaise état et manque de pièce mais belle moto
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Produit conforme à la description.
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 19/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande niquel
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Avis client

 

2 / 5

J’en suis satisfait mais le montage de la dirt ma pris 6 jours et la livraison déçu, je l’ai reçu 2 semaine après!
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 25/08/2018

Commentaire de SMALL MX
Bonjour,

Pourquoi ne pas nous avoir appelé ? Le montage prend 45 minutes : roue avant, amortisseur, et guidon. Concernant le délai de livraison, c'est exceptionnel comme nous étions en déménagement. Pour nous excuser de la gêne occasionnée, nous vous avons envoyé une RFZ Junior 110cc 12/14.

Sportivement,
Small MX
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site très bien présenté, très clair sur les modèles et les prix.
le 17/09/2018 par .

suite à une commande du 29/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait réponse rapide au téléphone, rappel du Mr qui gère service commercial Impeccable !
le 17/09/2018 par .

suite à une commande du 12/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas mal , mais seulement pour appolo
le 17/09/2018 par .

suite à une commande du 24/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Comme dab bon site avec beaucoup de choix
le 17/09/2018 par .

suite à une commande du 30/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Site Sérieux rapide, j'ai apprécié la relation commercial par téléphone.
le 17/09/2018 par .

suite à une commande du 28/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Achat, Quad 125 Hurricane 2018. À la reception je le monte je m'ai de l'essence dans le reservoir, il démarre. Le lendemain plus rien.
A évité.
le 17/09/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 215

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smallmx.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Smallmx.com

Description :

Vente de pièces Dirt Bike, Pit Bike, Quads et Motos complètes. Depuis 2005, Small MX domine le marché de la Dirt Bike en développant des Minimotos 100% développées et dessinées en France. Un large catalogue de pièces détachées (Pièces Moteurs, YX, Lifan, Amortisseur,Pneu Cross sont disponibles sur notre site.

Adresse :
SMALL MX
190 rue Lecourbe
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 44 06 42 81
infos@smallmx.com
Représentant autorisé :
SMALL MX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2150

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU