Evaluations clients
j'ai payé pour une livraison à domicile et non comme cela c'est produit je suis allé dans un relais déservie par mondial relais. jamais plus je ne commanderais ches vous. c'est par principe
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour, et nous sommes désolés pour cette expérience. Colis Privé est en effet notre option de livraison à domicile. Pour votre prochaine commande, vous pouvez également choisir Mondial Relay si cela vous convient mieux. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement à l’avenir ! 😊📦
Site très professionnel, les personnes sont très à l'écoute. Franchement, je recommande pour le service client et pour les produits.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci infiniment pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre professionnalisme et notre écoute. Votre recommandation pour notre service client et nos produits nous touche beaucoup. À très bientôt ! 🌟✨
Avis correct, j'ai été livrée à la date estimé, Petit bémol, c'est la boîte de la sableuse qui étais dans la boîte de la maquette, qui forcement a un poids conséquent et as du ce déplacé, as je l'espère rien cassé mais as détaché plus pièces de maquette. Avoir si je vais pouvoir allée jusqu'au bout de cette aventure
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez été livrée à la date estimée. Nous sommes désolés d'apprendre que la boîte de la sableuse a pu causer des désagréments. Nous espérons que toutes vos pièces de maquette sont intactes. Si vous avez besoin d'aide pour cette aventure, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner ! 🚀✨
Commande passée en Juillet 2024 pour 2 articles, 1 seul reçu en Octobre et l’autre à recevoir ultérieurement.. L’objet reçu est de bonne qualité mais n’ayant pas encore reçu le second je ne peux pas donner une bonne note : mon compte moi à été débité depuis plusieurs mois!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai et le débit anticipé, et nous nous excusons pour cet inconvénient. Soyez assuré que nous suivons de près l'acheminement de votre second article pour vous le faire parvenir dès que possible. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, nous restons à votre disposition pour vous assister.
Très bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup ! 😊 On est ravi que tout se soit bien passé ! À bientôt pour d’autres commandes ! 🌟
Bien, aucun problème à signaler, sauf quelque date de livraison un peu longue .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 On est heureux que tout se soit bien passé malgré des délais de livraison un peu longs parfois. On fait de notre mieux pour optimiser cela ! À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚚✨
Commande reçue rapidement, et co forme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 On est ravi que votre commande ait été reçue rapidement et qu'elle corresponde à vos attentes ! À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚀✨
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour ce superbe retour ! 😊 On est ravis que vous trouviez ça magnifique ! À très vite ! ✨🌟
délai de livraison rapide. très bien, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 On est content que le délai de livraison ait été rapide ! À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚚✨
Site facile à naviguer (même si beaucoup de photos sont manquantes), prix intéressants, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 On est ravi que vous trouviez le site facile à naviguer et que les prix vous plaisent ! On va prendre en compte votre remarque sur les photos manquantes pour améliorer l'expérience. À bientôt pour vos prochaines commandes ! 🚚✨
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci infiniment ! 😄 On est ravi que vous ayez eu un service parfait ! À bientôt pour d’autres commandes ! 🌟✨
Boite un peu écrasé
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL F.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Désolé d'apprendre que la boîte est arrivée un peu écrasée. On va prendre en compte votre remarque pour améliorer notre emballage à l’avenir. À bientôt ! 📦✨
Parfait et envoi plus que rapide. Mondial relay s'est surpassé. Commande passée le 23/10 et reçue le 25.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerWow, merci pour ce retour génial ! 😄 On est ravi que tout ait été parfait et que la livraison ait été aussi rapide ! Mondial Relay a effectivement assuré ! À très bientôt pour votre prochaine commande ! 🚀📦
