La marque est appréciée pour sa livraison rapide et ses prix compétitifs, assurant une satisfaction générale des clients.
20 août 2021
Avis vérifiéChoix multiple de pneus, rapidité d'expédition et de livraison.
Avis vérifiéAUCUN PROBL7ME DE RECEPTION DE LA CDE
20 août 2021
Avis vérifiécette fois ci pas de problème...
20 août 2021
Avis vérifiéLe site 1001pneus laisse penser que le montage des pneus chez feu vert est compris dans le prix, mais au moment de la prise de rdv, l'agence de feu vert m'indique le montant : j'ai récupéré les pneus pour les faire monter par mon garagiste habituel, moins cher que feu vert !
20 août 2021
Avis vérifiésite bien fait et facile à utiliser
20 août 2021
Avis vérifiétout c'est tres bien passer tres satisfait du produit et tout le reste merci beaucoup
Avis vérifiéTrès efficace
20 août 2021
Avis vérifiéSite complet, commande livrée rapidement
20 août 2021
Avis vérifiéJe voulais le montage à domicile mais le site ne permet pas de le choisir; juste la livraison où l'on veut et c'est tout. J'ai due me tourner vers un garage en dernière minute.
20 août 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site. Je suis très satisfait. Mes pneus sont arrivés rapidement sans aucun problème. Bravo
20 août 2021
Avis vérifiéRien à redire tout a été parfait
20 août 2021
Avis vérifiéJ'attendais de recevoir un sms où un mail de la part de 1001 pneus me prévenant que les pneus avaient été livrés au garage, mais rien... C'est un peu dommage.
20 août 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, large choix de centres de montage, rapidité d’expédition et communication claire et précise.
20 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les marques de pneus. Qualité prix intéressant.
Avis vérifiéokee
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Livreur sympa.
20 août 2021
Avis vérifiéPneus conforme et livraison le lé Demain de ma commande 1001 pneus super
20 août 2021
Avis vérifiéRapide sans bavure bravo
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme je recommande !!!