Avis clients de 1001hobbies.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 1183 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21573 avis depuis le 17/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations 1001hobbies.fr

• Société

1001Hobbies - Hobby1

• Description

1001Hobbies, leader européen du e-commerce sur les marchés de la maquette, du modélisme, des jeux, des produits dérivés pop culture et des loisirs créatifs.

• Adresse

14, Rue Jean-Jacques Rousseau 93100 Montreuil

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Reçu en très bon état et emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.

• 5 / 5

Choix important, livraison en temps et en heure. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix et que la livraison ait été ponctuelle. Bravo à vous aussi pour votre choix ! À bientôt pour de nouvelles découvertes sur notre site ! 👍

• 5 / 5

Produit conforme à la description et livré en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.

Réponse de 1001hobbies.fr

Super ! 😊 Nous sommes ravis que le produit soit conforme à la description et livré à temps. Merci pour votre retour positif ! À bientôt pour de nouvelles commandes ! 👍

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.

Réponse de 1001hobbies.fr

Parfait ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'envoi rapide. Merci pour votre retour ! À bientôt pour d'autres expériences positives ! 👍

• 5 / 5

Delai respecté Informations sur l'avancement de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que le délai ait été respecté et que vous ayez trouvé les informations sur l'avancement de la commande utiles. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 👍

Top !

Avis du , suite à une expérience du par YAKUB H.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 👍

• 5 / 5

très bien le suivi et bien expliquer

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre suivi très bien et bien expliqué. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 👍

• 5 / 5

reçu dans les délais donnés très bien emballé. J'ai fait un heureux

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

Réponse de 1001hobbies.fr

Super ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et que l'emballage ait été à la hauteur. C'est génial de savoir que vous avez fait un heureux ! À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🎉

• 5 / 5

Très bonne article très content merci à tous

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez très content de l'article. Merci à vous pour votre confiance ! À bientôt pour de nouvelles commandes ! 👍

Très bien comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé comme d'habitude. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 👍

Livraison rapide et conforme, RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Rien à signaler, tout est parfait ! À bientôt pour de nouvelles commandes ! 👍

• 5 / 5

Rapide, conforme à la commande et très bien emballé. C'est tout ce qu'on veut.

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

Réponse de 1001hobbies.fr

C'est génial de savoir que votre expérience a été rapide, conforme à votre commande et que l'emballage était très bien fait ! C'est exactement ce que nous visons. Merci beaucoup pour votre retour positif ! À bientôt pour d'autres achats ! 👍

Satisfait des produit merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous le faire savoir. À bientôt !

Rapide, sérieux, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE E.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes heureux que vous trouviez notre service rapide et sérieux. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! 👍

• 1 / 5

La boîte de l'objet acheté a été expédiée sans carton d'emballage et elle est arrivée enfoncée. Je ne suis pas satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN H.

Réponse de 1001hobbies.fr

Je suis désolé d'apprendre que la boîte de l'objet acheté est arrivée endommagée. 😔 Pouvez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer des photos de l'emballage endommagé à notre adresse e-mail contact@1001hobbies.fr ? Nous réglerons ce problème rapidement pour vous. Merci de votre compréhension et de votre coopération.

Réponse de Gaëtan H

Bonjour merci pour votre réponse. Je vous envoie des photos. Cordialement. M. Hardouin

• 5 / 5

I always use 1001hobbies. Good service!

Avis du , suite à une expérience du par MARK V.

Réponse de 1001hobbies.fr

That's great to hear! 😊 We are glad you've had consistently good experiences with 1001hobbies. Whether it's the range of products, ease of ordering, or prompt delivery. It's always reassuring to find a reliable place for your hobbies and projects. Here's to more great experiences with us in the future! Cheers! 🎉

Réponse de Mark V

👍👍🇬🇧🇫🇷

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client vous ait satisfait. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt !

Ce n'est que des pots de peinture !!! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de 1001hobbies.fr

Bien sûr ! 😊 Nous proposons effectivement une large gamme de pots de peinture, mais saviez-vous que nous avons également un grand nombre de maquettes disponibles sur notre site ? Il y a tellement de choix pour tous les passionnés ! Cordialement.

