1001pneus.fr est très apprécié pour sa réactivité et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des prix compétitifs et une expérience de commande fluide.
Frederic S.
20 mars 2026
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée mais la livraison a eu lieu en 2 fois, soit 2 jours à attendre la livraison. Le 12 mars j'ai reçu 3 pneus puis le 13 mars le 4ème. Au prix des carburants et l'obligation d'attendre 2 jours auraient pu être évités.
Sandrine K.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe prix est correct et l'expédition est très rapide. Il faudrait envoyer des réductions de temps en temps.
Arnaud A.
20 mars 2026
Avis vérifiéParfait Une facilité et une rapidité incroyable Plus rapide que chez la manuf.!!!!
Thierry B.
20 mars 2026
Avis vérifiécommande le mardi livraison a domicile le vendredi . bonne qualite du service
Alban A.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande faite mercredi à 21h, livré vendredi matin, parfait.
Ludovic S.
20 mars 2026
Avis vérifiéFidèle client depuis des années, commande passée sans encombres, livraison rapide et de qualité au lieu choisi.
Jean-Marc M.
Avis vérifiéPneus livrés en 5 jours et ultra neufs
Christian G.
20 mars 2026
Avis vérifiéj'ai reçu mes pneus en temps record à domicile. très satisfait de ce marchand depuis plusieurs années, je recommande.
Philip M.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande simple, grand choix de références, livraison très rapide.
Bruno S.
Avis vérifiéMeilleurs prix, délai de livraison incroyable à J 1
Olivier M.
Avis vérifiéRAPIDE
Abbiate J.
20 mars 2026
Avis vérifiéParfait suivi et livraison au top
Alain G.
20 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème pour les commandes. Par contre je vous ai retourné des pneus le 6 mars 2026, au 13 mars j'attends encore le remboursement. J'aimerai que les services fonctionnent bien dans les deux sens.
Jean marie L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf la livraison le pneu a été jeté par dessus mon portail sans être prévenue de la livraison
Niko B.
20 mars 2026
Avis vérifiéDu choix, des bons prix et surtout une rapidité d'envoi très bonne !
Jacky D.
Stephane T.
Avis vérifiéTop
Firstname L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès content de mon achat tarif rapidité de l'expéditeur un tout petit bémol pour l'étiquette de l'expéditeur collée sur le pneu Très difficile à enlever. A bientôt