1001pneus est perçu comme un service simple à utiliser, avec une commande rapide à valider et une navigation claire. Les clients retiennent surtout la rapidité de traitement, des tarifs jugés corrects et une livraison souvent reçue sans attente.
Livraison
"Rapide et très bien"
"Envoie hyper rapide Pneu bien emballé 👍👍👍👍👍👍"
"Commande facile sur le site et livraison rapide et sérieuse."
Expérience digitale
"Site sérieux et envoi rapide"
"Très bon site large choix de produits et prix très abordable"
"Le site est facile d'utilisation. La commande est arrivée dans les temps."
"Réactivité et Envoi assez rapide et prix bien placé. Impeccable"
"Compétitif en terme de prix. Rapide et efficace en terme de service."
"Reçu rapidement RAS bon service"
Choix
"Choix, prix et délais tres intéressants"
"Recherche facile, grand choix de pneus, expédition et livraison rapide. Offres promotionnelles intéressantes"
"Beaucoup de choix sur le site. Les pneus ont été livrés dans les délais prévus."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"excellent service avant et apres vente"
"Très pro SAV a l’inécouté et compréhensif Je commanderais mes prochains pneu sur ce site"
"Rien à dire, merci à l’équipe"
"Personne au téléphone agréable et arrangeante. Livraison express"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Damien D.
Avis vérifiéTOP
Stephane H.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et très bien
Aurore S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrai bien calite prix
Stephane C.
Avis vérifiéEnvoie hyper rapide Pneu bien emballé 👍👍👍👍👍👍
Christiane T.
16 sept. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site et livraison rapide et sérieuse.
Julien P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite Kuhmo pour la tesla Y Les prix sont imbattables Livraison rapide et point de pose partenaire très réactif. Au total pour ma model Y 4 pneus avec la poses chez le partenaire 700€ au lieu de 1000 en garage. Rien a dire
Eric C.
16 sept. 2026
Avis vérifiépour l'instant je suis satisfait du pneu il a une bonne réactivité et adhérence sur sol sec. Je pense que sur route mouille cela doit être idem. A voir
Joffrey P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison est très rapide et correspond bien à la description. La possibilité de payer directement la prestation de montage est un . Le garage se charge alors de vous contacter quand les pneus arrivent pour convenir d’un rendez vous. Faites attention au point de livraison, certaines (grandes)enseignes sont à éviter …!
Philippe C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien ,suivi de livraison et délai
Marie G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien! A part le changement de livraison 😁 La veille j'ai changé l'adresse mais le livreur m'en a pas tenu compte...
Pierre-Alain A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi intéressant par ses tarifs et son service d'achat. Je recommande.
Guillaume P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéUne ergonomie simple et facile, un choix très large avec des tarifs très compétitifs, enfin une livraison rapide (livré en 3 jours) au choix domicile ou garage automobile.
Stéphane C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéCoût du montage pas pris en compte lors de l’achat en ligne.
Servial S.
16 sept. 2026
Avis vérifiésuper conforme a ma commandes.
Michel T.
16 sept. 2026
Avis vérifiédommage que les pneus ne soit pas tous livre le meme jour
Michel L.
François J.
Avis vérifiéras
Adelino M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons commandé 4 pneus, nous avons reçu seulement 2, chacun avec un bon de livraison et malgré nos nombreuses relances et réclamations le site ne veux rien savoir. Il nous manque toujours 2 pneus et aucun remboursement n'a été effectué. Vraiment très déçus de leur service clientèle.
David C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès content de la Rapidité d'expédition
Philippe N.
16 sept. 2026
Avis vérifiéPas de problème produit arrivé en temps et en heure conforme à la livraison prix raisonnable rien à dire