Calculé à partir de 4728 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 53540 avis depuis le 13/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je suis très dubitatif, car 2 pneus de 2017, m'ont été livrés, si je sais lire... !!! . Je ne pense pas recommander à1001.!!! salutations
le 26/11/2021

suite à une expérience du 02/11/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de 1001pneus
Bonjour Alain,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis.

Après vérification auprès de notre service clientèle, aucune réclamation n'a été ouverte au sujet du problème que vous mentionnez dans votre commentaire sur cette commande du mois de Novembre.

Nous vous invitons donc à prendre contact avec notre service client par mail via le formulaire de contact présent en page d'accueil de notre site.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement,

Marie - 1001Pneus
Service Client

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Envoi et reception rapide
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Livré dans le délai, seul point négatif le livreur appel quand il chez vous sans prévenir à l avance et si o'n est pas 😙??
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Bon rapport qualité prix et livraison rapide
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait, articles conformes a description et livraison rapide.
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

1 / 5

J'ai passé une commande d'un jeu de pneus le 5 Novembre 2021 et à ce jour le 17 Novembre 2021 aucune livraison et aucunes nouvelles de 1001 pneus . Contacter plusieurs fois aucunes réponses a mes demandes . Je ne commanderais plus chez eux à éviter SITE A FUIR !!!!!!!!!!!!
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Nom du client à mentionner sur les pneus , pour une meilleure information au profit du prestataire choisi
le 25/11/2021

suite à une expérience du 28/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 1001pneus.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 1001pneus.fr

Description :

1001pneus.fr, c'est un catalogue de 20 000 références à travers plus de 100 marques de pneus pour pour voitures, motos, scooters, 4x4 et utilitaires. Retrouvez les plus grandes marques (Pirelli, Michelin ou encore Dunlop). Faites une pierre deux coups en découvrant nos offres packs jantes, Pneus Jantes = Super prix !

Adresse :
1001pneus
1 Cours Antoine Guichard
42000, Saint Etienne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 43 1001
support@1001pneus.freshdesk.com
Représentant autorisé :
1001pneus
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4728

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU