La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
6 déc. 2022
Avis vérifiéService après vente très efficace. J'ai eu 2 problème avec un jean et tout a été résolu avec sérieux et efficacité. Je recommande 1083
6 déc. 2022
Très explicite et le conseil à la clientèle est impeccable.
6 déc. 2022
La taille est parfaite et la coupe correspond bien à mon attente ..mais j'ai été très surprise par l'absence de poches devant (peu pratique)
Site bien fait
Français et qualité
Tout était parfait! Beau produit
Excellent site
6 déc. 2022
Envois super efficace, bon produit. Très bien
6 déc. 2022
Rapidité du traitement de la commande
6 déc. 2022
Renvoi de deux pantalon à mes frais car le taille ne m’allait pas malgré les conseils de mesures sur le site- changement de modèle et envoi d’un pantalon avec poche trouée non pris en charge par le service après vente et je dois trouver une couturière pour la réparation.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Marie, Nous sommes navrés du désagrément rencontré avec votre jeans. Le fond de poche s'est effectivement troué rapidement après votre jeans et le jeans a été porté. Notre Service Clients vous a invité à le faire réparer chez une couturière locale et prendra en charge les frais de réparation car notre atelier ne réalise pas ce type de réparation. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Alessia Service Clients 1083
6 déc. 2022
Site agréable. Commande simple à finaliser. Bonne communication sur la livraison
Ras. Site clair et intuitif
clair
Service impeccable
6 déc. 2022
Navigation facile, plusieurs types de paiement possible. De plus en plus de produits faits en France sont désormais disponibles et la qualité est toujours au rendez-vous. Dés que j’ai besoin d’un pantalon ou chaussures et désormais tee-shirts, je regarde d’abord sur 1083.
tres bien fait
Excellent
6 déc. 2022
Très bon site bonne navigation accès simple et rapide au service client
6 déc. 2022
Le site devrait faire spontanément état des produits momentanément indisponibles, avant que la commande ne soit saisie.