Commande simple, efficacement traitée et produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour ce super retour ! 😊 On est ravi que votre commande ait été simple et traitée efficacement, et que le produit corresponde à vos attentes ! À bientôt pour de nouvelles aventures d'achat ! 🚀✨
Bien beaucoup de références
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre commentaire ! 😄 On est content que vous appréciiez notre large choix de références ! N’hésitez pas à revenir explorer toutes nos nouveautés ! 🛒✨
Navigation facile. Filtres efficaces Un point négatif : la sélection du lieu de livraison n’est pas aisée ( cas point de livraison gratuit). On ne peut pas vérifier après coup cela revient au 1re choix possible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour détaillé ! 😊 On est heureux que la navigation et les filtres soient efficaces pour vous ! On prend note de votre remarque sur la sélection du lieu de livraison. C’est super important pour nous de l'améliorer, alors merci pour votre patience ! À bientôt ! 🚀✨
Rapidement livré et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 On est ravi que la livraison ait été rapide et que tout ait été bien emballé ! À très bientôt pour votre prochaine commande ! 🚚✨
Commande envoyée dans les délais prévus, et surtout l'état du stock semble être tenu à jour, ce qui n'est pas le cas de tous les sites! Continuez
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravi que votre commande ait été envoyée dans les délais et que vous appréciiez notre gestion du stock ! On continue à travailler dur pour vous offrir le meilleur ! À bientôt ! 🚀✨
Service impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci infiniment pour ce super retour ! 🌟 On est ravi que vous ayez eu un service impeccable ! Votre recommandation nous fait chaud au cœur. À bientôt ! 😊👍
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci à vous ! 😊 Content que tout soit bien ! N’hésitez pas à revenir, on est là pour vous ! À bientôt ! 👋✨
Tjs parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup ! 😊 C’est toujours un plaisir de vous servir ! À très vite pour d’autres commandes parfaites ! 🌟✨
Tout est de très bonne qualité et l'expédition est soignée. Beaucoup de maquettes sur ce site me rappelle mon enfance.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour touchant ! 😊 On est ravi que vous trouviez la qualité de nos produits au top et que l'expédition soit soignée ! C’est génial que nos maquettes vous rappellent de bons souvenirs d'enfance. À bientôt pour de nouvelles aventures nostalgiques ! 🚀✨
clair, informé, dépôt à temps et à heure, qualité du produit! parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci infiniment pour ce retour élogieux ! 😄 On est ravi que tout ait été clair et à l’heure, et que vous soyez satisfait de la qualité du produit ! À bientôt pour de nouvelles commandes parfaites ! 🚀🌟
Évoie conforme, délais respecté. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MERCIER C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 On est ravi que tout soit conforme et que les délais aient été respectés ! À bientôt pour d'autres commandes sans souci ! 🚀👌
RAS....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIC V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour ce retour express ! 😄 RAS, c’est bon signe ! À bientôt pour d’autres achats tout aussi simples ! 🚀😊
Bonjour, Colis bien reçu, néanmoins le carton est abîmé et trop grand, les boîtes de maquettes ne sont pas maintenues correctement, donc problème de conditionnement. Heureusement les boîtes de maquettes n'ont pas soufferts. D'autre part, les éléments de chenilles du tigre sont détachées des grappes et se baladent directement dans la boîte, donc de nouveau un problème de conditionnement. Un peu déçu quand même pour ma première commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes désolés d'apprendre que le conditionnement n'a pas été à la hauteur pour votre première commande. On prend vos remarques très au sérieux et on va travailler pour améliorer l'emballage afin d’éviter ce genre de problème à l’avenir. C'est super que les boîtes de maquettes soient intactes, mais nous comprenons votre déception. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance. À bientôt, et on espère vous régaler lors de votre prochaine commande ! 🚚✨
Pas toujours facile à trouver le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 On comprend que ce ne soit pas toujours évident de trouver ce que vous cherchez. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide, on est là pour ça ! À bientôt ! 🛒✨
Réponse de gilles MSignalerMerci beaucoup.
