Les avis clients soulignent une excellente expérience avec cette marque, notamment grâce à une livraison rapide et des prix compétitifs. Les produits sont conformes aux attentes, et la satisfaction générale est élevée, rendant le site très recommandable.
14 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivé très rapidement
Avis vérifiéQue du bon! Je recommande Continental
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de problème
14 juin 2021
Avis vérifiéPrix bien placé, délais envoi correct. Rien à redire.
Avis vérifiéLivraison rapide
14 juin 2021
Avis vérifiéExcellent site informatif et facile à utiliser
14 juin 2021
Avis vérifiéaucun reproche a faire
14 juin 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais prix attractif
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme directement chez le monteur,delais respectés.
14 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison était bonne, comme on l'avais demandé pour le dépôt de la commande
Avis vérifiéLivraison 2 jours après la commande, rien dire nickel
14 juin 2021
Avis vérifiéTransaction ok sur toute la ligne
Avis vérifié👍👍👍👍
14 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai pas reçu le mail de confirmation de livraison des pneus au garage.
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et reçu dans les délais
Avis vérifiébien
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec des bons rapport qualité prix
Avis vérifiéPrix très intéressant Livraison rapide Ras
14 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Après avoir reçu un e-mail automatique pour l'annulation d'une commande, je n'ai rien reçu d'autre de la part du service client. De ce fait je me suis permis de contacter directement par téléphone afin de faire le point car les pneus sont arrivés. La personne au téléphone a été très désagréable en certifiant que j'avais reçu un e-mail de la gestionnaire du dossier. Je lui ai répondu que non, et même dans mes spams. Je me suis permis de lui dire qu'elle était légèrement désagréable et m'a répondu que moi également en me remerciant et en stoppant sur le champ la communication. Pas très commercial. 1001 pneu vient de perdre un client. Dommage, cette personne ne devrait pas gérer la ligne directe.
14 juin 2021
Avis vérifiéSuper et montage extra très pro je recommande