1001pneus.fr est très apprécié pour sa réactivité et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des prix compétitifs et une expérience de commande fluide.
2 mai 2021
Avis vérifiéPrix compétitif et délai de livraison rapide Très bien
2 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème sur le site livraison rapide rarement aussi efficace les site internet.
2 mai 2021
Avis vérifiéDepuis des années que je suis client chez 1001 pneus et la raison est très simple, je n'ait pas trouver mieux ailleurs.
Avis vérifiéSuper je recommande
2 mai 2021
Avis vérifiéLes promos sur le montage remboursés sont inaccessible
2 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande.
2 mai 2021
Avis vérifiélivraison tres rapide bien emballé pneu conforme a la commande
2 mai 2021
Avis vérifié30€ d'économies après la pose pour 2 pneus ! En comparaison avec un concessionnaire.
2 mai 2021
Avis vérifiéConforme en tout point à la commande
2 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la description. Livraison rapide.
2 mai 2021
Avis vérifiéNavigation simple et facile, livraison super rapide vraiment commande faite le mercredi livrée le vendredi et bien emballé, à un très bon prix
2 mai 2021
Avis vérifiéj avais une question sur la date de livraison de ma commande, mais a 40centimes par minute l appel au service client ,j y ai renoncé, je regrette l abscence de date quand a la livraison pour eviter d avoir a guetter un hypothétique passage du livreur.
Avis vérifiébien
2 mai 2021
Avis vérifiéNickel sur toute la ligne
2 mai 2021
Avis vérifiéLivraison le lendemain de ma commande.
2 mai 2021
Avis vérifiéPneus 4 saisons kleber , sur audi a4 ,livraison rapides et bonne tenue des Pneus à voir dans le temps.
2 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire ! Pneus de grandes marques à prix réduits. Livraison rapide et montage chez des partenaires payable en avance !
2 mai 2021
Avis vérifiéRas. Facilité de navigation sur le site et rapidité de livraison.
2 mai 2021
Avis vérifiéchoix, évaluation des produits utile, rapidité de livraison, prix raisonnable