1001pneus.fr est très apprécié pour sa réactivité et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des prix compétitifs et une expérience de commande fluide.
25 mars 2021
Avis vérifiésérieux et rapide avec des tarifs attractifs
25 mars 2021
Avis vérifiéJe recommande. Tout est parfait
25 mars 2021
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide, et monteur demandé. Rendez vous chez moi.
20 mars 2021
Avis vérifiéservice de livraison rapide et sérieux.
20 mars 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps,pas de problème particulier
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTrès bien...
20 mars 2021
Avis vérifiéLe site est complet. Service livraison très professionnel, très bon produit
20 mars 2021
Avis vérifiéLa livraison est rapide comme prévue cependant j’ai du racheter mon pneu 2 fois parce qu’il a crevé au bout de 2 mois (sans avoir été sous gonflé) ...
Avis vérifiéSimple efficace
20 mars 2021
Avis vérifiéUn peu déçu car les pneus font du bruit dommage sinon rien à dire sur la livraison la rapidité et le choix sur le site
20 mars 2021
Avis vérifiéune amélioration est à améliorer sur la communication de l'arrivée au garage de la marchandise. Nous avons dû appeler nous même le garage pour savoir si les pneus étaient arrivés. La géométrie n'a pas pu être faite car notre 4x4 est trop large. ça aurait le mérite d'être précisé sur le site au moment du choix du garage.
20 mars 2021
Avis vérifiéService Rapide et qualitatif.
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifiéEfficace !
20 mars 2021
Avis vérifiéRien a dire. délai tenu. Par contre nous n'avons pas de SMS ou mail pour nous indiquer que les pneus sont arrivés chez le garagiste.
20 mars 2021
Avis vérifiéLa recherche par filtre est très mal faite cela m’a fait commander des mauvais pneus ! J’ai bien précisé la taille , l’indice de charge et de vitesse et quand on valide ça nous met pas se que l’on demande du coup j’ai cliquer sans vérifier car pour moi la recherche était bonne j’ai 108 w et je me retrouve avec du 99h c’est le garage qui me l’a fait remarquer et ayant besoin des pneus immédiatement je n’ai pas chercher à vous contacter
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiébien