Avis clients de turbopascher.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3644 avis depuis le 28/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations turbopascher.com

• Société

Turbopascher.com

• Description

Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique à votre écoute, disposant d’un atelier d’assemblage et d’un espace de vente au comptoir. Depuis la mise en ligne de notre site internet sécurisé, nous sommes passés rapidement de la vente régionale, au niveau national et étions en mesure d’investir dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Nous vous proposons le choix entre l’achat d’un nouveau turbo ou la réparation de votre ancien afin de répondre au mieux à votre attente et au meilleur prix.

• Adresse

305 rue de quiery - ZA de l'aérodrome 62490 vitry en artois

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Très déçue au départ mais se termine bien. Recherchant un turbo pour mon véhicule, je le trouve rapidement sur le site, pour être sûre de ne pas me tromper je contact turbopascher via la messagerie du site pour demander s'il s'agit bien de la bonne référence pour ma voiture, on me répond que non d'après ma plaque d'immatriculation ce n'est pas celui-ci et on me réoriente vers un autre turbo. Je suis très septique car cette nouvelle référence ne correspond en rien a mon véhicule et mon véhicule n'apparaît même pas eans les véhicules compatibles avec ce turbo, donc je renvoie un message a turbopascher en leurs faisant part de mes doutes. Ils me renvoient un message en m'assurant que c'est normal et que c'est bien celui là. Donc je leurs fait confiance malgrés un scepticisme persistant. Je commande, je reçoit et là mon garagiste me dit que ce n'est pas le bon turbo. Très énervé et ayant la référence de mon turbo d'origine je retourne le turbo qui ne correspond pas a ma voiture a mes frais. Il s'avère que la première référence que j'avais trouvée moi même sur le site était la bonne depuis le début. Je contact turbopascher pour faire un échange et qu'il me renvoie la bonne référence. Au téléphone la jeune femme me dit que dès reception du turbo que je leur ai renvoyé il y aura un délai dec48h pour qu il l'examine et dès ce délai terminé ils me renverront le bon turbo donc le 3ème jour. Le turbo a été renvoyé 10 jours après reception de celui que je leur ai rendu. Il s'est écoulé environ 3 semaines entre le moment ou j'ai passé la première commande et le moment où j'ai reçue enfin le bon turbo. Donc vraiment très très énervée et déçue de ce site je comptais mettre 1 seul étoile et un message massacrant mais j'ai changé d'avis pour 2 raisons. Premièrement aucune différence ne m'a été facturé alors que le bon turbo qui m'a été renvoyé été plus cher que celui que j'avais payé. Deuxièmement je tient a remercier et féliciter la jeune femme au téléphone qui répond au prénom de Maëvane. Durant mes nombreux appels où parfois j'étais vraiment excédée, elle a toujours été gentille, chaleureuse et dévouée, elle a encaissée mes agacements sans réagir.J'apprécie énormément d'autant plus que les soucis n'étaient pas dû a elle. Elle s'est toujours demenée pour répondre a mes attentes.Un grand bravo a cette dame. Pour finir j'ai été déçue de la prrte de temps dû au mauvais conseil au départ mais au final ma voiture est réparée et je suis très satisfaite du service client

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.

Réponse de turbopascher.com

Cher client, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de nos produits. Chez Turbopascher.com nous nous efforçons de fournir un service de qualité et une expérience client exceptionnelle à chaque fois. Nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Merci encore pour vos commentaires et votre soutien. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Turbopascher.com

• 5 / 5

Gros problème de livraison Chronopost il faut arrêter absolument j'attends un remboursement sur la livraison un dossier est en cours par contre le site au top

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALEXANDRE B.

• 5 / 5

Reçu un peu tardivement mais comme d'habitude un montage facile et un turbo qui fonctionne à merveille

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.

• 5 / 5

très efficace rapidité de livraison très bon conseil colis remis avec doc de montage produit de qualité ras merci a toute l'équipe de turbo pas-cher

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

• 5 / 5

Navigation facile est précis. Turbo reçu rapidement, correspond à la demande . Fonctionne très bien. Merci pour votre professionnalisme cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

conforme a nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SAS DOUAI POIDS LOURDS S.

• 5 / 5

Super service je recommande efficace sérieux et comprtrnt

Avis du , suite à une expérience du par DANTE R.

• 3 / 5

Bonjour Site efficace ras Démarche emballage suivi par mes soins ok

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Bon contact par téléphone et mail avant commande, bien renseigné, merci.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SALAH G.

• 5 / 5

J'ai acheté un shra pour mon turbo, mais en démontant l'ancien, l'une des trois vis qui maintient le shra à la géométrie variable était bloquée malgré tous mes efforts. Après avoir contacté le service après-vente de turbopascher.com, ils m'ont gentiment envoyé la vis en question en moins de 48 heures, sans rien me demander en retour. Les sites qui se soucient vraiment de la satisfaction de leurs clients sont rares de nos jours, ce qui rend leur service d'autant plus appréciable. Un grand merci pour votre aide !

Avis du , suite à une expérience du par SIMON N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Ras .

Avis du , suite à une expérience du par SAID A.

• 4 / 5

Bon produit , personnel agréable.le seul bémol = difficile à joindre au téléphone car il m’a fallu 4 appels dont 3 de + de 20 minutes pour réussir à les joindre. Ils sont plus réactifs par mail. Je recommande 👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD PIERRE C.

• 5 / 5

très bien, 2 -ème commande passée sur ce site, prix très compétitifs, je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par IRWIN G.

• 5 / 5

Turbo facile à trouver sur le site. Très bonne communication pour des renseignements complémentaires et livraison respectée. Parfait si seulement tout les sites était comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

• 5 / 5

Rapide et bien guidé sur le cite tout est bien clair

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

• 5 / 5

je ne suis pas passer par le site mais directement la bas: personnel très courtois

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Livraison rapide pièce conforme et pas cher, rien à dire de plus......

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

Site facile à utilisé, pièce disponible et livraison rapide..le montage c'est très bien passé.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN E.

Good

Avis du , suite à une expérience du par HARRY G.

• 4 / 5

Font que du turbo et le Font bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Livraison correct, c’est la deuxième fois que je commande sur ce site je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

• 5 / 5

Nickel bien emballé rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.

Simplement efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOHN V.

• 5 / 5

tres bon site je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERGER G.

• 5 / 5

je suis très content de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF O.

111111 111 111

Avis du , suite à une expérience du par YVON C.

• 5 / 5

rapide , efficace , pièce de qualité .

Avis du , suite à une expérience du par DILLENSCHNEIDER J.

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par TONY B.

• 5 / 5

Reçu en tant et en heure parfait je recommande C professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

• 5 / 5

Reçu rapidement et correspond parfaitement à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par TONY B.

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, mauvais contact mail et téléphonique, en plus du sav qui ne donne pas d'information.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

Réponse de turbopascher.com

Bonjour Franck, Nous sommes navrés de lire votre avis cependant nous souhaitons apporter quelques précisions. Vous avez commandé un turbo de référence 756047 pour moteur 2.0 HDI, turbo que vous avez monté sur votre moteur mais l'avez renvoyé quelque temps après en nous disant que ce turbo n'avez jamais été monté (après avoir pris soin de le nettoyer et d'éliminer les traces d'utilisation visibles extérieurement ) et avez tentez de faire passer votre dossier en rétractation alors que vous auriez du solliciter notre service SAV. Notre technicien chargé des retours à très vite vu que le turbo avait été monté, l'intérieur du turbo étant rempli de calamine et de trace d'huile moteur. Dès lors, votre demande à été traité en SAV, le turbo a été passé sur banc et n'avons constaté aucun problème (Rapport de passage banc en condition réelle de fonctionnement fournis). Le turbo vous a donc était renvoyé dans l"état. Suite à cet envoi, vous avez de nouveau renvoyé le turbo en SAV sous prétexte que vous ne vouliez plus du turbo, vous avez alors prétexté que le capteur était défectueux car celui n'était pas neuf. Afin de vous apporter satisfaction, nous avons accepté de remplacer le capteur par un capteur neuf et avons réalisé un nouveau passage banc en condition réelle de fonctionnement, le turbo a de nouveau rempli tous les tests avec succès, une nouvelle pochette de joint vous a également fournis. Nous tenons également à préciser que notre service après-vente a toujours répondu à vos sollicitations. Bien que notre service après vente a tout mis en oeuvre pour vous apporter satisfaction, nous vous remercions tout de même d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre entreprise même si celle-ci est négative. Cordialement, Guillaume, le responsable du service après vente.

• 5 / 5

Un prix nettement inférieurs a la concurrence pour un service au top très rapide le bon turbo comme neuf j avais oublié des goujons sur mon turbo ils M en ont donné des nouveaux sans me faire payer les joins sont compris dans le prix Super sympa et compétent je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.

.......

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 3 / 5

Matériel bien reçu dans un bon conditionnement et conforme à la commande. Mais le temps d'expédition du colis via livraison Chronopost est trop lent (* 4j).

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Le site turbopascher est vraiment beaucoup moins cher que ses concurrents

Avis du , suite à une expérience du par KENG L.

• 5 / 5

piece parfaitement adapté . très professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Je suis très content de mon achat sur votre site. Le turbo fonctionne très bien . Quand j'ai commandé j'ai cocher la case kit de joints offerts, mais il n'y avait pas le joint collecteur d'échappement qui aurait dû être dans le lot . Je vous ai appelé mais je n'ai eu aucun retour d'appel ni de mail confirmant cet oubli . J'aurai quand aimé que vous m'informiez sur ce sujet , car j'ai dû acheter un kit de joints qui n'était pas prévu dans mon achat . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Inpecable pièce complète avec entretoise et bar neuve

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY T.

• 3 / 5

Après le payement de ma commande, j'ai été obligé de de téléphone au service client car au bout de 3 jours je n'avait pas reçu mon turbo.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de turbopascher.com

Cher client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant commande chez nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous aimerions en savoir plus sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de les résoudre au mieux. N'hésitez pas à nous contacter directement par mail à l’adresse contact@turbopascher.com si vous souhaitez discuter plus en détail ou si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Encore une fois, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, l'équipe de Turbopascher.com

• 5 / 5

Vente de CHRA, bonne alternative au remplacement intégral d’un turbo. Pour ma part, un bi-turbo de Mazda CX5 et disponibilité des 2 CHRA nécessaires pour une réparation. Bon accueil au téléphone et modalités de règlement facilitantes. Je réside en Guyane et livraison ce jour du colis soit 7 jours après commande. Je suis très satisfaite et recommanderai dans mon réseau. Merci. Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par LANA D.

• 5 / 5

tres tres bien renseigner et par des pro qui ont su me guider lors de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.

• 5 / 5

Livraison rapide piece conforme et pas cher, rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.

Pas de suivi des livraison delai de 48h non respecté

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Parfait rien à redire. Livraison rapide et sans encombres. La pièce est de qualité. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 5 / 5

Plusieurs commandes chez eux. Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE D.

Réponse de Jeremie D

En tout cas si j'ai besoin d'un nouveau turbo je passerai par vous.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.

• 5 / 5

Parfait, pièce tout à fait conforme. Commande traitée rapidement. Livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

• 5 / 5

Pour la première fois après une dizaine de turbo commandé, le modèle arrivé n’est pas le banc. J’attends de voir la réactivité de l’entreprise avant de me prononcer. Jusqu’à présent rapidité qualité tout était au rendez-vous. Maintenant j’attends de voir comment va être géré le problème.

Avis du , suite à une expérience du par VELAY EXPERTISES AUTOMOBILES V.

Réponse de Velay Expertises Automobiles V

En l’occurrence, je ne suis pas satisfait du produit car ce n’est pas le bon. Il y a une erreur sur la compatibilité du modèle de véhicule, la pièce non conforme vous a été retournée.

supert

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

Très bon produit à recommander, ça fonctionne impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

• 5 / 5

Bonjour Site clair, références précises, procédure d'échange efficace, livraison conforme, emballage colis impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.

• 5 / 5

Prix attractif, en attente d’une consultation pour un SAV en espérant que celui ci sera rapide

Avis du , suite à une expérience du par SEBSATIEN G.

• 4 / 5

Mauvaise pièce livré la première fois (problème référence)mais résolution du problème très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Le site très bien la seul chose que je puisse reproche le délai de livraison on paye une somme pour l'avoir sous 24/48h max ba j'ai reçu mon colis 1 semaine après

Avis du , suite à une expérience du par TONY F.

Nickel comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par VELAY EXPERTISES AUTOMOBILES V.

• 2 / 5

Très mécontent du service en ligne

Avis du , suite à une expérience du par BOUBOU T.

Réponse de turbopascher.com

Bonjour Boubou Traore, Pouvez-vous nous en dire un peu plus? Votre avis est important et nous aimerions savoir ce qui vous a motivé à nous attribuer la note de 2 étoiles. De notre coté, nous n'observons aucun dysfonctionnement dans le traitement de votre commande. Merci d'avance Cordialement, Guillaume du service SAV.

• 5 / 5

Content de mon achat service après sérieux

• 4 / 5

Ras. J'ai acheter directement a l'accueil un chra après erreur de modèle fait remplacement le lendemain. Ras fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.

• 5 / 5

Bon conseil, pièce compatible et de qualité, bon prix ! Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES H.

Comme d habitude super .

Cela fait 3 commandes passées chez turbo pas cher et franchement pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.

• 5 / 5

après avoir reçus kit chra avec une légère différence ,l échange s est fait sans aucune difficulté, merci, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDEZ-REINA B.

Réponse de fernandez-reina b

c est sur que pour moi ,le premier site de comparaison c est turbopascher

impeccable comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par SARL D.

• 3 / 5

non respect de l'engagement sur l'expédition du turbo. 1 semaine contre 48H max annoncé

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

envoi rapide à recommander

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 5 / 5

toujours tres satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.

• 5 / 5

Livraison rapide et quand j ai appelé bon contact

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

• 3 / 5

Paiement effectué mais la commande n'était nulle part ... bloquée dans le panier bien que paiement fait et compte paypal débité. Bonne communication au téléphone et par mail ayant résolu le souci .

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Qualité au top

Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.

• 5 / 5

Bon site et surtout très sérieux !!!!

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN V.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Vraiment très bien! Le rapport qualité/prix semble excellent. Je dis semble car je viens d'installer le turbo. J'ai particulièrement apprécié la possibilité d'ajouter la pochette complète de joints. De plus l'emballage était très bien et la livraison dans les temps. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

Réponse de Laurent V

Bonjour, Merci pour votre réponse à mon avis, cela montre un vrai attachement à la relation client. J'espère ne pas avoir trop souvent besoin de vos services car c'est toujours synonyme de panne automobile mais soyez assuré qu'en cas de besoin, je me tournerai directement vers vous. Bien cordialement, Laurent, un client très satisfait.

Très content

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.

• 5 / 5

Je recommande ce site livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.

• 5 / 5

J'ai trouvé sans problème la pièce qui correspondait à mon véhicule sur le site

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

trés satiafait ,je recommande,trés réactif

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

rien a dire au top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de Thierry S

Message envoyé le 30 mai pour me signaler le remboursement de la caution du turbo. A ce jour aucun versement. Pas très sérieux. À suivre

Rien a signlé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 4 / 5

tout est très bien pour l'achat : très bon échange par téléphone pour le choix du turbo de mon Bipper, bons conseils et envoi du lien par mail ok. Mais plusieurs relances m'ont été faites pour l'envoi de mon turbo usagé alors que cela a été fait dès avoir reçu le nouveau turbo de chez "Turbo pas cher". J'attends toujours le remboursement de ma consigne.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 5 / 5

très bien construits les articles qui nous intéresse sont trouvable facilement!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

• 4 / 5

La société et le produit super sauf que je comprends pas le système de livraison qui n'est pas spécialement claire , en express avec supplément de prix cela n'est pas livré aussi rapidement qu'il l'ait dit

Avis du , suite à une expérience du par TANVIR AHMED M.

• 5 / 5

Tt s’est très bien passé, contact , commande et réception… et la voiture a retrouvé ses performances 👍

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 5 / 5

Livraison rapide chra pose aucun problème tout fonctionne parfaitement merci

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

• 5 / 5

Premiers commande sur le site et pas déçu. C'est même le seul que j'ai trouver avec touts les références qui correspondais avec ce que je chercher.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.

• 3 / 5

Commande effectuée un dimanche, traitée que le vendredi de la semaine d'après... C'est long pour une demande d'envoi en 48h ... J'ai coché la case "pochette de joint" et il manque un joint malheureusement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Très bon et très rapide,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 2 / 5

1er turbo commandé pas le bon, 2ème turbo commandé, mauvais montage tout ça a mis 1 mois c'est pas normal pour une société spécialisée dans remise en état de turbo

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS B.

Réponse de turbopascher.com

Cher client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant commande chez nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive avec nous. Néanmoins, après vérification de votre historique client, je m’aperçois que vous avez passé commande le 25 janvier et que votre commande a été expédiée le 26 janvier par chronopost. Je constate aussi que vous nous avez fait part de l'erreur de référence seulement le 27 février à la suite de notre relance au sujet du retour de la consigne. Je peux également voir que l'erreur de référence ne vient pas de notre entreprise mais il s'agit en réalité d'une erreur de votre part en n'ayant pas vérifié au préalable les références d'origine de votre turbo, celle-ci est pourtant bien présente sur notre site, un guide d'aide à l'identification est également disponible sur notre site. Malgré un délai de rétractation largement dépassé, nous avons tout de même accepté de procéder à un échange. Vous avez a ce moment là renvoyé votre consigne par colissimo, a notre charge, afin qu'elle soit reconditionnée entièrement et avez souhaitez payer par virement bancaire. Nous avons reçu votre turbo le 4 mars, le jour même, nous vous avons envoyé une facture de différence de tarif et avons reçu le règlement plusieurs jours après. Une fois le paiement effectué, votre nouveau turbo a été expédié en moins de 48H. Bien que nous mettons tout en œuvre pour fournir un produit de qualité et fabriqué en France, nous offrons la garantie satisfait au remboursé pendant 14 jours à réception du produit, il peut arriver qu'un client n'obtienne pas satisfaction et peut alors exiger un remboursement de sa commande. N'hésitez pas à nous contacter directement par mail à l’adresse contact@turbopascher.com si vous souhaitez discuter plus en détail ou si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Encore une fois, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, l'équipe de Turbopascher.com

• 5 / 5

Site clair, et recherches aisées

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.

• 5 / 5

Bien j’ai trouvé facilement mon bonheur

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN Z.

• 5 / 5

Site très réactif! Turbo envoyer pour réparation à un prix très compétitif. Nickel

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.

• 5 / 5

rapidité et efficacité pour obtenir les pieces

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.

• 5 / 5

Trés bien je recommande merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

service impeccable aussi bien accueil tel que livraison , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

• 5 / 5

le site est tres bien je le conseille

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

• 5 / 5

Rapide et un service client impeccable et efficace. Rien a dire continuer comme ça. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.

• 3 / 5

Délai d'envoi non conforme aux délais indiqués sur le site. Ensuite petite erreur de leur part concernant le modèle de mon turbo lors de l'envoi pour devis.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.

• 5 / 5

La personne que j'ai eu au téléphone vraiment très bien, très bien conseillé à l'écoute bravo merci

Avis du , suite à une expérience du par ALI A.

• 4 / 5

Livraison un peu tardive, peu de temps avant le remplacement le16/04.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

bien

Avis du , suite à une expérience du par REMI F.

Le site Web est bien

• 5 / 5

Très bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de emmanuel d

Ça mérite peut-être une petite réduction sur la prochaine commande 😊😊😊

• 5 / 5

RAS . Service rapide et impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 5 / 5

Très bien, rapide et rapport prix

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 3 / 5

Retard pour l'expédition et pas moyen d'avoir le renseignement en téléphonant

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

Le turbo est arrivé rapidement et il fonctionne parfaitement. Le retour de la consigne est facile

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

personnel sur place très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 5 / 5

Très bon site et très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

au top

Avis du , suite à une expérience du par EDDY W.

• 5 / 5

Site bien fait, turbo reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

Très sérieux, contact professionnel efficace. Produit parfait, et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.

• 5 / 5

Transaction très bien passé avec le paiement en quatre fois sans frais c'est pratique. Le délais d'envoie est rapide. Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN - LUC C.

expedition au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

commande traitée rapidement avec sérieux tarifs ultra compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par CECCHETTO P.

Parfais

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 5 / 5

Trés bon site,tarif intéressant avec de la piéce Française !!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.

• 5 / 5

Interlocuteur téléphonique très aimables commande reçu dans les temps et très soigner colis complet comme l indiqué la description je recommande fortement se site

Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.

Réponse de Cindy B

De rien et sachez que le turbo en consignes est parti se matin cordialement à vous

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES T.

• 5 / 5

Site très pratique et intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STEFANO P.

• 2 / 5

Difficulté à obtenir un devis et a le valider sur mon compte, service client pas réactif, à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par AUTOSPASCHERS A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 5 / 5

Commande passer le matin dispo en après midi parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

• 5 / 5

Rien de plus à ajouté parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Livraison rapide, prix compétitif. Exactement ce que l'on recherche sur internet.👍

5j livraison Guyane Un record

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Très réactif livraison rapide très satisfait je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

• 5 / 5

Méthode de vente très serieux.. Bonne et sécurisé mercie pour votre professionalisme 🎊😎

Avis du , suite à une expérience du par FABIANI G.

• 5 / 5

Pièce conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Super comme d habitude

• 3 / 5

48h pour prendre en compte ma commande et mettre le colis en expédition, c'est beaucoup trop long si on compare a d'autres sites de ventes de pièces.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 4 / 5

Site bien, dommage que la livraison de 48 à 72h ait duré 10 jours !!! Pourtant, la pièce était en stock !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

• 4 / 5

Turbo en 24h , conditionnement a revoir (dans un plastique serait mieux) particule de métal du a la réfection (coup de soufflette avant d'envoyer serait bien)joint gratuit bien,un peut trop huiler, seringue fournis.je suis mécanicien de profession prix défi toute concurrence,500kms de rodage aucun problème, avoir dans le temps produit qui me semble correct,je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 1 / 5

Aucun mail pour le prévenir du suivi de colis y nous laisse sans aucune nouvelle une fois la commande passer

Avis du , suite à une expérience du par JASON G.

Réponse de turbopascher.com

Bonjour Jason, Pourriez vous revérifier votre boite mail? Lors de l'expédition des commandes, un mail est toujours envoyé à nos clients. Nos clients ont aussi la possibilité de suivre l'expédition depuis le compte client personnel. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre observation que vous pourriez avoir. Bien cordialement, le service client de Turbopascher.com

• 5 / 5

Parfait reçu rapidement. Fonctionne parfaitement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.

Super service clients

Avis du , suite à une expérience du par SILVER B.

• 5 / 5

Super site rapide fiable pièces de bonne qualité service après-vente excellent . Je recommande

• 5 / 5

très bien pas de souci particulier pour le moment donc tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.

• 5 / 5

livrer rapidement bien emballer et conforme a mon turbo

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Turbo Très bien livraison rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.

• 5 / 5

je suis super contente en tant que pro je recommanderai chez eux

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

Envoies rapide ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS J.

• 3 / 5

Pourquoi un seul joint en cuivre trop mince car il faut 2 joints en cuivre pour le turbo

Avis du , suite à une expérience du par DOMINGOS V.

Réponse de domingos v

Pourquoi un seul joint en cuivre qui est en plus trop mince ?

• 5 / 5

Pièce arrivée très rapidement, bon fonctionnement après montage.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

• 5 / 5

Envois rapide turbo de qualité service client au top👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

• 4 / 5

Bonjour, merci de vos services impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NEMICHE M.

• 4 / 5

Bonjour oui j'ai bien reçu mon turbo identique au mien mais je ne comprends pas qu'il faut démonter les boulons de l'ancien turbo très difficile à devise sa devrait être rajouté ds la commande cdt Fred

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Réponse de Frederic R

Bonjour sa ne répond pas à se que j'ai mis au sujet des boulons sur le turbo et j'ai remarqué que vous m'avez pris 5€ sur ma cotion c'est pas sympa cdt fred

• 5 / 5

Parfait, prix qui me correspond

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

Super rien à y redire

Avis du , suite à une expérience du par TANVIR AHMED M.