La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
29 juil. 2022
Avis vérifiéArrivée rapide et belle qualité de produit.
29 juil. 2022
Bonne expérience utilisateur sur le site, le guide des tailles en particulier était précis et utilisable. Mais c'est surtout le service client qui est à souligner: alors qu'il y a eu une erreur (de ma part) sur l'adresse d'expédition, Marie n'a pas hésité à le re-expedier et ce, sans frais. Merci 1083 pour la qualité de vos produits, pour l'effort vis à vis de la production en France et pour votre service clients!
29 juil. 2022
Impeccable Rdv dans 10ans pour confirmer mon avis !
TRES BIEN
29 juil. 2022
Commande reçue dans les temps
Très fluide
29 juil. 2022
J’apprécie la présentation des articles autant que les explications. Les mails qui annoncent les collaborations et les nouveautés. Cela est si dynamique et me permets de participer efficacement à une autre façon de se vêtir et plus largement d’être en harmonie avec certaines de mes préoccupations de citoyenne.
29 juil. 2022
Le site est facile d'accès, l'équipe commerciale sympa mais le délai de livraison trop long.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre message et pour votre commande. Nous sommes navrés que vous ayez dû attendre si longtemps pour recevoir votre jeans ajusté. Nous avons en effet été confrontés à un retard de production suite à des problèmes techniques. Nous sommes encore une structure en construction, et les retards liés à la confection ou à l’acheminement de nos produits peuvent parfois rallonger les délais indépendamment de notre volonté. Nous vous remercions malgré tout de votre patience et de vos remarques positives. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Marie Service Clients 1083
29 juil. 2022
J’ai acheté des sneakers par le biais du site. Elles étaient trop grandes. Je suis allé essayer ma pointure dans la boutique parisienne. Ils m’ont fait le retour car ils ne les avaient plus en stock. Quelques jours plus tard je les ai reçues dans ma boîte aux lettres à la bonne pointure. Lors de m visite en boutique, j’en ai profiter pour essayer les vêtements. Les T-shirt sont bien coupés et élégants, tout comme le chino. L’équipe est sympa pour parfaire le tout.
29 juil. 2022
Vraiment produit en France!
29 juil. 2022
Ajouter une option de notification quand une réf/col/taille est de nouveau disponible.
............................
Site agréable
Site ergonomique
Plutôt agréable
nnn
24 juil. 2022
Un magnifique projet écologique et social, une gamme de plus en plus large, des beaux produits solides et durables : une amie à vos chaussures depuis bientôt 10 ans ! Et vos Jeans sont bien épais, on sent que vous ne faites pas d'économies sur la matière. Je recommande. Le site est bien fait et les livraisons rapides.
10/10
24 juil. 2022
Rapidement livré, pas de souci
24 juil. 2022
A part le délai de livraison un peu long, le reste c'est bie passé.