La marque www.1001pneus.be est appréciée pour ses prix compétitifs, un service rapide et une livraison efficace. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction globale.
D. C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéÀ la limite de l’arnaque, j’ai annulé ma commande dans les 2 heures et aucune réponse du SAV Après 4 messages, un contact messenger et encore un mail, la réponse a été que aucun remboursement ou annulation n’était possible. Ce qui est faux selon la loi ! De plus, j’ai refusé la réception de la commande mais le site indique que cela a été livré, ce qui est à nouveau faux. Et toujours selon le SAV, je devrais payer pour le retour de ma commande alors que j’ai tout tenté pour annuler la livraison. La raison de mon annulation était que le garage n’a pas voulu assurer le montage car mon véhicule n’est pas de la marque du garage, ce qui n’était nullement précisé sur le site de 1001pneus ! Site à fuir, de l’arnaque pur et simple en cas de litige, vous serez toujours perdant
Virginie R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSuper facile, pratique. Bien expliqué
Tanguy S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDélais rapides et respectés. Prix raisonnable. Livraison offerte.
Bernard M.
Avis vérifiéRAS
Edward V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéFacile, pratique et tellement plus confort que chez le marchand du coin
Benoît M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande et la livraison c'est passée sans problèmes
Laurent C.
Avis vérifiélivraison rapide
Thami A.
Avis vérifiéRapide efficace parfait
Andre L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme.
M. H.
Avis vérifiéSérieux Service rapide
Firstname L.
28 juin 2025
Avis vérifiétrès bon service même excellente
Georges T.
28 juin 2025
Avis vérifiévraiment déçu, j'avais annuler la vente faute d'erreur de pneu ,et me l'ont envoyé quant meme
Jean pierre L.
28 juin 2025
Avis vérifiéConforme à la description Livraison rapide, prix intéressant
Olivier A.
28 juin 2025
Avis vérifiéJe commande 4 enveloppes (il y en avait 5 affichées en stock), pour éviter le port, j'ajoute 2 chambres dont je n'ai pas vraiment besoin. Le lendemain GLS me dit que mon colis est parti et j'apprends ensuite j'apprends qu'il n'y a pas de pneus donc j'ai reçu le surlendemain les 2 chambres dont j'ai encore moins besoin. Je n'ai pas mis 1 parce que le remboursement et la livraison étaient OK.
Frederic O.
Jean jacques L.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande sur 1001pneus. Les pneus ont été expédiés rapidement et livrés directement au garage partenaire, comme prévu. Tout s’est déroulé sans accroc, les produits étaient conformes à la description. Un service efficace que je recommande sans hésiter !
Jean louis C.
20 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire.
M. H.
19 juin 2025
Avis vérifiétres vite et pas cher
Philippe S.
Avis vérifiéLivraison rapide 👍
Dominique S.
19 juin 2025
Avis vérifiéPrix compétitif, livré en 3 jours, suivi de la livraison par mail à chaque étape, c’est bon pour moi