Évaluations clients
Envoi parfait bien protégé et surtout du suivi dans nos questionnements et des réponses rapides merci je conseil ce s
Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Equipe qui a su réagir de manière très commerciale suite à un gros couac de la poste dont ils n’étaient pas responsable . Personne très aimable au téléphone en plu
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1001 MAQUETTES à un grand chois de modèles en stock à des prix correctes et ps mal de promos sympas. Le traitement des commandes est très rapide Attention si vous commandez par COLISSIMO c'est rapide mais ils n'ont aucun respect pour les colis et chaque fois c'est la cata ! J'ai de mes yeux vu un livreur écraser un colis pour qu'il rentre dans la boite aux lettr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service rapide et un très grand choi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien très sérieux et bon maté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une commande expédié 3 semaines après l'achat alors que les produits n'étaient pas hors stock ! Résultat un cadeau d'anniversaire arrivé après la date.. J'ai appelé 3 fois le SAV pour qu'ils me disent à chaque fois que ce sera expédié le lendemain.. le lendemain à partir de quand ? la semaine prochaine ? Du n'importe quoi ! Aucune excuse ni geste commercial de leur part ! leur clientèle ne représente rien à leur yeux ! Je déconseille a quiconque d'acheter
Envoi soigné et rapid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite le 12 février validée le lendemain. Départ du colis le 20 février. Et là nous sommes le 28 février pas de nouvelles et pourtant j'ai téléphoné il y a 3 jours. «on va faire une enquette»!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 articles commandés le 1508 annoncés en stock et finalement expédiés le 0309 pour réception le 0509... Comme beaucoup d'autres je constate que l'emballage laisse à désirer (simplement filmé) et qu'une des 4 boites commandée est défoncéeouverte (scellés ouverts pièces en dehors des sachets = pièces manquantes?). Prenez donc de l'avance si c'est pour offrir (dans mon cas j'ai raté l'anniversaire de mon neveu et dû racheter autre chose en secours). Le support client répond bien au téléphone oui. Mais n'atte""c'est un pb de notre logisticien"". Quand au bon de commanderetour à l'intérieur rien à voir avec ce que j'ai commandé. Le retour s'annonce compliqué. Bref pour moi c'est raté et franchement bien r
commande conforme délais respectÃ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
par téléphonej'ai également été bien reçus et bien informé.Le colis est arrivé dans de très bonnes conditions.par la suite si il vous arrive d'avoir des sous-marin et bateaux de grandes taille avec tous les détailles précis qui vont avecje n'hésiterais à vous passer commande.{désolé pour les fautes d'ortographes} cordialement votre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne transaction produit conforme bien emballé reçu rapideme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé plusieurs maquettes sur 1001 maquettes et elles étaient toutes livrées en bon état aucun problème de ce côté là. Cependant il y a eu deux maquettes pour lesquelles j'ai eu un problème. En effet l'une a mis deux mois à arriver après que l'on ait dû envoyer plusieurs mails à l'attention du service client pour signaler qu'elle n'était toujours pas arrivée bien que nous ayons été débité. Même problème récemment (commande datant du 15 janvier) et toujours aucune
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la voiture RC était censée être jaune et non orange. Il est éc""Expédié sous 2"" pourtant article commandé le samedi soir mais expédié que le mercredi. Cependant prix remisé intére
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande. Moyen de paiement adapté (Paypal) et livraison possible en relais colis au plus près. Que demander de plu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande pas ce site car il n'a pas de stock ce qu'il n'indique pas lors de la commande. Les délais de livraison sont très long ou non honorÃ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour ma 1ere commande tout est allé très vite envois soigné et rapide communication excelente en un mot le t
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après ma commande il y a eu une erreur de faite j'avais en effet commandé une colle ainsi que 3 bocaux de mélange de peinture et il y a eu 2 bocaux de reçu au premier colis. Suite à cela je répond à la documentation de satisfaction en posant mon problème j'appuie sur le""je souhaite prendre contact avec l'équip"" visiblement cela ne fonctionne pas du premier coup. J'ai du reprendre contacte pour récupérer ce fameux bocal. Il semblait y avoir un problème de colis puisque l'équipe a bel et bien scanné les 3 bocaux mais 2 bocaux à l'arrivée. Autrement un bon site avec du choix et très rapide à la livraison. (retenons que mon problème ne semblait être
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une maquette de moto et ai été réellement déçue. En effet lors de ma commande les informations sur le produit étaient inexactes (produit à monter avec de la colle ainsi qu'à peindre). A la réception je me suis apperçue après l'avoir offert que la moto était à assembler et qu'elle était déjà peinte..... De plus les délais de livraison n'ont pas été respectés j'ai donc offert la maquette avec beaucoup de retard et cela m'a causé des désagréments... Je suis absolument mécontente de ma commande et attend encore une réponse du service client pour le rembours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai voulu commandé une maquette de Star Trek pour Noël pour mon père la première fois je ne reçois pas le bon colis à 5 jours du réveillon de Noël ni emballé et ni avec le mot comme je l'avais coché lors de ma commande (supplément payant) donc j'appelle je tombe sur Guillaume vendeur fort sympathique qui me fait du coup un geste commercial je commande alors un autre vaisseau la boite es alors tr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé j'ai reçu mes produits rapidement et bien emballés. Je recommande ce site qui a un très grand cho
