Evaluations clients
Article soi-disant en pré-commande le 05/2025 (Gundam Gunpla MG 1/100 Tallgeese I Ew Ver. - 🗓️ Précommande - 05/2025), mais le service client ne fait rien pour commander auprès du fournisseur pour avoir l'article. Pour prendre l'argent ça va, mais pour la commande soit effectuée ? Où est mon argent ?
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
Great service
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
Efficace, livraison rapide et produit conforme à ce qui est annoncé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Livraison parfaite et un produit Tamiya très intéressant à assembler comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Du choix !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER R.
Les produis étaient choisis en connaissant déjà les produits. Donc pas de surprise sur leur qualité. Les délais de livraison OK également . Seul Bémol un des produits était mal fermé et à légèrement coulé . Rien d'important , je le signale car je pensais que les pots étaient fermés et vérifiés lors du process de fabrication , et je n'aurais pas moins même pensé à les vérifier. Connaissant la marque je pense qu'il s'agit d'un problème rare. Cordialement GC
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Superbe figurine, très soigneusement emballée et livrée plus rapidement que prévu. Nickel.Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Plusieurs achats effectués jamais déçu très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
HI JE N AI TJS PAS RECUS MON COLIS AMAZONES MODERNE
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Ras…
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
T Bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
.....
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Très bon colis livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Je suis très content d'avoir trouvé cette maquette du char Schneider de 1916 à cette échelle, le site est très bien fait en ce sens ainsi que la présence de figurines de soldats français de cette époque. Le suivi de commande est excellent et l'envoi rapide. En temps voulu, je vais pouvoir assembler le tout afin de réaliser un diorama en hommage au grand père de mon épouse dont nous avons une photographie d'époque où il pose avec ses camarades d'équipage en 1917. Nous sommes donc heureux de cette acquisition. Merci à toute l'équipe de 1001 hobbies pour leur efficacité et professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Envoi conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Un vendeur fiable qui connait son stock, et qui envoi vite tres tres appréciable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
il y a eu beaucoup d'attente mais c'est arrivé ¨.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.
Tt ok
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Propose des produits qui ne sont pas en stock, ce qui rallonge donc énormément les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très beau puzzle
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Service sérieux et contact aisé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Parfait ! Merci ! :)
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN I.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Complet, dans les délais, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par FRAENKEL P.
Prévenir quand les délais sont longs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
3 mois Pour la recevoir.…...…...…
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce délai et vous présentons nos sincères excuses pour le retard dans le traitement de votre commande. Nous souhaitons vous informer que ce produit n'est pas disponible en stock sur notre site, mais qu'il est commandé auprès de notre fournisseur en Angleterre. Le délai indiqué est de 2 à 4 semaines, mais nous vous recommandons de considérer 4 semaines, car notre fournisseur rencontre des difficultés de livraison. Concernant ce retard, la commande que nous avons passée le 20/12/2024 à 15:23:00 n'est jamais arrivée. Elle a donc fait l’objet d’une enquête auprès du transporteur. La nouvelle commande de votre produit n’a pu être effectuée qu’après la conclusion de cette enquête, ce qui explique l’attente supplémentaire. Nous regrettons cette situation et nous vous présentons à nouveau nos excuses. À titre commercial, nous vous offrons le remboursement des frais de port associés à cette commande. Restant à votre disposition pour toute question, nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, 1001hobbies
Excellent comme d'hab !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE M.
J'ai demandé les dimensions intérieures, celles qui m'ont été communiquées étaient celles de l'extérieur visible sur le site donc ma maquette ne rentre pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous regrettons cet avis et vous présentons nos excuses pour cet incident. Nous vous invitons à contacter le service client par mail afin de vous apporter une solution, si cela n'a pas déjà été fait. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette erreur. Sachez que les descriptions sont souvent transmises par le fournisseur, car nous les importons directement des sites de nos fournisseurs, et vous imaginez que nous ne pouvons pas toutes les contrôler. Il est d'ailleurs indiqué que cette vitrine convient pour les maquettes au 1/18. Nous vous renouvelons nos excuses. Cordialement, Le service client 1001 hobbies.
Réponse de MICHEL PSignalerBonjour, Il s'agit d'une maquette de moto Heller au 1/8ème et vous ne proposez pas de boite pour cette échelle d'où ma demande des dimensions intérieures. Si cela avait été le cas la maquette serait rentrée sans le rétroviseur.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Lorsque vous commandez une vitrine, nous vous recommandons de considérer la taille supérieure afin de garantir un ajustement optimal. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Cordialement, 1001hobbies
Super, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bon choix de modèles, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Top merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par SALVO S.
horrible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE Y.
Produit bien fini ; envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Commande complète, mais livraison décalée dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Service qui a répondu à mes besoin, merci. J'aimerais qu'il y a plus de boîte à 40% réduction. o(^▽^)o
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! On est content que notre service ait répondu à vos attentes. Pour les boîtes à 40% de réduction, on va voir si on peut ajouter un peu de magie dans les prochaines promotions ! ✨😄
Livraison pas honoré en temps et en heures,, mais en très bonne état, manque des pièces dans ma première en attente de la deuxième pour voir
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Le second produit a été expédié le 27/02/2025 et vous attend désormais dans le point relais que vous avez sélectionné. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce délai, mais espérons sincèrement que vous serez entièrement satisfait du produit que vous avez commandé. Notre service client reste à votre entière disposition pour toute question ou assistance complémentaire. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 À bientôt ! 🚀
Commande reçu après quasiment 2 mois et avec un article manquant "AK11672".
Avis du , suite à une expérience du par HOLLYHOWLER H.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de votre ressenti et tenons à vous présenter nos excuses pour le délai de traitement de votre commande. Malgré tout le soin que nous apportons à la gestion des commandes, certaines peuvent malheureusement subir des retards en raison des délais de réception de nos fournisseurs. Nous le regrettons sincèrement. Dès l’expédition de votre commande, nous vous avons immédiatement envoyé un e-mail afin de vous proposer une solution : soit l’envoi du produit dès sa disponibilité, soit son remboursement. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre retour. Cordialement, 1001hobbies
Réponse de HollyHowler HSignalerAutant pour moi je n'avais pas vu qu'il avait été "remboursé" en tant que bon d'achat pour le recommandé une fois en stock
Commande reçue rapidement et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par HYACITHUS H.
La navigation sur le cite est facile. Remarque sur les frais de port que je trouve un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
très vite livré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerRavi d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de la vitesse de livraison. :)
Toujours trouvé ce que je recherchais à des tarifs très abordable et que ce soit les colis et les livraisons, tout arrive en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre fidélité et ce commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez toujours trouvé ce que vous cherchiez à des prix intéressants, et que la qualité des colis et des livraisons répond à vos attentes. C’est un plaisir de vous satisfaire à chaque commande ! 😊
très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. :)
Délai de livraison un poil long
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Nous faisons notre maximum pour améliorer l'expérience de nos clients et accélérer les livraisons.
Envoi rapide, Bon emballage, BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Toujours trouvé, sur le site, ce que je recherchais. Tarifs pas plus chère qu'ailleurs, mais commande mieux protégée dans le colis et vos partenaires d'expédition prennent soin des colis, toujours réceptionnés en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES V.
Bien mais attention prix de certaine maquettes à revoir
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerContent que ça vous convienne ! Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas. :)
Top service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client vous ait donné satisfaction. À bientôt ! 🚀✨
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
livraison des produits un peu trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous comprenons que les délais de livraison puissent parfois sembler longs et travaillons à les améliorer. Si vous avez la moindre question, vous pouvez nous contacter à contact@1001hobbies.fr. Bonne journée ! 😊📦
Je suis très satisfaite. Livraison ultra méga rapide. Mes articles sont arrivés le lendemain du passage de ma commande et en parfait état. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Commande passée le 8 janvier, livraison le 26 février, je trouve ça un chouïa long ! Entre temps, j'ai dû procéder à un échange car le produit initialement commandé n'était pas ou plus disponible. J'ai tout de même eu droit à un geste commercial de 2.49€... youpi ! Sinon le service client était plutôt sympa... d'où les deux étoiles
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous regrettons sincèrement votre expérience et vous présentons à nouveau nos excuses pour cet incident. Soyez assuré que nous avons pris bonne note de vos remarques. Tous les articles disponibles sur notre site sont commandés spécialement pour vous. Il arrive parfois que nous passions commande trop tardivement auprès de nos fournisseurs, ce qui a malheureusement été le cas pour votre produit. Nous sommes désolés que vous ayez dû changer de produit et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe 1001Hobbies
Après plusieurs commandes, j'étais déjà satisfait. Mais je le suis encore plus depuis que mon dernier achat a connu un problème d'acheminement. Mon contact téléphonique avec une personne de l'équipe s'est avéré aussi sympathique que satisfaisant. Problème réglé en quelques minutes, je m'en suis voulu de ne pas les avoir appelé plus tôt. Sérieux et sympa, vous pouvez commander en toute tranquillité, le service client est au top.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Excellent produit bien protégé 👍
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN T.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait et que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. 😊👍
De très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À bientôt ! 🚀✨
J'ai eu ma commande 20 jours après trop long pour moi Je recommanderais chez vous en espérant de l'avoir avant les 20 jours
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Sur notre site, il existe deux notions à prendre en compte concernant la disponibilité des produits : Produits disponibles : Ces articles sont commandés spécialement pour vous auprès de notre fournisseur. Produits "Expédiés ce jour" : Ces articles sont en stock dans notre dépôt logistique en Isère et peuvent être livrés sous 3 jours (selon le transporteur choisi). Si vous mélangez ces deux types de produits dans une même commande, celle-ci sera expédiée uniquement une fois que tous les articles auront été réceptionnés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement, 1001hobbies
Sérieux, respect des demandes, rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre sérieux, notre réactivité et la rapidité de livraison vous satisfassent. À bientôt pour une prochaine commande ! 🚀📦
HI VOUS ME METTEZ DES POINTS POUR 14.99 E VOUS LIVREZ BEAUCOUP TROP TARD A EBAY J AI MES COLIS 3 A 4 JOURS SINON VOUS AVEZ BEAUCOUP DE CHOIX MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre choix de produits vous plaise. Concernant la livraison, nous comprenons votre frustration et faisons notre possible pour réduire les délais.
Le délai entre commande et envoi dela commande est trop long ( presque 3 semaines ) alors que les produits sont en stock.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Livraison correcte et produits en parfait état. Rien à dire de négatif. Le prix assez élevé est connu dès le départ et n'est donc nullement sujet à critique ( c'est un choix de l'acheteur)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que la livraison et l’état des produits soient à la hauteur de vos attentes. Votre approche sur le prix est très juste : la qualité et la passion n’ont pas de prix. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande ! 😊✨
Site découvert suite à des recherches imprécises portant sur d'éventuelles miniatures automobile. Découverte et achat du produit. Totale satisfaction à sa réception. Site riche en choix d'objets de qualité. J'y reviendrai...
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS P.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que votre découverte de notre site ait été une belle surprise et que votre achat vous ait pleinement satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles trouvailles ! 🚗✨
verifier vos stock avant de mettre an vente
Avis du , suite à une expérience du par GUINCHARD J.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMonsieur Guinchard, Nous regrettons cet avis et vous présentons nos excuses pour le délai de traitement de votre commande. Nous souhaitons insister sur deux notions importantes à prendre en compte sur notre site : Produits disponibles : Ces articles sont en stock chez notre fournisseur et font l’objet d’une commande spéciale pour vous. Produits "disponible - expédié ce jour" : Cela signifie que les produits sont en stock dans notre entrepôt logistique et peuvent être expédiés sous 2 à 3 jours. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, 1001hobbies
envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par COULAIS L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de nos envois vous satisfasse. À bientôt pour une prochaine commande ! 🚀📦
Commande effectué fin octobre pour 3 gunpla, un disponible de suite, un autre venait d'être annoncé de nouveau en stock, dernier était en précommande estimation de livraison pour novembre. 2 semaines plus tard, juste après le délai de rétractation, les délais sont modifié, plus rien de stock, tout est reporté pour décembre et janvier. On me demande d'être patiente que l'une des maquettes est un produit très populaire et que si j'annule je suis perdante, et que de toute façon, pas de remboursement possible car le droit de rétractation est obsolète. Je prends mon mal en patience, c'est un cadeau de Noël, près de 300€ que je n'ai pas pu offrir. Mi-décembre les délais sont de nouveau allongés pour fin janvier et fin mars. Je contacte l'entreprise fin janviers pour leur demander de faire un envoi séparé que je paierais les frais si besoin dès que chaque maquette est disponible (je rappelle que 2 d'entre elles l'étaient en octobre 2024) car il n'y a pas eu de changement au niveau des dates de livraisons mais ceux ci me disent que non, elles ne seront pas disponibles. Je n'ai aucune communication sur mon suivi de commande, je vais sur le site, les délais affichés sont désormais pour fin juillet 2025. Etant moi-même entrepreneur avec des commandes de matériel et fournitures à l'étranger, je me questionne tout de même sur le sérieux de cette entreprise et leur gestion de stock en ligne, en plus des différences de prix notables alors que 2 produits identiques sont vendus dans leur shop avec parfois 15€ de différence pour le même produit, et un service client évasif qui souhaite vous montrer que vous n'êtes pas dans vos droits. A éviter si le statut de disponibilité n'est pas clair ou en pré-commande. En attendant, je suis volée de 300€, un proche déçu qui ne comprends pas mes excuses pour son cadeau de Noël et pense que je lui mens ouvertement pour ne rien lui offrir et beaucoup de stress occasionné par cette situation. Je commence à me dire que jamais je ne vais voir la couleur de ces gunpla.
Avis du , suite à une expérience du par 'CHIN' M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous regrettons sincèrement cet incident et vous présentons nos excuses pour la situation. Nous tenons à souligner que le produit MG 1/100 FREEDOM GUNDAM Ver.2.0 - Expédié sous 1 semaine était effectivement disponible chez notre fournisseur. Cependant, nous avons malheureusement pris position trop tard pour espérer une livraison dans ce délai. Le produit est donc passé en précommande, avec une nouvelle date de sortie fixée au 28 mars 2025. Les deux autres produits Gundam Gunpla MG 1/100 Providence Gundam et Gundam Gunpla NG 1/100 15 Akatsuki Gundam étaient en précommande, comme cela est clairement indiqué sur notre site. Nous précisons que les dates de sortie des précommandes peuvent être modifiées sans préavis par le fabricant. Conformément à nos conditions générales et aux informations sur les précommandes, l'annulation est possible, mais elle entraîne des frais d'annulation de 25%. Toutefois, nous étudions chaque dossier au cas par cas et sommes pleinement conscients de l'importance de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Concernant la demande de division de commande, nous proposons cette option sans frais supplémentaires pour des commandes comme la vôtre. Nous comprenons l'impatience de nos clients et faisons de notre mieux pour offrir un maximum de services. En ce qui concerne les différences de prix, nous nous alignons sur les tarifs de nos différents fournisseurs. Nous travaillons avec plus de 50 fournisseurs afin d’offrir une gamme très large de références et de satisfaire nos clients au mieux. Si vous souhaitez annuler votre commande, il vous suffit d’envoyer un e-mail à notre service client. Nous reviendrons vers vous dans un délai de 48 heures. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, 1001hobbies
énorme choix. Bonne information
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large sélection et nos informations vous conviennent. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! 😊🎯
Je suis satisfait de ma commande, à part que ça n'a pas été livré à l'endroit défini mais comme c'est Chronopost qui livré ça m'étonne même pas,ils font ce qu'ils veulent
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous satisfasse, mais navrés pour ce souci de livraison. Malheureusement, certains transporteurs peuvent parfois modifier le point de dépôt. N’hésitez pas à nous contacter à contact@1001hobbies.fr si cela se reproduit, nous verrons ce que nous pouvons faire pour améliorer l’expérience. 😊🚚
Plein de choix, mais délais de dingue...... Même si c'est marqué dispo .....
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous regrettons cet incident et vous présentons nos excuses. Nous tenons à vous rappeler que 1001hobbies est une PME et que nous n’avons pas de dépôt assez grand pour stocker les 200 000 références de produits présentes sur notre site. Il est également important de préciser deux notions essentielles à prendre en compte sur notre site : Produits disponibles : Ces produits sont en stock chez notre fournisseur et nécessitent une commande. Produits disponibles - expédiés ce jour : Ces produits sont en stock dans notre dépôt logistique et peuvent être expédiés immédiatement. Nous vous présentons encore une fois nos excuses pour cet incident et regrettons que la nuance n’ait pas été clairement comprise. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, 1001hobbies
7 jours pour envoyer les produits qui sont "disponible" ou "envoyé dans 24h" c'est pas cool. Et c'est pas la première fois malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par MACIEJ S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous regrettons cet avis et vous présentons nos excuses pour ce délai de traitement. En effet, tous les produits de votre commande étaient en statut "disponible, expédié ce jour", à l'exception du M5A1 avec 4 figurines, qui était disponible mais nécessitait une commande auprès de notre fournisseur. Le délai que vous avez constaté correspond donc au temps de livraison entre notre fournisseur et notre dépôt logistique. Nous souhaitons également vous rappeler qu'il existe deux notions à prendre en compte sur notre site : "Produit disponible" : signifie que l'article est référencé sur notre site mais doit être commandé auprès de notre fournisseur. "Produit disponible, expédié ce jour" : signifie que l'article est en stock dans notre dépôt logistique et peut être expédié sous 3 jours. Nous nous excusons pour toute confusion et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, 1001hobbies
Très bon site avec beaucoup de choix et des prix intéressants pour des maquettes de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par YVES-MARIE A.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre sélection et nos prix vous conviennent. À bientôt pour une nouvelle commande ! 🚀✂️
Produits conformes à la commande. Mais des délais de livraison d’un mois pour une commande déclarée disponible, j’ai été un peu surpris. La patience est une vertu. Ceci dit, c’est vrai qu’à l’échelle de l’évolution c’est très rapide...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour, Pascal ! Nous sommes heureux que les produits correspondent à votre commande. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être surprenant, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous travaillons constamment à améliorer nos services pour offrir des délais toujours plus courts. À bientôt ! 😊📦
Il manque une partie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous regrettons cet avis et vous présentons nos excuses pour cet incident. Nous vous informons que nous avons rencontré un souci de stock concernant la référence : Figurines de marins allemands de la 2ème Guerre mondiale. En raison de cela, votre commande est partie sans ce produit, et un remboursement est en cours pour ce dernier. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour ce manquant et vous prions d'accepter nos plus sincères excuses. cordialement, 1001hobbies.
Satisfait du site, la livraison à un jour prêt était dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Bonjour, très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande ! 😊✨
Produit conforme à la description, envoi rapide et soigné. Site internet clair et facile à utiliser. Bon contact avec l'entreprise. Je recommande!.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur le produit que sur nos services. À très bientôt pour une prochaine commande ! 😊🚀
Article rare disponible
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous proposer des articles rares. N’hésitez pas à revenir pour d’autres trouvailles ! 😊🔎
De A à Z tout est parfait, comme d’habitude, que de l'excellence, merci
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
PLUTOT SATISFAIT DU SERVICE ( suivi colis , paiement sécurisé..).
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre suivi de colis et notre système de paiement sécurisé vous apportent satisfaction. À bientôt pour une prochaine commande ! 😊🚀
J'ai renvoyé ma commande le 31 janvier dernier, 1001hobbies l'a réceptionnée le 5 février dernier - soit il y a plus de 20 jours - et je suis toujours en attente de mon remboursement... Aucune réponse à mes mails, peu voire pas de réactivité du service clientèle, aucune communication... A fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous regrettons cet incident et vous présentons nos sincères excuses. Nous vous informons que nous avons bien reçu votre retour et attendons toujours vos coordonnées bancaires, comme mentionné dans notre e-mail du 17 février à 10:41. En effet, au-delà de 6 mois, les coordonnées de cartes bancaires sont annulées par nos systèmes informatiques pour des raisons de sécurité. Dès réception de ces informations, nous procéderons au remboursement de votre commande. Cordialement, 1001hobbies
Réponse de Laurent ASignalerBonjour, Je vous ai transmis mes coordonnées bancaires par mail en date du 17 février dernier à 13h44 très précises. Je n'ai pas obtenu la moindre réaction de votre part. Cordialement, Laurent Abraham
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre réponse. Nous avons transmis ces coordonnées bancaires au service financier et procéderons au remboursement dans la journée. Cordialement, 1001hobbies
Beaucoup de choix et envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix et la rapidité d'envoi aient répondu à vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊🎉
Bonne expérience, disponibilité produits, rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité des produits et la rapidité de la livraison. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊🚚
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup ! 😊 À bientôt pour une nouvelle commande !
De nombreux produits et une livraison fiable
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL J.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et notre service de livraison fiable aient répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! 😊🌟
17 jours pour recevoir un colis un peu long ....dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Excellent site ,très bon suivi des commandes ,messages 5 étoiles bien mérité, merci.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre suivi des commandes ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos 5 étoiles nous motivent à continuer d’offrir un excellent service. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊🌟
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. À bientôt pour une nouvelle commande ! 😊📦
Dommage que ce n,est pas en français tu dois t,amuser pour traduire
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous comprenons que l'absence de notices en français puisse être un inconvénient. Nous prenons note de votre remarque et ferons notre possible pour améliorer cela à l'avenir. Si vous avez besoin d'aide pour une traduction, n'hésitez pas à nous contacter ! 😊
Super prix. Commande parfaitement exécutée. Frais de port un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le prix et l'exécution de votre commande vous aient satisfait. Nous prenons note de vos remarques concernant les frais de port et chercherons toujours à améliorer nos services. À très bientôt ! 😊📦
Livraison rapide, emballage correct, produit ok
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison, l'emballage et le produit aient répondu à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊📦
Parfait en tout point, rien à redire, je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À très bientôt pour une nouvelle commande, et merci pour votre recommandation ! 😊🌟
Réponse de Christian LSignalerÀ bientôt pour une autre commande.
Beaucoup de choix sur le site. Commande traitée rapidement et suivie avec efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix et la gestion rapide de votre commande aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊🌐
Objet correspondant à la description, Envoie rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'objet corresponde à la description et que l'envoi ait été rapide. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊📦
colis reçu très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre colis rapidement. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊🚚
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
commandé des peintures pour mes maquettes , parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERY H.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les peintures pour vos maquettes aient répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouvelles commandes de matériel ! 🎨😊
La livraison sous 1 semaine, cependant, je déplore l'incompatibilité des supports de triangle inférieur et supérieur avec mon Buggy Pirate XT-C de chez T2M, alors même que le site web indiquait une compatibilité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Service client impeccable. Très à l’écoute lors de demandes techniques ou de conseils. Suivi rigoureux. Envoi très rapide quand pieces en stock. Très bien emballé. Absolument rien à redire. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci énormément pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que notre service client, le suivi et la qualité de l'emballage aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour notre équipe. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊🎯📦
colis conforme à la commande . Commandé dans une période très chargée .Arrivée au bout d'environ 15j.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre colis soit conforme à la commande, et nous vous remercions pour votre patience durant cette période chargée. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊📦
Commande bien traitée
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait été bien traitée. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊📦
Grand choix, clarté du site, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous insistons sur le fait que la satisfaction client est notre priorité. Vos remarques et vos suggestions nous sont donc essentielles et nous y accordons un grand intérêt. Nous vous souhaitons une excellente journée.😀 Le service client 1001hobbies
De la commande, à la livraison des articles choisis,un suivi presque heure par heure .un vrai service à la carte. A recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre suivi de commande ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service personnalisé. Votre recommandation est la meilleure récompense pour nous. À très bientôt ! 😊🌟
Facile, rapide manque quelques que accessoires comme plaques de polystyrène de faible épaisseur et petits outils de modélisme sinon très bon site avec un choix assez large
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour une nouvelle commande ! 😊🚚
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JUAN M.
ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Un article n'est pas arrivé complet. Après réclamation par mail, j'ai reçu une réponse que ma requête va être traitée mais toujours pas de solution...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
La commande a pris du retard, mais à tous moments, j'ai été bien tenu au courant de son évolution, jusqu'à la livraison finale.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Livraison rapide, conforme à la commande, très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Problème avec le bouchon colle Tamiya cassé, forte odeur dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Livraison arrivée mi-fevrier, et conforme à notre commande effectuée fin décembre.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
commande conforme et délais super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Alors lorsque l'on à Pas Les articles en stock ont ne marque pas qu'ils sont en stock Resultat 2 mois pour avoir ma commande complète c e n' est pas normal .
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Commande bien arrivée et conforme. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses, nous vous prions de croire que ce type d'incident n’est pas représentatif des services et de la qualités de nous proposons. Nous vous invitons à nous envoyer un mail à contact@1001hobbies.fr ou à contacter le service client a l'aide du formulaire sur votre compte client. Bonne journée Le service client 1001hobbies.
Réponse de Marc LSignalerJe pense à une erreur d'interprétation, mon message ne comportait pas de critiques, juste des félicitations.????
Bien, rien à redire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de serge rSignaler👍🏼
Livraison longue sans doute due aux Fêtes …
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN F.
Envoi sécurisé et rapide. Réception en avance. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Comme d'habitude, excellent service, envoi soigné et produits conformes. Bonne continuation et à bientôt pour la prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Commande reçue presque 1 mois après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
rapidité conforme commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse je ne manquerai pas de revenir vers vous pour de prochaines commandes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ELENA M.
Tout est parfait. Bonne continuation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
tout à fait satisfait par mon achat , juste deçu d'avoir du attendre un moi un produit sencé être disponible de suite sous 24h .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Q.
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
RAS TRÈS BIEN
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Pas de planches de décalcomanies dans la boîte. Malgré mes appels et mes messages, aucune nouvelle pour un envoi de la planche manquante, un échange ou un retour. Je suis furieux.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
chez 1001 Hobbies il y a 1000 et 1 bonne raison de commander.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Top magnifique merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
Réponse de Jonathan FSignalerMerci pour la commande..voiture top je recommande à 100%...
Plaque toute petite ne correspond pas à la description déçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre ressenti. Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l'adresse suivante : contact@1001hobbies.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister. Cordialement,
Préparation de la commande très longue alors que les produits étaient soi-disant en stock. Livraison beaucoup trop longue, arrivée bien trop tard après un anniversaire. Et impossible de contacter le service client par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de Véronique MSignalerMerci pour votre message. C’était important que vous me répondiez. À bientôt.
commande complète, expédiée rapidement. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Commande envoyée 1 mois après le paiement sur des articles en stock remboursement des frais port au au-dessus de 90 € faut j'ai payer les frais de colisimo et même pas un geste commercial alors que je suis client depuis des années et que j'y laisse en moyenne plus centaine euro. Je ne commanderai plus chez vous et ne vous ferai plus de pub sur les forums de maquettes Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et vous présenter nos excuses pour le délai de traitement. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant, et nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais. Nous souhaitons également vous rappeler deux points importants concernant notre site : Les notions de disponibilité des produits : "Disponible" : Ces produits sont commandés spécialement pour vous auprès de notre fournisseur. "Disponible - Expédié ce jour" : Ces produits sont en stock dans notre entrepôt logistique et peuvent être expédiés immédiatement. Dans le cadre de votre commande, trois produits ont été commandés auprès de notre fournisseur en Angleterre, ce qui explique le délai supplémentaire pour ces articles. Pour les frais de port, nous vous rappelons qu'ils sont gratuits pour toute commande supérieure à 90 € en point relais. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour plus d’informations. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce délai et vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement,
Réponse de Thierry BSignalerDe toute façon je suis plus client chez vous
bon site beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
les précommandes sont arrivées en temps et en heure. Les figurines étaient bien emballées et impeccables. Je n'ai pas eu de problème pour commander, juste un peu perdu parce que j'ai liée la commande à mon compte google et que j'ai eu du mal à m'y retrouver ensuite mais tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de Fabienne GSignalerBonjour, pourquoi? je pense que c'est plus moi le problème parce que je ne sais pas me débrouiller, plutôt que le site. Je ne vous demande rien de particulier, la commande est bien arrivée, ma deuxième commande aussi et cette fois je ne me suis pas perdue donc faut pas s'affoler XD. Bonne journée
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que notre service client est à votre disposition pour vous assister en cas de problème pour vous connecter sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Cordialement, L’équipe 1001 Hobbies
Beaucoup de nouveautés et de rareté !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
la livraison : tout à fait satisfaisante, objets arrivés rapidement et emballés très soigneusement. Au niveau du site, pour se rapprocher de la perfection, peut-être ne serait-il pas inutile de donner encore plus de détails et de précisions sur les produits proposés à la vente...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Bonjour. Commande passée le 17 janvier et recu le 7 février dans un point relais a 16 km de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et vous présenter nos excuses pour le délai de traitement. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant, et nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais. Nous souhaitons également vous rappeler deux points importants concernant notre site : Les notions de disponibilité des produits : "Disponible" : Ces produits sont commandés spécialement pour vous auprès de notre fournisseur. "Disponible - Expédié ce jour" : Ces produits sont en stock dans notre entrepôt logistique et peuvent être expédiés immédiatement. Dans le cadre de votre commande, trois produits ont été commandés auprès de notre fournisseur en Angleterre, ce qui explique le délai supplémentaire pour ces articles. Frais de port : Nous vous informons que les frais de port sont gratuits pour toute commande supérieure à 90 € en point relais. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour plus d’informations. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce délai et vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, 1001hobbies
J'ai eu affaire à une dame compétente et efficace qui m'a expliqué pourquoi m'expédition de ma commande ait lieu en 2 temps. Qui plus est, elle m'a fait honnêtement bénéficier en octobre 2024 de 2 avoirs pour des articles non reçus car.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Livraison super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
colis arrivé plus tôt que prévu, et très bien emballé et protégé. Le suivi de commande est très professionnel. bien que, que j'ai un détaillant très sérieux, et lui aussi très professionnel je n'hésiterais pas un instant pour recommander vos services pour obtenir un produit dans les plus brefs délais.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Plus de 3 semaines pour recevoir la commande qui était marquée disponible sur le site me paraît beaucoup. Autrement R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous regrettons cet avis et vous présentons nos excuses pour la durée de traitement de cette commande. Nous comprenons votre mécontentement et prenons très au sérieux ce type d'information. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour que cette situation ne se reproduise pas. Nous souhaitons également vous apporter des précisions sur les disponibilités affichées sur notre site : Disponible : signifie que les produits sont commandés auprès de nos fournisseurs. Disponible - Expédié ce jour : signifie que ces produits sont en stock dans notre dépôt logistique et prêts à être expédiés immédiatement. Nous comprenons parfaitement que cette situation puisse être source d’insatisfaction. Sachez que nous avons transmis ces informations aux services concernés afin d’améliorer nos processus et vous garantir une qualité de service toujours plus optimale à l’avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande et vous remercions pour votre confiance. Cordialement, 1001hobbies
le site est correcte recherches faisables grand choix mais pour peintures HUMBROL problème de disponibilité même en cas de livraison "manquée" car 2 pots HU030 non inclus lors de livraison malgré commande validée et paiement effectué et le pire sans explication (emballage intact pourtant alors ?)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour Monsieur Tonnelier, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance dans notre boutique. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique et offrant un large choix de produits. Concernant votre commande, nous sommes navrés pour l'absence des deux pots de peinture Humbrol HU030. Nous les avons rajouté dans la commandes qui part le 12/02/2025. Encore toutes nos excuses pour cette erreur et merci pour votre patience. Cordialement, 1001hobbies
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Conforme à la commande si ce n’est le délai de livraison. Indiqué disponible sur le site mais 2 semaines de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour Monsieur Nous regrettons cet avis et vous présentons nos excuses pour la durée de traitement de cette commande. Nous comprenons votre mécontentement et prenons très au sérieux ce type d'information. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour que cette situation ne se reproduise pas. Nous souhaitons également vous apporter des précisions sur les disponibilités affichées sur notre site : Disponible : signifie que les produits sont commandés auprès de nos fournisseurs. Disponible - Expédié ce jour : signifie que ces produits sont en stock dans notre dépôt logistique et prêts à être expédiés immédiatement. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pris le temps de demander l’expédition de votre commande, même partiellement. Nous aurions pu vous accompagner afin d’accélérer son traitement. Nous comprenons parfaitement que cette situation puisse être source d’insatisfaction. Sachez que nous avons transmis ces informations aux services concernés afin d’améliorer nos processus et vous garantir une qualité de service toujours plus optimale à l’avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande et vous remercions pour votre confiance. Cordialement, 1001hobbies
tres bien content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous regrettons votre insatisfaction et vous présentons nos excuses pour la durée de traitement de votre commande. Nous comprenons votre mécontentement et prenons très au sérieux ce type d’information. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cette situation ne se reproduise. Nous souhaitons également vous apporter des précisions sur les disponibilités affichées sur notre site : Disponible : signifie que les produits sont commandés auprès de nos fournisseurs. Disponible - Expédié ce jour : signifie que ces produits sont en stock dans notre dépôt logistique et prêts à être expédiés immédiatement. Concernant votre commande, celle-ci a été passée le 29/01/2025 à 18h09 et expédiée le 04/02/2025 à 16h59, pour une livraison prévue le 06/02/2025. Nous regrettons que vous ayez trouvé ce délai long. Nous comprenons que cette situation ait pu être source d’insatisfaction. Sachez que nous avons transmis ces informations aux services concernés afin d’améliorer nos processus et vous garantir une meilleure expérience à l’avenir. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande et vous remercions pour votre confiance. Cordialement, 1001hobbies
Aucun problème avec le gunpla reçu
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN T.
Réponse de Aurélien TSignalerHeu.......mais il y a aucun problème du tout....???
Parfait ,site très sérieux et commande livré rapidement ,je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.
Beaucoup de choix, commande et paiement facile. Livraison très rapide, produits conformes: très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de Philippe PSignalerIl y a erreur: je suis très satisfait et n'ai besoin d'aucun èchange!... Cordialement
Améliorer la lisibilité des articles disponible sur le site pour éviter des attentes de livraison longue. sinon dans l'ensemble, rien a redire sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous regrettons cet avis et vous présentons nos excuses pour la durée de traitement de cette commande. Nous comprenons votre mécontentement et prenons très au sérieux ce type d'information. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour que cette situation ne se reproduise pas. Nous souhaitons également vous apporter des précisions sur les disponibilités affichées sur notre site : Disponible : signifie que les produits sont commandés auprès de nos fournisseurs. Disponible - Expédié ce jour : signifie que ces produits sont en stock dans notre dépôt logistique et prêts à être expédiés immédiatement. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pris le temps de demander l’expédition de votre commande, même partiellement. Nous aurions pu vous accompagner afin d’accélérer son traitement. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande et vous remercions pour votre confiance. Cordialement,
Réponse de Marc ASignalerMerci pour ces informations, je ferai plus attention à la prochaine commande, je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement monsieur Andrieu marc
Articles rapides à trouver. Expédition au top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
Produits conformes à la demande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC O.
Malgré incompréhension initiale de ma part sur le qualificatif de l'article "disponible" plutôt que " en stock" (être vigilant), produit arrivé sans délai excessif, au vu de sa provenance d'origine (US). Arrivé bien conditionné. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Très bien, super produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Tout c'est bien passé je suis très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Site facile et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de Eric DSignalerJe ne comprends pas votre réponse ! Je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes et vos livraisons !!!
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous informons que notre service client reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L’équipe 1001 Hobbies
Envoi rapide et soigné .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Vu le délais de livraison et du prix, autant passer commande au fournisseur directement....
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre ressenti et nous vous présentons nos excuses pour le délai de traitement de votre commande. Nous souhaitons vous rappeler qu’il existe deux types de disponibilité sur notre site : "Disponible" : ces produits sont commandés spécialement pour vous auprès de notre fournisseur. "Disponible - Expédié ce jour" : ces produits sont en stock dans notre entrepôt logistique et peuvent être expédiés immédiatement. Comme indiqué dans votre confirmation de commande reçue le jour de votre achat, 4 des produits commandés pouvaient être expédiés immédiatement. En revanche, le produit 516 PCS HC WWII /3110/ DUKW AMPHIBIA nécessitait un délai de commande de 2 semaines, ce qui explique que votre commande ait été livrée en fin de mois de janvier. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, 1001hobbies
Réponse de David BSignalerJe peut comprendre que vous n'ayez pas tous en stock, néanmoins j'avais ds mon panier chez vous des articles qui nécessitait 2 à 4 semaine de délais, du simple u double déjà pas très précis. J'ai ete sur un site conçurent à vous , 2 a 3 jours œuvré maximum , avec un choix exta en stock et en plus avec des prix défiant toutes concurrence. Il a y a pas eu photo, j'ai commandé vendredi, c'est arrivé chez moi aujourd'hui..... (du coup 18 articles pour + de 500 € NDLR) Peut être remettre en question votre politique de commercialisation.... Au plaisir BLANC David
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Super rapide serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Comme d'habitude, les produits "disponibles" ne le sont pas et doivent être commandés chez le fournisseur. Donc délai trop long pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous regrettons votre insatisfaction et vous présentons nos excuses pour la durée de traitement de votre commande. Nous comprenons votre mécontentement et prenons très au sérieux ce type d’information. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cette situation ne se reproduise. Nous souhaitons également vous apporter des précisions sur les disponibilités affichées sur notre site : Disponible : signifie que les produits sont commandés auprès de nos fournisseurs. Disponible - Expédié ce jour : signifie que ces produits sont en stock dans notre dépôt logistique et prêts à être expédiés immédiatement. Dans le cas de votre commande, le délai a été plus long car il s’agissait d’un produit commandé auprès de notre fournisseur en Angleterre. Les passages en douane restent complexes, ce qui a rallongé son acheminement. De plus, ce fournisseur étant l’un des seuls à proposer ce type de produit, nous tenons à continuer de vous offrir des articles rares et spécialisés. Nous comprenons parfaitement que cette situation ait pu être source d’insatisfaction. Sachez que nous avons transmis ces informations aux services concernés afin d’améliorer nos processus et vous garantir une meilleure expérience à l’avenir. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande et vous remercions pour votre confiance. Cordialement, 1001hobbies
Le colis est arrivé en parfait état, à la date prévue. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Très satisfait de ma commande. Bien livrée toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
livraison rapide. Colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
envoi rapide beaucoup de choix.hélas grosse différence de prix avec d autres boutiques en lignes sauf pour les peintures maquettes se qui pour moi vous etent les plus chére un etc! la maquette que j ai prix chez vous je l ai trouvé entre 10 et 15euro moins chére
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre ressenti et nous vous présentons nos excuses pour le délai de traitement de votre commande. Nous souhaitons vous rappeler qu’il existe deux types de disponibilité sur notre site : "Disponible" : ces produits sont commandés spécialement pour vous auprès de notre fournisseur. "Disponible - Expédié ce jour" : ces produits sont en stock dans notre entrepôt logistique et peuvent être expédiés immédiatement. Comme indiqué dans votre confirmation de commande reçue le jour de votre achat, un des produits commandés pouvait être expédié immédiatement. En revanche, les produits Câble Star Wars Guy Boba Fett 20 cm et Star Wars: Obi-Wan Kenobi buste 1/6 Obi-Wan Kenobi 15 cm, bien que marqués comme "disponibles", nécessitaient un délai de commande de 2 semaines, ce qui explique la réception de votre commande en fin de mois de janvier. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, 1001hobbies
Satisfait. Dommage que les coûts d'envoi soient élevés.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Cashbach cela ne me parle pas plus.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Envoi rapide, produit bien emballé et protégé, suivi de livraison "en direct*. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Excellent site de maquettes avec des prix très intéressants livraison rapide je le recommande à tout les maquettiste
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Colis reçu rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
livraison trop tardive
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous regrettons cet avis et vous présentons nos excuses pour la durée de traitement de cette commande. Nous comprenons votre mécontentement et prenons très au sérieux ce type d'information. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que cette situation ne se reproduise pas. Nous souhaitons également vous apporter des précisions sur les disponibilités affichées sur notre site : Disponible : signifie que les produits sont commandés auprès de nos fournisseurs. Disponible - Expédié ce jour : signifie que ces produits sont en stock dans notre dépôt logistique et prêts à être expédiés immédiatement. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pris le temps de demander l’expédition de votre commande, même partiellement. Nous aurions pu vous accompagner afin d’accélérer son traitement. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande et vous remercions pour votre confiance. Cordialement,
Réponse de francis jSignalermerci pour votre réponse, cela montre que vous êtes sérieux
Très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
J'ai acheté des tiges en laiton car je voulais qu'elles soient bien droite. Elles ont été envoyées dans une enveloppe qui a été un peu pliée pour rentrer dans la boîte aux lettres.... Vous auriez pu prendre un emballage rigide...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés d’apprendre que les tiges en laiton que vous avez commandées ne vous sont pas parvenues en parfait état. Nous comprenons tout à fait votre déception et regrettons que l’emballage utilisé n’ait pas été suffisamment rigide pour garantir une protection optimale. Votre retour est précieux et nous allons en tenir compte afin d’améliorer nos méthodes d’emballage pour ce type de produit. Encore toutes nos excuses pour cet incident, et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement Laure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I.
Première commande sur ce site le 8 janvier et livré le 3 février parce que sur ce site la mention disponible veut dire chez le fournisseur mais n est pas mentionné ce qui est trompeur car selon 1001 hobbies cela veut dire chez le fournisseur mais ça je lai su aprés avoir passé commande de plus aucun délai n a été mentionné dans les échanges par mail donc jai du relancer 3 fois pour avoir une date d arrivée du produit par contre jai toujours eu une réponse à mes relances mais je ne pense pas recommander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
facile rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Problème avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour Madame Nous regrettons cet avis et vous présentons nos excuses pour cet incident. Toutefois, nous attirons votre attention sur le fait que votre commande était en précommande au moment où vous l'avez passée. Cette information est indiquée à la fois sur la fiche produit, mais également dans la confirmation de réception envoyée par email après votre commande. Nous vous renouvelons nos excuses Cordialement, 1001hobbies