Avis clients de 1083.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1913 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17124 avis depuis le 09/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations 1083.fr

• Société

SAS L'EQUIPE 1083

• Description

Jeans et Chaussures fabriqués en France à moins de 1083 km de chez vous !

• Adresse

49, avenue Gambetta 26100 ROMANS SUR ISERE

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter SAS L'EQUIPE 1083

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Jean de grande qualité et hyper confortable à porter. J'ai du faire un échange pour une taille trop grande du à une erreur de ma part, celà a été simple et rapide (ils avaient en stock ma nouvelle taille.)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Navigation perfectible sur mobile

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *

J’adore !

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.

• 4 / 5

Site facile à utiliser Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

• 5 / 5

Un site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 5 / 5

C'est le 4e jean que j'achète sur 1083.fr et je suis toujours autant satisfait. Qualité, prix, éthique de fabrication, style… tous les ingrédients sont là pour que je revienne encore et encore

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.

• 4 / 5

Un peu flou sur le choix des tailles

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI H.

• 5 / 5

Excellente marque de tous points de vue!

Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.

• 5 / 5

Facile à comprendre, utile, valorisant, on participe à une aventure utile et éthique . L’offre de 2 eme choix et l’adoption possible y contribuent particulièrement..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Site sympa avec de bons articles, fabriqués en France !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Lisible

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 3 / 5

Une commande en avril, une livraison annoncée pour juin (rupture de stock oblige) puis envoi en aout sans aucune info, avec 5 jours pour récupérer le colis...pendant les vacances. Pas top!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

• 1 / 5

Commande passée et aout. Délai de livraison affiché entre 10 et 15 jours. Pas de nouvelles de la commande au bout de 20 jours. Création d'un compte pour pouvoir avoir un suivi de commande. La seule indication est "livraison retardée". Heureusement, le service clients est réactif et m'annonce que ma commande sera livrée début décembre !!!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

• 5 / 5

Facile, rapide, fiable, service d'aide réactif, système de retour échange bien pensé. Je suis fan.

Avis du , suite à une expérience du par RATTIER P.

• 5 / 5

Formidable possibilité d'avoir en ligne une personne pour me guider pour ce premier achat.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

• 4 / 5

Longueur exacte des jeans difficile à voir (sur la majeure partie des photos le bas du jean est retroussé du coup on distingue mal si c’est un 7/8 ou une longueur normale)

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

Mon jean en 3 jours bravo 😃

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.

• 5 / 5

Site fonctionnel et commande très rapidement expédié pour cette marque française

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G.

• 4 / 5

J’ai reçu 2 tee-shirts de la même taille mais l’un d’eux est bien plus grand que l’autre ! C’est dommage

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Top

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

• 4 / 5

Bel objet, erreur sur l’adresse de livraison

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Clair.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 5 / 5

Une taille parfaite qui me rappelle celle de mon enfance : j’adore !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

site clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

• 5 / 5

"service relations-clients" très à l'écoute du client et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.

• 5 / 5

Site précis, donnant les détails des mesures par taille, avec les conseils d’entretien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Vous êtes au top

Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.

Produits parfaits :)

Avis du , suite à une expérience du par VAL V.

• 3 / 5

si le pantalon est arrivé, c'est avec beaucoup de retard

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cependant, nous sommes confus, après vérification, votre commande n’a pas connu de retard de livraison. Votre commande a bien été expédiée dans le délai de 10 à 15 jours ouvrés indiqué sur notre site internet lors de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Ambre – L'équipe 1083

Réponse de Olivier L

ce n'est pas ce qui était indiqué sur votre site - il y avait une indication d'envoi sous 1 ou 2 jours ouvrés (comme c'est à nouveau le cas - ce soir 5 septembre à 21h52) Cette mauvaise foi ne me plait pas du tout...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Parfait ! Tailles et produits conformes. Peu d'emballage. Livraison rapide. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

• 5 / 5

Coupe parfaite et enfin des pantalons en longueur 36. Attention, prendre la taille au dessus de l'estimation calculée sur le site. Je vais en commander un autre.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 5 / 5

Très bien fait et très complet. Il répond aux questions que l’on pourrait se poser : historique, démarche, produits, etc…

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

Fabrique en France et transparence totale sur la provenance des matières et des étapes de confection

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE H.

• 5 / 5

Retour et bonne taille reçue rapidement. Efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

• 4 / 5

Très bien, site ergonomique et aéré. Juste un peu de temps pour trouver les collections particulières

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

Bien pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Super qualité du produit et livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

Lisible rapide et pratique

Avis du , suite à une expérience du par NOEL H.

• 3 / 5

Le site n'est pas suffisamment informatif en temps réel des délais de livraison (nb : 6 mois !). A l'heure d'une info web généralisée, il est curieux de devoir téléphoner pour avoir des nouvelles précises de sa commande. Une info web franche et régulièrement actualisée rassurerait et éviterait au client de devoir solliciter des réponses téléphoniques.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons tout à fait que des délais de livraison prolongés puissent susciter des interrogations. Votre suggestion concernant l'amélioration de l'information en ligne est précieuse et sera prise en compte pour optimiser notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. Ambre – L'équipe 1083

• 4 / 5

Difficile de se repérer dans les differentes références

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

Site clair et complet. Recherche facile.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 1 / 5

Dates de livraison non respectée malgré ma demande expresse. En vacances a l etranger, difficile de recuperer le colis en 5 jours....j'ai du demander ce service a des amis alors que cette contrainte devait etre prise en compte

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Régis, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n’a pas respecté les délais convenus. Nous comprenons à quel point il peut être difficile de gérer ce genre de situation, surtout en étant à l’étranger. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l’avoir partagé avec nous, nous ferons en sorte de gérer différemment ce type de demande afin que le problème ne se reproduise plus. Belle journée. Cordialement, Ambre – L'équipe 1083

• 2 / 5

J'ai acheté 2 jeans il y a moins d'un an. J'étais attiré par les vertus de la marque (fabrication française et la clarté dans les processus de fabrication). Seulement, au bout de 6 mois les 2 pantalons on commencé à se déchirer, chose qui ne m'était encore jamais arrivé avec aucune marque (sachant que j'ai des jeans qui ont plus de 5 ans). J'ai donc pris contact avec le SAV de la marque, en leur expliquant le problème. Je n'ai jamais eu de réponse. J'ai donc du réparer moi-même ces jeans, et abandonné l'idée d'en acheter un 3eme. En revanche, malgré la grande fragilité des vêtements, il est important de noter que les formes sont parfaites, les pantalons tombent bien, en tout cas quand ils sont en état.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Lucas, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nos jeans. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité, ainsi que des difficultés dans votre communication avec notre service client. Vos retours sont précieux, et nous les prenons à cœur pour améliorer nos produits et services. Je prends connaissance de vos échanges de mails avec le service client et reviens vers vous par mail dans les meilleurs délais afin de vous proposer une solution. Vous souhaitant une belle journée. Cordialement. Ambre – L'équipe 1083

• 4 / 5

Le produit est parfait. Le délai de livraison a été un peu plus long que prévu mais le produit en vaut la peine. Merci pour la bonne communication avec le service commercial.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 3 / 5

bien, par moment un peu compliqué de retrouver ses petits

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour mieux trouver ce que vous cherchez. Cordialement. Ambre – L'équipe 1083

• 5 / 5

toujours une très grande qualité, merci

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 4 / 5

Site clair ; les articles sont décrits avec soin et précision (caractéristiques du tissu, de la coupe, fabrication) et des conseils sont donnés sur l'entretien. Cependant, de par mon expérience - ma première commande date de 2014 et j'en ai fait plusieurs depuis - le guide des tailles n'est pas fiable. Je n'ai jamais eu de souci avec les livraisons. Je n'ai pas utilisé le service "retour" donc je n'ai pas d'avis à donner sur celui-ci.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

Site très intuitif et clair

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 5 / 5

C’est le genre de site que je cherchais depuis longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

agréable, intuitif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

• 2 / 5

Beaucoup trop de retard... Mauvais produit avec mauvaise étiquette...

Avis du , suite à une expérience du par Y M.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Yvan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards et des problèmes de qualité. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d’améliorer nos services au quotidien. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Ambre – L'équipe 1083

• 2 / 5

Le guide de taille n'est pas au point. On se retrouve à devoir renvoyer le jean (à ses frais) ou en mettre un trop grand. Il annonce un délai (déjà énorme : 2 mois, mais bon ils fabriquent pour nous) et ce delai n'est pas respecté (2 mois de plus) et on n'est pas informé : ni du nouveau délai, ni de la raison de ce nouveau delai.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et comprenons votre frustration concernant les difficultés rencontrées avec notre guide de taille et les délais de livraison. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous espérons que vous êtes satisfait de votre jeans. Nous restons disponibles et vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Ambre – L'équipe 1083

• 4 / 5

Facile d accès et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL G.

• 4 / 5

pratique le site mais pas grand choix...

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

• 4 / 5

Pas de problème particulier pour commander mais si le produit n'est pas/plus en stock, l'attente peut être (très) longue.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Commande complète et correspondant à ce que j’attendais.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Super tissus et super coupe, jeans très solides!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W.

• 2 / 5

Absence de communication directe, 8 mois d’attente pour le produit, condescendance du service client.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de 1083.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration liée aux délais et à la communication. En effet, nous constatons que votre commande a connu un retard de production et nous en sommes navrés. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous recontacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. Ambre – L'équipe 1083

Super produits!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O.

• 5 / 5

livraison rapide et bien suivie

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE P.

• 4 / 5

Pas toujours simple d'utilisation. Trouver un article n'est pas toujours fluide.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

• 5 / 5

Au top, bonne matière et belle coupe

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.

• 5 / 5

assez intuitif et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par REMY T.

Exemple a suivre.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.

• 5 / 5

Parfait et très réactif suite à mon appel téléphonique pour un renseignement , quelques minutes après j’étais rappelé avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 4 / 5

Très bien ! Point de vigilance: si le paiement ne passe pas, le paiement via la carte Ethikdo est décompté.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN I.

• 5 / 5

Même si j'ai retourné le produit commandé (pour une erreur de taille de ma part), je suis satisfaite de la façon dont cela a été possible ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 5 / 5

Le site est super. Le concept tout autant. Livraison rapide et soignée. Rien à redire. J'espère que le SAV est au même niveau car c'est souvent ce qui pêche chez les entreprises française

Avis du , suite à une expérience du par TÉO F.

• 4 / 5

Le site est bien structuré, les recherches faciles et le suivi de commande facilitée. Petit bémol sur les échéances de livraison repoussées à deux dates ultérieures.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 4 / 5

J'ai bien reçu votre bon d'achat de 10 €. Hélas il est limité dans le temps (ce qui n'était pas le cas du précédent).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL J.

• 3 / 5

Pour expliquer mon choix, le produit est vraiment top et j'adore la philosophie de l'entreprise donc j'ai déjà passé plusieurs commandes. Par contre les délais de livraison est vraiment très long (commande le 10 mars et réception du colis le 7 août)

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

Réponse de 1083.fr

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre avis et pour l’intérêt que vous portez à notre démarche. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. En effet, nous avons rencontré certain retard de production et votre commande a été malheureusement impactée, nous en sommes navrés. Votre expérience est importante pour nous, et nous sommes toujours en quête d'améliorations. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou échange supplémentaire. Cordialement. Ambre – L'équipe 1083

• 4 / 5

BONNE INTERFACE ET CONTENUS, REGRETABLE QUE LES DELAIS SOIENT LARGEMENT DEPASSES ET NON COMPREHENSIBLES !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

• 3 / 5

Plus d’un mois de retard sans être prévenu. J’aurais souhaité avoir l’information. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Hervé, Nous comprenons à quel point une communication transparente est importante et nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à nous améliorer. En effet, nous avons rencontré un retard de production de trois semaines sur ce modèle et nous en sommes sincèrement navrés. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes et renseignements supplémentaires. Cordialement. Ambre - L’équipe 1083

• 1 / 5

Ma pire expérience pour une commande internet. Commande passée en avril. Retard de livraison sans information. Plusieurs mails au SAV. Tjs en rupture en août. En attente de remboursement depuis 15 jours…

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons vos retours très au sérieux et travaillons à améliorer notre communication pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Votre demande a bien été prise en compte et vous recevrez votre remboursement au plus tard ce début de semaine. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Ambre – L'équipe 1083

Navigation aisée.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC K.

top

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 1 / 5

Commande effectuée en mars et reçue en août. Pas trop de communication. Déçu.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Raphaël, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux et travaillons à améliorer notre communication pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. En effet, nous avons rencontré certain retard de production et votre commande a été malheureusement impactée, nous en sommes navrés. Nous restons cependant à votre disposition pour toutes demandes et renseignements supplémentaires. Cordialement, Ambre - L’équipe 1083

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Très bon produit. Made in France. Délai tenu.

Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN P.

• 5 / 5

J'ai été un des premiers a m'être "connecté" à 1083 et au fil du temps je commande toujours des produits de qualité que j'aime porter avec grand plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O.

Très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.

• 4 / 5

Bien mais un peu compliqué à mettre en œuvre !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

• 5 / 5

Entreprise remarquable par son engagement social et écologique

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Article bien décrit. Démarche sincère

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

• 4 / 5

Améliorer la lecture et le mode opératoire pour trouver sa taille en particulier pour indiquer qu'il faut modifier le tiret directement pour trouver la taille correspondante

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 5 / 5

Beaucoup de choix sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.

• 4 / 5

commande en retard mais je comprends la problématique

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *