La marque www.1001hobbies.fr est appréciée pour la richesse de son choix, la rapidité d'envoi et la qualité des produits reçus. Les clients soulignent également une navigation aisée sur le site et une satisfaction globale concernant leurs commandes.
17 mars 2021
Avis vérifiétrès bon site avec des promos à suivre régulièrement envoi dans les délais pour ma commande un JEEP Willys Dragon 16 . RAS par contre j'ai pu m'apercevoir que le prix était très surévalué à 221 euros alors qu'en prix de base il est à 150 euros sur d'autres sites voir moins cher avec promotion comment peut on justifier un tel p
17 mars 2021
respect des délai commande complète ra
17 mars 2021
dans ces temps difficiles j'ai reçu en temps et en heure mon colis et le matériel est de qualité .je suis sur que beaucoup de personnes font des maquettes en ce mom
17 mars 2021
La société 1001 MAQUETTES ne communique pas. J'ai adressé 2 mails à cette société les 101219 et 131219 à la ""contact 1001 maquettes"" et ""contact 1001 hobbies"". Aujourd'hui le 01012020 soit 3 semaines plus tard je n'ai reçu aucune réponse à ma réclamation qui était la suivan""Bonjour (commande n° 181900) Les couvercles des pots de peinture n° SM 378 et MATT 9 n’arrivent pas à se soulever. J’ai utilisé un tournevis pour soulever les couvercles petit à petit sur toute la surface du rond mais les couvercles ne se soulèvent pas. Toute la surface des couvercles est maintenant abimée. Que dois-je faire ? Sinon pouvez-vous me renvoyer ces 2 pots de peinture (REVE00378 gris foncé satiné et REVE00109 gris anthracite mat) et avant envoi pouvez-vous vérifier que les couvercles se soulèvent sans probl"" D'après les avis TRUSTPILOT la société semble honnête et sérieuse mais Attention pour les pots de peinture HELLER certains sont défectueux ne pas acheter chez eux ces petits pots de peinture HELLER. Ils doivent essayer de relarguer des pots de peinture HELLER défectueux ou peut-être est-ce de la contrefaçon ? car pour ne pas répondre à 2 mails et se cacher il y a un p
17 mars 2021
envoi très rapide et soigné parfait mer
17 mars 2021
Site accueillant. Livraison rapide. Parfait.
17 mars 2021
delais de livraison trop long
Impeccable. Merci pour l’envo
17 mars 2021
Beaucoup de choix livraison en quelques jours
17 mars 2021
Communication parfaite de très bon renseignements par téléphone. Je suis très satisf
17 mars 2021
Il est regrettable de se faire balader lorsque l'on signale qu'un produit apparaît en stock sur le site et que l'on reçoit un courriel de non disponibilit
17 mars 2021
2eme expérience réussie avec 1001MAquettes Bon choix de produits facilité de passation de commande et suivi rapide et effic
17 mars 2021
Rapidité de livraison. En revanche j'ai commandé des lames de scalpel avec le manche. Pas de lames.
17 mars 2021
Enseigne serieusecolis reçu dans les délais et en bon état. Je recomma
17 mars 2021
Piece beaucoup trop petite pour être manipulée. Se casse facilement. Résultat après 3jours... direction le recyc
17 mars 2021
Lenteur de la livraison il était indiqué 3 a 4 jours reçu 15 jours après. J’ai payé pour un message je cherche encore ou il était i
17 mars 2021
Bien rapide et conforme. C est ma Deuxième commande aucun souci
17 mars 2021
je vous conseille ce site 1001Hobbie très intéressant et nivaux livraison il son au t
Réception rapide RA
17 mars 2021
Commande via internet faite sans difficulté tous les produits trouvés réception impeccab