La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
5 févr. 2023
Avis vérifiéBon suivi produit , de l'expédition à la réception avec suivi.
5 févr. 2023
Rien à redire ! Produit nickel, expédition au top, client ravi.
5 févr. 2023
Avis très positif! Les produits sont de très bonne qualité et le service impeccable.
5 févr. 2023
Facile cependant la prise des mesures n’est pas concluante car ne correspond pas à la réalité pour moi. Si j’avais pris les résultats des mesures indiquées j’aurais acheté un jean 2 tailles en dessous. ( cela m’est arrivés il y a 2 ans il était trop serré j’ai dû le revendre)
5 févr. 2023
Livraison rapide et produits de qualités. J’ai du faire un échange de taille qui a également été traité rapidement.
Super, J'adore 😊.
5 févr. 2023
Envoi de la commande rapide et produits conforme à la description. Jamais déçu par 1083.
5 févr. 2023
De très bons produits, j'ai déjà une paire de sneaker et j'en suis ravie . Très belle réussite
5 févr. 2023
produit de très bonne facture et qualité.
Parfait.
5 févr. 2023
Pour une première commande c'est compliqué de s'y retrouver entre les différents produits les réponses sont sur le site mais il faut quand même bien chercher
Réponse de 1083.fr
Bonjour Frédéric, Nous ressentons votre frustration et sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre site et sommes donc à l'écoute des remarques constructives de nos client.e.s. Nous travaillons à une nouvelle version améliorée de notre site à venir dans les prochains mois, nous espérons que votre prochaine expérience sera plus aisée. Nous espérons que votre jeans 103 Ajusté SuperDenim Bleu vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre soutien, et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Loréna Service Clients 1083
5 févr. 2023
Site très clair et fonctionnel.
Navigation claire et précise
5 févr. 2023
2e fois que je commande ce jean pour mon mari, il est juste parfait, et le service d'expédition est impeccable!
5 févr. 2023
Je suis très content du service proposé par 1083, suite à une erreur de ma part de taille de Jean je l'ai renvoyé et il m'a été renvoyé un nouveau Jean dans un délai rapide. De plus la qualité du produit me convient parfaitement.
Bonne
4 févr. 2023
Joli produit conforme à ce qui est présenté. Livraison efficace
4 févr. 2023
Bonne taille et bonne qualité. livraison rapide.