La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
Avis vérifiéAu top!
14 oct. 2022
choix et disponibilité des produits facile
pas envis
Classique mais suffisamment clair
14 oct. 2022
Vêtements durables, dans tous les sens du terme 😉
Service parfait
Excellents produits !
14 oct. 2022
Très bon site, jean reçu rapidement
14 oct. 2022
Bien fait, et clair sur les dispo
14 oct. 2022
Très bon site, les articles y sont parfaitement présentés et il n'y a pas de mauvaise surprise.
fluide
Réponse de 1083.fr
Bonjour Joëlle, Nous vous remercions pour votre commentaire et restons à votre écoute concernant l'amélioration de notre site. N'hésitez-pas à nous faire part de vos remarques et suggestions par mail à: contact@1083.fr ou par téléphone au 04 82 32 60 40. Bonne journée, Cordialement, Alessia Service Clients 1083
11 oct. 2022
Toujours OK. Fidèle de la marque depuis des années...
bien
11 oct. 2022
Service et livraison impeccables!
Rapide et clair
11 oct. 2022
Produits de très bonne qualité, chaussures super confortables, vraiment très bien Il y a juste un problème de longueur sur le DenimOriginal Uni noir que j'avais commandé en longueur 30 et reçu en longueur 32. Mais rien de grave, les ourlets seront un peu plus longs ;) Par contre, un gros bémol concernant la livraison... A la commande, le site ne nous propose pas de récupérer le colis en point relais, c'est juste dommage. N'ayant pas de magasin 1083 à proximité, c'est donc en Colissimo que je choisi de me faire livrer. Le livreur n'a pas respecté le creneau horaire (pourtant large) qui m'était indiqué et quelle déception de recevoir un avis de passage (avant ce créneau horaire) alors que je m'étais arrangé pour être présent pendant ce créneau horaire. Proposer un retrait en point relais à la commande serait idéal.
11 oct. 2022
Pratique et rapide d’utilisation .
Belle qualité
11 oct. 2022
Je dirais de ce site que j'en suis ravi car les produits sont fabriqués en France et semblent de bonne qualité. Je vais probablement en faire mon unique fournisseur de jeans.
11 oct. 2022
pratique, guide des tailles bien utile