La marque est appréciée pour sa réactivité et ses livraisons rapides, souvent en moins de 24 heures. Les clients soulignent des prix compétitifs et un service de qualité, avec une satisfaction générale pour les pneus commandés.
Patrice C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grande réactivité, commandé le jeudi, livré le vendredi. Super service.
Michel B.
Matériel disponible
Stephane G.
Super
Didier P.
6 févr. 2026
Ultra rapide mais persoone ne m 'appelle je commande vendredi apres midi livraison samedi 11 h pendant mon abscence pneu posés devant mon garage derrire mon portail mais a la vue de tout le monde !!! c 'est regretable sinon parfait
Pascal L.
6 févr. 2026
Envoi rapide, conforme à ma commande
Laurent T.
Top, rapide, efficace
Samuel D.
6 févr. 2026
Commandé le jeudi aprèm reçu vendredi matin ! Super rapide, transporteur Boomrang au top ! Les pneus pas encore testé mais j’imagine que c’est ok hein c’est les même que les autres revendeurs.
Michel M.
6 févr. 2026
Commande passé et livrée 24h après. Aussi rapide, je n'ai jamais connu. Toutes mes félicitations à l'équipe. Pneumatiques parfaits, ne reste qu'à les monter et voir à l'usage. Mais j'ai totalement confiance.
Jack B.
6 févr. 2026
Entreprise très réactive mérite de rester sur les réseaux pour leurs ventes sérieuse comme on aimerait en trouver souvent que du plus se recommande vivement livraison ultra rapide
Cyril B.
Livraison très rapide
Thomas L.
6 févr. 2026
Bien arrivé dans le garage de mon choix, livraison ultra rapide, prix hyper compétitif. Très satisfait.
N. G.
Excellent,
David G.
6 févr. 2026
Très bon site avec des prix assez attractif
Christophe P.
Très bien et rapide
Domingos F.
Une livraison express prévue pour le 3 fevrier et reçu le 30 janvier
Denis B.
6 févr. 2026
Bonjour, Je trouve toujours ce que je cherche et à des prix très compétitifs et sans frais de port . Livré rapidement donc c'est parfait.
Stephane W.
6 févr. 2026
Très bien rien à redire, livraison rapide.
J. K.
6 févr. 2026
Pas de suivi de livraison. Pas de jour de livraison prévu.
Réponse de 1001pneus.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons que le suivi de livraison est essentiel et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour obtenir des précisions sur votre commande. Cordialement. L’équipe 1001pneus
Alex L.
6 févr. 2026
Délais corrects, livraison OK. Un bémol peu-être. Améliorez la communication en donnant une vision plus ciblée sur un créneau horaire de livraison (style 2h ou 4h grand max) afin que l'on n’attende pas toute la journée, potentiellement on bosse aussi ;)
Réponse de 1001pneus.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait des délais et de la livraison. Votre suggestion concernant la communication sur les créneaux horaires de livraison est très appréciée et sera prise en compte pour améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou question. L’équipe 1001pneus
Cyril P.
6 févr. 2026
Rapide et moins chère que la concurrence níquel 👌🙂