Avis clients de 1001hobbies.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 1484 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21573 avis depuis le 17/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations 1001hobbies.fr

• Société

1001Hobbies - Hobby1

• Description

1001Hobbies, leader européen du e-commerce sur les marchés de la maquette, du modélisme, des jeux, des produits dérivés pop culture et des loisirs créatifs.

• Adresse

14, Rue Jean-Jacques Rousseau 93100 Montreuil

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très satisfait, reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Réponse de 1001hobbies.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses, nous vous prions de croire que ce type d'incident n’est pas représentatif des services et de la qualités de nous proposons. Nous vous invitons à nous envoyer un mail à contact@1001hobbies.fr ou à contacter le service client a l'aide du formulaire sur votre compte client. Bonne journée Le service client 1001hobbies.

• 4 / 5

Je suis satisfait des informations des préparations des commandes ainsi que des évolutions de tout l’ensemble.Je n’ai pas à aller chercher l’info il arrive. Bravo .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

Pieces manquantes .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de 1001hobbies.fr

Bonjour Monsieur, Nous regrettons votre avis et vous présentons nos excuses pour cet incident. Nous vous informons que nous avons envoyé votre demande de SAV dans les plus brefs délais à notre fournisseur. Cependant, nous sommes désolés de vous informer que les traitements de SAV pour les pièces manquantes chez HELLER peuvent être particulièrement longs. Nous le déplorons et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, 1001hobbies

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

moyen

Avis du , suite à une expérience du par RENE C.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour. Nous prenons vos commentaires en compte et sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. N'hésitez pas à partager plus de détails si vous le souhaitez. Bonne journée !

• 5 / 5

Il est rare que je ne trouve pas le produit que je cherche.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER R.

• 3 / 5

Comme je vous l’ai déjà écrit il serait bon que les étiquette des pots ne viennent pas cacher la référence De plus vos peintures sont hors de prix par rapport à d’autres dires pour la même marque et le même fabriquant

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre point de vue concernant les étiquettes et ferons de notre mieux pour améliorer la visibilité des références. Quant au prix des peintures, nous prenons en compte votre remarque et allons vérifier la compétitivité de nos tarifs. Votre avis nous est précieux pour améliorer nos services. Bonne journée !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 4 / 5

La livraison était annoncée au delà de 2 jours ouvrables, soit le lundi 03 Fév. j'étais absent le samedi matin 1er Février. A mon retour dans l'après midi, j'ai eu la surprise de trouver ma commande... jetée par dessus le mur de 2,20 mètres de hauteur!.. Pas de dégâts dans le colis, mais un appel téléphonique aurait pu faciliter et sécuriser la livraison!...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la manière dont la livraison a été effectuée. Ce n’est pas la norme et nous allons transmettre votre remarque aux services concernés pour éviter que cela ne se reproduise. Nous apprécions votre retour et restons disponibles pour toute autre question. Bonne journée !

• 1 / 5

3 mois d'attente pour une commande ! Service déplorable, plus aucune commande chez eux et je conseil à chacun d'en faire autant.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL J.

Réponse de 1001hobbies.fr

Bonjour, Nous regrettons votre avis et vous présentons nos excuses pour ce délai. En effet, vous avez commandé des produits (PG053 ou PG052) qui sont particulièrement difficiles à obtenir. Ces articles nous sont livrés au compte-gouttes et passent immédiatement en précommande dès qu'ils ne sont plus disponibles, ce qui s'est précisément produit dans votre cas. Nous vous renouvelons nos excuses et vous assurons que nous prenons bonne note de cette information. Cordialement, 1001hobbies

• 5 / 5

Livraison encore plus rapide que prévu ! État du colis impeccable....

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été encore plus rapide que prévu et que le colis soit arrivé en parfait état. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🚀📦

• 5 / 5

Envoi de mails prévenant du choix du service de livraison par l'expéditeur, de l'arrivée du colis au service de livraison, de la mise en véhicule pour la livraison, de colis livré. Objets commandés correspondant aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que les objets correspondent à vos attentes et que le suivi de livraison ait été clair et complet. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. À bientôt ! 🚚📦

• 5 / 5

Article conforme à la description, bien protégé ( maquette), et expédié rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS A.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'article corresponde à vos attentes et qu'il ait été bien protégé. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚀

livraison rapide et emballage parfait. Le TOP

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Tout est bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Livraison rapide, arrivé dans les temps au point relais colis

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

Envoi rapide et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.

• 5 / 5

Colis conforme temps de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.

• 5 / 5

Réception rapide, après la commande :). Site sérieux, je recommande :)

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 5 / 5

Livraison conforme à ma commande, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par PIETRO A.

• 4 / 5

Délais et livraison ok, produits un peu chers pour une qualité trés moyenne!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 4 / 5

Pas de soucis avec ma commande mais déçue par la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L.

Réponse de 1001hobbies.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande soit conforme, mais nous sommes désolés que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous partager plus de détails si vous souhaitez que l'on examine cela de plus près. Bonne journée !

Large gamme

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Rien à Signaler

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

• 1 / 5

Pas du tout ce que j'ai commandé

Réponse de 1001hobbies.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Notre fournisseur ne nous a malheureusement pas fourni de copies de meilleure qualité. Il nous assure que ce sont les seules versions disponibles et que l'erreur provient directement de leur côté. Nous vous renouvelons nos sincères excuses pour cet incident, qui, nous vous l'assurons, est indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension. Cordialement, 1001hobbies

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B.

• 5 / 5

Expédition très rapide, colis bien emballé. Une très bonne première expérience.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Aucun problème ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN W.

Ghgegu hugt

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

rapidité , conformité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

après des petits soucis (la première fois en 5 ans), tout est rentré dans l'ordre, tout est parfait, comme avant! merci. je suis très satisfait, au final.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Réponse de 1001hobbies.fr

Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous insistons sur le fait que la satisfaction client est notre priorité. Vos remarques et vos suggestions nous sont donc essentielles et nous y accordons un grand intérêt. Nous vous souhaitons une excellente journée.😀 Le service client 1001hobbies

Good

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

BONS SERVICES

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN L.

• 3 / 5

Contenu du colis pas suffisamment protégé contre les chocs. J'ai reçu un flacon brisé probablement pendant le transit par le service livraison.

• 2 / 5

Le marqueur reçu n'est pas celui que j'ai commandé

Réponse de 1001hobbies.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de signaler cet incident. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et vous invitons à contacter notre service client (contact@1001hobbies.fr), qui sera en mesure de trouver la solution la plus adaptée à votre problème. Cordialement, 1001hobbies

Super rapide serieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.

• 5 / 5

Au top sans problème Un long fleuve tranquille

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

• 2 / 5

J’ai quelques soucis depuis peu avec ce site. Lors d’une commande faite malencontreusement en double (bien surveiller les quantités dans le panier). j’ai tout de suite réagi en envoyant messages et mail. J’ai bien reçu un exemplaire mais j’attends toujours le remboursement de l’autre depuis pratiquement un mois. Un autre exemple de périt mécontentement : au déballage d’une maquette, je me suis rendu compte qu’il manquait une planche de décalcomanies : message de ma part, réponse de leur part me disant qu'ils s’en occupaient... puis plus rien. J’attends...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de 1001hobbies.fr

Bonjour Monsieur, Nous regrettons votre avis et vous présentons nos excuses. La demande de remboursement a été effectuée le 16/01/2025. Lors de votre demande, nous avons renouvelé cette requête. Le service comptabilité nous a indiqué l'avoir traitée dans le délai légal, c'est-à-dire 14 jours ouvrés. Est-ce bien le cas de votre côté ? Cordialement, 1001hobbies

• 5 / 5

Bon produit, et livraison rapide je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

• 5 / 5

Commande conforme, livraison super rapide et colis soigné

Avis du , suite à une expérience du par MATT C.

Bonne communication commercial parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Parfait. Envois rapide et colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Prix et service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

bonjour j'ai trouver l'emballage fragile il risquai par manipulation des transporteurs des incidents

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Très satisfait en général livraison très rapide colis soigné en revanche il y avait une inversion de pièce dans mon article rien de bien méchant

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.

Aucun soucis!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 3 / 5

Problème avec le produit reçu. Non solutionné.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.

• 4 / 5

Délais trop souvent reporté, mais je suis retraité donc pas trop pressé.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 2 / 5

quand on vous appelle on n'a qu'un répondeur avec : tapez 1 etc. C'est nul !!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

Réponse de 1001hobbies.fr

Bonjour, Pourriez-vous nous fournir un numéro de téléphone valide afin que notre service client puisse vous contacter ? Cordialement, 1001hobbies

• 5 / 5

large choix de sujets maquettes ;

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Grand choix. Un petit bémol quant à l’information par rapport à la disponibilité du produit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

RAPIDE CONFORME

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 4 / 5

Délai un peu long suite à produit non disponible, mais très bon suivie clientèle

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

• 3 / 5

Trop long à réagir.Parce qu'il manquait un produit la commande à été bloquée presque un mois. Il a fallu que je demande l'annulation de l'ensemble pour qu'ils se décident à m'envoyer le disponible.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 3 / 5

Faut pas être pressé…. Articles marqués disponibles mais qui ne le sont pas, 1 mois d’attente.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Envoi rapide Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 3 / 5

Le service est parfait, par contre les prix sont nettement plus chére env. 20 à 30 % que sur d'autres sités européens de pays limitrophe avec la France (exemple : même produit ou réf., même échelle et même fabriquant) Domage

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Excellente boutique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

• 5 / 5

Ras commande reçue ds les temps et conforme. Juste une suggestion, avoir un petit délai pour modifier sa commande. J avais oublié un truc!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

tout est parfait, les articles conformes et la livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Conforme à mes attentes, TOP

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

Superbe miniature à un bon rapport qualité prix. Je recommande 1001hobbies

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Service client totalement disponible. Offre large. Communication correcte et particulièrement réceptive.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

• 5 / 5

Produits conformes à la description. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LO L.

• 1 / 5

plus d'un mois de retard sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

Réponse de 1001hobbies.fr

Bonjour, Nous regrettons sincèrement votre avis et vous présentons nos excuses pour le délai de préparation de votre commande. Lors de votre achat, le produit était indiqué comme "disponible", ce qui signifie qu’il devait être commandé auprès de notre fournisseur. Malheureusement, ce dernier a des délais de livraison plus longs, ce qui a entraîné un retard dans le traitement de votre commande. Nous déplorons cette situation et comprenons parfaitement votre déception. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais et mieux répondre à vos attentes. Merci pour votre compréhension, Cordialement, 1001hobbies

• 4 / 5

Bien reçu. La photo de la boite motards allemands sur side car est trompeuse, je pensais avoir la moto avec. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC E.

• 5 / 5

indications claires, échange réalisé sans aucun problème, et rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.

• 5 / 5

Après une première commande incomplète 1001 Hobbies a fait le nécessaire pour me faire parvenir sans ajout de frais les articles manquants. Je suis satisfait des efforts mis en oeuvre pour honorer la commande. Cyril C.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

• 5 / 5

Très bonne qualité et conforme à la commande !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Réponses rapides aux questions, respect des délais, article conforme,

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Sérieux, rapidité, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Livraison rapide, j'y ai trouvé ce que je cherchais parmis un vaste choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *

• 4 / 5

Site rapide . colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

• 5 / 5

Malgré un petit délai de livraison qui m'a paru un peu long !!! je suis satisfait de ma commande qui était très bien emballée!!! BIEN.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Bon service et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G.

• 5 / 5

Commande faite lundi matin reçu mardi midi super rapide bien emballé. Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

service clients d'une grande amabilité maison efficace Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Excellente commande et suivi impeccable. Je suis très satisfait de mon achat chez 1001 Hobbies.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 3 / 5

Trop long en délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 4 / 5

site clair, livraison en dépôt colis impeccable manque de lisibilité quant aux modèles (achat d'un modèle réduit et un en kit, ce que je n'avais pas vu !)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 4 / 5

Commande livrée mais il a fallu attendre longtemps pour être livré

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Conforme, rapide, livré 1 jour en avance et produit très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Je suis très content et satisfait de faire des achats sur 1001 Hobbies. Il y a un très large choix et les prix sont très avantageux

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Maquette en pré-commande, livraison retardée, tenu informé : au top. Livraison : tout est OK.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.

• 5 / 5

Navigation aisée Large choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

Rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 4 / 5

Toujours de bons produits, mais délai de livraison devenu trop long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Pas la première fois que j'utilise le site. Très bien, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE E.

très bien recue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Dommage que le numéro de référence de la peinture soit caché par un instruction de danger.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.