La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, emballage tres soigné. Je recommande !
3 déc. 2021
livraison rapide et produit de qualité. Je recommande.
3 déc. 2021
Clairement déçu, quand on voit le marketing et toute la publicité autour du fabriqué en France on peut s’attendre a mieux. Lorsque l’on commande deux jeans identiques de deux couleurs différentes on s’attend a ce qu’ils fassent la même taille, mais non… et j’ai attendu le retour a mon message du SAV pendant 7 jours… heureusement qu’ils ne se trouvent pas a l’autre bout du monde. Bref je suis déçu
Réponse de 1083.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez été déçu par nos prestations. Vous avez effectivement commandé deux jeans ajustés dans deux coloris différents, mais il s’avère qu’ils étaient dans deux tissus différents également. Votre jeans 103 Super Denim indigo brut a un tissage beaucoup plus serré que votre jeans 103 Ajusté Fili Denim Flex noir, ce qui le rend plus épais et plus résistant. Il contient également moins d’élasthanne, respectivement à 1 et 1,4%. Pour toutes ces différences, ces deux jeans ne taillent pas de la même façon raison pour laquelle vous avez dû nous retourner votre 103 Ajusté Fili Denim noir pour la taille au-dessus. Concernant votre message à notre Service Clients, nous avons pris un léger retard dans le traitement des messages, suite à notre présence au salon du Made In France et vous prions de nous excuser pour cela. Espérant vous avoir éclairé, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Solène Service Clients 1083
super
Parfait.
27 nov. 2021
Site bien fait mais, depuis un smartphone, il faut ouvrir la page produit pour avoir le nom du modèle. Cela est peu productif quand on sait ce que l'on veut. Les pastilles relatives au choix des couleurs pourraient être plus grandes. Par contre super pour le choix de la taille et l'interface de paiement.
parfait!
27 nov. 2021
clair et bien expliqué (prise des mesures pour choisir la taille)
27 nov. 2021
Très bon service, rapide et bon produit
27 nov. 2021
Site clair, description efficace et précise
27 nov. 2021
Très beau site très facile d’accès
Tout est parfait
Tout est parfait.
je recommanderai.
27 nov. 2021
bonne qualité ! livraison rapide !
27 nov. 2021
Bon site claire et fluide
Clair et intuitif
bien fait