La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, détaillé et efficace. Je recommande la fabrication française !
2 déc. 2022
Très convivial et bien rédigé
Clair et simple.
Super !
top!
Pas de soucis majeur
30 nov. 2022
Un peu difficile pour rechercher l article souhaité
30 nov. 2022
Très bon site marchand. Tout est bien indiqué
30 nov. 2022
Site, services et produits soignés et rapide. Surveillez bien les tailles de jeans lors de la commande. Mais pas de problèmes en cas d'erreur, un échange sera éffectué.
30 nov. 2022
très simple et épuré ! on va directement à l'essentiel.
Site agréable.Explications claires.
30 nov. 2022
Très bien construit, information produits et service impeccables.
30 nov. 2022
Le site permet d'avoir accès aux descriptifs précis et visuels pour passer commande en toute connaissance de cause en termes de qualité, tailles, matière et couleurs
30 nov. 2022
J'avais commande un pantalon à le même taille que celui que j'avais déjà mais en le recevant je me suis aperçu qu'il était trop grand et en regardant le guide des tailles sur le site je me suis aperçu qu'il avait changé depuis ma dernière commande. J'ai donc été quitte pour payer un renvoi et faire une nouvelle commande avec la bonne taille
Réponse de 1083.fr
Bonjour Jean-Yves, Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement, soucieux de faire progresser nos jeans, nous apportons régulièrement des améliorations sur nos tissus et patrons. Le patron du jeans 103 Ajusté Super Denim Flex Indigo Brut a été retravaillé au printemps, comme vous l'avez remarqué. C'est pour cette raison que nous invitons les clients à vérifier le guide des tailles avant chaque achat. Nous espérons que votre nous jeans répond à vos attentes et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Alessia Service Clients 1083
30 nov. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
24 nov. 2022
Sauf erreur de ma part les conseils sur les tailles sont généraux, il manque un conseil par produit. En boutique j’aurai demandé à essayer le 103 en taille inférieure. Sinon impeccable.
Site clair, accessible.
Super
24 nov. 2022
le site est agréable à visiter.