La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
25 mars 2023
Avis vérifiéJe pense recommander d'autres chaussures car elles sont de grandes qualités.
20 mars 2023
site bien fait et intuitif, service client très agréable et efficace, commande reçue rapidement. Sans compter (évidemment) l'engagement écologique, social et local de l'entreprise.
20 mars 2023
Très bien et livraison très rapide! Je recommande
20 mars 2023
Le site est clair et facile de navigation Le concept de l’entreprise est excellent.
20 mars 2023
Renseignements clairs pour faciliter le choix
20 mars 2023
Je suis ravie de mon achat, expédition très rapide, tout comme l'échange que j'ai demandé, délai bien plus court qu'annoncé. Emballage impeccable.
okok
123
Oui très satisfait Belle matière
Evolutif
Mon pentalon me va très bien Merci à toutes vos équipes Cordialement Mhmarsan
J'aime le 100% français
20 mars 2023
Très fluide, juste dommage les retours sont à la charge de l'acheteur il ne faut pas se tromper ☺️
20 mars 2023
Pas facile de trouver les tissus au mètre... En même temps ce n'est pas la mission principale! Le passage par le moteur de recherche, heureusement, comble cette diffculté.
20 mars 2023
Très bien ! Mais ce sera parfait lorsque le retour d'un produit sera intégralement pris en charge par 1083. En tout cas, belle rapidité d'échange.
20 mars 2023
J'ai beaucoup attendu suite à un retour. très très long
Réponse de 1083.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre avis. Il est vrai que vous avez attendu 1 mois avant de recevoir votre jeans 104 Fuselé. En effet lors de votre retour à notre atelier, votre colis était indiqué comme livré, or, nous ne l’avions pas réceptionné. Nous avons dû effectuer des recherches à notre atelier qui ont pris plusieurs jours comme indiqué dans vos échanges avec notre Service Client. Habituellement, nous traitons les retours entre 10 à 15 jours ouvrés, nous sommes navrés que votre demande ai pris plus de temps. Nous espérons que vous êtes malgré tout satisfaite de votre nouveau jeans et vous souhaitons une agréable journée. Loréna Service Clients 1083
20 mars 2023
Envoi rapide et belle réactivité pour l’échange du produit suite à une erreur de taille de ma part.
bien fait et réactif
20 mars 2023
1 premiere comm2e tentative avec une coupe différente : pareil, avec à chaque fois le port du retour à ma charge. Dommage, le concept et la qualité du jean mériteraient mieux. Pour moi cette tentative sera la dernièreande retournée car la coupe ne correspondait pas à la photo du site.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Jérôme, Nos guides des tailles et une vidéo de prise des mesures sont disponibles sur notre site pour vous guider dans le choix de votre taille de jeans. Et si un doute persiste, le Service Clients est joignable pour vous conseiller par mail ou par téléphone, il ne faut pas hésiter. Concernant les frais de retour, vous êtes nombreux à nous faire part de cette contrainte et sachez que nous serons les premiers ravis le jour où nous pourrons assumer à la fois les frais de port et les frais de retour. Belle journée, Loréna Service Clients 1083
Très facile