Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Une démarche produit au top, fait du Jean et plus de qualité, made in France, bravo pour cela. Pour ma 1ère commande, l'expédition a été un peu longue (malgré un produit en stock et un mail pour demander un envoie rapide). A la réception, c'était la commande d'un autre client à l'intérieur, retour chez vous et envoie d'une nouvelle commande (la bonne cette fois-ci). La qualité est top, mais la taille ne me convient pas (pourtant identique à une taille que je porte déjà), donc retour aussi. J'espère réussir à trouver ma taille rapidement pour éviter les frais de retours. J'ai pris une demie-taille au dessus, on verra... Je recommande malgré tout !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Site riche en explications sur les produits et suivi de commande efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V.
Qualité et savoir faire exceptionnels. A recommander impérativement!!
Avis du , suite à une expérience du par REMO L.
Bon rendu et bonne qualité. Je n'avais pas choisi la bonne taille, j'ai donc renvoyé à mes frais la ceinture en remplissant la feuille qui était à l'intérieur du colis en indiquant que je voulais un remplacement avec la taille du dessus. J'ai bien reçu une quinzaine de jours après la nouvelle ceinture.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Produits au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU N.
Vêtements de belle qualité . Marque française.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT N.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Superbe produit, service performant ( rapidité et échange)
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD L.
que du bonheur, belles matières, belles finitions, coupes impeccables, et en plus écocitoyen nous n'achetons que plus que chez 1083 MERCI
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
didactique / excellent
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Jean qualité extra et coupe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
réponses rapides et précises à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Bonne taille , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Le jean conforme à ce que j'attendais et arrivé rapidement. Le colis était bien emballé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Le site est très bien, ainsi que la qualité des vêtements. Un bémol sur le guide des tailles.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Parfait pour la morphologie en O, avec du ventre, jean confortable, finitions parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
belle coupe, ton chaud agréable...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Livraison plus rapide que le delai annoncé par le site. Taille impeccable. Je suis tenté pour commander un second jean.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Parfait ! Et livraison ultra-rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Produit de très belle qualité , livraison rapide malheureusement trop petit . Je vous ai renvoyé le jeans 203 t 25) et fais une demande pour un échange pour un 205 t28 mais aucune nouvelle . Avez-vous réceptionné mon envois
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Colis arrivé très vite.
Avis du , suite à une expérience du par ARANTXA G.
Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE I.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
complet, je trouve tous les renseignements dont j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Français et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Simple, efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE E.
toujours aussi content de cette marque et ses supers pantalons "chinos" ! ce n'est pas seulement le made in France, la qualité du tissu (+ épaisseur) et de coupe est au RV
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Attractif . Complet. Dommage que les chaussures type sneakers cuir noir aient des semelles à picots.Pour l'intérieur, celles-ci ayant pris de la terre à l'extérieur déposent. (Peut-être une conception pas très appropriée.).
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Site bien ficelé, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
excellente qualité d'un produit qui ne vient pas d'un pays à l'autre bout du monde avec tous les problèmes que cela comporte.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Excellent site et excellent prise en compte des commandes d'un bout à l'autre de la procédure. De plus je suis très satisfaite des deux jeans que j'ai reçus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Coupe droite trop large aux cuisses. Je recherche une cote en cm des cuisses pour faire mon choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE S.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Nous sommes navrés que votre nouveau jeans ne vous apporte pas entière satisfaction. Pour faciliter le choix des tailles, nous avons adopté un guide morphologique sur notre nouveau site. Le modèle 103 délavé est effectivement plus large aux cuisses que les autres modèles de la coupe 103 Ajustée. Pour tout conseil sur le choix de la taille à prendre en vue d'un échange, n'hésitez pas à envoyer des photos à notre service clients à contact@1083.fr qui vous accompagnera avec plaisir. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Alessia Service clients 1083
Une excellente référence
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Très bien mais : il m'a manqué une information sur le délai de livraison, et je trouve que la fermeture éclair sur le modèle de jean choisi (201) est un peu courte ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE C.
Très clair !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Très bien ! Ce jean est superbe !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Choix et qualité "made in France". Arrivée régulière de nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Hyper ravie du jeans ballon 218. Très confortable en Flex, taille bien. J'espère juste qu'il ne va pas se racoucir de 3 à 4cm en longueur comme écrit car il est déjà court jiste ce qu'il faut pour moi de 1m70. Contente d'avoir un produit fabriqué à -de 1083km en France
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÈPHE M.
Attractif, clair pour le choix des tailles. Super contente.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE Q.
