La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
17 juil. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils donnés par mail sur les tailles de jeans, colis reçu deux jours ouvrables après commande
17 juil. 2022
Les jeans sont de grande qualité, confortables et la coupe est parfaite. J’ai reçu ma commande très rapidement. Je sais dorénavant ou acheter mes jeans. Et j’adhère complètement à la politique environnementale de la marque 1083. Je recommande.
17 juil. 2022
Fonctionne très bien. Mais Dommage qu'il y ai pénurie de la plupart des modeles de chaussures. Surtout en pointure 42. Du coup j'ai du me contente d'un modèle qui me plaisait un peu moins. . Si j'avais pu avoir le modèle désire, j'aurais mis 5 étoiles.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que vous ayez choisi votre paire par défaut ! Certaines sneakers sont produites de manière régulière et les réassorts sont fréquents. Certains autres modèles sont saisonniers et ne sont pas forcément reproduits. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients à contact@1083.fr pour connaître les réassorts à venir 😉 Espérant que les 902 Naturel répondront à vos attentes, nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Alessia Service Clients 1083
Le site est bien fait
17 juil. 2022
Simple et efficace. Accueillant et sobre.
17 juil. 2022
Site internet clair et bien fait, jolie boutique
Livraison rapide . Produit de très bonne qualité
17 juil. 2022
Facilité de commande. Délai respecté. Fabriqué en France. Collection pérenne (pas de nouvelle collection chaque année). Choix suffisant pour une "garde robe" complète.
17 juil. 2022
Le site internet donne beaucoup de détails sur la forme et taille des jeans. J'ai acheté pour la première fois 2 jeans pour mon mari et c'était parfait, je n'ai pas besoin de les renvoyer.
Moyen
Réponse de 1083.fr
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous restons à écoute concernant toute amélioration. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions par mail à: contact@1083.fr ou par téléphone au 04 82 32 60 40. Nous espérons que le Bermuda Cargo est à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, Alessia Service Clients 1083
Aucun probleme
13 juil. 2022
Commande arrivée vite et veste magnifique.
13 juil. 2022
Intuitif et clairement présenté.
13 juil. 2022
Parfait rien à dire pour l'utilisation du site.
très bonne coupe
13 juil. 2022
Le made in France par excellence ! envoi rapide, le top.
13 juil. 2022
Très bon jeans, j'en suis ravie
très bien
Très belle matière Bien coupé