La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
5 févr. 2022
Avis vérifiécommande simple et expédiée très rapidement
sobre
4 févr. 2022
J’aime beau le concept et j’adore le produit mais j’ai eu un petit problème en ce qui concerne la longueur du pantalon, bcp trop grand. Au moins 10 cm d’ourlet que j’ai du faire faire chez une couturière.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions pour votre soutien à notre marque et à notre démarche ! Nos jeans sont effectivement plus longs que la normal, car ils vont subir le retrait du coton lors des premiers lavages de l’ordre de 3 à 4 cm en longueur. Raison pour laquelle nous conseillons d’attendre les 2 à 3 premiers lavages pour que le tissu se stabilise et ainsi pouvoir envisager un ourlet. A titre informatif, nous proposons plusieurs longueurs de jeans. Entre chacune d’elles il y a 4 cm d’écart. Ainsi, si vous avez 10 cm de trop, nous vous conseillons pour d’éventuelles prochaines commandes de passer sur une longueur inférieure, soit la longueur 30, que nous conseillons pour les personnes faisant moins de 1m65. Nous espérons que malgré ce problème de longueur, votre jeans vous donne aujourd’hui entière satisfaction ! Cordialement, Solène Service Clients 1083
4 févr. 2022
Le guide des tailles est très bien fait, et les vidéos pour les mesures sont très pratiques
4 févr. 2022
Un beau panel de jeans pour toutes les tailles et tous les gabarits.
4 févr. 2022
Bonne réactivité, commande et retour de produits
Navigation facile
C'est du sérieux
4 févr. 2022
Bon produit, bien taillé. J'avais un peu peur de commander sur le net mais je je regrette pas. La livraison s'est effectuée dans de très bon délai
ras
Réponse de 1083.fr
Bonjour David, Nous vous remercions de votre avis. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions par mail à : contact@182.fr ou bien par téléphone au 04.82.32.60.40. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Solène Service Clients 1083
4 févr. 2022
Très bien. Je recommande !
1 févr. 2022
Produit d'excellente qualité, livraison rapide
Parfaite
1 févr. 2022
C'est une paire de snikers très confortable qui correspond tour à fait à mes attentes.
Facile et simple
Clair et facile d’utilisation
parfait
1 févr. 2022
Très bien conforme à la commande et livraison rapide
Top