Evaluations clients
Cela fait plusieurs jean que j'achète, notamment pour mon mari . Il a trouvé sa coupe. Ils sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Très bien. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
livraison rapide, jean très bien
Avis du , suite à une expérience du par COUTROT J.
Commande non livrée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses pour cet incident. Soyez assuré que le nécessaire a été fait de notre côté pour résoudre la situation. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
choix et conseils, accessibles
Avis du , suite à une expérience du par BERGOT E.
Envoi impeccable , belles chaussures...tout est parfait...continuez
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Clair détaillé,avec tous renseignements utiles pour commander,c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Clair, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN P.
Produits et livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B.
Rien à changer. Facile pour trouver son produit et bien étayé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Commande faite fin novembre, non reçu, première réponse à ma requête indiquant que j’allais recevoir mon colis, je ne l’ai toujours pas reçu. En attente de réponse à la seconde demande. Je voudrais un remboursement de cette commande non reçue.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Romain, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses pour cet incident. Soyez assuré que le nécessaire a été fait de notre côté pour résoudre la situation. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
très beau jean mais hélas la coupe ne plait pas à mon fils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE I.
Expédition rapide et articles éthiques et soignés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Très clair, c'est bine expliqué et attirant... merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Produits super et fabriqués en France, large choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Intéressant , français
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.
Avec 1083, la qualité est toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Clair, facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE W.
Livraison très rapide Articles de bonne qualité matière...
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE B.
Facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Site agréable, bien documenté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Il faut être patient pour trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Livraison au top! Qualité top! 1083 top!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Dates de livraison non respectée. Article commandé arrêté, remplacé par un autre modèle.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes sincèrement désolés pour le non-respect des dates de livraison et le remplacement de l'article commandé par un autre modèle. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons la déception que cela peut engendrer et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Description du produit complète, envoi soigné, communication claire !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Pas de suivi de la livraison C’est très contraignant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu suivre votre livraison. Nous comprenons que cela puisse être contraignant et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour améliorer le suivi de nos envois et nous vous remercions pour votre patience. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
À découvrir absolument Des achats responsables pour des produits de qualité Soutenez le Made in France Vous ne le regretterez pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Site très bien documenté Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
Les jeans sont très bien. Dommage que sur certains modèles il y n’y ait pas toutes les tailles ou peu de choix de coloris.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Livraison trop longue. La marchandise part de l’entrepôt plusieurs jours après le passage de la commande. Tous les points relais mondial relay ne sont pas éligibles pour la livraison. Contraignant
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Matthieu, Nous sommes navrés pour le délai de livraison et comprenons la gêne occasionnée. En effet, la marchandise peut parfois partir de l’entrepôt quelques jours après la commande, ce qui engendre un délai supplémentaire. De plus, certains points relais Mondial Relay ne sont pas toujours éligibles pour la livraison, ce qui peut être contraignant. Nous travaillons à améliorer ces points et vous remercions pour votre patience et compréhension. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
J’ai déjà donné MES commentaires en utilisant le formulaire de contact. Ce qui n’a pas servi à grand chose puisque je n’ai reçu aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes sincèrement navrés que vous n’ayez pas reçu de réponse après avoir soumis vos commentaires via notre formulaire de contact. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Site complet
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Incroyable mais vrai ! Un jean à ma taille acheté sans essayage !!! Le jean, sa coupe et la satisfaction de porter un vêtement dont la fabrication est en accord avec mes valeurs tout cela en fait LE Jean parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE O.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T.
Très clair, rien a redire, vive le Made in France
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Super qualité !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
très bien au niveau des tailles
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Désolée, la taille ne correspond pas , j’avais commandé le même jean , 34. 32. La taille est plus grande que le précédent et la longueur plus longue de 15 cm , je suis obligée de faire un ourlet ☹️.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Joelle, Nous sommes désolés d'apprendre que la taille et la longueur du jean ne correspondent pas à vos attentes. Il est possible qu'il y ait une variation entre les modèles. Nous comprenons la gêne occasionnée par l'ajustement de la longueur, et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Propre, ça va.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
A part le problème de paiement en ligne qui a retardé ma commande, tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Site bien informatif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
qd on est en rupture pour plus de 2 mois on ne laisse pas le produit à la vente sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Alain, Effectivement, ce n'est pas normal et nous nous en excusons. Nous allons rectifier cela dans les plus brefs délais. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes navrés que votre expérience chez nous ait été compliquée. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous faisons tout notre possible pour résoudre la situation. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Produits et démarche de qualité à soutenir
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Trés limpide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Les frais de port pourraient être offert et je note pas de remise commerciale pour un client de la 1ere heure…..j’ai payé par svsnce mon jeans
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
très bien - r
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Contrairement à beaucoup d'autres sites de e-commerce, les frais de retour sont à la charge du client. De plus, le service client est très difficilement joignable par téléphone ou par mail. Je reste confiant dans la qualité du produit. Malheureusement pour moi, ce n'est pas la bonne taille. Dommage qu'il n'existe pas de réseau de distribution ou de magasin vitrine à proximité pour choisir le modèle et la taille !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes navrés pour la qualité de notre service client. En raison d'un retard dans le traitement des e-mails, cela a malheureusement impacté plusieurs aspects de notre service. Nous faisons tout notre possible pour rectifier cela au plus vite. Merci de votre compréhension. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Tout bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS Z.
site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Clair et sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Je n'ai pas encore porté ces 3 t.shirts , juste essayé, j'ai un reproche à faire à tous les fabricants de textiles dont vous : la présence de la fameuse étiquette qui "gratte" dans le cou , en plus la vôtre est épaisse ! je vais m'empresser de les découdre. Mais c'est vraiment dommage de persister à les mettre à cet endroit !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Utilisation très conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
Très bien. Mais les braguettes à boutons ne sont pas faciles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Tailles explicites, photos correspondant à la réalité, explications ok et precises
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Très bien. Très belle qualité. Le tissu vieillit bien. Pas de changement de couleur après de nombreux lavages.
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR A.
Très bien pensé ce site. Facile et précis.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
très satisfaite !! commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Des difficultés de livraison avec mondial Relay. Mais le site 1083 et les produits sont top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Content et confiant en achetant cette marque, dont je deviens plus régulièrement usager.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE G.
Délai de réponse SAV très long, près de 15 jours après ma réclamation. Taille jean très éloigné de Levi's, entre 1 et 2 tailles de différences. Modalités retour gratuit pas clair, je n'ai pas pu en profiter.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Antoine, Nous sommes navrés pour le délai de réponse. Nous avons bien pris en compte votre demande et vous avons envoyé un e-mail aujourd'hui pour vous rembourser les frais de retour. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Service cllient inexistant, 25 jours après avoir passé commande d'un produit pourtant disponible (et c'est rare), j'ai du retourner le produits car ils ont changés leur referentiel de taille depuis ma dernière commande. Et je n'ai toujours pas de nouvelle du remplacement. C'est vraiment domage... on essaie de faire bosser français mais c'est une vraie punition.
Avis du , suite à une expérience du par AIR AND ME N.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le délai de réponse. Soyez assuré que votre demande a bien été traitée hier. Nous vous remercions de votre patience. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Bon site et produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre retour ! Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Des produits de qualité fabriqués avec de bons matériaux
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bien. Superbe qualité et superbe éthique.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Bien A part le fait que la couleur initiale de bleu canard n'était plus disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Client depuis la création, je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Dommage qu'il n'y ait pas ne serait-ce qu'un petit sachet cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR P.
J avais un doute sur la commande n ayant reçu aucun accusé de réception, j ai envoyé 2 ou 3 mails 3 ou 4 appels téléphoniques sans réponse pendant 10 j
Avis du , suite à une expérience du par A. MARIE D.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir répondu à votre demande dans les délais attendus. Effectivement, nous rencontrons actuellement un retard dans le traitement de nos emails. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et faisons tout notre possible pour rattraper ce retard au plus vite. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
je n'ai pas trouvé la description du pantalon assez précise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE C.
il faut être patient mais flatté que l'on me donne l'impression que le produit est fabriqué à la commande spécialement pour moi. Pour sûr ce n'est pas de la fast-fashion !!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Difficulté à trouver la bonne taille sans essayer. Le retour coute 8€ par la poste
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas trouvé votre taille, et nous comprenons votre frustration. Effectivement, les retours sont actuellement à la charge du client, mais nous travaillons activement pour améliorer ce point et offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Le site est globalement bien fait mais manque de structure en particulier concernant les recherches de conseil sur les produits et les tailles qui sont disséminés à plusieurs endroits. Les frais de renvois sont à charge de l’acheteur et les délais de remboursement un peu longs. Malgré tout je recommande vivement et je repasserai commande chez 1083 car la qualité des produits est sans comparaison possible avec la majorité des articles qu’on peut trouver dans les enseignes traditionnelles. Vraiment un niveau au-dessus. Bravo à 1083 pour leur initiative commerciale de proximité et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Produits français pour sa globalité de la création et fabrication. Super
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Commande reçue dans les temps annoncés c'est top wet le produit bien entendu il est dingue, top bon d un autre côté ce n était pas mon premier achat chez 1083 mais c est bien de souligner que la qualité est une constante
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Proximité malgré uniquement internet
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD L.