La marque www.1001pneus.be est appréciée pour ses prix compétitifs, un service rapide et une livraison efficace. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction globale.
Maxime H.
Avis vérifiéTrès rapide
Christian C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTop. Super rapide et pneus récents. Rien à redire.
Frédéric F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, service rapide RAS
Christian B.
Avis vérifiéTrès Satisfait je donne 5 étoiles 🌟 🌟
Denis R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPas de communication, pas de réponse aux mails, pas de suivi de commande, j ai du commander ailleurs, je me retrouve avec 2 jeux de pneus et donc 400 euros de le baba, tout cela à cause d eux et dcun manque de communication
Lamy P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, commande simple rapide que demander ed plus ne changer rien parfait
Jorge micael D.
Avis vérifié…… ……. ……
Georges D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSnelle en goede levering ben tevreden
Pierre A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéIls ont listé un garage qui est fermé depuis des années et par conséquent mes pneus ne sont jamais arrivés à destination et puis ils m'ont renvoyé d'autres pneus à un autre garage auquel ils n'ont pas mentionné mon numéro de tel. Donc j'ai finalement eu mes pneus après 1 mois et plusieurs appels avec leur service center
Ophelie C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité je recommande
Emmanuel S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et très efficace le livreur m’a téléphoné pour me prévenir qu’il avait déposé les colis devant chez moi étant donné que j’étais absent et m’a laissé son numéro pour le cas où il y aurait un problème merci à vous cordialement bonne continuation et n’oubliez surtout pas de remercierez le livreur de ma part merci
Benoit C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPrix intéressants et expédition relativement rapide et gratuite. Parfait
Francis C.
13 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait ,rapidité de la livraison.
Delegation de H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide, merci beaucoup !
Bilan R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLes Colis déposé dans une librairie 😮💨
Renaud C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSimplicité, rapidité, bonne communication
V. F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, rapidité d expédition et colis bien conditionné. Je recommande
Alessandro P.
7 févr. 2026
Avis vérifiésuper rapide merci
Michel C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et conforme.
Laura P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSite le moins cher que j'ai pu trouvé et j'en ai comparé beaucoup. Livraison en 3-4j, bien emballés et conformes à la commande.