La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès clair et facile.
10 juil. 2023
Excellent produit et un service client disponible, à l'écoute, bref, une entreprise à suivre et accompagner!
Site simple et lisible.
10 juil. 2023
Très content de pouvoir acheter du made in France.
10 juil. 2023
Je trouve que les recherches ne sont pas intuitives … par exemple quand on cherche des sandales il faut fouiller pour être sûr de ne pas rater un modèle Les collab devraient être inclues au menu général
Réponse de 1083.fr
Bonjour Jennifer, Nous ressentons bien votre déception et votre frustration et sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre site et sommes donc à l'écoute des remarques constructives de nos client.e.s. Nous vous remercions pour votre soutien, restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Léa Service Clients 1083
très bien
3 juil. 2023
Livraisons rapide et bon produit
3 juil. 2023
Site avec une offre de vêtements intéressante
Bon Site
3 juil. 2023
Très content de mon jeans 😉
3 juil. 2023
Accessible, simple d'utilisation. Le système de prise de cotes a été pour ma commande très efficace. J'ai peut-être une taille mannequin ; ) . Rien à redire.
3 juil. 2023
Livraison, taille, produit, le tout au top et sans suremballage ! Merci à toute l'équipe, design, production, commerciale.
18 juin 2023
Délais trop longs entre commandes et livraisons.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre avis et entendons votre remarque. Suite à des difficultés dans les différentes étapes de production, le jeans commandé a été livré plusieurs mois après votre commande. Nous en sommes sincèrement navrés. Nous travaillons bien évidemment à la résolution de ce problème. Nous espérons que votre commande répond néanmoins à vos attentes ! Bien cordialement, Alessia Service Clients 1083
4 juin 2023
Simple de navigation
30 mai 2023
Une démarche produit au top, fait du Jean et plus de qualité, made in France, bravo pour cela. Pour ma 1ère commande, l'expédition a été un peu longue (malgré un produit en stock et un mail pour demander un envoie rapide). A la réception, c'était la commande d'un autre client à l'intérieur, retour chez vous et envoie d'une nouvelle commande (la bonne cette fois-ci). La qualité est top, mais la taille ne me convient pas (pourtant identique à une taille que je porte déjà), donc retour aussi. J'espère réussir à trouver ma taille rapidement pour éviter les frais de retours. J'ai pris une demie-taille au dessus, on verra... Je recommande malgré tout !
28 mai 2023
Qualité et savoir faire exceptionnels. A recommander impérativement!!
28 mai 2023
Site riche en explications sur les produits et suivi de commande efficace.
Clair et précis
27 mai 2023
Le jean conforme à ce que j'attendais et arrivé rapidement. Le colis était bien emballé. Merci !
27 mai 2023
belle coupe, ton chaud agréable...