1001pneus.fr est très apprécié pour sa réactivité et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des prix compétitifs et une expérience de commande fluide.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, manque juste un référentiel quel type de pneus/quelle auto... mais c est un détail dans la mesure ou l'info est disponible en cherchant ailleurs.
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire super 👍
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, parfait
23 juin 2021
Avis vérifiéboutique top, la moins chère et avec le plus de choix comparé à toutes celles que j'ai épluché.
Avis vérifiéSuper
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide, arrivée à bon port et rapidement.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix montées sur nissan Navara d40
23 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison est rapide, livré le lendemain de ma commande super ! Navigation sur le site internet très intuitive, je recommande.
Avis vérifiéentièrement satisfait.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès bien
23 juin 2021
Avis vérifiéprix, disponibilité et rapidité de livraison, au top !
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSite sérieux
23 juin 2021
Avis vérifiéPneus pas encore montés mais livraison ultra rapide, au top! 5 étoiles pour la livraison
Avis vérifiéRAPIDE ET CONFORME
23 juin 2021
Avis vérifiéEn ce qui concerne la livraison nous sommes très déçu et en colère En effet le livreur a posé les pneus dans notre garage sans se signaler Nous n’avons rien vu et rien entendu car il n’a pas sonné C’est un peu cavalier mais comme il n’y a aucune coordonnée concernant l’entreprise de livraison nous n’avons pas pu porter réclamation A l’avenir nous commanderons nos pneus ailleurs Cordialement
23 juin 2021
Avis vérifiéTarif très compétitif et tenue des références dans le temps. Pneus changés par paire a 2 ans d intervalle et toujours dispo c est du sérieux