La marque www.1001pneus.be est appréciée pour ses prix compétitifs, un service rapide et une livraison efficace. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction globale.
Gabor T.
Avis vérifiéPneu arrivé en 2 jours. Parfait
Carl V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAbsolument parfait. Le délai de livraison respecter et le suivi colis nickel. Je recommande.
Arnaud D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service ou le chauffeur cherche jusq’au bout pour trouver la maison malgré les difficultés! Livraison un jour à l’avance… Merci!
Mathis S.
Frederic N.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très correct. Je recommande.
Laurent L.
2 juil. 2025
Jérémy P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande est comme convenu, prix correcte et envoi rapide
Carl V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAbsolument satisfait, délai de livraison respecté et prix attractifs.
Philippe F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour je découvre 1001pneus pour commencer les prix sont attractif et livraison rapide mais petit bémol qui ne me dérange en rien, j'ai commandé 2 pneus et je les ai reçu séparément sur 4jour d'intervalle mais bon je les ai c est le principal
Yves S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMarchandise excellente, livraison parfaite et très rapide.
Patrice K.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPrix, qualité (fabrication récente) et rapidité.
Claude V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéparfait pour le délais
Patrick D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRAS.tout se passe bien .
Leonardo M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSuper profissionais, rápidos e eficientes! Muito bom.
Alexandre L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, mais dommage que le pneu date de 2023 il faudrait le préciser sur le site.
Ali E.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très satisfait de mon expérience sur le site 1001pneus.be, commande conforme à la description à tous points de vue. J'ai déjà passé commande sur d'autres sites concurrents mais aucun n'a égalé le professionnalisme ainsi que la rapidité de livraison de 1001pneus.be. Je recommande sans hésitation 👍
Noémie C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Alain M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéEnchanté de la rapidité des livraisons et du SAV ( entreprise française et livraison en Belgique). Les prix sont réellement intéressants .Pas la première fois que je commande et certaiment pas la dernière.
Grégory B.
1 juil. 2025
Avis vérifiésite très agréable à utiliser, facile et intuitif, énorme choix de références, prix par rapport aux autres sites....déjà plusieurs commandes effectuées et toujours autant satisfait
Fabrice M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service mais pas assez de réduction par rapport à toutes les commandes passées