Article conforme et livraison rapide. Je conseille. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

Réponse de 1001hobbies.fr

Super ! 😊 Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l'article soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 👍

Très bien. A votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Réponse de 1001hobbies.fr

Super ! 😊 Nous sommes à votre écoute et prêts à vous aider ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande. À très bientôt ! 👍

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

😁😁😁😁

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble, les mails de suivi ne corespondes à rien mais comme le colis arrive dans les temps, peu importe ....

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.

Réponse de 1001hobbies.fr

Content que tout se soit bien passé dans l'ensemble ! 😊 Nous sommes désolés si les e-mails de suivi n'étaient pas aussi clairs que prévu, mais nous sommes heureux que votre colis soit arrivé à temps. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. À bientôt pour de futures commandes ! 👍

• 5 / 5

Suivi de la commande est excellent

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Réponse de 1001hobbies.fr

C'est génial de savoir que vous trouvez notre suivi de commande excellent ! 😊 Nous mettons un point d'honneur à assurer un suivi détaillé pour que vous soyez toujours informé. Merci pour votre retour positif ! À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 👍

• 3 / 5

-Délai de livraison très importants.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.

Réponse de 1001hobbies.fr

Nous sommes conscients que les délais de livraison peuvent parfois être plus longs, surtout pour certains produits expédiés sous plusieurs semaines. Nous apprécions votre compréhension et vous remercions pour votre patience. Merci pour votre retour ! À bientôt ! 😊

Réponse de Jean-louis R

Cela arrive- Mais il serait bon de prévenir lors d'une commande que le produit n'est pas disponible immédiatement. Merci A plus

• 5 / 5

Très bien produit conforme a la commande, très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de 1001hobbies.fr

Super ! 😊 Nous sommes ravis que votre produit soit conforme à votre commande et qu'il ait été très bien emballé. Merci pour votre retour positif ! À bientôt pour d'autres achats avec nous ! 👍

• 5 / 5

Bonjour votre société est très efficace et rapide et vos produits sont de bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de 1001hobbies.fr

Bonjour ! 😊 Merci beaucoup pour vos compliments sur notre société ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide, ainsi que nos produits de bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt pour d'autres achats agréables avec nous ! 👍

Réponse de Martin L

Pas de quoi cela est sincère

• 5 / 5

Commande conforme! Livraison dans les temps! Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARISE C.

Réponse de 1001hobbies.fr

Super ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit conforme et livrée dans les temps ! Merci beaucoup pour votre recommandation, c'est très apprécié ! À bientôt pour de futurs achats sur notre site ! 👍

• 5 / 5

Fidèle à 1001 Hobbies j'ai apprécier le peu d'attente et la réception à deux de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

Réponse de 1001hobbies.fr

C'est super de vous savoir fidèle à 1001 Hobbies ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la réception à votre domicile. Merci pour votre soutien continu ! À très bientôt pour de nouvelles aventures avec nous ! 🎉

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

❤️👌

Très bonne réception

Réponse de 1001hobbies.fr

Super ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre commande ! À bientôt pour de nouvelles expériences tout aussi positives ! 🎉

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

🥰👌

• 4 / 5

malgré un délais de livraison un peux long à mon gout je recommande ce magasin. je referais d'autre commande.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre recommandation malgré le délai de livraison ! 😊 Nous prenons note de votre retour et travaillons pour améliorer notre service. Nous serions ravis de vous servir à nouveau pour vos prochaines commandes. À bientôt ! 👍

site très clair

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la clarté de notre site ! 😊 Nous travaillons constamment à améliorer sa présentation pour rendre votre expérience encore meilleure. Votre feedback est précieux pour nous aider à nous améliorer continuellement ! À bientôt ! 👌

• 5 / 5

Tout s'est bien passé depuis la commande jusqu'à la livraison. Ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de 1001hobbies.fr

Super de savoir que tout s'est bien déroulé de la commande jusqu'à la livraison ! 😊 Merci pour vos encouragements, nous continuerons sur cette lancée ! À bientôt pour de nouvelles expériences positives ! 👍

• 5 / 5

Très bon service à la clientèle. Le client est informé en détail de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

Réponse de 1001hobbies.fr

C'est génial de savoir que vous avez trouvé notre service clientèle excellent ! 😊 Nous nous efforçons toujours de tenir nos clients informés en détail à chaque étape de la livraison. Merci pour vos commentaires positifs ! À bientôt pour d'autres expériences satisfaisantes ! 👍

• 5 / 5

Commande rapide et fiable, prix correctes. Site de référence

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et fiable, avec des prix corrects. Nous visons à être votre site de référence pour tous vos besoins. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 👍

Conforme a ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O.

