La marque www.1001hobbies.fr est appréciée pour la richesse de son choix, la rapidité d'envoi et la qualité des produits reçus. Les clients soulignent également une navigation aisée sur le site et une satisfaction globale concernant leurs commandes.
17 mars 2021
Avis vérifiébon service tres reactif merci
17 mars 2021
Délais de liaison super.suivi de la commande parfait.je suis très satisfait de 10
17 mars 2021
Produits conformes mais livraison trop lente à mon avis
17 mars 2021
Je suis tombé sur ce site par hasard et y ai trouvé un bon choix de miniatures ( Airfix Heller ....) qui font d'ores et déjà la joie de mon petit- fils ...Et de son père qui était tout heureux de lui faire découvrir les miniatures de son enfance qu'il ne trouvait pas dans commerces alentours .Donc une belle découverte pour trois génér"" grands enfants "" ! Nous y reviendrons trés certainement sous peu ..
17 mars 2021
la maquette livrée ne dispose pas de mode d'emploi en Français seulement en Anglais et en Japonais. Pour un enfant de 12 ans ce n'est pas pratique du tout !!! même avec les croquis de montage. Un appel téléphonique avec 1001 maquettes a confirmé l'absence de mode d'emploi en Français et l'impossibilité de m'en procurer. Je ne recommande pas ce site et pour ma part je ne renouvellerais pas l'expérience d'une nouvelle
17 mars 2021
affichées disponibles sur le site alors qu'ils n'étais pas en stock problème de délai de livra
bien jusqu'a présent
17 mars 2021
Livraison rapide et complète! Emballage soigné! Que demande le peuple! Merki 100
17 mars 2021
la peinture Humbrol est toujours très bonne...
vendeur impeccable
17 mars 2021
Très sérieux bons articles. A recommande
17 mars 2021
BIEN mais peut encore s'améliore
17 mars 2021
Bonjour ! J'ai bien reçu ma commande en temps et en heures....! Avec mes remerciements
17 mars 2021
Bien pour ce qui est du produit fidèle à l'image catalogue moins bien pour le délai (produit arrivant d'un entrepôt et expédié par le site (2 jours mini. perdus) et enfin frais d'envoi de 5€ et des poussières pour un achat de 289€ c'est mesquin. La concurrence en fait cadeau voilà une bonne id
17 mars 2021
Toujours parfait et très pro. Bravo a toute l'équip
17 mars 2021
service très rapide axe d amélioration : mettre en place un tableau de correspondance des peintures en fonction des marques plus complet voire interact
17 mars 2021
Super! excellente communication avec le site sur diverse questions Livraison rapide et sans probleme sur La Réunion Merc
17 mars 2021
Ils ont tout ce qu'un collectionneur ou modéliste peu trouver pour assouvir sa passion. La livraison est assez rapide après le paiement. Ils sont au top
17 mars 2021
Attendez au moins que j'ai reçu ma commande du 152018 car le 1252018 je suis toujours en attente ??? veuillez me consulter ultérieurement pour un avis compl
17 mars 2021
Parfait pour ce qui me concerne. J'avais déjà fait des commande principalement de peinture. Tout est excellent le produit la qualité et la rapidité de l'envoi. M