1001pneus.fr est très apprécié pour sa réactivité et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des prix compétitifs et une expérience de commande fluide.
23 juin 2021
Avis vérifiéce centre est super je ne voie rien a dire continuez comme ça !!!!!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéSuper et rapide
23 juin 2021
Avis vérifiésite très bien, facile pour chercher les produits ainsi que les marques. commande facile et livraison parfaite, par contre tenir mieux au courant pour le suivi du colis mais je recommande
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix attractif
23 juin 2021
Avis vérifiéUn très large choix de pneus à des prix resonnable
23 juin 2021
Avis vérifiéSeul point négatif, les pneus sont trouvés déposés devant le garage, pas de coup de sonnette pour avertir, 2 voitures garées donc on est présent !!
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée le vendredi soir, réception le mardi matin !! Juste impeccable
Avis vérifiébien ras
23 juin 2021
Avis vérifiéLe meilleur des sites, des promotions toute l’année, équipe sérieuse et dynamique.
Avis vérifiéPrestation parfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait par 1001 pneus ! Bon prix, livraison dans les temps !
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à dire
Avis vérifiétrès bien.
Avis vérifiéCommande rapide
23 juin 2021
Avis vérifiécite pratique rapide tout ok
23 juin 2021
Avis vérifiénavigation facile tout conforme comme à chaque commande effectuée sur ce site.
23 juin 2021
Avis vérifiéBon site où j'ai trouvé le pneu voulu à bon prix! Le hic, je n'ai pas été averti de la réception du pneu !
Avis vérifiéExellent Tarifs intéressant Livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon service
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et pneus en dessous du prix du marché