Réponse de 1001hobbies.fr

Parfait ! 😊 Nous nous assurons que votre commande soit toujours conforme à ce que vous avez choisi. À très bientôt pour d'autres achats ! 👌

• 5 / 5

Rapide et en bon etat. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🚀 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état. 😊 Bravo à vous aussi et merci pour votre confiance ! À bientôt

• 4 / 5

Améliorer l emballage des colis

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre suggestion d'améliorer l'emballage de nos colis. Votre avis nous aide à nous améliorer constamment. 📦✨ À bientôt et merci pour votre confiance !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL G.

👌😊😊😊

• 5 / 5

Livraison rapide après dispo du matériel chez le fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de 1001hobbies.fr

Bien sûr ! 😊 Nous assurons une livraison rapide dès que le matériel est disponible chez notre fournisseur. Restez à l'affût pour les dernières mises à jour ! À bientôt ! 👍

Pas mal de choix

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.

Réponse de 1001hobbies.fr

Hey ! 😊 Super de savoir que vous avez remarqué notre large sélection ! 🌟 Nous avons en effet plus de 150 000 références et on continue d'en ajouter régulièrement ! À bientôt ! 👋

• 5 / 5

Un ensemble de colles sans égal !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER R.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! 🎨 Nous sommes ravis que notre ensemble de colles ait répondu à vos attentes. 😃 À bientôt pour vos prochains projets créatifs !

Commande reçu rapidement. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🚀 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que tout se soit bien passé. 😊 À bientôt pour vos prochaines commandes !

• 5 / 5

Parfait de la description de l objet à la livraison, délai d attente de livraison suite à l achat, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la description de l'objet jusqu'à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. 😊 À très bientôt pour vos prochains achats ! 🛒

• 4 / 5

bon suivi. Juste un pot de couleur en doublon.... mais pas grave; on s'arrange.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du suivi de votre commande. Concernant le pot de couleur en doublon, nous nous excusons pour cet incident. Si vous avez besoin d'une solution, n'hésitez pas à nous contacter, et nous serons heureux de trouver un arrangement qui vous convient.

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide des produits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison rapide de nos produits vous ait satisfait. 🚀 À bientôt pour de nouvelles commandes ! 😉

• 5 / 5

Produit reçu conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC O.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que le produit reçu est conforme à la description. À bientôt et merci pour votre confiance !

Comme d habitude . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRY L.

Merci pour votre commentaire élogieux !! 🥰

• 5 / 5

Envoi rapide et complet, comme toujours. Merci et à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité et de la complétude de notre envoi, comme toujours. À très bientôt et merci pour votre fidélité !

• 5 / 5

Commande impeccable. Un grand merci a vous.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande était impeccable. Un grand merci à vous pour votre confiance ! À bientôt,

• 5 / 5

site clair, délais de réception satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour positif !

Réponse de Lucas R

très bien pour votre réactivité par contre le livreur n'a pas été correct en jetant le colis par dessus notre portail, nous étions absents la livraison étant annoncée pour le lendemain, heureusement votre emballage a été efficace contre la pluie si vous pouvez remonté ces infos???

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour et vos compliments sur notre réactivité. 😊 Nous sommes désolés d'apprendre que le livreur n'a pas été correct en jetant le colis par-dessus votre portail. 😔 Nous allons immédiatement remonter cette information au service de livraison pour éviter que cela ne se reproduise. Heureusement, notre emballage a pu protéger votre colis de la pluie. ☔ Merci de nous avoir informés, et encore désolé pour ce désagrément.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour positif ! À bientôt chez 1001Hobbies !

• 5 / 5

Ok sur toute la ligne même pour une toute petite commande GR

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.

Réponse de 1001hobbies.fr

Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous insistons sur le fait que la satisfaction client est notre priorité. Vos remarques et vos suggestions nous sont donc essentielles et nous y accordons un grand intérêt. Nous vous souhaitons une excellente journée.😀 Le service client 1001hobbies

• 5 / 5

Par contre je recommande pas de prendre colissimo pour la livraison surtout

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de l'option Colissimo pour la livraison. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement,

Réponse de Philippe L

Normalement je devais recevoir le colis le 8 juin et, il ont trouvé le moyen d'égarer le colis et ils ont mis 8 jours pour me livrer enfin. Cordialement

Réponse de 1001hobbies.fr

Nous sommes vraiment désolés pour ce retard et les désagréments que cela a pu causer. 😔 Recevoir votre colis avec 8 jours de retard n'est pas acceptable et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous allons remonter cette information à notre service de livraison pour qu'une telle situation ne se reproduise pas à l'avenir. Merci pour votre patience et votre compréhension.

• 5 / 5

Attiré par le modèle de tank concerné, j'ai passé la commande par téléphone. Le choix est large dans votre site.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site avec un large choix satisfaisant, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à passer commande par téléphone pour le modèle de tank qui vous intéresse. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir ! À bientôt !

Très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un emballage parfait ❤️

emballage parfait,bien receptionne.

Avis du , suite à une expérience du par HAEGELIN L.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre avis ! Ravi de savoir que l'emballage était parfait et que vous avez bien reçu votre commande 📦

• 4 / 5

Très bon service. Commande conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que votre commande corresponde à vos attentes. À très bientôt !

• 4 / 5

Bien les prix de certaine maquettes ont été corriger

Réponse de 1001hobbies.fr

Nous nous efforçons constamment d'ajuster nos prix pour offrir les meilleures offres à nos clients. Nous espérons que cela contribue à rendre votre expérience shopping encore plus agréable. Merci pour votre soutien et à bientôt sur notre site !

• 4 / 5

La commande était incomplète et 1001 Hobbies ne m pas prévenu. Il a fallu que je le signal après pour avoir une compensation.r

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci de votre compréhension et de nous avoir informés. Nous travaillons à améliorer nos processus pour mieux vous servir à l'avenir.

Nickel.

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN S.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre avis et à bientôt !

• 5 / 5

Commande rapide et livraison idem

Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES H.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Ravi d'apprendre que la commande et la livraison ont été rapides 🚚💨

• 2 / 5

Le colis le plus lent que j ai jms eu Une honte et très peu de suivis pleurer pour avoir des nouvelles de suivi

Avis du , suite à une expérience du par SAMIH L.

Réponse de 1001hobbies.fr

Nous sommes désolés pour le retard que vous avez rencontré avec votre colis. Nous vous confirmons que le colis a bien été livré. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre suivi par mail afin que vous soyez mieux informé à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions pour votre patience.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Merci beaucoup pour votre avis très positif ! 👍

Réponse de DANIEL c

BON COURAGE A TOUS

RAS tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Merci pour votre avis ! Content de savoir que tout est OK 👍

• 4 / 5

ras tout est au top merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre avis ! Ravi de savoir que tout est au top 🚀. Merci à vous !

Réponse de michel d

merci continuez a plus cordialement

• 5 / 5

Tout conforme et vite livré

Avis du , suite à une expérience du par HERBIN B.

• 5 / 5

Toujours satisfait pour la livraison et le choix des produits

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

Réponse de 1001hobbies.fr

Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de la livraison et du choix de nos produits ! 😊 Chez nous, nous faisons le maximum pour proposer une large gamme de produits afin de répondre à vos attentes. Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt pour de nouvelles découvertes sur notre site ! 👍🛍️

• 3 / 5

Sur le site, l'illustration ne correspond pas à la réalité. La boîte est différente.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour. Veuillez nous contacter à contact@1001hobbies.fr avec des photos afin que nous puissions rectifier la situation. Nous sommes désolés que l'illustration sur le site ne corresponde pas à la réalité de la boîte reçue.

• 5 / 5

C est un site très claire et bien fait dans délais de livraisons très rapide et sans soucis très bien continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour vos compliments ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et bien fait, et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et sans soucis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à fournir le meilleur service possible. À très bientôt pour de nouvelles commandes sur notre site ! 👍🚀

• 5 / 5

Ai apprécié la vente combinéee des pots de peintures avec la maquettes correspondante et le choix important de modèles

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt pour de nouvelles aventures modélistiques ! 🚢👍

• 5 / 5

ayant reçu ma commande par l'intermédiaire d'un relais je suis très satisfait des informations reçues sur l'avancement de celle ci ;merci infiniment

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de 1001hobbies.fr

C'est super de savoir que vous êtes satisfait de notre service ! 😊 Nous sommes ravis que les informations sur l'avancement de votre commande aient été claires et utiles. Merci infiniment pour votre retour positif ! À bientôt pour de nouvelles expériences avec nous ! 👍

Aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! C'est super de savoir que tout s'est bien passé.

• 5 / 5

commande bien préparée et sécurisé.Satisfait des relations entretenues avec vous.Informations satisfaisantes quant au suivi de la commande, je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

Réponse de 1001hobbies.fr

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande bien préparée et sécurisée ! 😊 C'est super de savoir que vous êtes satisfait des relations que nous entretenons avec nos clients et des informations fournies pour le suivi de votre commande. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains achats. À très bientôt sur notre site ! 👍🌟

• 5 / 5

Tout c'est très bien déroulé, je recommande ;)

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. Votre recommandation nous fait très plaisir. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 😉👍

• 5 / 5

Prix très attractif, site bienfaits, délai de livraison respecté, excellente, relation client au téléphone. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de Olivier P

👍

Réponse de Olivier P

👍

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci infiniment pour vos commentaires positifs ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience personnalisée et satisfaisante à tous nos clients. Nous avons hâte de vous servir à nouveau très bientôt ! 👍🌟

• 5 / 5

As described. A whole lot of kit for the money! Very happy

Avis du , suite à une expérience du par NICHOLAS D.

Réponse de 1001hobbies.fr

Thank you for your review! 😊 Glad to hear the product met your expectations and that you got great value for your money! 💰 Your satisfaction means a lot to us. Looking forward to serving you again soon! 👍🚀

Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 3 / 5

Le colis est arrivé dans des délais raisonnable mais il était en mauvais état.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

• 5 / 5

Super site ! Livraison ultra rapide (commandé un dimanche livré le jeudi) et prix très compétitifs. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour ce superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre livraison ultra rapide 🚀 (dimanche à jeudi, quel exploit !) et nos prix compétitifs. 💰 Nous vous remercions pour votre recommandation et avons hâte de vous servir à nouveau. À bientôt ! 👍😊

• 5 / 5

Le site internet est bien, il y a beaucoup d'articles, la livraison a été rapide et sans soucis. bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O.

bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.

• 5 / 5

Rapide et prix raisonnable. Envoi soigné je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et de nos prix raisonnables. 🚀🛒 Votre recommandation nous fait chaud au cœur ❤️ et nous motive à continuer à offrir le meilleur ! À bientôt pour de nouvelles aventures modélistiques ! ⚓️🌟

• 5 / 5

Très bien juste du retard au niveau de la livraison mai bon pas de leur faute car pas envoyé au bon endroit bref merci pour tout et à bientôt j'espère 👍

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.

Réponse de Roger P

👍😉

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre compréhension concernant le petit retard de livraison. 📦😊 Nous sommes désolés pour l'erreur d'adresse, mais heureux que tout se soit bien terminé. Merci pour votre patience et votre confiance ! À bientôt pour de nouvelles commandes réussies ! 👍✨

• 5 / 5

Parfait, livre rapidement, tres bien emballe. Excellent produits.

Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.

• 3 / 5

Dfficulté dans la présentation de la realisation de la maquette. démarche peu explicite et pas très clair. Dommage!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

• 5 / 5

Très satisfait des produits reçus, qualité, précision des détail et prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 2 / 5

Le produit vendu ne correspond a celui que l'on souhaite acheter car la photo de présentation ne correspond pas . quand au sav , il semble inexistant !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 3 / 5

Produits de qualité, site convivial et livraison rapide. En revanche, sav pas à la hauteur, plus de 6 mois pour obtenir une pièce manquante sur une commande.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

• 5 / 5

Totalement satisfait, site très fiable et respectueux du client.

Avis du , suite à une expérience du par MARC K.

• 5 / 5

C'est bien c'est tout point !!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Commande conforme, bon emballage, respect des délais. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.

Rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 3 / 5

Le site bien la livraison dure longtemps

Avis du , suite à une expérience du par FRISON G.

• 4 / 5

Merci de rester disponible et efficace à toutes mes commandes .Satisfait de toute votre équipe félicitation à tous beau travail a bientôt…

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.