La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon sites des produits de qualité
25 avr. 2023
Très clair, intuitif Les descriptions des coupes mériteraient d'être plus détaillées (pas facile de commander un vêtement en ligne !) : largeur des cuisses, des genoux...
Réponse de 1083.fr
Bonjour Clarisse, Nous vous remercions pour votre avis. Chaque modèle est accompagné d'un descriptif détaillé ainsi qu'un guide des tailles précis incluant prises de mesure déterminante pour le choix de la taille. En cas de doute, notre service clients reste à votre disposition pour tout conseil car nous avons conscience qu'il n'est pas aisé de réaliser un achat sur le web. Notre site va évoluer d'ici quelques semaines pour vous apporter une expérience encore plus détaillée : nous espérons que vous pourrez l'apprécier. Nous vous souhaitons une bonne continuation avec vos jeans 1083 ! Belle journée, Cordialement, Alessia Service clients 1083
Bonjour, J'ai échangé avec Lorena suite à mon problème. Effectivement, le choix de la taille est assez aisée. Au niveau de la coupe en revanche, il est difficile de savoir si elle va convenir à notre morphologie avant de l'avoir essayé. Je précise que j'ai commandé des jeans ainsi que des sneakers pour mon compagnon, qui lui conviennent parfaitement. Nous adhérons totalement à votre démarche et vous resterons fidèles pour nos prochains achats.
25 avr. 2023
Dommage qu'on ne retrouve pas les tailles des vêtements achetés au niveau de l'historique des commandes ?!
Très clair
18 avr. 2023
Bon conseil, bonne qualité et disponibilité des vendeurs en boutiques.
répond à mes attentes
18 avr. 2023
pratique d'utilisation. Il faut juste avoir l'occasion d'essayer une fois un pantalon pour être sûr des tailles à commander
La qualité est au rdv.
17 avr. 2023
clair , livraison en temps et colis soigne
17 avr. 2023
chouette démarche mais la description des produits n'est pas toujours clair. Par exemple, je n'avais pas compris que mon chino était un slim et mon mari a pris une taille trop petite malgré le mesurage d'un pantalon qui lui va.
Super !
17 avr. 2023
Un jean de qualité et un SAV hyper réactif
17 avr. 2023
Il serait difficile d'être mieux servi. Commande traitée et expédiée en un temps record, articles de superbe qualité (franchement ils valent largement leur prix), foncez tête baissée !
16 avr. 2023
Super marque de jean français et de qualité. Le choix des tailles est bien guidé et il y a beaucoup de choix pour tous les styles.
16 avr. 2023
Livraison rapide et de qualité Mon choix de taille était pas bon, l’échange s’est passé rapidement et sans discussion
très bien
Très clair
16 avr. 2023
Tous mes jeans sont achetés dans ce magasin. Merci 1083 !
bien