Evaluations clients
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY V.
Réponse de 1001hobbies.frSignaler👍👌🎉
Je n'ai habituellement pas de problème avec mes commandes chez 1001 Hobbies mais cette commande-là a mis 48 jours pour me parvenir. Je pense qu'il s'agit d'une erreur ponctuelle qui ne se reproduira plus et j'espère que ce que les produits manquants de ma commande arriveront plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous sommes sincèrement désolés pour le délai exceptionnellement long que vous avez rencontré. C'est effectivement être une situation ponctuelle, et nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Merci de votre patience et de votre compréhension.
Ras...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de 1001hobbies.frSignaler😁👌
Très satisfait. Vendeur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CARRERE BORDEHORE J.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande !
Je suis toujours content de mais commendes c'est un très bon site pour les personnes qui aime les mangas il sont des très bons prix de vente
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! 😊 C'est super d'entendre que vous êtes satisfait de vos commandes et que vous trouvez de bonnes affaires. Mangatori est également un site qui pourrait intéresser les passionnés de mangas ! 📚✨ À bientôt ✌️
Réponse de Marc RSignalerBonjour oui je le sais bien j'ai déjà commandé chez jeu
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. 😊
Très bon achat, conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🎉 Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous le faire savoir ! 😊🛍️
délais de livraison annoncé non respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'ont pas été respectés. Votre satisfaction est notre priorité !
Réponse de Antoine JSignalerLe retard est dû à chronopost qui a eu des problèmes d'acheminement
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes heureux que tout soit à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! À bientôt ! 👋
Nombreux articles,rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 🎉 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de nombreux articles et que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine commande ! 🚀
Conforme au descriptif explicité par 1001
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à la description. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à revenir vers nous. À bientôt ! 🎉
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de 1001hobbies.frSignaler🌟 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous servir ! 🚚💨 À bientôt pour votre prochaine commande !
Très bien.large choix bonne réception dans les temps à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que la réception ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! 😊
Produit de bonne qualité, reçu en bon état et complet. Je n'hésiterai pas à passer de nouveau par 1001 hobbies
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit et de la livraison. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats chez 1001 Hobbies !
R.A.S ... si ce n'est que tout fut correct en tous points ; très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.
Réponse de 1001hobbies.frSignaler✨ Super retour ! On adore savoir que tout a été au top pour vous. C’est notre objectif de vous offrir une expérience parfaite à chaque fois. Merci de faire partie de notre aventure ! 🎉 À très vite pour de nouvelles découvertes !
Réponse de 1001hobbies.frSignaler👍👍
Site top , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du site et de la rapidité de livraison. 😊 À très bientôt pour votre prochaine commande !
j'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais été déçue: colis en bon état et délai de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci infiniment pour votre fidélité et vos retours positifs ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience constante et satisfaisante avec nous. 😊 Nous continuerons à travailler dur pour maintenir la qualité de nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! 🚀
Les délais de livraison annoncés n'ont pas été respecté Sinon rien à dire sur les produits et les prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas été respectés. C'est important pour nous d'améliorer cette expérience. Nous apprécions vos commentaires sur les produits et les prix ! N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. 😊
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été trop long. Votre retour est important pour nous ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Nous ferons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. Merci pour votre compréhension ! 😊
1 mois d'attente et 1 produit manquant dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'attente d'un mois et un produit manquant dans votre commande. Nous prenons vos remarques très au sérieux
Un peu long le retour de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes désolés que le traitement de votre commande ait pris plus de temps que prévu. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais et votre expérience. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter ! 😊
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tout est en ordre. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous le faire savoir. À bientôt ! 🌟
Tout est bien arrivé merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerSuper nouvelle ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit bien arrivé. Merci à vous et à très bientôt pour vos prochaines commandes ! 🎉
Site très bien présenté, trouver un produit est assez facile. Le seul petit reproche est du à la mise à jour des produits. L'expédition est très rapide. Site vraiment sérieux. Je Recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien présenté et que vous appréciez la facilité de navigation. Nous prenons note de votre remarque concernant la mise à jour des produits pour nous améliorer encore. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚀
Tu ghhh
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Réponse de 1001hobbies.frSignaler😁😁
navigation sur le site est agréable dans l'ensemble.. j'ai trouvé tous les produits. Dommage que la livraison soit si longue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN I.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif sur la navigation sur notre site ! 🌐 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tous les produits que vous cherchiez. Nous prenons note de votre remarque sur la livraison et travaillons à l'améliorer. À très bientôt pour votre prochaine commande ! 🚀
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande correspond parfaitement à vos attentes. N’hésitez pas à revenir pour vos prochains achats, nous sommes là pour vous ! 😊✨
Impeccable, parfait
Avis du , suite à une expérience du par RUDY P.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis que tout soit impeccable. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains achats, nous serons toujours là pour vous ! 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À très bientôt pour de nouvelles aventures ! 🌟
Bien reçu, objet conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerRavi que tout soit conforme à vos attentes ! 🎯 Livraison sans accroc et produit impeccable, c'est toujours un plaisir. On espère vous revoir bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Ras, très bien emballé, réception au top, tout convient.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été bien emballé et que la réception a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour votre prochaine commande ! 😊
Parce que j'ai envoyé un mail et on ne m'a pas répondu????
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL O.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous avons bien reçu votre email et y avons répondu. Si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou d'assistance, n'hésitez pas à nous recontacter. Nous sommes là pour vous aider ! 😊
très bien, continuez comme ça..
Avis du , suite à une expérience du par VALDER J.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous allons continuer à donner le meilleur de nous-mêmes pour vous satisfaire. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚀
Livraison rapide et en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerLivraison rapide et en bon état, c'est exactement ce qu'on aime lire ! Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles commandes. 😊
impec
Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIR C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerParfait ! Rien à redire, tout roule ! 🚀
Suite à un problème de stock, tout a été fait pour que mon fils reçoive quand même une partie de son cadeau d'anniversaire en temps et en heure, le reste à suivi quelques jours plus tard. Merci 1001 hobbies !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAUDE C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 🎉 Nous sommes ravis d’avoir pu faire en sorte que votre fils reçoive son cadeau à temps. 😊 Le reste est arrivé rapidement comme promis ! À très bientôt pour une nouvelle commande !
Prix attractifs, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Content de voir que les prix et les délais de livraison vous ont satisfait. À très vite pour une prochaine commande ! 😉
plus de problème, commande livrée avec un peu de retard.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre compréhension ! Même avec un léger retard, heureux que tout soit bien arrivé. Nous ferons de notre mieux pour que ça soit encore plus rapide la prochaine fois ! 😊
Excellente prestation, qualité du produit, rapidité de livraison, contact facile.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour ce super retour ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 🎉
Réponse de Odette BSignalerÀ +
Très bien , produits conformes et livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci à vous pour votre confiance ! 😊 Ravi que tout soit conforme et que la livraison ait été rapide. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚀
Livraison rapide et figurines livré avant la date de sortie prévue. Belle figurines de sylvebarbe je l'adore
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerC'est toujours une agréable surprise de recevoir ses figurines avant la date prévue ! 🤩 Heureux que Sylvebarbe vous plaise, c'est une pièce magnifique. Merci pour votre avis, et à bientôt pour d'autres trésors à ajouter à votre collection ! 🌳🎲
tres surpris de la rapidite de la livraison satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerC’est toujours agréable d’être agréablement surpris ! Livraison éclair et commande au top, que demander de plus ? 🌟
Site internet pratique la recherche est facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique et facile à naviguer. C'est notre objectif de rendre votre expérience d'achat aussi agréable que possible ! Si vous avez besoin d'aide ou de conseils, n'hésitez pas à nous contacter !
RAPIDITE ,EFFICACITE,DISPONIBILITE ,BRAVO A TOUTE L'EQUIPE.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour ces compliments ! 🌟 Nous sommes ravis que notre rapidité, efficacité et disponibilité vous aient satisfait. L'équipe est motivée par vos retours positifs. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 👏😊
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SERRAO S.
Réponse de 1001hobbies.frSignaler🥰🥰
réalisation comme attendu
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerSuper ! Content d'apprendre que tout a été réalisé comme vous le souhaitiez. Si vous avez d'autres projets en tête, n'hésitez pas à revenir vers nous ! 😊
Très bien pour une première commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALDER J.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerContent que votre première commande se soit bien passée ! 😊 On espère également vous revoir bientôt pour une deuxième. Si vous avez besoin d'aide pour votre prochaine commande, nous sommes là !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci ! 😊 On est ravi que tout soit parfait pour vous ! N'hésitez pas à revenir si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
Facile, rapide et efficace ! Tout a été parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerGénial ! 🎉 On adore entendre que votre expérience a été parfaite. Merci pour votre confiance, et n'hésitez pas à revenir pour d'autres commandes !
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerSuper ! 👍 Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir !
Bonne réactivité suite à une erreur de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que notre réactivité ait pu résoudre votre problème de livraison. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter !
Toujours parfait merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci à vous pour votre fidélité ! 🌟 Nous sommes heureux de savoir que tout est toujours parfait. À très bientôt pour votre prochaine commande !
beaucoup de choix, livraison rapide, marques de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 🎉 Nous sommes heureux que vous appréciiez notre large choix, la rapidité de livraison et la qualité des marques. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🚀😊
Livraison impeccable, en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre livraison ait été impeccable et ponctuelle. À bientôt pour vos prochaines commandes ! 🚚✨
Colis très mal emballé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre colis était très mal emballé. 😞 Sachez que nous prenons en compte votre demande et que nous allons travailler à améliorer cet aspect. Merci de nous avoir informés !
Bonne reproduction des originaux, prix très correct et rapidité dans l'envoi, merci à toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 🎉 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la reproduction et de notre service. N'hésitez pas à revenir pour vos prochaines commandes, nous serons heureux de vous aider à nouveau !
Réponse de christian gSignalerMerci pour votre incroyable choix de modèles, à bientôt cordialement
Livraison rapide, la maquette est parfaite,la peinture également.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerC'est génial d'entendre ça ! Une bonne livraison et des produits de qualité, que demander de plus ? Si vous avez d'autres projets de modélisme en tête, je suis là pour en parler ! 🎨🚀
Produits de qualité, parfois difficiles à trouver. Super. Par contre les délais de livraisons sont longs, notamment sur mes dernières commandes. J'attends d'ailleurs encore une commande faite il y a plusieurs semaines.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité des produits. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent être frustrants, surtout lorsqu'ils sont plus longs que prévu. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse indiquée pour suivre votre commande en cours. Nous faisons de notre mieux pour améliorer ce service !
Good
Avis du , suite à une expérience du par RPOINT R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerGlad to hear that! If you have any questions or need assistance, feel free to ask!
très bien on y trouve un large choix de maquettes et les colis sont bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix de maquettes et la qualité de nos emballages. N'hésitez pas à revenir pour vos prochaines commandes ! 🚀📦
Services impeccables et contacts aisés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils.
Dommage que les consignes de sécurité soient collées sur les références de pot de peinture Déjà signalé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous comprenons votre frustration concernant les consignes de sécurité collées sur les pots de peinture. 😕 Merci de nous l'avoir signalé, et sachez que nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous !
Gros problème de livraison: produits livrés à l'adresse d'un point relais qui n'existe plus alors qu'ils auraient du être livré à mon domicile comme spécifié dans ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre ce problème de livraison.
Réponse de michel lSignalerPourtant j'ai envoyé plusieurs mails à ce sujet. Demain, je vais chercher une autre commande dans un point relais; à priori pas de problème de ce genre.
Navigation facile.tres grand choix finitions impeccables
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour ces éloges ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation facile et que vous appréciez notre vaste choix et la qualité des finitions. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! 🌟
je suis toujours satisfait depuis aux début de 1001hobies colis livrer à mon domicile soigné et bien emballé avec des calle en cartons papier apart que 2 jours après après avoir especter la miniature jais relevé un léger default de moulage plastique sur le bras de la pelleteuse je vous dit sa c'est pour améliorer le service de contrôle lors avant l'expédition parceque moi je suis un client qui aime les choses qui arrivent bien fait et correct je vous remercie beaucoup de me répondre a mon avis sinon apart sa je ne regrette pas depuis aux début je suis un client heureux mes colis arrive toujours à mon domicile aucun problème avec la poste bonne continuation pour le délais de fournisseur qui est respecté lors de ma deuxième commande chez vous et aussi delais d'expédition qui est super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de vos commandes. Vos commentaires sur le contrôle qualité sont précieux et nous aideront à nous améliorer. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à le faire savoir !
Réponse de Christopher RSignalerbônjour c'est moi pas de soucis je vous remercie en tout cas je v8us remercie d'avoir fait oe retour par message c'est gentil de votre part je vais toujours apprécier votre professionnalisme que pour le service client et le service de vente pour recevoir des bon produits comme d'habitude avec vous à domicile comme étant collectionneur amateur jais toujours aimer sa sinon je vous souhaite une bonne journée l'equipe 1001hobbies toujours les meilleurs continuer comme sa pour faire des clients heureux surtout moi.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de 1001hobbies.frSignaler😁😁😁😁
Rien à dire c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que tout soit parfait. À bientôt pour vos prochaines commandes ! 🚀😊
ras ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci ! 😊 C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs. À très bientôt ! 🎉
J'ai reçu des figurines Star Wars Vintage précommandes en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerSuper nouvelle ! 🌌 Les figurines Star Wars Vintage sont vraiment emblématiques ! Que la Force soit avec vous dans vos prochaines aventures de collection ! 😊✨
livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre avis ! 😊 Nous sommes contents que la livraison ait été rapide et que votre colis soit bien emballé. À bientôt pour votre prochaine commande !
Des articles sympa, un envoie rapide et efficace. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des articles sympas et que la livraison ait été rapide. On a hâte de vous revoir pour votre prochaine commande !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE A.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerTout est parfait alors ! Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas ! 😊
c'est toujours parfait bravo
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN Q.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci ! C'est super d'entendre que tout est parfait ! Si tu as d'autres commentaires ou questions, n'hésite pas. 😊
La commande à été facile. le paiement aisé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS XAVIER B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerContent que ça se soit bien passé ! Si avez d'autres retours ou besoins, n'hésitez pas.
rien à dire de plus que c'est génial et la navigation est simple. Ce que je regrette c'est de ne pas trouver chez vous des modèles alors qu'ils existe chez vos concurrents. J'espère que cela est possible en les commandant. Grand Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALARCON C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez la navigation simple. Pour les modèles que vous ne trouvez pas, n’hésitez pas à nous contacter pour vérifier s’il est possible de les commander. Nous faisons de notre mieux pour élargir notre sélection. Merci encore et à bientôt ! 🚀
ok c très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci ! 😊 Nous sommes contents que cela vous convienne. N’hésitez pas si vous avez d’autres questions ou besoins. À bientôt !
livraison rapide.mais vous restez dans l'ensemble un site chère pour les figurines au 1/72 (sur d'autres sites français et étrangers.
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Nous comprenons vos préoccupations concernant les prix et nous travaillons toujours pour offrir le meilleur rapport qualité-prix. Vos commentaires sont précieux pour nous. À bientôt !
!!tres bien !! super !!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup ! 🎉 Nous sommes ravis que tout soit super ! À très bientôt ! 🚀✨
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de 1001hobbies.frSignaler😁👌👍
Délai de livraison non conforme à ce qui était annoncé. Service client désagréable puisque on a affaire à un ordinateur et non à une personne physique; du coup, ma demande d’information n’a pu être satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'était pas conforme et que vous n'avez pas eu une bonne expérience avec notre service client. 😞 Pour mieux comprendre votre situation, pourriez-vous nous envoyer des photos à l'adresse suivante : contact@1001hobbies.fr ? Cela nous aidera à améliorer nos services. Merci de votre compréhension !
Réponse de Philippe SSignalerDes photos de quoi? Du non respect du délai de livraison ? De l’absence de contact verbal avec votre service? C’est vraiment du n’importe quoi! C’est l’ordinateur qui gère tout…
Le colis était ouvert à l’arrivé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre colis était ouvert à son arrivée. 😞 Pour que nous puissions examiner la situation, pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer des photos à l'adresse suivante : contact@1001hobbies.fr ? Merci de votre coopération !
Malheureusement emballage déchiré et les boîtes abîmées, car aucune protection pour bloquer les boîtes durant le transport. Heureusement rien ne manquait . Un peu déçu par cette commande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que l'emballage était déchiré et que les boîtes ont été abîmées. 😞 Pour mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous envoyer des photos à l'adresse mail suivante : contact@1001hobbies.fr ? Cela nous aidera à améliorer notre service. Merci de votre compréhension !
Super, rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait ! À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚀✨
Bonjours a tous. C’est un service énergique réceptif .De plus on est informé et accompagné sur les délais d’ approvisionnement ainsi que sur la préparation et l’expédition.Super merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour ! 😊 Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service ait été énergique et réceptif, et que vous ayez apprécié les informations sur les délais. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt pour vos prochaines commandes ! 🚀✨
Tout s’est très bien passé et les opérations facilitées par une navigation claire et rapide sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la navigation sur notre site ait été claire et rapide. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! 🚀✨
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été parfait. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! 🚀✨
Communication très difficile avec le site suite a un colis incomplet, appel qui renvoi vers le mail, plusieurs mails envoyés avec une seule réponses puis plus de réponses suite a ce mail. Problème toujours pas résolus après plusieurs semaines.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de communication concernant un colis incomplet. 😞 Votre expérience est importante pour nous. Merci de votre patience !
Réponse de Florent VSignalerLa situation a été amélioré après un nouvel appel qui cette fois a été récupéré par une personne et non la boite vocal me disant de passer par les mails. Mail qui d’après l'agent que j'ai eut au téléphone était clôturé automatiquement dés réceptions par le système, d’où le fait qu'ils restaient sans réponse. Heureusement, la situation de ma commande a été réglé par cet agent très efficace.
Livraison bien reçue mais emballage pas adapté pour un produit fragile.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison soit bien reçue, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'était pas adapté pour un produit fragile. Vos commentaires nous aideront à améliorer notre service. À bientôt !
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été très rapide. À bientôt pour vos prochaines commandes ! 🚀📦
Très bon colorant pour mélanger avec une peinture, le résultat est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le colorant ait donné un résultat parfait en mélange avec votre peinture. À bientôt pour d'autres créations colorées ! 🎨✨
Manque de description sur la boîte Beaucoup trop de peinture manquante à acheter
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour. 😊 Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a un manque de description sur la boîte et que vous avez rencontré des problèmes avec les peintures manquantes. Vos commentaires sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer nos produits. À bientôt !
efficace et rapide, Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES EDOUARD P.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été efficace et rapide. À bientôt pour vos prochaines commandes ! 🚀✨
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci ! 😊 Content que tout soit très bien. À bientôt ! 🚀
Aucun problème rencontré ou à signaler lors de la commande et de la livraison des produits
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre commande et de la livraison. À très bientôt pour vos prochaines achats ! 🚀🌟
Livraison et service rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JONATAN B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison et le service aient été rapides et de qualité. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚀📦
Délai anormal pour des produits censés être en stock et beaucoup de courriels: c'est la 2° fois pour cet avis!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais anormaux et des problèmes de communication. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons travailler à l'améliorer. Merci de votre patience et de votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci ! 😊 Content que tout soit très bien. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚀
J'ai contacté le service clients avant d'acheté. J'ai été super bien renseigné donc j'ai acheté le produit souhaité. Reçu assez rapidement. Super satisfaite du produit, du site et du conseil. Je recommande ce site que j'ai découvert un peu par hasard. Du choix, bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider et que vous soyez satisfaite de votre achat. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt pour d'autres découvertes sur notre site ! 🚀🌟
Bjr A mon avis vous dependez de temps en temps malheuresement de livreurs avec un manque de serieux mais je continurai a passer commande chez vous. merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour honnête. 😊 Nous comprenons que les problèmes de livraison peuvent être frustrants et nous faisons de notre mieux pour travailler avec des partenaires fiables. Nous sommes ravis que vous souhaitiez continuer à commander chez nous. À bientôt ! 🚀
Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup ! 👍 Nous sommes ravis que tout soit au top ! À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚀✨
C'est vraiment top !!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour d'autres moments "top" ! 🚀🌟
Bien est correct.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes contents que tout soit bien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! À bientôt ! 🚀
Très sympa, sauf que j'avais commandé la BD avec l'autre couverture que je trouvais plus belle, c'est pourquoi j'avais préféré la commander chez vous, même si je l'avais vue moins chère ailleurs... tant pis, super bonne BD tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes désolés que la couverture ne corresponde pas à vos attentes, mais ravis que vous appréciez la BD. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes ! 🚀📚
références achetées rares sur le marché et livraison finalement conforme aux délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des références rares chez nous et que la livraison ait été conforme aux délais annoncés. À bientôt pour d’autres trouvailles exclusives ! 🚀📦
très bonne boutique grand s choix de modèle en tout genre très bonne apréciatin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre large choix de modèles vous plaise. Votre appréciation nous motive à continuer à vous offrir le meilleur ! À très bientôt ! 🚀🎯
Site simple et facile à utiliser livraison avec pick-up très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple à utiliser et que la livraison en point de retrait soit pratique pour vous. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚀📦
Livraison dans le planning, avec emballage cadeau très propre. RAS
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Ravi que la livraison ait respecté le planning et que l'emballage cadeau ait été soigné. À très bientôt pour d'autres commandes sans souci ! 🚀🎁
Bonjour, j'ai bien reçu mon colis en parfait état grace au plastique bulle et autre protection. Continuer comme cela. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé en parfait état grâce à notre emballage. Nous continuerons à veiller à la qualité de nos envois. À très bientôt ! 🚀📦
C est le site de référence numéro 1 en ce qui concerne les maquettes et tout le matériel utile à leurs construction.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire élogieux ! 😊 Nous sommes ravis d'être considérés comme le site de référence pour les maquettes et leur matériel. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur ! À très bientôt pour vos prochaines commandes ! 🚀🛠️