La marque 1001pneus est vivement recommandée pour ses prix attractifs et sa livraison rapide, consolidant ainsi une expérience d'achat agréable et satisfaisante pour les clients.
Mike P.
13 août 2026
Avis vérifiéService livraison pas ouf
André J.
8 août 2026
Avis vérifiéCommande et livraison sans accroc. Parfait.
Mmsdepannage M.
8 août 2026
Avis vérifiéJ,ai pas encore reçu un colis depuis 1 mois . Pas normal 2 oneus hankook Pas moyen de parler avec quelqu 'un. Pas dr contact telephonique
Nick S.
1 août 2026
Avis vérifiéExcellent, toujours rapide, efficace et à prix compétitif, super suivi de livraison!
Simon S.
1 août 2026
Avis vérifiéLea pneus ne sont pas la ! Jamais ine reposnse ! Vous mentez! Redressez !
Shanon P.
1 août 2026
Avis vérifiéParfait. Prix Qualité et livraison vite.
Robert K.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTres bons prix ,mais la livraison est parfois compliquer
Eddy M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMa commande a été envoyée en 2 colis. Dès le premier colis livré, je n'ai plus réussi à voir si le 2ème colis était en livraison ou non. Ensuite, le 2 ème colis devait être livré le 16. Mais on a attendu toute la journée sans succès. Puis le 17, sans succès. Et enfin le colis arrive le 18 au matin, sans aucune information. Je commanderai encore des pneus chez vous bien sûr, mais si vous pouvez améliorer la visibilité des livraisons, ce serai bienvenu. Bonne journée.
Bob T.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAttention. Il est quasiment impossible de s'adresser à un conseiller humain. Tout est traité par l'IA. Malheureusement elle ne comprend pas. Après un retour des frais de retour de 25€ par pneu m'ont été débité, alors qu'il est clairement indiqué sur le site de 1001pneus.lu/contact que les frais sont de 15€ par pneu.
Marco V.
Avis vérifiéSuper 👍
Bob T.
Joel M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bon prix
Anton K.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAvec plus d'une semaine de retard comparé à la date prévue de livraison, très difficile à joindre et obtenir des informations,il me semble que avez beaucpup de choses à améliorer avant que je vous confie ma prochaine commande
Marc H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon prix et livraison rapide.
Luis miguel G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mes pneus et il m'est impossible de contacter le service client pour savoir où ils se trouvent ou pour déposer une réclamation. Le numéro de téléphone est injoignable, il n'y a pas d'adresse e-mail et sur le site web, toute demande d'information reçoit une réponse automatique, ce qui me laisse dans l'ignorance. J'ai payé les pneus et je ne les ai jamais reçus.
Maggy Z.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide au Luxembourg bon Prix ...je recommande 1001 pneus a 100 pour cent....
Denis serge M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMon article a été livré rapidement et je suis content de l'article reçu.
Mohamad B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéVery good company , fast delivery I highly recommend
Azevedo Â.
29 juin 2026
Avis vérifiéFantastic
Georges S.
26 juin 2026
Avis vérifiéBesser geet et net. Merci.