Large choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravi que vous appréciiez notre large choix et la rapidité de livraison ! À bientôt pour d’autres achats ! 🚚✨
Livraison rapide et soignée, ensemble parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour ce super retour ! 🎉 On est ravi que la livraison ait été rapide et soignée, et que tout soit parfait ! À bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊✨
très satisfait. Expédition rapide. Contenu conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravi que vous soyez très satisfait et que tout soit conforme ! À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚀🌟
Parfait comme d’habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par JP B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup ! 😄 C'est toujours un plaisir de vous servir ! On est ravi que tout soit parfait ! À très bientôt pour de nouvelles aventures ! 🌟✨
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup ! 😊 On est ravi que tout soit parfait ! À bientôt pour de nouvelles aventures ! 🌟✨
Prix corrects, très bon service et livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BAUDOUIN D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravi que vous trouviez nos prix corrects et que le service vous ait plu ! On continue à travailler pour vous offrir des livraisons rapides. À bientôt pour votre prochaine commande ! 🚀🌟
Service rapide et efficace comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par WILHELMUS V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre fidélité et ce super retour ! 😊 On est là pour vous offrir le meilleur service, toujours aussi rapide et efficace ! À bientôt pour une prochaine commande ! 🚀👌
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup ! 🙏 On est ravis que le site vous plaise ! On reste là pour rendre vos prochaines visites tout aussi excellentes ! 😄✨
Produits bien représentés tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour ce super retour ! 😄 On est ravi que nos produits soient bien représentés et que tout soit parfait pour vous ! À très bientôt pour vos prochaines commandes ! 🌟✨
Livraison très rapide, prix au top.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! 😊 On est ravi que la livraison ait été rapide et que vous trouviez nos prix au top ! À bientôt pour d'autres achats ! 🚀💰
Livraison un peu plus longue que prévu mais ok
Avis du , suite à une expérience du par FELIX H.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre compréhension ! 😊 Parfois, les délais peuvent être un peu imprévus, mais on fait de notre mieux pour que tout arrive rapidement. À bientôt pour votre prochaine commande ! 🚚✨
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour ce super retour ! 🥳 Ravi que le site vous plaise autant, on continue à tout donner pour vous offrir la meilleure expérience ! À très vite ! 😄🌟
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerUn grand merci pour ce compliment ! 😃 On est heureux que le site vous plaise autant ! À très vite pour d'autres super expériences ! 🚀💫
DElai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été trop long pour vous. 😞 Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous travaillons constamment pour améliorer nos délais. Votre patience est très appréciée. Merci encore pour votre retour ! 🙏✨
Ters bonne Boutique et équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour ce super retour ! 😊 On est heureux que vous aimiez notre boutique et notre équipe ! À bientôt pour d'autres visites ! 🌟✨
Navigation sur le site sans aucun problème, présentation claire et très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site a été fluide et que la présentation vous a satisfait. Votre expérience est importante pour nous, et nous nous efforçons toujours de rendre le site agréable à utiliser. N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 🎉✨
Livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 🚀✨
Livraison parfaite. Produit très décevant car l'assemblage du canon n'est pas possible du fait d'une inadéquation entre les pièces qui ne s'emboîte pas. Ils sont donc inutilisable et donc inutile. C'était ma première commande Hat.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que la livraison ait été parfaite, mais nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'assemblage du canon. 😞. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour discuter de cette situation. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons vous aider à trouver une solution. Merci encore pour votre retour ! 🙏✨
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que tout, de la commande à la livraison, a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À très bientôt ! 😊✨
Franchement j'ai était vraiment agréablement surpris une maquette de très grande qualité très bien emballé je vais vraiment prendre un grand plaisir à la monter merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour enthousiaste ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par la qualité de votre maquette et son emballage. C'est super que vous ayez hâte de la monter ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci à vous, et n’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats ! 😊✨
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🎉 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site excellent. Votre satisfaction est très importante pour nous. N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 😊✨
Commande passer mercredi . Reçu vendredi ! Emballage parfait . Je recommande fortement ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par REMI I.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour enthousiaste ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue si rapidement et que l'emballage était parfait. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous ! 😊 Merci à vous, et n’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À très bientôt ! 🚀✨
Impecc...
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été impeccable pour vous. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! ✨
Très bien. Juste la correspondance des peintures
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK T.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes contents d'apprendre que tout est très bien pour vous. Nous prenons note de votre commentaire concernant la correspondance des peintures et veillerons à améliorer cela. N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! ✨
livraison en parfait état, rapide , professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide, en parfait état et que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 😊✨
Bien, les décalcomanies sont belles, le délai est correct, pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez les décalcomanies belles et que le délai de livraison a été correct. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 🎉✨
parfait, expedition rapide, bon suivi , excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous, avec une expédition rapide et un bon suivi. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 😊✨
Simple rapide et efficace 😉
Avis du , suite à une expérience du par GREG M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service simple, rapide et efficace. C'est exactement ce que nous visons ! N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 🚀✨
Réponse de Greg MSignalerJe reviendrai compté sur moi 😁
Malgré le retard j’ai enfin eu une partie de mes commandes première commande reçue cette semaine la suivante semaine du 24
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour le retard dans la réception de votre commande, mais nous sommes contents d'apprendre que vous avez enfin reçu une partie de celle-ci. Nous faisons de notre mieux pour expédier toutes les commandes rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations. Merci pour votre patience, et nous espérons que votre prochaine commande arrivera rapidement ! 🙏✨
Très bon produit livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit et que la livraison a été très rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 😊✨
réactif envoi du colis rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et que votre colis a été envoyé rapidement. Votre recommandation est très appréciée ! 😊 N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 🚀✨
Rapidité d envoi .site excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 🎉 Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la rapidité d'envoi et que vous trouvez notre site excellent. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À très bientôt ! 😊🚀
Envoi rapide, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d'apprendre que votre envoi a été rapide et que votre commande était conforme. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 🚀✨
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci infiniment pour votre retour enthousiaste ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, soigneux et attentif. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous ! 😊 N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À très bientôt ! 🚀✨
Réponse de philippe LSignalerPas de probléme car sur votre site, je peux trouver ce que cherche cordialement
un peu d'attente du a un retard d'approvisionnement , sinon tout baigne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience ! 😊 Nous sommes heureux d'apprendre que, malgré un léger retard d'approvisionnement, tout le reste s'est bien passé. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais. Merci pour votre patience et votre compréhension ! N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 🎉✨
site d'abord facile, les conditions de commandes sont simples et les délais de livraison respectés. le matériel reçu est de très bonne qualité et correspond tout à fait à ce que j'attendais. Merci pour votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser, que les conditions de commande sont simples et que les délais de livraison sont respectés. C'est super que le matériel reçu corresponde à vos attentes en termes de qualité ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt pour vos futurs achats ! 😊✨
Pas de socle pour coller les bâtiments. Dimension très petite par rapport aux maquettes usborne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de socle pour coller les bâtiments et que les dimensions étaient plus petites que prévu par rapport aux maquettes Usborne. 😞 Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre offre. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre retour ! 🙏
Bien mais frait de port trop eleve
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous trouviez notre service satisfaisant, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez les frais de port trop élevés. Vos commentaires sont importants pour nous, et nous les prendrons en compte pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats ! À bientôt ! ✨
commande conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par RASPAIL L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats ! À bientôt ! ✨
très bien _ site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très bien et digne de confiance. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 🚀✨
Très bien et rapide malgré les produits différents...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est très bien passé et que la rapidité de l'envoi vous a satisfait, même avec des produits différents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats ! 🚀✨
Réponse de GEORGES KSignalerA la prochaine fois ! Cordialement, G
très fiable, très rapide pour l'envoi, je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service très fiable et rapide pour l'envoi. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous ! 😊 N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À très bientôt ! 🚀✨
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous souhaitez partager d'autres commentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir. À bientôt ! ✨
Livraison très rapide, le produit était à un prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 🎉 Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été très rapide et que vous avez trouvé le produit à un prix imbattable. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir pour vos prochains achats. À bientôt ! 😊✨
Je n'ai rien contre la commande mais les conditions du programme 1001PRIME on changé en cours d'année en modifiant le palier de frais de port offert, une honte. Merci au support qui a été très compétent mais cela diminue grandement l'attractivité du site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous sommes désolés d'apprendre que les changements apportés au programme 1001PRIME vous ont déçu, et nous comprenons que cela puisse affecter votre perception de notre site. 😞 Nous apprécions votre reconnaissance envers notre support, et nous ferons remonter vos commentaires concernant l'attractivité du programme. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Merci encore pour votre retour ! 🙏
Figurine abîmée au niveau de la tête (menton)… Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide, mais nous sommes désolés d'apprendre que la figurine est arrivée abîmée au niveau de la tête. 😞 Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service client afin qu'ils puissent vous aider à résoudre ce problème. Merci encore pour votre commentaire ! 🙏
serieux, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits de bonne qualité et que vous appréciez notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 🚀✨
commande assez longue
Avis du , suite à une expérience du par MARIO B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu. 😞 Nous nous efforçons d'améliorer nos délais de livraison et apprécions vos commentaires. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service client. Merci encore pour votre retour ! 🙏
Parfait , figurines de qualité, bien emballées et envoi ultra rapide avec un excellent suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ETIENNE B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos figurines de qualité, bien emballées, et que l'envoi a été ultra rapide avec un excellent suivi de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats ! 😊✨
Impeccable. Des gens à l'écoute. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour élogieux ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😊 N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À très bientôt ! 🚀✨
Tout a bien fonctionné, livraison rapide et matériel impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d'apprendre que tout a bien fonctionné, que la livraison a été rapide et que le matériel était impeccable. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un excellent service ! N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À très bientôt ! 🎉✨
Commande envoi rapide et bien protégée, produit conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été envoyée rapidement, bien protégée, et que le produit est conforme. Votre recommandation nous fait très plaisir ! 😊 N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 🚀✨
livraison rapide. Je privilégierai plutôt un retrait en magasin personnellement. Moins "boite"
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 🚀 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Nous comprenons votre préférence pour le retrait en magasin pour éviter l'utilisation de boîtes. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! 😊✨
1ère commande et quelle déception ! Commande passée le 09/09/2024 pour un jeu en stock le 04/10/2024 on annule la commande sans me prévenir sans un appel de ma part. Etrangement la plupart des boutiques on reçu le réassort de ce produit mais pas eu bizarre. Le site peut être fier d'être français mais ne fait pas mieux qu'un site douteux étrangé.
Avis du , suite à une expérience du par 'YOANN' H.
Bon site expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 🚀 Nous sommes heureux que vous trouviez notre site bon et que l'expédition ait été rapide. Votre satisfaction est importante pour nous ! N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 😊✨
Produit parfait, bien emballé, envoyé rapidement, merci !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est parfait, bien emballé et envoyé rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt pour vos prochains achats ! 😊✨
Commande reçu sans problème et dans un délai de quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS N.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue sans problème et dans un délai rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À très bientôt ! 🚀✨
Trés satisfait. Produit conforme, timing respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait et que le produit est conforme avec un timing respecté. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt ! 😊✨
Tout top
Avis du , suite à une expérience du par FELIX H.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que tout est top pour vous ! 😊 Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande, n'hésitez pas à nous le faire savoir. À bientôt ! ✨
Vaste choix, prix concurrentiel, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! 🎉 Nous sommes ravis que vous appréciez notre vaste choix, nos prix concurrentiels et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats ! 😊🚀✨
maquette impeccables , je ne trouve pas de support pour ces petites maquettes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos maquettes impeccables. 😊 Concernant le support pour les petites maquettes, nous comprenons que cela puisse être un besoin important. N'hésitez pas à consulter notre site pour voir si nous proposons des options ou à contacter notre service client pour des recommandations spécifiques. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚀✨
Parfait ! Merci !! Jean-Pierre - Bruxelles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup, Jean-Pierre ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous ! Votre satisfaction nous fait chaud au cœur. 😊 N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À très bientôt à Bruxelles ! ✨
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous trouviez notre service très pratique. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. À bientôt ! ✨
Pas de problèmes particuliers
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Si vous avez besoin d'aide ou de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir. À bientôt ! ✨
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes contents que tout soit bien pour vous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous souhaitez partager d'autres commentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir. À bientôt ! ✨
super suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🎉 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt pour vos prochains achats ! 😊✨
Impeccable bonne communication 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANZ-OLIVIER V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre communication impeccable. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À très bientôt ! 😊👍
Tout impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été impeccable pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😊 À bientôt pour de nouvelles commandes ! ✨
Article arrivé légèrement plus tard que prévu vu sa taille (il ne rentrait pas dans le locker mondial relais.) Objet conforme à ma demande. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article est arrivé et conforme à votre demande, même si cela a pris un peu plus de temps en raison de sa taille. Nous apprécions votre recommandation et sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats ! 😊✨
Avis du , suite à une expérience du par DURAND V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est très bien pour vous ! 😊 Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous souhaitez partager d'autres commentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir. À bientôt ! ✨
Commande conforme. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est conforme et que tout est parfait. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚀✨
Site très réactif, envoi rapide des commandes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci pour votre retour positif ! 🚀 Nous sommes heureux que vous trouviez notre site réactif et que l'envoi de vos commandes ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À très bientôt ! 📦✨
Très satisfait. Livré le sur lendemain de ma commande. Top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerMerci infiniment pour votre retour ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande et que la livraison a été si rapide. C'est toujours un plaisir de servir nos clients au mieux ! 😊 N'hésitez pas à revenir pour vos prochains achats. À bientôt ! 🚀✨