La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
Avis vérifiéSuper
19 déc. 2022
Je recommande totalement !
Super fan de mon tour de cou, commandé 2 autres à offrir à Noël
19 déc. 2022
Le site est très bien détaillé et le guide des tailles permet de nous aider à commander la bonne taille. Les produits sont reçus rapidement quand ils sont en stock et pas de déception à l’ouverture du colis. Les jeans sont de très bonne qualité et j’ai opté pour des débardeurs aussi. Ils sont en coton bio et très agréables au contact de la peau
19 déc. 2022
Site convivial et fonctionnel. Un petit descriptif sous l’image du produit serait le bienvenu.
Conforme
18 déc. 2022
Très bien, livraison super rapide,j'en suis très satisfaite avec 3 articles achetés dans l'année, continuez comme cela
Qualité top👍
18 déc. 2022
Bien détaillé, on y trouve toutes les réponses aux éventuelles questions sur les produits.
18 déc. 2022
Rapidité de livraison, serviabilité et efficacité du SAV.
Qualité top, service irréprochable
Livraison rapide .
18 déc. 2022
Bien, mais j'ai confondu les tailles "jeans" et les normales et ai dû vous renvoyer ma commande. Le délai de retour est un peu long mais je n'étais pas pressé.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Xavier, Il semblerait que le choix des tailles ne soit pas simple pour certains de nos clients et nous nous en excusons. Nos guides des tailles proposent effectivement une équivalence taille EUR/taille de jeans 1083, équivalence universelle qui a toujours existé dans le milieu du denim et nous permet de vous proposer des demi-tailles. Sachez que cette difficulté de lecture a bien été prise en compte par notre équipe. Nous nous excusons par ailleurs pour le délai de traitement de votre colis retour, augmenté par la succession de jours fériés début novembre et notre participation au Salon du Made in France. Nous espérons néanmoins que votre nouveau pantalon Cargo vous apporte entière satisfaction ! Belle journée, Cordialement, Alessia Service Clients 1083
TB !
ras
Site simple et ergonomique
14 déc. 2022
Commande facile à passer, guide des tailles réaliste, Livraison super rapide, et le jeans que j’ai reçu est parfaitement conforme à mes attentes….
14 déc. 2022
Réactif, et fidèle aux annonces
RAS
A moins de 1083 km