Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Remplacement d’un jean dont la braguette a cassé, Merci pour le geste votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN E.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ K.
Très convivial, on trouve facilement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.
Précis et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSETTE L.
Bonne qualité mais un peu déçu. La longueur de jambes ne correspond pas aux standards habituels.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Nous comprenons votre déception concernant la longueur des jambes ; vos retours sont précieux et nous aideront à affiner nos standards. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Le site est clair, il y a beaucoup d’informations utiles à la commande comme pour le choix des tailles etc...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Agréable et bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.
Site bien fait,
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Site fonctionnel aussi bien sur portable que sur PC
Avis du , suite à une expérience du par GNIMA M.
TRES BIEN CONSUS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Justine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien fait, et nous apprécions vos retours constructifs. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANOLO E.
Site très clair et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Tour de taille OK mais longueur trop longue obligeant à faire un nouvel ourlet.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le tour de taille vous convient. Nous comprenons que la longueur puisse poser un souci et nous sommes désolés pour cet inconfort. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
J'adore le concept et le service est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIJKE K.
Commande passée facilement. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN K.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Achetez français
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E.
Le site est encore peu connu mais compter sur moi pour en faire la promo !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
J'ai de temps en temps des pb lorsque je veux valider ma commande. La validation d'un point relais n'est pas intuitive. Si dès que l'on en choisit un point relais le bouton de validation était à côté ce serait bien car la liste des points relais peut être importante et sauf erreur de ma part le bouton se trouve tout en bas.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la validation de votre commande et le choix d'un point relais peuvent parfois être frustrants, et nous apprécions vos suggestions pour améliorer cette fonctionnalité. Votre retour est précieux pour nous aider à optimiser notre interface. Nous espérons que malgré ces désagréments, vous continuerez à apprécier nos produits. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Site clair et commande facile a effectué. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE O.
Du choix. Origine France. Du style. Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
les produits reçus correspondent à ceux que j'avais commandé produits d'une grande qualité très bien je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Note basse parce que toujours pas d’Echange gratuit. J’ai dû payer +7€ pour me payer mon retour . J’ai pourtant consulté les tailles mais un pantalon c’est le plus dur à évaluer… bref vu le prix de l’article il serait grand temps de négocier avec la poste !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Sandrine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le retour d'un article puisse engendrer des frais supplémentaires, et nous sommes désolés que cela vous ait causé des désagréments. Votre retour sur la complexité des tailles est précieux, et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons que vous apprécierez vos futurs achats avec nous. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Parfait du choix pour homme et femme et fabrication française le top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Site fait envie
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Très convivial
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.
Très bien, très clair et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE K.
Clair et bon suivi dans le cadre d’un echange
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
J'ai voulu utiliser l'outil "trouver ma taille" et avec les mesures que j'ai faite la recommandation était beaucoup trop petite ! J'ai dû faire un premier retour.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Valentine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre outil "trouver ma taille". Nous sommes désolés d'apprendre que la recommandation ne correspondait pas à vos attentes et que cela vous a conduit à un retour. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer constamment nos services. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Très bonne qualité, *juste manque de choix des tailles et modèles, et SAV un peu long à répondre, heureusement que le jeu en vaut la chandelle :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Tissu parfait et livraison sans souci
Avis du , suite à une expérience du par NELE D.
Un choix qui s’élargit de mois en mois. Site ergonomique et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Le site est très facile à comprendre et la commande a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Le site est impeccable. La marque a un beau projet et propose, c’est assez rare, 3 longueurs de jambes par taille de jean. L’attente, en revanche, peut rebuter.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Taille trop grande à la 1ere commande. Retour parfaitement bien géré et 2nd commande bien livrée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Site bien conçu sur lequel les informations sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
5 mois d'attente de ma commande Pas d'explication. Silence. Incroyable!!!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre votre frustration concernant le délai de votre commande. Nous comprenons l'impact que cela peut avoir et travaillons chaque jour à améliorer notre réactivité. Votre témoignage est précieux et nous aide à avancer. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Très sérieux et compétent !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE F.
Pourquoi proposer des produits que vous ne faites plus ?
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité de certains produits. Notre engagement est de toujours améliorer notre offre, et vos retours sont précieux à cet égard. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE R.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre soutien est précieux pour nous et nous espérons vous revoir bientôt chez 1083.fr. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Bon choix de jeans, toile de qualité, livraison raisonnée et SAV super à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Relativement facile à utiliser avec un peu de pratique
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI Q.
Navigation facile, envoi très rapide et conforme. Vive le made in France !
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE L.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE Q.
Très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Commande arrivée sans problème et assez rapidement. Par contre, je n'ai reçu aucun mail pour me préciser quand elle arriverait.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.
Bien coupe, confortable : tout ce qu'on attend d'un bon jean
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
site clair, aide à trouver la bonne taille.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE K.
Bon site mais dommage que le délai soit aussi long.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
RAS, tout au top comme d'habitude... Encore bravo pour ce que vous faites et surtout comment vous le faites!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Les chaussures 1083 sont devenues mes seules chaussures. Belles, ultraconfortables et durables tant par leur mode de production que par leur longévité. Ma paire précédente m'a accompagnée quotidiennement plus de 4 ans. J'aime beaucoup la couleur rouge de cette nouvelle paire. Merci à 1083 de nous donner accès à ces beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Très bien, respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Très beau produit. Livraison rapide. Et bien sûr fabriqué en France.
