La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBonne définition des produits et présentation
ass
23 avr. 2022
Tres facile d’utilisation et très teactif
23 avr. 2022
les frais de retour pour echange ont ete a ma charge ce qui donne un tarif unitaire bien plus elevé (2 echanges consecutifs l un lie a la taille et l autre a la coupe) dommage
Réponse de 1083.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre avis. Il n’est effectivement pas toujours simple pour nos clients de trouver la taille ou la coupe adaptée à leur morphologie du premier coup. Nous conseillons de mesurer un jeans qui vous va et de reporter ces mesures sur le tableau du guide des tailles du modèle désiré, cela évite généralement les retours. Sachez que vous pouvez essayer nos jeans dans nos boutiques Modetic x 1083 situées à Paris, Romans-sur-Isère, Nantes, Lyon et Grenoble mais également chez nos revendeurs partout en France : https://www.1083.fr/boutiques/ Enfin, si vous souhaitez des conseils pour le choix d’une coupe ou d’une taille, notre Service Clients est à votre écoute du lundi au vendredi de 9 h à 18 h au 04.82.32.60.40. Restant à votre disposition, nous espérons que le dernier jeans reçu vous donne entière satisfaction ! Cordialement, Solène, Service Clients 1083
23 avr. 2022
Très bien, description des produits et conseils très bien
Disponible, rapide, professionnel
23 avr. 2022
Très bonne description des produits
Top
23 avr. 2022
Un site bien expliqué. Total made in France. On contribue ainsi aux emplois et au savoir-faire français. Il est juste dommage que le coton bio vienne de Tanzanie. Trop loin... Peut-être pourrait-on développer le recyclage du tissu ou utiliser le lin français...? Cela se fait déjà par d'autres marques françaises mais j'imagine que ce n'est pas exactement le même produit... Avec du lin, peut on encore parler de jeans?
23 avr. 2022
Le est de bonne qualité. L'expédition et la livraison se sont déroulées comme convenu
23 avr. 2022
Couleur, tissu et coupe au top
23 avr. 2022
Site clair! Articles commandés de qualité! Livraison rapide!
23 avr. 2022
Le site est très bien fait. On peut trouver la bonne taille facilement.
16 avr. 2022
Parfait, comme d'hab' ! Merci :-)
16 avr. 2022
Clair et aidant pour les choix.
Très bons jeans.
15 avr. 2022
grand choix, produit de qualité
15 avr. 2022
Site serieux pour les articles vendus, et pour les livraisons.
15 avr. 2022
Très bon site : simple, rapide et efficace