Evaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Facile de naviguer sur votre site et trouver ce qu’on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par MAGUETTE D.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
prix les plus compétitifs pour ce séjour avec soins
Avis du , suite à une expérience du par REGIS T.
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Alors que mon compte bancaire a été débité aussitôt et après avoir reçu un numéro de réservation on m appelle pour me dire que cette réservation n a pas été prise en compte. De plus je ne peux pas choisir le mode de demi pension ni programmer les soins que je voudrais ajouter à cette opération
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Parfait. Pas de difficultés pour la manipulation du site.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
rapidité de réaction meme pour de cours séjours de l ordre du week end
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE W.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Réservation Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Surpris par la différence de prix selon le site de reservation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.
Présentation simple et efficace Rapidité de réservation Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réservation assez simple.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par KHEDIDJA G.
Facile à contacter.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Merci beaucoup à Sixtine qui s’est très bien occupée de l’organisation de mon séjour et qui a même réussi à m’obtenir un surclassement. Une expérience très satisfaisante, un site avec un large choix de destination, pour tous les goûts. Une bonne réactivité du service client dès qu’on a une question.
Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LENHARTT A.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Pas de possibilité de choisir des créneaux horaires pour les soins. Difficile de faire des modifications
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre avis. Sachez que votre planning de soins est communiqué sur votre bon d'échange : vos soins commenceront le 12/05 à partir de 14h. Le détail vous sera remis à votre arrivée sur place. Egalement, vous avez la possibilité de modifier votre réservation via compte compte client Thalasseo, ou via notre service client. Nous restons à disposition si besoin. L'équipe Thalasseo.
Très bonne expérience sur dotel au top repas. Rien à dire les soins parfait. Pas trop de monde, c'était agréables
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Simple d'utilisation Commande rapide Site bien décrit Infos très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Un peu complexe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE CHRISTINE H.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre avis. Pourriez-vous nous expliquer plus précisément les raisons de votre commentaire. En effet, la satisfaction de notre clientèle est notre principale priorité. L'équipe Thalasseo.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA V.
J'aime bien vous service
Avis du , suite à une expérience du par ALI S.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Facilité pour faire ma réservation et voir toutes les offres il n'y a plus qu'à y aller
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
rapidité pour réserver le séjour
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par ELEA J.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Établissement vieillot, restauration et service très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci pour votre retour constructif, nous transmettons vos remarques à notre établissement partenaire. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Pas de soucis pour la réservation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Présentation détaillée . Réservation rapide et confirmation précise avec les choix. Très bon service et offre intéressante permettant de connaître ce bel hôtel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Je ne peux pas réserver les soins que je préfères et je suis obligé de choisir 3 soins. J'aurais préféré avoir un choix plus large. J'aurai dû réserver directement à la Thalasso de Ouistreham. J'aurai choisi...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Sachez que nous proposons différentes formules de soins sans hébergement selon la durée choisie. En effet, nous apportons une attention toute particulière aux choix de séjours et de soins sur notre site. Nous sommes donc navrés de lire votre avis, et prenons en compte vos remarques. En vous souhaitant une agréable journée de détente à Ouistreham. L'équipe Thalasseo.
Super pratique facile
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Prix final ne correspondant pas à la réservation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Pourriez-vous nous expliquer votre avis, en effet le tarif total de votre réservation comprend : la chambre, la pension et les soins choisis. En vous souhaitant une belle fin de séjour à Anglet. L'équipe Thalasseo.
Réponse de CHRISTOPHE PSignalerTentative de réservation à Atlantal, quatre étoiles. Trois nuits, neuf soins, 675 €. Total affiché plus de 2200 €, au lieu de 2025€, ce qui n’est pas normal et au téléphone , on nous annonce 2700 €…….. On a donc réservé aux trois étoiles. Problème de prix constaté tout simplement.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Simplicité et rapidité de la réservation
Avis du , suite à une expérience du par GISELE J.
Site difficile à appréhender
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMADJID D.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Très bel établissement, site sensationnel,mais un manque d entretien indigne de ce standing
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN Y.