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN P.
Jean très confortable, bien ajusté
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Bonjour, Mon retour et mon remboursement se sont bien passé, par contre c'est complètement nul, surtout pour des ventes par correspondance, de garder le même nom( coupe 101)pour des jeans dont la coupe n'a plus rien à voir!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE J.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre retour et votre remboursement se sont bien déroulés. Nous comprenons votre frustration concernant la confusion autour des différents modèles de jeans et prenons note de votre retour pour améliorer notre communication. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Parfait. il y avait de nombreux choix de produits en stock.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Tant pis pour le bleu canard. Pas de disponibilité dans ma taille.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Guide des tailles très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
La taille ne correspond pas à la même taille commandé une année plus tôt en version noire. Très déçue également concernant le retour car pas clair et prenant beaucoup de temps. Donc en gros il semble que les tailles en fonction des tissus ne soient pas similaires et l'information pour organiser un retour assez difficile à trouver et pas excessivement claire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que les tailles ne correspondent pas comme vous l'attendiez et que le processus de retour a été source de confusion. Vos retours sur ces points sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. Nous nous engageons à continuer de travailler sur la clarté des informations et la cohérence des tailles pour mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Rapide , efficace et en plus la gamme est plutôt jolie ! Je recommande" 1083".
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Jeans d'excellente qualité, mais délai de livraison de plusieurs mois!
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Très bien, service impeccable, pour un jean fabriqué prés de chez nous ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
On navigue bien sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Content de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Grand choix et facile. Trés bonne idée de proposer des tailles intermédiaires impossible à trouver en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Plus de 2 mois d'attente, soit, je peux comprendre. Mais que le retour soit payant avec comme seule option le Colissimo, le plus cher, cela fait beaucoup. Et le guide des tailles est à revoir ! Dommage il avait l'air bien ce jean
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et les frais de retour, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour sur le guide des tailles est également précieux et nous le prendrons en compte pour l'améliorer. Nous espérons que vous trouverez un jean qui vous convienne mieux à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
.226
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
Je soutiens, j'encourage et je recommande ! Un colis que j'ai reçu rapidement, je l'ai retourné pour un échange qui s'est fait dans un délai très court également.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Super services et produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE V.
La pire expérience client que je n'ai jamais vécu avec un vendeur. Aucuns jeans disponible (taille standard) en magasin pour essayer, je suis obligé de me rabattre sur le site internet pour commander un produit dont j'aime le concept initialement. Le site mentionne sur le jean voulu qu'il taille large et qu'il faut prévoir une demi taille en dessous. Je m'exécute et à réception le jean est deux tailles au dessous. La mauvaise nouvelle après un long temps d'attente du produit laisse place à une énorme frustration au moment de tenter un retour du produit pour un échange. Le site "présente de nombreux disfonctionnements", certaines actions pour la prise en compte du retour sont possible uniquement sur téléphone et pas sur le navigateur web (mais ça on ne peut le savoir qu'en testant toutes les possibilité) et l'aide client propose des liens inexistant. Les conseillers répondent après un délai assez violent. Finalement après échange du jean impossible de prendre celui initialement prévu car indisponible le second choisi a une coupe complétement étrange mais bien conforme cette fois ci à la description du site, le sang injecté dans mes yeux ne m'ont pas permis de faire un choix avisé. Mon avis concerne l'expérience client et non les produits, je suis la cible de la marque mais je préfère encore laisser une carte cadeau que j'ai sur le site pour m'éviter un ulcère.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Flavien, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré tant de difficultés lors de votre parcours d'achat. Votre frustration concernant la disponibilité en magasin et les problèmes de taille est tout à fait compréhensible. Nous apprécions également votre retour sur notre site, qui nous aide à identifier les points à améliorer. Nous travaillons continuellement à optimiser notre service afin de mieux servir nos clients. Votre ressenti est important pour nous. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
j'ai travaillé en usine textile,les coutures sont parfaites,rien à redire que du bon travail et en plus fabrication française bravo à tout le personnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
L'aide "Trouver votre taille" n'a pas été fiable pour mon premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Rachel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons d'apprendre que notre aide pour trouver votre taille ne vous a pas été fiable. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos outils pour que chaque client puisse trouver la taille idéale lors de ses achats. Nous espérons que les prochains produits que vous choisirez vous satisferont pleinement. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
le site pour différencier les différents tissus de jean n'est pas très fluide et facile à interpréter
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Loic, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé la navigation sur notre site concernant les tissus de jean peu fluide. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre interface pour en faciliter l’utilisation. Nous apprécions votre contribution et espérons que vous continuerez à explorer nos produits. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
produit fabriqué en France. De nombreux modèles de pantalons et autres vêtements. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Les tailles ne sont pas adéquates. Les jeans taillent petits.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Très clair et très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Je suis très contente de mon jean mais ma commande datait d’octobre pour une livraison en février… un peu long tout de même !
Avis du , suite à une expérience du par FRED J.
Je recommande, vrai engagement pour la réduction de la consommation et la durabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
problème de suivie du colis. Même après réception, le colis apparaît comme non livré.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre le problème de suivi de colis, même après sa réception. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Clair et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.