La marque www.1001hobbies.fr est appréciée pour la richesse de son choix, la rapidité d'envoi et la qualité des produits reçus. Les clients soulignent également une navigation aisée sur le site et une satisfaction globale concernant leurs commandes.
17 mars 2021
Avis vérifiéPas de soucis dans la qualité des maquettes et dans la livraison à renouvele
17 mars 2021
Les délais delivraison sont beaucouptrop grand et surtout comparés à des sites concurre
Très satisfait. Envoi rapid
17 mars 2021
RAPIDE ET SANS PROBLEMES.
17 mars 2021
Recherche facile sur le site par rapport aux différents besoins. Rapidité d'envoi et bon suivi de la comman
17 mars 2021
commande très satisfaisante si ce n'est un bémol sur le prix de transport. Aussi cher d'articles que de transpo
17 mars 2021
Een waardeloos bedrijf. Sturen de verkeerde artikelen Beloven korting bij een volgende bestelling ter compensatie en verzending zonder verzendkosten maar doen in de praktijk helemaal niets. Niet in trappen. Sla dit bedrijf over voor bestellingen er zijn tien talle betere manieren om aan modellen te komen. Niet doen dus.Beheers jezelf en koop ergens anders !
17 mars 2021
livraison des commandes tres longue ?? commande passer le 7 avril et nous sommes le 220420 toujours rien visiblement il n'y a aucun suivit avec vos clients!
service nickel
17 mars 2021
Commande sans erreurs et livrée en temps et en heure super
17 mars 2021
Expedition rapide mais boîte non filmée j'espère qu'il ne manque r
17 mars 2021
Très bonne maquette de la marque zvezda . Se méfier juste de la transmission ne pas hésiter à avancer jusqu'au cinquième éclaté pour coller définitivement toutes les petites
17 mars 2021
Soit disant devait être livré pour le 24 decembre si on commandait avant le 17 colis indiqué en preparation le 23 donc 6 jours après et aucune nouvelle depuis. Bref j'ai effectué 1 commande chez 1001 hobbies et ce sera probablement la der
17 mars 2021
Très grande qualité et finesse du produit. Je le recommande particulièreme
TRES BON PRODUIT !
17 mars 2021
très bien bon magasin et fiable. merc
17 mars 2021
je suis heureux d'etre tomber sur ce site pour son serieux aussi bien que pour la qualite et les delais d'expedition.
17 mars 2021
Sur 2 bombe de peinture hobbinox commandé une était vide de gaz .
17 mars 2021
Ravi d'avoir trouvé cette figurine pdt les solde
17 mars 2021
Très satisfait des maquettes reçues. J'apprécie le choix et la diversité sur le site des modèles et la qualité du suivi de l'acheminement du colis (surtout durant la période actuelle dif