Commande reçue 1 mois 1/2 après l’achat sans aucune information préalable et après avoir dû contacter le service client. J’ai dû annulé une partie de la commande qui m’a été correctement remboursée cependant les frais d’expédition sont restés calculés sur l’ensemble de la commande initiale. A cela s’ajoute les taxes locales résultat un short de bain à 172€ !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Damien, Nous vous remercions pour votre avis. Nous aimerions pouvoir vous prévenir en temps et en heure d'un éventuel retard de production : suite à un changement de notre système d'ERP ces derniers jours, cela sera chose faite pour les prochaines fois. Nos outils s'améliorent, votre expérience client aussi ! Habitant la Martinique, les frais de port s'appliquent pour toute commande d'un montant inférieur à 400€. L'annulation de l'un des articles n'a donc pas influé sur le montant des frais de port. Nous espérons que le short de bain vous apporte entière satisfaction ! Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Alessia Service Clients 1083
sérieux, qualité, rapidité pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.
Jean de super qualité, envoi rapide, top Seul bémol : à réception, j’ai trouvé dans une poche du jean un cure-dent en bois et un mouchoir en papier….
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFRAY M.
Beau produit, livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE H.
Des vêtements de qualité bien coupés et bien produits
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
ponctuel choix correct
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Très bon produit. 1er jean acheté un peu trop petit (je conseille d’ailleurs de prendre une taille au dessus de vos tailles habituelles des différentes enseignes) Échange et re-livraison rapide ! 🙂
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
Made in France abordable et de qualité ! Service client très à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Clair et rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Un service haute couture ! Facilité de passer d'un article à l'autre, lisibilité des articles disponibles ou du délai d'attente ... Mais surtout, des vêtements de très belle qualité et parfaitement coupés !
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Pas grand chose à dire quand tout se passe bien. J’ai trouvé rapidement le produit que je cherchais, je l’ai acheté tout aussi facilement et il est arrivé sans encombre chez moi par Collissimo sans plus de formalité… Simple, efficace, ça marche ! Bravo 1083, continuez à révolutionner la mode !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Très bien, service impeccable,rapide, soigneux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Produit de qualité et bien ajusté, couleur éclatante, service impeccable! Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.
Merci! Les jeans sont parfaits et l’équipe répond à toutes les questions c’est très agréable. Recommandé!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Produit de bonne qualité mais j'ai decou ert ensuite que les échanges sont payants ce qui pénalise les acheteurs en ligne et l'info n'est pas facile a trouver sur le site. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour votre message concernant la qualité de nos produits ! Nous sommes néanmoins navrés que l'information concernant les frais de retour vous ait échappée. Nous entendons votre remarque ; sachez que nous serons les premiers ravis le jour où nous pourrons assumer à la fois les frais de port et les frais de retour. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Alessia Service Clients 1083
le site est clair et facile d'utilisation, petit bémol le tableau des tailles pas très concluant
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Commande conforme et bine reçue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
La correspondance des tailles ne m'avait pas attiré l'attention... et j'ai pris une taille trop grande. Peut être mieux l'indiquer par une pop up quand on choisi les tailles??` Sinon tout bien!!!!! J'y reviendrai Jocelyne
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Site fluide, commande facile. Retours (la taille ne convenait pas) rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
On s'y retrouve facilement ; choisir la bonne taille reste tout de même délicat (il faut déjà avoir un pantalon qui taille bien et du même style dans sa garde robe pour pouvoir savoir quelle taille prendre)
Avis du , suite à une expérience du par MAÉVA C.
La nouvelle version du site testée hier est beaucoup mieux que la précédente.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Transaction parfaite. De bons conseils avant d’acheter. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.
Toujours parfait . Un peu d'attente pour la livraison mais j'étais prévenue du délai dès le départ. Vraiment un super site; Seul le retour payant me frein pour certains achats, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
Navigation facile, et surtout la possibilité d'avoir des réponses et conseils rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
simple d'utilisation, clair
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Vous allez vous améliorer!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Avis du , suite à une expérience du par RUFUS V.
le passant de ceinture c'est arraché lors du premier essayage, pas de renvoi proposé, on me demande de trouver une couturière pour faire la réparation qu'ils prendront en charge.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Juste parfait, et les personnes qui assurent le service client, très professionnelles et sympathiques. Voilà comment il faut faire pour réindustrialiser la France !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Les descriptifs sont clairs ; le tableau des tailles permet de choisir précisément ce qui nous convient.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
le délai pour recevoir l'article était trop long, 4 mois !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre avis. Nous comprenons votre frustration. Néanmoins, comme expliqué à plusieurs reprises par notre service clients, la production a été rallongée du fait de nombreux imprévus sur la chaîne de production (machine à coudre spécifique tombée en panne, atelier de coupe que nous avons du changer...). Nous en sommes extrêmement désolés. Nous espérons que le jeans finalement reçu répond à vos attentes ! Cordialement, Alessia Service Clients 1083
Jean parfait!