produit conforme expédition rapid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable prix honnêtes et livraison rapide
top top top top top top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été livrée rapidement et bien emballée. Produit conforme à la descripti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé le 010316 commande en cours de traitement le lendemain 020316 jusque là tout est normal le 050316 je décide de laisser un message sur la commande pour avoir des nouvelles je reçois un message me disant qu'un objet est en rupture ( 5 à 7 jours comme stipulé ) donc là aucun soucis j'attends encore jusqu'au 110316 toujours pas de réponse ! alors que normalement le temps d'attente est entre 5 et 7 jours pas une dizaine de jours. je décide aussi le 1103 de me rétracter (sans réponse même sur ma boite mail) le 1503 je reçois un message sur ma boite mail me disant que ma commande va être expédié je répond à ce message disant que j'ai fais une demande de rétractation mais on me répond qu'il est trop tard ! vraiment déçu j'irais commander mes maquettes ailleurs j'espère que le remboursement se fera plus "" livraison "" !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfait de la qualité des maquetteset je vais continuer à me servir chez vous. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée dommage que des étiquettes cachent les références des peintu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de securite de paiement delai de livraison tres long et frais de port tres cher.
Simple et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je reccomande cette société le produit airfix acheté est de très bonne qua
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande très facile livraison rapideseul le site rame qlq fois..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les Très bon contact au (Magasindépôt?) Vendeurs aimables. Du stock (Pour les figurines plastiques172e) ( - commandes par toujours rapides) Le - GROSSE différence de prix plus élevés (Pour les figurines plastiques172e) Selon les fabricants une majoration entre 3€50 à 7€50 pour un produit identique dans d'autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils mais à demander plus tôt pour raccourcir le délais de livraison. M
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais incroyablement long. Trouver moins cher et plus efficace ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace! Certains prix sont un peu hauts par rapport à d’autres sites de e-commerce mais il y a beaucoup plus de choix. Les grandes marques sont bien représentées. Allez y sans crain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très fiable. colis arrivé en bon état mais délai d’une petite semaine pas dérangeant pour ma part. je recommande. je passerai commande si nécessaire sur ce mÃ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème malgré de gros soucis avec la poste. Super équi
TRES SATISFAIT COMMANDES ET DELAI LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expédition rapide comme prévu. bien emballé. rien à red
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi du colis avec mails nous informant où en est le colis de la préparation à la livraison Maquette conforme au produit dema
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est excessivement longue. Plus de 15 jours entre le temps ou j'ai passé commande et le moment ou j'ai reçu le colis. Ça me parait un peu abusé. Mais les produits correspondent bien à leurs descriptions. Je recommande si on est pas pre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un choix pléthorique de maquettes et de peinture! à des prix très intéressants et livraison rapide. Rien à dire c'est par
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La maquette que j'ai acheté environ 40€ est passé à 27€ quelques jours après mon achat il n'y avait aucune promo sur ce produit alors je ne comprends pas et je suis pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais obligé d'attendre que la commande soit complète si il y a des reliquats. il ne faut pas que ce soit des cadeaux de no
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour pas assez de photos représentant certains produits il est donc difficile de se faire une idée avant un achat !! Dommage car vous perdez des ventes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super délais raisonnable livraison conforme à la comman
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras livraison rapide et bon suivi je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! Service au téléphone très bon staff pro et effica
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout etait bien juste la réception en poin relais alors que j aurai du l avoir a la maison car une peinture n était plus en stock mais en faite je l ai eu quand même cette peinture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des boîtes carton pour comics la livraison a été rapide et je suis vraiment satisfait des produ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous insistons sur le fait que la satisfaction client est notre priorité. Vos remarques et vos suggestions nous sont donc essentielles et nous y accordons un grand intérêt. Nous vous souhaitons une excellente journée.😀 Le service client 1001hobbies
bon site rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande et délais respectés bi
J'ai payé 1€ de plus pour livraison 48h et le colis a mis 8 jours à être pré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon délai de livraison et protection du colis serieus
très sérieux un bon sui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait ergonomie du site clair et facile d'utilisation livraison rapide que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
premiere commande sur le site et je suis satisfait du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En attente de ma deuxième commande satisfait de la premiè
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct on trouve a peu près tous ce que l'on veut et délai de livraison rapid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème particulier ! je conseille vivemen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique! Les prix sont attractifs on a du choix et la livraison est très rapide et soignée. Petit bémol cependant il est (apparemment?) IMPOSSIBLE d’annuler sa commande en cas d’erreur ou de changement d’avis et ce même si elle n’est pas encore en preparation. Il vaut donc mieux être bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis a été envoyé plus de 4-5 jours après la commande mais l'envoi suivi et rapide est vraiment sup
Très bon ! Bonne qualité ! Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de matière dans la boite d'expédition ce qui entraine l'écrasement du colis. Heureusement les produits transportés sont arrivés en bon état et le tout avec quelques jours d'avance. Sinon rien à
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidecompréhensible au niveau de la command
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis surpris de constater qu'en 2015 il existe des sites marchands qui ne proposent pas de suivi de commande mettent 1 mois et demi avant d'envoyer leur produit en stock et font la sourde oreille quand on leur envoi un email pour demander des explications. 1001maquettes à éviter a tout prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien tant au niveau de l'information que de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait ma commande d'une maquette en stock le 31 novembre et réglé le 03122014 décembre. livraison gratuite expédiée seulement le 1212. J'attends à ce jour toujours ma livraison. C'est un cadeau de Noël que je n'aurais certainement pas à temps. Je vous ai envoyé un mail pour savoir ce qu'il en ai? Je commence sérieusement à m'impatienter? Suite à votre réponse je modifie ma note car je vous rappel que vous m' avez un bon pour une livraison gratuite donc vos services on posté par courr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience livraison a temps et matériel conforme je recomman
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande traitée dans les temps et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison trop longue. des produits qui sont marquées comme étant en stock mais pour lesquelles j'ai attendu plus que 2 semaines pour les avo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 semaines pour être livrée alors que j'ai payé 10e60 de plus pour une livraison en 48h. Certifiée arrivée à bonne date. Aucun remboursement des frais colissimo. Le SAV se cache derrière leur transporteur pour ne pas rembourser un centime. Mauvaise expérience. Je vais même leur faire une très mauvaise pub. Ina
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site prix dans la norme expédition très rapide je recommandera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site génial !! J’ai déjà fait plusieurs achats en passant par eux. Le délai de livraison est parfait dans la semaine ou au début de la semaine su
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits correspondants à mon attente. livraison rapid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai commandé une maquette de bateau sur votre site j'avais quelques questions et vous y avez répondu très rapidement par écrit. Le colis a été Livre très rapidement (en 34 jours) et est très bien emballé. Je ne l'ai pas encore ouvert cependant car il s'agit d'un cadeau à offrir mais je ne pense pas qu'il y ait quelconque problème. S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit facile a comprendre et a monter très jolie résultat pour les passionnés des dét
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide Maquette en très bonne état Je recommande vivement ce s
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
They've send me the wrong product twice. And in between they've accidentally canceled my order and set up the wrong product again. They made every mistake they could make twice. It was very weird.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à mes attentes. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est très rapide et efficace. Le produit correspond à mes attente
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envois rapide et conforme très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et délais de livraison respecté. Un peu de poussière sur l'emballage... rien de bien méchant. Beaucoup de sérieux dans le suivi de la commande. Bref je recommande ce site ! Reste plus qu'à attendre la réaction du principal intéressé devant son cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit commandé le 15 Janvier""expédié sous 2"" je n'ai toujours rien reçu. Il faudrait voir pour utiliser des livreurs plus efficaces..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très large choix de maquette et un service de communication extrêmement compéta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps de livraisons respectés de tres nombreux produits de qualit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un très bon site a retenir pour tout acha
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai rapide de traitement maquette en bon ét
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mis a part le delai de livraison pas trop respecté tout est arrivé en bon état sans problÃ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Énormément de choix et envoi rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livre dans les temps fixe bon produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont tels que nous avions prévu et l'envoi est rapide