La marque www.1001hobbies.fr est appréciée pour la richesse de son choix, la rapidité d'envoi et la qualité des produits reçus. Les clients soulignent également une navigation aisée sur le site et une satisfaction globale concernant leurs commandes.
17 mars 2021
Avis vérifiéDélais trop longs par rapport à ce qui est annoncé.impossibilite de se connecter au site même avec le mot de passe fourni.contact téléphonique difficile.je rechercherai un autre site pour mes maqu
17 mars 2021
Excellent service. Envoi rapide et parfait. Site un petit peu compliqué pour faire la recherche de nos besoins. Beaucoup de choix et de très belles maquettes pour ceux qui aiment les monte
Bon service et sérieu
a suivre en utilisation
17 mars 2021
Depuis un certain temps de gros problèmes sur le site : la page ne cesse de""décroche"" ( vers le haut ou vers le bas ) ce qui rend très difficile la sélection des produits en cochants les cases avec la souris Faut-il que les UTILISATEURS et ACHETEURS remarquent cela
17 mars 2021
L'offre est très intéressante cependant les tarifs pratiqués sont prohibitifs
Respect des délais. Livraison conforme à la commande. Je recommand
Excellent : livraison compléte et rapide : je recommande
17 mars 2021
Bon état mais délai de livraison très l
17 mars 2021
Tout a été rapide mon impatience a été de courte du
17 mars 2021
très bien dans l'ensemble délais et qualité mais il faut remédier à quelques modifications à savoir: les prix affichés doivent être en TTC et pourquoi pas des points fi
17 mars 2021
Site très complet et amabilité garant
17 mars 2021
Prix sympathiques livraison rapide produits d’excellente qualité. Que du bonheurs
17 mars 2021
Délai plus de deux semaines. Un peu long pour un produit en stock
17 mars 2021
je pense refaire une commande trés prochainement. Aucun problème en particuli
17 mars 2021
Commande reçue dans pochette alvéolée le colis était aplati pourquoi n'envoyer vous pas colis sous carton . très
17 mars 2021
bien dans l'ensemble délais et maquette mais notice de montage pas toujours claire
17 mars 2021
Les seuls problemes concernent les références des peintures Humbrol qui ne correspondent pas entre la couleur du couvercle et la couleur réelle de la peinture du pot.Cordialeme
parfaitrapide.
17 mars 2021
Site de référence bien que quelques marques manquent à l'appel. De bons contacts par téléphone très didactique efficace. Les conseillers donnent d'importants renseignements sur le fonctionnement des comptes et de la télévente. Merci pour avoir conservé tous les moyens de paiement. Site facile à explorer très complet. Très bon fournisseur dans le domaine du modélisme. A très bientôt