Calculé à partir de 3971 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8935 avis depuis le 10/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien et merci
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, site joli et pratique.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Bonjour. Votre service client n'est pas des plus réactifs, mais très courtois et poli. Un délai de deux semaines environ pour dire que le chino bordeaux que je voulais n'etait plus disponible dans la taille commandée; Le cargo kaki choisi en remplacement est très joli et très bien taillé mais ce n'est pas celui que je voulais initialement. Comme vous faites de la qualité et en France, je reste un des premiers promoteurs de votre marque, mais j'aurais aimé un geste commerciale pour ma fidélité . (4e pantalon acheté chez vous en 4 ans). Cordialement, Maxime
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Commentaire de SAS L'EQUIPE 1083
Bonjour Maxime,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer au quotidien et nous vous réitérons nos excuses pour notre manque de réactivité concernant l'article indisponible. Notre production est encore trop petite pour produire tous les modèles toute l'année, raison pour laquelle nous avons stoppé la production de chino bordeaux, mais grâce à votre soutien et vos commandes, nous continuons à grandir et progresser, alors merci !

Nous vous souhaitons une bonne continuation avec votre pantalon cargo ainsi qu'une belle fin de journée.

Cordialement,

Alessia
Service Clients 1083

Avis client

 

5 / 5

Il faut être vraiment tata pour acheter du jeans Le.. à ce prix, tout en sachant qu'en achetant français on file du boulot à un/une compatriote, voire un jour un cousin, une fille qui bossera chez 1083 !
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

La commande et la livraison se sont déroulées sans encombre.
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

tout bon
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison extrêmement rapide (l'article était en stock).
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait, commande rapide
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 1083.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 1083.fr

Description :

Jeans et Chaussures fabriqués en France à moins de 1083 km de chez vous !

Adresse :
SAS L'EQUIPE 1083
49, avenue Gambetta
26100, ROMANS SUR ISERE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0482326040
contact@1083.fr
Représentant autorisé :
SAS L'EQUIPE 1083
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3971

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU