La marque www.1001pneus.be est appréciée pour ses prix compétitifs, un service rapide et une livraison efficace. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction globale.
Elie H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité du service et livreur sympa
Michel M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes pour des bons prix, bon suivi de la cheminement et livraison rapide. Et je reçois toujours des pneus de production assez récentes. Je recommande.
Mike M.
Eddy M.
Avis vérifiéAll good
Jérémy D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien, les pneus sont ok, mais par contre le centre de montage affichait 12.5€ par pneus et le garage m'a dit que 1001 pneus ne mets jamais à jour les tarifs et m'a donc demandé 24€ par pneu !!!
Guy M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons prix et un délais de livraison correct avec suivis
Vincent F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, aucun problème pour trouver ce que l' on cherche.
Joseph C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison correcte et parfaite merci beaucoup à vous tous
Ouhtmane M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Juan antonio L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéService très rapide et avec un suivi excellent du début à la fin de la réception du colis.
A. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLe livreur ne m as jamais déposer mon colis et dise me l avoir livré
Frederic M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et les deux pneus en même temps , cette fois ci .
Yohann B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation, clair et détaillé
Freddy T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDeze keer zeer snelle levering en goede track & trace
Sylvain V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide !
Willy F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéService impeccable car Livraison ultra rapide Absent, mais dépôt à l'abri Chauffeur-livreur consciencieux et intelligent, c'est assez rare dans les livreurs à la va-vite qui déposent aux yeux de tout le monde Bravo, merci 👏
Gilles K.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès et d'utilisation, bons prix et expédition ultra rapide. Parfait.
Alain T.
29 janv. 2026
Avis vérifiéserieux et dans les temps de livraison
Cedric F.
Avis vérifiétout est ok
Nathalie M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et pneus de qualité