Un très bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Les prestations « gommage et massage » très bien, l’hôtel accueil correcte, chambre bien mais le dinner vraiment bas de gamme pour un hôtel 4 étoiles, un service digne d’une cantine, attente de plus d’une demi heure entre chaque plat et la qualité des plats pas très raffinés et froid. Malgré une jolie présentation des plats. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vos remarques concernant la restauration ont été transmises à notre établissement partenaire. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Thalasseo.
Facile. Bémol pas d infos précises sur les soins proposés ....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Sachez que le descriptif des soins choisis sont sur notre site : Offre 2 nuits : cure découverte marine 6 soins 4 soins individuels d’hydrothérapie parmi : 1 enveloppement d’algues reminéralisantes de 20 min 1 application de boues marines de 20 min 1 bain de mer hydromassant reminéralisant de 15 min 1 hydromassage marin de 10 min 1 douche à jet de 10 min 1 lit hydromassant de 15 min 1 séance de pressothérapie avec gel fraîcheur Thalazur de 20 min 2 soins collectifs parmi : relaxation en salle ou en piscine En vous souhaitant d'avance un bon séjour à Ouistreham. L'équipe Thalasseo.
Nous partons toujours en séjour thalasso avec Thalasseo. Et nous sommes rarement déçus Les centres sont bien, surtout pour la Normandie, nous apprécions les hôtels qui sont aussi centre de soins. Celui de saint Malo, l’hôtel le Nouveau Monde est impeccable et le restaurant les 7 Mers est gastronomique mais le centre de soins très loin et en hiver cela nous a couté de nous y rendre (20mn de marche)
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir, à très vite.
Je n'ai pas fait encore mon séjour et je l'ai offert à mes parents, mais pour choisir sur le site, c'était bien, il faut si faire car pas toujours évident au début mais quand tu y regardes plusieurs fois, tu trouves bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de ISABELLE TSignalerMerci pour votre retour
Nous avons eu une très mauvaise expérience avec thalasseo. Deux jours avant notre départ, nous avons vu sur leur site qu’il restait des chambres disponibles, nous avons donc effectué une réservation de dernière minute. Dès le lendemain, nous avons reçu un mail nous informant que la réservation avait été refusée, car il n’y avait en réalité plus de disponibilité. Malgré cela, le montant du séjour nous a tout de même été prélevé. Le remboursement ne pouvant être effectué que sous 72 heures, cela nous a empêchés de partir en week-end comme prévu, car nous n’avions pas l’argent. Remboursement reçu le mardi 22/04. Nous avons donc perdu notre séjour à cause de leur mauvaise gestion des disponibilités et du traitement des paiements. Une proposition pour remplacer notre séjour a été faite, mais beaucoup trop loin de notre point de départ et plus cher… Très déçus par cette plateforme, nous ne passerons plus jamais par thalasseo.
Avis du , suite à une expérience du par M%C3%A9LANIE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous sommes de nouveau navrés de lire votre avis reçu également sur une autre plateforme, et nous excusons quant à la gêne occasionnée. L’établissement n’a malheureusement pas pu confirmer votre réservation. En effet, la disponibilité des offres peut évoluer très rapidement. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible pour trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez profiter de vos vacances en toute sérénité. Vous n'avez pas souhaité donner suite à nos propositions et avez donc demandé le remboursement de votre séjour. Celui-ci est bien effectué de notre côté depuis le 18/04. L’équipe Thalasseo.
Pas assez grand au niveau de la balnéothérapie
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Votre remarque a été transmise à notre partenaire. Nous espérons néanmoins que votre séjour s'est bien déroulé. L'équipe Thalasseo.
Facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Assez bien le seule bémol est qu'il est impossible de modifier les information en cas d'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par NAJETTE F.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Sachez que vous avez la possibilité d'effectuer une ou plusieurs demandes de modification via votre espace client. Nous restons à disposition si besoin. L'équipe Thalasseo.
Faciliter à rechercher un séjour, clarté des explications, navigation agréable, prix des séjours , etc. La réservation est facile à faire et plusieurs modes de paiements sont acceptés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Très bien. Une information indiquant la délivrance du voucher serait la bienvenue surtout pour les réservations de dernière minute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
Problème avec les réservations de soins. Nous avons réserver 2 soins pour nos deux petits jours de séjour.nous sommes arrivés à 16h30. Nous n’avons pas eut l’information des horaires en arrivant à l'hôtel et il nous a fallut aller sur les mails de thalasseo et ouvrir un lien pour voir qu’ils avaient programmé: l’après midi de notre arrivée. Ils n’ont pu être reprogrammés pour cause de planning. Tout le monde ( l’hôtel, les soins) disent avoir fait leur boulot…furax!! Et bien non, nous avons payé pour des soins que nous n’avons pas eut, un simple SmS, aurait suffit pour que l’on ait l’information, de n’importe lequel des intervenants ( l’hôtel, les soins ou thalasseo).
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous tenons à attirer votre attention sur votre bon d'échange envoyé le 19/04 où vos horaires de soins sont bien mentionnés : Nous vous confirmons vos soins le lundi 21 avril à 17h00 en duo pour un soin visage express et un soin du dos de 40 mn. Comme également indiqué sur ce dernier, il est important de prendre connaissance de ce document avant le jour du départ car il comporte des informations essentielles au bon déroulé de votre séjour. L’équipe Thalasseo.
Réponse de SONIA SSignalerBonjour, Nous sommes de moins en moins satisfaits, suite aux messages reçus de Thalasseo.com. Quand nous choisissons de prendre des vacances, ce n'est pas pour courir, mais pour se reposer, et sans ordinateur entres autres! Nous avons déjà été dans des lieux de thalasso, et les rendez-vous de soins se prenaient sur place en arrivant. Donc, nous aimerions des explications au but de fixer des soins à 17h,le jour de l'arrivée, alors que l'enregistrement pour la chambre est à partir de 15h. Si nous choisissons de la thalasso sur 3 jours, c'est pour être calmes et détendus, pas à regarder sa montre sur le trajet pour ne pas arriver en retard... "Nous tenons néanmoins à attirer votre attention sur votre bon d'échange envoyé le 19/04 où vos horaires de soins sont bien mentionnés"... Et où il également mentionné: Action qui n'a pas été réalisée à notre arrivée, alors que nous sommes arrivés tranquillement avant 17h pour nous installer (en ayant d'autres problèmes de clefs magnétiques ne concernant pas Thalasseo.com). Mr SALMON Laurent.
Excellent et clair déroulé sur le site pour s’informer er reserver
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Description détaillée et listes facilement accessibles
Avis du , suite à une expérience du par GUY O. *
Clair, net et précis.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
très bien , une très bonne note c'était limpide
Avis du , suite à une expérience du par EDITH J.
Facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par JANICK R.
Tout étais vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Facile et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V.
Réservation superbe et rapide et réponse efficace et rapide ainsi que les documents
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de CLAUDE CSignalerMerci et je vois que vous êtes bien à l écoute 7 vos clients
Rapide et simple, avec des promotions non négligeables: rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réservation très facile 👍nous espérons que le séjour nous satisfera autant 🤞
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
très satisfaite de la présentation des offres .Facilité pour la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Facile, fluide, intuitif & en plus possibilité de payer en chèques vacances 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Réponse de Olivie HSignalerCe n’est pas la première fois & nous ne sommes jamais déçus !
J'avais besoin de plus de détails sur mes horaires et le site est muet sur le sujet ... Et quand on ne connait pas les services proposés les descriptions sont assez de succintes
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Comme indiqué sur votre bon d'échange, les soins sont définis par le centre de thalasso selon le programme choisi et selon le planning. Votre planning vous sera remis à votre arrivée sur place. Vous retrouvez également l'ensemble des descriptifs des soins inclus sur notre site. Vous avez souscrit la cure évasion marine 3 soins : 2 soins essentiels thalasso parmi : application de boue marine bain d'algues bain hydromassant pluie marine lit hydromassant douche à jet 1 aquagym En vous souhaitant d'avance un agréable séjour à Donville-les-Bains. L'équipe Thalasseo.
Parfait pour la procédure, par contre je suis très étonnée du prix d APPEL que vous indiquez sur l offre que j'ai choisie et le montant après finalisation je me sens flouée, pourquoi ne pas indiquer le prix réel dès le départ ? De 55 euros la nuit, passer à 211 euros avec frais de dossier. Merci de me donner la possibilité de ce retour.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Comme indiqué dans les conditions générales de vente acceptées lors de votre commande, les frais de dossiers diffèrent en fonction du canal de réservation (téléphone ou internet). Les conseils et services supplémentaires (réservation à la carte, facilité de paiement, etc) dont vous pouvez bénéficier par téléphone justifient cette différence de tarif. Nous restons à votre disposition pour tout demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de Claudine LSignalerMerci de prendre soin de me répondre, néanmoins ça ne règle rien quant à mon avis.
Je découvre à réception de l'acceptation du séjour que ce dernier débute à 15h00 et se termine à 13h00. Par conséquent ce n'est plus réellement un séjour de 3 jours mais de 2!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Comme indiqué sur votre bon d'échange, votre chambre est disponible à partir de 16h00 le jour de votre arrivée et jusqu’à 11h00 le jour de votre départ. Afin de vous accueillir au mieux et de pouvoir préparer votre chambre, ces horaires sont indiqués. Néanmoins, vous avez la possibilité d'arriver avant afin de profiter des prestations de l'hôtel. Egalement, un séjour est toujours proposé en nombre de nuits sur place. Nous restons à disposition pour tout complément d'information et espérons que vous avez passé un agréable séjour à Lacanau. L'équipe Thalasseo.
Très facile, ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Très bon rapport qualité/prix. Endroits variés proposés. Seul bémol, les soins proposés restent difficiles à coïncider avec les séjours et restent tout de même cher (là où des promos sont négociés sur les chambres). Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA C.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour positif, nous prenons en compte vos remarques. Sachez que nous proposons également des promotions et ventes flash sur des offres avec cure et soins. En vous souhaitant un agréable séjour à Saint-Brevin-les-Pins. L'équipe Thalasseo.
Parfait en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Très simple et rapide offre vraiment exceptionnelle et un suivi de dossier parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Simple clair efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Site bien illustré et facilité de réservation !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
réservation rapide, satisfaite de mon séjour
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
La réservation facile, l’hôtel très bien, calme, beau, spacieux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Tout s’est très bien passé de la prise en charge de mon appel jusqu’à ma réservation, je remercie toute l’équipe de Thalasseo.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Facile de réserver merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-ENORA K.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
Utilisation simple et efficace, un suivi parfait de notre dossier et réponse et validation très rapide de notre réservation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Site très facile d'utilisation facile chercher un week end
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Site très accueillant et simple d’utilisations
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Nous avons passé un excellent week-end. Les infrastructures sont top, l hotel est propre, le personnel très agréable. Quant au restaurant, nous nous sommes regalees pour une somme tout a fait honnete
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réservation faite sur votre site rapide et dans de brefs délais pour la confirmation. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Le bon cadeau ne voulait pas fonctionner après plus de 5 essais.. cela devenait agaçant
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous sommes navrés de lire que vous ayez rencontré des difficultés pour l'encaissement de votre bon cadeau. Sachez que nos conseillers bien-être sont à votre disposition pour vous aider dans ce type de situation. Nous vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Royan. L'équipe Thalasseo.
Il est facile de réserver, le site est globalement bien fait et assez explicite. Il faudrait préciser tout de même dès la réservation les horaires d'arrivée et de sortie.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
cadre magnifique
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Simple et rapide. Détails très bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par ROZEN T.
délai réponse téléphonique très long j ai du appelé plusieurs fois pour des précisions personnel agréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour concernant notre centre d'appels, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
très bien renseigne sur mon chois
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Tous les ans , nous réservons à thalasso, et nous avons que l’embarras du choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
RESERVATION FACILE
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
J'ai pu trouver mon séjour facilement grâce à Thalasseo, en + les prix sont très compétitifs et cela est un vrai +
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Aucun soucis pour réserver. Le site est clair et les prestations détaillées. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Vraiment facile d'accès et des offres très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.
Beaucoup de lieux beaucoup de choix très contente d'avoir pu réserver pour le mois d'avril.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX P.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Facilité de trouver le séjour que je voulais , la rapidité de réponses.
Avis du , suite à une expérience du par HAMADI E.
fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Très facile, j'ai du changer ma réservation car je m' étais trompée dans les dates le personnel du site a été hyper réactif
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
La réservation est assez claire et simple.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE H.
Logiciel impec et simple. Prix tres interressants
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Expérience plus que décevante avec Thalasseo.com. Nous avions réservé un séjour dans un hôtel avec des soins ajoutés à notre commande. La réservation s'est faite sans problème sur la plateforme. Au vu du tarif, je m'attendais à ce que cela reflète un niveau de service de qualité. Cependant, à notre arrivée à l'établissement, on nous a informés que le centre était complet depuis deux semaines, alors que nous avions réservé seulement quelques jours avant notre séjour. Heureusement, l'établissement a fait tout son possible pour nous proposer des soins de remplacement, mais cela a gâché l’aspect détente de notre séjour, d'autant plus que nous avons dû gérer ce désagrément dès notre arrivée. Je ne reviendrai pas sur le fait que nous n'ayons pas pu profiter des massages souhaités, ni qu'il n'ait pas été possible de les organiser pour mon conjoint et moi sur la même demi-journée. Nous avons demandé un geste commercial à Thalasseo, mais notre requête a été refusée. Selon Thalasseo, le bon d’échange précise que l'heure des soins est communiquée à l’arrivée (il n'est pas précisé que les soins peuvent être complètement indisponibles, ce qui a été notre cas) et que les disponibilités peuvent rapidement changer. Nous ne réserverons plus via Thalasseo à l'avenir et passerons dorénavant directement via les établissements.
Avis du , suite à une expérience du par NORIANE C.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception et réitérons nos excuses quant au désagrément subi. Comme vous l’indiquez ici et dans votre email, l’établissement a réglé sur place cette situation dans la mesure du possible : les soins ont pu être proposés à d’autres horaires, ainsi que deux soins supplémentaires vous ont été offerts. Un geste commercial ne peut donc pas être envisagé. Vous remerciant pour votre compréhension. L’équipe Thalasse
Facile et très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Réservation sur le site très simple et accueil téléphonique très agréable lors de la confirmation des heures de RDV pour les soins
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Ma réservation a été simple et facile. Réponse immédiat avec avec tous les renseignements concernant ma réservation.
Avis du , suite à une expérience du par PAGLIARELLA P.
Facile, bien expliqué et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Un peu compliqué à trouver les prestations proposées
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous sommes navrés de lire que vous ayez rencontré des difficultés sur notre site. Sachez que notre équipe travaille quotidiennement pour que la navigation soit la plus fluide et facile possible. Après consultation de votre dossier, nous constatons que vous avez pu réserver une cure découverte à Royan. Nous vous souhaitons un agréable séjour bien-être. L'équipe Thalasseo.
Réponse de Charles BSignalerJe vous remercie pour votre réponse. J'ai appelé ce jour pour connaître les modalités. J'ai appris que mes 3 soins avaient fixés dimanche matin, alors que je suis tout samedi sur place. Voilà pourquoi je dis que ce n'était pas clair,car à aucun moment on m'a demandé de choisir les heures, dates et quels soins. Bon ce sera la découverte !!!
C'est clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
très simple bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Facilité de réservation, réactivité de l'établissement pour les rendez-vous, hôtesses très accueillantes et professionnelles .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *