Calculé à partir de 689 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3110 avis depuis le 13/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent!!!! je recommande vivement déjà ma troisième commande et vraiment pas déçu du service de la rapidité de la simplicité à commandé tout comme la simplicité à renvoyer les turbo en échange standard site très très sérieux.
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide malgré le chra en stock chez le fournisseur.
Je recommande Turbopascher !
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Service rapide. Procédure simple
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux. Matériel de qualité. SAV joignable et arrangeant. Très à l’écoute. A recommander sans hésiter.
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

OK SUPER
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Commande passée le 12/04, je n’ai rien reçu à ce jour ! Retard de livraison inadmissible
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Commentaire de Turbopascher.com
Bonjour monsieur Seye,

Comme vous avez pu le constater sur le suivi colis, votre colis a malheureusement fait objet d'une erreur de tri une fois confié à notre prestataire colissimo.

De notre coté, le colis est bien parti le jour de votre commande mais suite à cette erreur le colis a été renvoyé à l'expéditeur.

Comme convenu avec notre service commercial, nous vous appelons immédiatement quand celui-ci nous sera livré afin que vous puissiez venir le chercher directement en magasin comme vous nous l'avez indiqué.

Bien que ce problème soit indépendant de notre volonté, nous vous adressons toutes nos excuses.

Cordialement, le service logistique.

Avis client

 

5 / 5

Très bon site prix et délai livraison je recommande ce site
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

5 / 5

un site super étant novice en mécanique avec un peu de jujotte j'ai changer le CHRA de mon C4 picasso 1.6 HDI 110 BMP 6 à 146 500 km suite à un gros suitement d'huile coté admission d'air et changé sans aucun souci le nouveau turbo fonctionne nikel et je suis ravi de l'économie que j'ai fait mais attention de bien gavé le turbo d'huile moteur avant démarrage je recommande ce site sans souci.Merci Turbopascher
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Rapide et prix raisonnable
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très Bon site.!
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 69

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Turbopascher.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Turbopascher.com

Description :

Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique à votre écoute, disposant d’un atelier d’assemblage et d’un espace de vente au comptoir. Depuis la mise en ligne de notre site internet sécurisé, nous sommes passés rapidement de la vente régionale, au niveau national et étions en mesure d’investir dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Nous vous proposons le choix entre l’achat d’un nouveau turbo ou la réparation de votre ancien afin de répondre au mieux à votre attente et au meilleur prix.

Adresse :
Turbopascher.com
305 rue de quiery - ZA de l'aérodrome
62490, vitry en artois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 59 25 03 02
contact@turbopascher.com
Représentant autorisé :
Turbopascher.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
689

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU