Avis clients de 1083.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 2082 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16564 avis depuis le 09/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations 1083.fr

• Société

SAS L'EQUIPE 1083

• Description

Jeans et Chaussures fabriqués en France à moins de 1083 km de chez vous !

• Adresse

49, avenue Gambetta 26100 ROMANS SUR ISERE

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter SAS L'EQUIPE 1083

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfaite du produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Rapidité de l'envoi. Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 5 / 5

Bon descriptif les tailles correspondent aux mesures conseillées

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.

• 5 / 5

Tout s'est bien très passé niveau commande et délais!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

vraiment parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 4 / 5

Commande de deux articles rapidement livrée. Un retour rapide. Sans toutefois avoir de bon pour le retour et donc prise en charge par mes soins. Remboursement rapide. Le jean est de qualité. C'est mon 3e. Toujours le sujet du rétrécissement au lavage qui m'a amené, par crainte, d'en commander deux de taille différente.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.

inspire confiance

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 4 / 5

Bien , toutefois veillez à supprimer les modèles que vous avez arrêtés

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Les stocks sont mis à jour quotidiennement, c’est bien. Le site est intuitif et la navigation est fluide.

Avis du , suite à une expérience du par PIER E.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.

Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE A.

très bon SAV

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.

• 5 / 5

Pull chaud et agréable à porter

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

• 5 / 5

Livraison conforme et jeans de super qualité

Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.

Top ! Vive le MiF

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 3 / 5

Difficile de commander un jean sans pouvoir l essayer même en donnant ses mesures.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Véronique, Nous comprenons tout à fait que commander un jean sans pouvoir l’essayer puisse être difficile, même en fournissant vos mesures. Chaque coupe peut effectivement varier, et cela peut rendre le choix plus compliqué. Nous sommes désolés que cela n'ait pas fonctionné comme prévu. Nous faisons de notre mieux pour fournir des guides de tailles et des informations détaillées, mais nous savons que cela ne remplace pas l'essai en magasin. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 2 / 5

commande effectuée le 16/11/2024 pour une livraison prévue entre le 15/12 et le 31/12. Commande reçue début février après plusieurs contacts téléphoniques infructueux et plusieurs mails avec des réponses "standard".

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Daniel, Nous sommes vraiment désolés pour ce retard de livraison et les difficultés rencontrées pour obtenir une réponse satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous excusons pour l'expérience que vous avez vécue. La commande, bien que prévue pour une livraison entre décembre et janvier, a pris un retard important, et nous regrettons que cela n'ait pas été géré de manière plus fluide. Nous avons pris note de vos remarques concernant la communication et ferons en sorte d'améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre patience et encore une fois, nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

Clair et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

• 5 / 5

Site très clair et accessible

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.

Site clair .

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.

• 4 / 5

Vêtements profuits principalement en France. Confort des tissus et qualité du travail. Retour apprécié des modèles offrant de l'amplitude.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite par le service et le produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

• 5 / 5

Envoi rapide et produit qualitatif. Je recommanderai certainement à l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

• 5 / 5

Très heureux d'avoir des entreprises françaises qui essaye un maximum de produire français. C'est très bien qu'il y ait systématiquement d'où viennent les matériaux et où est ce qu'ils sont produit pour plus de transparence. Continuez d'essayer de faire français un max !

Avis du , suite à une expérience du par JULES G.

• 4 / 5

Le produit est super et c’est parfaitement ce que j’en attendais mais ce fut une très longue attente avant de le recevoir …

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 1 / 5

Impossible à contacter, une messagerie téléphone "toujours disponible", Je veux bien être responsable de mon erreur de commande, mais existe-t-il des humains derrière ce site "équi-éco-moncul" ?

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Patrice, Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Actuellement, nous faisons face à une charge de travail importante, ce qui peut occasionner des délais dans nos réponses. Cependant, nous tenons à préciser qu'une réponse vous a bien été apportée par mail un jour après votre demande. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

Réponse de Patrice L

Bonjour Pauline, Je n'ose vous dire qu'avec la manière dont vous ne répondez pas aux appels, cette "charge de travail" risque de n'être qu'éphémère une fois votre réputation ainsi construite... Bref, j'ai effectivement eu une réponse à mon mail qui m'a un peu servi. Le plus efficace restant l'humain et ne parvenant à le joindre par téléphone, je me suis rendu dans votre boutique parisienne où l'accueil fut très professionnel et en même temps sympathique, merci à la vendeuse. Hélas : j'espérais une possibilité d'échange dans un délai plus ou moins rapide.... mais il faut d'abord que le matériel retourne à Romans avant que je en reçoive un mail (un jour peut-être au vu de votre "charge de travail") pour me renvoyer un bon d'achat (ce qui me convient) mais qui, au regard du mail reçu à la suite de la procédure de retour, ne pourrait pas être utilisé en boutique, mais uniquement en ligne et que le modèle de pantalon que je souhaite (à la bonne taille) ne sera pas produit avant juin et qu'il n'est vraiment pas sûr que je puisse commander en avance, ce qui est dommage puisque cette commande avec d'autres pourrait déclencher une production plus rapide si un nombre conséquent venait à être atteint... et en attendant j'ai toujours besoin d'un pantalon (deux en fait).... t que si je ne fais pas attention à la date je tomberai encore en rupture de stock :-( La question étant qu'entre vos non réponses téléphoniques et votre production à "un jour peut-être", on peut se demander si vous souhaitez réellement que votre entreprise se développe ? Maintenant si vous recrutez, dites-le que l'on puisse postuler pour vous aider, qui sait... question de motivation ? Mon propos vous pique certainement, du moins je l'espère un peu cela prouverai votre attachement à faire du bon boulot, mais c'est exactement mon niveau d'énervement. Faut-il finalement céder à la production sino-américaine pour être sur de pouvoir porter un pantalon dans un délai respectable ? Bonne soirée à vous ! Patrice Leser 06.85.19.29.34

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

informations précise sur le produit et sur les tailles

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Vêtements d'excellente qualité !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.

manque de precision

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Christian, Les poches passepoilées de nos chinos peuvent être décousues sur le haut afin d'être ouvertes. Vous pourrez ainsi y glisser vos mains et éventuellement des petits objets légers et non pointus comme des mouchoirs. Nous vous conseillons de découper le fil de maintien avec de petits ciseaux. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Les produits sont top comme la démarche.

Avis du , suite à une expérience du par STÈVE P.

• 5 / 5

Très bien, de bonnes explications et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

top

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

• 4 / 5

Rien à dire sur les produits qui sont très bien mais retours / échanges peu facilités par les équipes en cas de besoin.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE G.

• 4 / 5

les explications fournies sur le retard de livraison ont été longues à arriver mais sont compréhensibles

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.

• 3 / 5

2 points: retard du à un pb informatique selon vous le bas du pantalon est très étroit j'ai été obligé de couper l'ourlet pour pouvoir l'enlever, pourtant je n'ai pas de grands pieds

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes désolés pour le retard de livraison. Ce dernier est effectivement dû à un problème informatique qui a perturbé nos délais de traitement. Nous faisons tout notre possible pour résoudre cela rapidement. Concernant le bas du pantalon, nous comprenons votre déception. Il est possible que la coupe de ce modèle ne convienne pas à toutes les morphologies. Nous prenons votre remarque en compte et ferons part de votre retour à notre équipe pour améliorer nos produits à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 1 / 5

je n'au jamais reçus le produit, j'ai eu les services commerciaux après plusieurs relance et plusieurs semaine ... c'est pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Pierre, Malheureusement votre colis a été perdu, par ailleurs nous tenons à préciser que nous ne sommes pas responsables de la perte une fois le colis pris en charge par le transporteur. Cela dit, nous avons fait tout ce qui était en notre pouvoir de notre côté et avons procédé à votre remboursement. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Présentation claire des produits conformes à ceux que nous recevons.

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE S.

• 4 / 5

Le suite en lui même est bien, ren de particulier, des fois c'est un peu confus entre les différents modèles.

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN F.

Site très complet.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.

qualité impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

• 4 / 5

Super, a part le delais suite a votre incident informatique

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI A.

vendeuse au top

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Un site qui reflète parfaitement le savoir-faire et l’engagement du made in France !

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.

• 5 / 5

Même si cette récente commande a connu du retard, et aussi parce que les raisons qui en ont été à l'origine ont été clairement expliquée, je suis convaincu du bien fondé de votre entreprise, qui j’espère sera pérenne.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

• 2 / 5

Gros retard de livraison, très mauvaise communication. Par contre les newsletters de pub elles circulent sans problème... Quant aux guides des tailles et aux retraits annoncés lors des premiers lavages, ils rendent le choix de la taille compliqué et sont parfois fantaisistes.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Réponse de 1083.fr

Bonjour Nicolas, Nous sommes vraiment désolés pour le retard de livraison et la mauvaise communication que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour ces désagréments. Nous avons effectivement connu des retards imprévus, et nous faisons tout notre possible pour y remédier. Concernant les newsletters, nous veillons à vous informer de manière régulière, mais nous comprenons que cela puisse être perçu différemment si la communication concernant votre commande a été insuffisante. Quant aux guides des tailles et aux retraits après lavage, nous prenons bien en compte votre retour pour améliorer la précision de nos informations et rendre le choix de la taille plus facile à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

Produit de qualité Produit en stock Livraison rapide Service commercial au top

Avis du , suite à une expérience du par HUGO F.

Livraison Rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN L.

• 5 / 5

Site clair, intuitif. Les produits sont bien présentés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE Q.

Bon site ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN N.

• 4 / 5

Super jean alors pourquoi l’arrêter ? Pourquoi l’ennoblissement n’est plus fait à Cernay dans le 68?

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.

Qualité au top

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Fluide, pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 4 / 5

Je commande régulièrement et je suis globalement satisfait. Par contre il y a un gros effort à faire au niveau du service client, très sympathique, mais complètement débordé en permanence.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

• 4 / 5

Site bien. Par contre au niveau des tailles, j'ai fait appel à vos services et j'ai du attendre plusieurs jours pour avoir une réponse. Pour un jean . J'aurai pu prendre la taille en dessous.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.

• 5 / 5

Bon produit, bonne qualité, rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 1 / 5

Bonjour, l'artcile est arrivé avec plusieurs mois de retard. Un bon d'achat en guise de geste commercial a été apprécié, mais bon il s'agit de mois de retard. De plus, j'ai plusieurs pantalon 1083, qui me conviennent parfaitement, tous en T32/L34, mais celui-ci était vraiment trop juste/étroit en Taille (mesuré a 88cm, pour une taille prévue entre 89/93cm). Les deux précédents, largement portes, sont proches des 95cm. Le délai de livraison et la variation de tailles d'un modèle a l'autre expliqznt mon appréciation. Sinon, j'adore votre marque !!! Continuez!! Échouer c'est avant tout apprendre. A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes vraiment désolés pour le retard dans la livraison, et nous comprenons bien que cela ait pu être frustrant, surtout après une attente aussi longue. Nous apprécions également votre compréhension vis-à-vis du bon d'achat et votre retour sur la variation de taille. Nous savons que cela peut être délicat d'un modèle à l'autre, et nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer nos produits à l'avenir. Votre fidélité à notre marque est une vraie source de motivation, et nous vous remercions sincèrement pour votre soutien ! Comme vous le dites si bien, chaque expérience, même difficile, nous permet de nous améliorer. Encore merci pour vos encouragements ! Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 4 / 5

Beaux produits, mais attention aux stocks !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 3 / 5

Quelques pb avec la gestion des bon d'achats si pb au paiement

Avis du , suite à une expérience du par JORIS S.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Joris, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l’utilisation de votre bon d'achat, notamment au moment du paiement. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci pour votre patience et votre fidélité. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Comme convenu et d’habitude car cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours très satisfait Rapidité de l’expédition et la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

site clair, commande facile et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé, mais les frais de transports d'un retour sont à la charge du consommateur, c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.

• 5 / 5

Bonne ergonomie du site, informations détaillées sur les produits (matières premières, étapes de fabrication). Au moment où on parle de réindustrialiser notre pays, acheter un vêtement 1083 c'est, je pense, un acte militant.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide, belle initiative pour de la production française, je recommanderais!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.

Délais trop longs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Jean-Michel, Nous vous présentons nos excuses pour le délai de traitement plus long que prévu, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous sommes conscients des désagréments que cela peut engendrer. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de livraison et éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Votre retour est précieux et nous aide à avancer. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

Navigation intuitive et simple

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Site efficace et simple

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 2 / 5

Réponse anormalement longue (plusieurs semaines) pour me dire que le canton Suisse où je voulais faire livrer n'était pas desservis. Réponse anormalement longue (plusieurs semaines) pour me dire que le jeans que j'avais commandé n'était plus fabriqué, pour des raisons de rentabilité. Cette réponse est intervenue car ne voyant pas arriver ma commande, j'ai dû relancer pour demander ce qu'il se passait. Proposition d'un autre modèle pour remplacer ma commande. Livraison du jeans définitif assez longue.

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Yann, Nous tenons tout d'abord à nous excuser sincèrement pour la lenteur de notre réponse concernant la livraison vers votre canton en Suisse ainsi que pour la gestion de votre commande. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu être frustrant, surtout après une période d'attente aussi longue. Le retard dans la réponse et la situation concernant l'indisponibilité du jean étaient loin de refléter l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous regrettons que vous ayez dû relancer plusieurs fois pour obtenir des informations sur votre commande. Nous savons que la communication rapide et claire est essentielle. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension malgré ces désagréments. Nous mettons tout en œuvre pour éviter que de telles situations ne se reproduisent et améliorer la réactivité de notre service. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

Irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N.

Testé et approuvé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 1 / 5

J’ai acheté un Jean 1083 en ligne le 25 octobre 2023. La livraison tardant par rapport aux délais annoncés, j’ai envoyé 3 emails de demande d’info, sans réponse, jusqu’au 17 novembre, date à laquelle le service client m’a enfin répondu, 1/ pour s’excuser de leur silence (ils étaient au salon du Made in France et avaient été débordés, ce que je peux comprendre étant donné qu’ils sont une petite équipe), 2/ pour m’annoncer qu’ils avaient un problème de stock et qu’ils étaient donc dans l’impossibilité d’honorer ma commande et 3/ Pour me proposer un avoir en vue d’un prochain achat. Je leur ai alors répondu que je souhaitais simplement être remboursé. Ils m’ont alors répondu le 20 novembre, que le jean demandé était en production (s’agissant d’un 2d choix, ils devaient renforcer les poches) mais qu’il pouvait être livré sous un mois (donc avant le 20 décembre 2023). J’ai donc maintenu ma commande et il a été expédié le 30 novembre, 5 semaines après mon achat (c’est un peu long oui, mais bon, ce n’est pas le plus ennuyeux). Entre décembre 2023 et mai 2024, j’ai dû mettre ce jean 6 ou 7 fois, à chaque fois pendant 4 à 6 jours d’affilée avant de le laver. Puis il a craqué. Pas au niveau d’une couture, mais au niveau de la toile elle-même, qui a craqué verticalement sur environ 20 cm, au niveau de la fesse gauche. Je n’avais jamais vu ça avec un jean. J’étais au bureau, c’était un peu gênant. J’ai un petit couturier dans le quartier qui m’a posé une pièce à l’intérieur pour le réparer. J’ai donc commencé à le reporter, je dirais environ 5 ou 6 fois à nouveau, puis il a recraqué, en septembre 2024 si ma mémoire est bonne, cette fois ci sur la fesse droite, la toile toujours, verticalement sur 15 à 20 cm. Je l’ai mis au fond d’un vieux panier à linge, en me disant que j’allais le jeter, que la marque 1083 était peut-être made in France, mais que je n’avais jamais vu une qualité de toile de jean aussi médiocre. Et je l’ai oublié pendant des mois, pensant l’avoir jeté. Début Janvier 2025 je le retrouve. Du coup je le ramène chez mon couturier, qui me fait la même opération à droite cette fois ci. Le 27 janvier, je décide de le remettre. Il a duré 15 minutes, le temps que j’aille m’asseoir dans ma salle à manger pour mon petit déjeuner. ET là, crac … 3ème déchirure, toujours sur les fesses, entre les deux précédentes. J’ai des photos pour le prouver, parce que c’est difficilement croy

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes de qualité que vous avez rencontrés avec ce jean, ainsi que pour les désagréments occasionnés par la gestion de votre commande. Nous avons pris en compte vos remarques et nous vous avons fait un retour par mail directement afin de vous apporter une solution. Nous espérons pouvoir résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DELAPORTE A.

• 5 / 5

le site est très clair et la prise de taille est bien calibrée

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 3 / 5

Je fais partie des commandes décalées mais livrées quelques jours après, CRM délicat :)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre retour ! Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 2 / 5

Des semaines d'attente pour un jean commandé avant Noël sans prévenir qu'il s'agissait de précommande et sans annoncer ce délai, ce n'est pas honnête. Service client par la suite pas du tout au niveau. Dommage car un peu plus de communication aurais permis une toute autre note, les jeans étant tb.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

Réponse de 1083.fr

Bonjour Clémentines, Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos excuses sincères pour l'attente et le manque de communication concernant votre commande. Nous comprenons parfaitement que cette situation ait été frustrante, surtout lorsque vous n'avez pas été informé à l'avance du statut de précommande et des délais associés. Nous reconnaissons que le service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. La transparence et la communication sont essentielles, et il est clair que nous avons manqué à cet égard. Votre retour est précieux, et nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer nos processus et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes heureux de savoir que la qualité des jeans vous satisfait, et nous espérons que cela ne ternira pas votre expérience avec notre marque. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 3 / 5

Pas de coordonnées pour communiquer

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.

• 5 / 5

Site de qualité avec une belle variété d'articles français de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC W.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN G.

• 1 / 5

Une ouverture sur une couture n'a pas été réalisée ce qui empêche la fermeture d'un bouton sur ma salopette' Je m'étonne que cela soit passé au contrôle qualité. Je renvoi ma commande en espérant une réparation ou un échange. Pas de mail , pas d'échanges, je reçois un avoir pour commander à nouveau. Malheureusement plus de stock sur mon produit je suis invitée a prendre un autre produit, plus cher, et on me renvoit vers les CGV lorsque je m'étonne qu'aucun geste commercial ne soit accordé.

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY D.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Amaury, Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre salopette. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l’ouverture de couture manquante et comprenons votre frustration face à cette situation, ainsi que le manque de communication qui a suivi. Nous avons pris soin de vous adresser un retour directement par mail afin de trouver une solution satisfaisante à ce problème. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.

• 5 / 5

Merci d'avoir répondu rapidement à ma question. Cela a motivé mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.

Très bonne qualité, coupe au top 👌 J’adore 😊

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

• 3 / 5

Identification à l’accès un peu fastidieuse avec nécessité de saisir le login puis le pwd en 2 temps (enregistrements des pwd ne fonctionne pas bien pour saisie en 1 fois)

Avis du , suite à une expérience du par IGNACE D.

• 5 / 5

Super ! J'adore le concept , je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Super jupe culotte

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.