Avis du , suite à une expérience du par RAIJMOND K.
Ravie de cette 1ère commande : les coupes me conviennent parfaitement, superbe qualité de tissu et de finition. Le modèle Noué est superbe ! Très féminin et flatteur et le large en lin est vraiment seyant . Me voici convaincue merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Made on France !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V.
bien conçu, navigation et utilisation agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Super service et réactivité ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Bonne gamme de jeans et chaussure. Prix raisonnables pour du made in France
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ K.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Ce n'est pas mon premier jeans 1083 et ce ne sera pas le dernier. 😉
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Des produits de qualité et bien taillés. Vous pouvez commander les yeux fermés !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.
Superbe qualité, coupe parfaite, un très beau jeans
Avis du , suite à une expérience du par ANNE Q.
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Enfin un bon produit Bravo pour votre initiative.
Avis du , suite à une expérience du par BOEUF MARIE CLAUDE P.
Le site est simple et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre avis. Votre avis nous interroge, puisque "seulement" 3 étoiles pour un bon commentaire. Nous sommes néanmoins ravis de votre témoignage concernant notre site. Celui-ci va être totalement refondu dans les prochains jours pour laisser place à un site encore plus clair et détaillé. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Alessia Service Clients 1083
Délais de livraison assez long ( plus d'une semaine) sachant que les produits étaient en stock.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Le site ne donne pas assez d'informations sur la hauteur de la taille.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre avis. Chaque fiche produit décrit les mesures du jeans à plusieurs endroits stratégiques comme la ceinture, les cuisses, le bas de jambe et la longueur. Il est vrai que la hauteur n'est pas précisée spécifiquement mais nous indiquons bien que les jeans homme ont une taille médium ou normale. Nous prenons bonne note de votre remarque pour nos améliorations permanentes. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Alessia Service Clients 1083
Super pantalon ! Mais ce n’est pas mon premier 1083, donc pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Service nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Des vêtements de qualité qui dure longtemps. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.
Super comme d’habitude ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Pas de problème lors de la commande. Livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Site avec accès relativement simple. Aprés une erreur de ma part et le retour de l'article, j'ai reçu rapidement ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Rechercha dans le site facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
site agréable, clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
De la commande à la livraison tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
le site permet de découvrir les différents produits, et complété par la possibilité d'être en lien par téléphone avec des personnes compétentes pour faire le bon choix. Précieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Bien conçu, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
top
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE D.
Réactif aux questions posées en cours de commande. Par contre pour cette 2ème commande le délais de livraison a été un peu long. Mais le produit taille parfaitement avec choix de longueur de jambes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE G.
Site bien fait, facile pour s’y retrouver et avoir les infos
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
clarté des informations fournies qui sont un bon support à l'achat par internet
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Le site est clair. Juste que malgré la prise de taille comme expliqué, le pantalon de mon mari était trop petit mais sinon parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Manque d'information sur le délai de livraison !!!!!! C'était déjà le cas à celle d'avant. Attention à la prochaine .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
très fonctionnel, bravo
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE N.
Il est assez facile pour les recherches
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
très bonne réactivité et rapidité du traitement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S.
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE O.
Beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
site qui s'améliore de jours en jours
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Site clair et précis. La mention (1, 2 ou 3) de repasser ou pas le jean n’est pas notée dans la partie entretien et sur l’étiquette.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE R.
. Site pratique et facile à utiliser. Je renouvelle mon idée qui serait d’avoir un outil permettant de comparer pour une même taille différents modèles donc différentes mensurations.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Site bien construit avec toutefois des difficultés à naviguer pour trouver le produit recherché. Service client réactif et soucieux de la satisfaction client ce qui est agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI F.
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Site très fourni en informations qu'il ne faut pas hésiter à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Site sérieux, avec des produits de bonne qualité. Retours nickel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Site sérieux et dont la philosophie est louable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Le guide des tailles semble être erroné en ce qui concerne les correspondances des tailles mais le suivi lors de l'échange était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Des améliorations à prévoir. Site pas satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
RAS. Délai ok.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Site très bien fait. J'ai du retourner un produit suite à une erreur chez 1083 mais c'est moi qui ait du payer le retour. Pas très normal
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Produits de qualité irréprochable, livraison rapide et soignée. C'est tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ K.
Présentation claire, excellents produits produits en France
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Tres simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Bien, clair et facile d'utilisation.
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Très bien, ma commande est conforme. Le rendu est conforme à ce que j'ai visualisé sur le site. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
Fier d’acheter du made in France, produit de très belle qualité. Seul bémol, faut pas être pressé : 6 semaines d’attente, mais ça vaut le coup
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Très bien. Il n’ y a pas certaines tailles selon les modèles de sneackers dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC H.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Excellente expérience client. Produit de qualité, livraison dans les délais. Promesse tenu
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRÉDÉRICK L.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
remplacement d'une pièce défectueuse sur présentation de photos et de facture : très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Assez instinctif et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Site bien conçu, informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Commande facile à passer et reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Clair et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY L.
Le site progresse tout doucement mais ça reste un peu compliqué de s'y retrouver au niveau des différentes coupes de pantalon. Le gros bémol quand comme moi on commande de l'étranger (Belgique) ce sont des frais d'envois astronomiques qui viennent plomber des prix de vente déjà plus élevés que la moyenne. Ce ne sont pourtant pas les sociétés de livraison alternatives qui manquent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre avis et entendons vos remarques. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer sans cesse nos services et nous allons faire un grand pas en avant dans les prochaines semaines : un site tout neuf et plus détaillé, de nouveaux prestataires pour les expéditions, etc. En attendant, notre service clients reste à votre disposition pour toute demande à : contact@1083.fr. Nous espérons que vos pantalons vous apportent néanmoins entière satisfaction ! Belle journée, Cordialement, Alessia Service Clients 1083
Réponse de Jean-François BSignalerOui oui, je suis très content de tous mes autres 1083 et je suis impatient de découvrir ce nouveau site!
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Beaucoup de produis qui donnent envie
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Un poil compliqué de commander la bonne taille mais bien!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Service fiable et respect des engagements. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN L.
Site clair, un plaisir de commander chez vous
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Impeccable. Articles de qualité. Réactif et à l’écoute. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Produit de qualité et coût équivalent à des marques produites en ASIE !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Jeans très bien finis, taille parfaite. C’est mon premier jean 1083 et je n’hésiterai pas à en recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Parfait 👌, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE T.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE Z.
Très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Très bon sites des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Très clair, intuitif Les descriptions des coupes mériteraient d'être plus détaillées (pas facile de commander un vêtement en ligne !) : largeur des cuisses, des genoux...
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Clarisse, Nous vous remercions pour votre avis. Chaque modèle est accompagné d'un descriptif détaillé ainsi qu'un guide des tailles précis incluant prises de mesure déterminante pour le choix de la taille. En cas de doute, notre service clients reste à votre disposition pour tout conseil car nous avons conscience qu'il n'est pas aisé de réaliser un achat sur le web. Notre site va évoluer d'ici quelques semaines pour vous apporter une expérience encore plus détaillée : nous espérons que vous pourrez l'apprécier. Nous vous souhaitons une bonne continuation avec vos jeans 1083 ! Belle journée, Cordialement, Alessia Service clients 1083
Réponse de Clarisse MSignalerBonjour, J'ai échangé avec Lorena suite à mon problème. Effectivement, le choix de la taille est assez aisée. Au niveau de la coupe en revanche, il est difficile de savoir si elle va convenir à notre morphologie avant de l'avoir essayé. Je précise que j'ai commandé des jeans ainsi que des sneakers pour mon compagnon, qui lui conviennent parfaitement. Nous adhérons totalement à votre démarche et vous resterons fidèles pour nos prochains achats.
Dommage qu'on ne retrouve pas les tailles des vêtements achetés au niveau de l'historique des commandes ?!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Bon conseil, bonne qualité et disponibilité des vendeurs en boutiques.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
pratique d'utilisation. Il faut juste avoir l'occasion d'essayer une fois un pantalon pour être sûr des tailles à commander
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRIEG S.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
chouette démarche mais la description des produits n'est pas toujours clair. Par exemple, je n'avais pas compris que mon chino était un slim et mon mari a pris une taille trop petite malgré le mesurage d'un pantalon qui lui va.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
clair , livraison en temps et colis soigne
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
Il serait difficile d'être mieux servi. Commande traitée et expédiée en un temps record, articles de superbe qualité (franchement ils valent largement leur prix), foncez tête baissée !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL G.