1001pneus.fr est très apprécié pour sa réactivité et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des prix compétitifs et une expérience de commande fluide.
23 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très content du site les infos sont clair et les prix aussi,commande livré directement chez le garagiste c’est parfait.
23 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport prix/qualité et livraison rapide. Je recommande.
23 avr. 2021
Avis vérifiéBonne prestation dans tous domaines
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, sauf pour un point, le centre de montage n'avait pas mes coordonnées téléphoniques, alors qu'elles sont bien renseignées dans mon compte client.
23 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix je recommande ce site
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, commande simple, livraison rapide et tarifs défiant toute concurrence, je recommande !
23 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, livré rapidement.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéTRES CORRECT MAIS BEAUCOUP TROP DE PUB
23 avr. 2021
Avis vérifiétres bon site a prix tres interessant et livraison rapide je vous recommande .je suis entierement satisfait.cdlt steph
23 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème !
23 avr. 2021
Avis vérifiéaucun problème sur le site, tout est clair livreur assez sympa mais peu mieux faire
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et pratique en garage.excellent rapport qualité prix, à voir dans la durée
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON RAPIDE. OFFRES PROMOTIONNELLES INTERESSANTES
23 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison livrée le lendemain de la commande, je n ai jamais vu si rapide en cette période dégradée !
Avis vérifiéRapidité d'envoi
23 avr. 2021
Avis vérifiéBonne réception des pneus et montage réalisé par PneuDom76 qui est très compétant. Je recommande fortement
23 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des pneus mais je me suis trompé de diamètre, impossible d'échanger car j'avais dépassé le délai de rétractation. Je ne voulais pas me rétracter juste échanger mais pneus et payer la différence qui serait intervenue.