Evaluations clients
bonjour probleme rencontre sur livraison l'adresse incomplette ,? essai a deux reprise vous joindre par mail aucune reponse j'ai pu avoir ce jour contact telephonique pour expliquer mon probleme en esperant avoir ce coup ci ma commande merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
bien recu et conforme a ma demande TES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
TBien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
nous avons trouvé sans problème le produit désiré et la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Site de confiance, envoi très rapide et mail de confirmation. Rien à dire, si exemple à suivre...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Delivery the problem not companies fault
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas vécu une bonne expérience sur notre site internet. Soyez certain que nous apportons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et que nous mettons en place de nombreuses mesures pour réduire le plus possible les problèmes liés à la préparation ou l'expédition des commandes. Espérant pouvoir avoir une nouvelle chance de vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Bien Cordialement Le Service Client.
Très rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Parfait, la commande est conforme à mes attentes et est arrivée très rapidement. J'achèterai à nouveau chez 123courroies car en plus le rapport qualité/prix est au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par INÈS N. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Aucun problème ,commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
VITE ET BIEN
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Toutes les courroies pour toutes les applications. Et un sav au top, rapidité, compréhension, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
L'éventail de choix sur le site est impressionnant,mais on trouve facilement la courroie recherchée.la livraison à été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
commandées le 11 aout reçues le 23 aout ès très longt
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards de livraison lors de votre commande chez nous. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour livrer nos commandes dans les délais les plus courts possibles. Cependant, il peut y avoir des circonstances imprévues qui peuvent entraîner des retards de livraison, telles que des problèmes de transport ou des retards de production. Nous faisons de notre mieux pour minimiser ces retards et pour informer nos clients en cas de problèmes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus afin de fournir à nos clients une expérience de qualité supérieure. Si vous avez des préoccupations ou des questions supplémentaires concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions travailler avec vous pour résoudre tout problème. Nous apprécions votre retour d'expérience et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Le Service Client.
Très bien pour la poulie par contre pour le moyeux j’ai suivi les conseils du si sur le type de moyeux et j’avais également laissé un message sur la commande comme quoi moyeux se montait sur un arbre de 25,4 celui que j’ai reçu ne correspond pas personne ne m’a appelé ni envoyé la bonne référence Je vais bricoler pour l’adapter j’en ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Site clair, produits aises a trouver
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Impeccable rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
je n'ais pas bien ete informe sur le suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
délai court pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
gewoon perfect
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
le site internet modifie mon adresse et refuse toute correction. Aussi j'ai opté pour une livraison en point relai. le site propose plusieurs adresses de point relais. j'en choisi un. quelques jours plus tard un livreur me telephone pour m'expliquer que l'adresse que j'avais sélectionné n'est pas l'un de ses points relais et qu'il ne peut donc pas laisser le colis...Modifiez votre site internet et choisissez avec soins la messagerie , et vous aurez des étoiles!!!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous sommes vraiment désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés avec notre site internet et le processus de livraison en point relais. Nous comprenons l'importance d'une expérience de commande fluide et d'une livraison sans accroc, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas pour vous. Les problèmes liés à la modification de votre adresse et à la sélection d'un point relais inapproprié sont inacceptables et ne correspondent pas à nos normes de service. Nous reconnaissons les erreurs et les frustrations que vous avez rencontrées, et nous allons prendre des mesures immédiates pour résoudre ces problèmes. Nous allons réviser nos processus internes pour éviter que de tels problèmes se reproduisent à l'avenir, et nous allons également travailler plus étroitement avec nos partenaires de livraison pour nous assurer que les points relais proposés sont corrects. Nous apprécions vos commentaires et nous vous remercions de nous donner l'opportunité d'apprendre de nos erreurs. Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir en vous offrant une expérience de commande et de livraison beaucoup plus satisfaisante. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Cordialement, Le service client
conforme et rapide... Que voudriez-vous de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
..,.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Produit facile à trouver. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Des produits indiqués en stock alors que non se qui fait des commande livrées avec deux semaines de retards
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons à quel point il est frustrant de passer une commande en pensant que les produits sont en stock, pour ensuite être confronté à des retards importants. Nous reconnaissons que l'indication erronée de disponibilité des produits en stock est inacceptable et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons immédiatement examiner nos processus internes pour éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir. Nous apprécions votre patience pendant cette période et nous regrettons tout inconvénient que cela a pu causer à vos plans. Si vous avez des questions spécifiques concernant votre commande en cours ou si vous avez besoin d'une mise à jour sur son statut, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes déterminés à résoudre cette situation de manière satisfaisante. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance en vous offrant une expérience positive à l'avenir. Votre satisfaction reste notre priorité absolue. Cordialement, Le service client.
Pas clair, remboursement possible mais attention au alinéas en fin de page, courroies pas au côtes
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas vécu une expérience satisfaisante sur notre site internet. Si vous estimez que la courroie reçue n'était pas aux côtes demandées, nous vous invitons à nous envoyer des photos mettant en avant cette erreur (en prenant par exemple en photo la courroie au dessus d'un réglet métallique) afin que nous puissions rectifier le tir. Vous pouvez envoyer vos photos à contact@123courroies.com. Si l'erreur est effectivement avérée, nous vous renverrons sans frais et sans délais une courroie coupée aux bonnes côtes. Nous vous assurons que votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement Le service client.
Courroie reçu avec 20cm de moins que ce qui est indiqué sur le site. Suite au retour seulement la courroie m a été remboursé sans les frais de livraison et de retour qui ont été à ma charge à cause d une erreur du site. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction lors de votre achat sur notre site. Conformément à nos conditions générales de vente, les frais d'expédition restent effectivement à la charge du client en cas de remboursement lors d'un retour client. Ce type de retour est normalement utilisé par les clients qui se sont trompés dans leur choix de produit. Malheureusement dans votre cas, si vous pensez que l'erreur est de notre fait, il aurait fallu nous contacter par mail afin que nous puissions vous faire un remboursement total si l'erreur avait effectivement été avérée. Je vous invite à contacter notre service client par mail à contact@123courroies.com afin que nous puissions trouver une solution amiable à votre problème. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement Le service client.
Delai correct et produit conforme !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
rapide et conforme à la descryption
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
commande 3 courroie reçu deux envoyer mail au service après vente qui a résolu le problème rapidement en me renvoyant celle qui manquais
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
TOUJOURS AUSSI EFFICACE. RAPIDIT2 ET S2RIEUX
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Le serveur est parfait par contre la livraison c est vraiment catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Rapide efficace, je recommande. expédiée le jour de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
difficulté à retrouver les longueurs de courroie
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
commande traité rapidement impeccable jusqu'a présent .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Produit conforme à la description. Qualité correct du produit. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Du matériel de qualité livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Le produit correspond à mes attentes. J'ai donné que 3 étoiles pour les raisons suivantes: • Commande passée le Vendredi matin pour une livraison confirmée le lundi Suivant. Mais je n'ai reçu la commande que le jeudi de la semaine suivante soit avec 3 jours de retard. •Impossible de joindre le service client par téléphone. A part cela je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Efficace le lendemain j'avais ma courroie et ma tondeuse autoportée était opérationnelle. Encore merci de plus le prix Top. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Commandée le 11 aout 2023 en fin de soirée et receptionnée le 17 en matinéeimpeccable courroie correspondand exactement a ce que j'attendais. J'ai commandé chez 123 courroie car je n'avais pas la ref de la courroie à remplacer mais grace à toutes les cotes indiquées sur leur site j'ai trouvé la courroie dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Parfait, produit conforme à la commande, reçu dans le délai donné avec un bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Reçu dans les délais, courroie à première vue résistante, et explications pour les cotes facile, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
bonjour livraison rapide .mais n'ayant pas fait trop attention aucune courroie n'est adaptable.Les deux trop longues .je les garde pour une utilisation ultérieure.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Bonjour. Ma commande du 30 Juillet, promise sous 2 jours, a été livrée le 22 Août, après plusieurs réclamations. Heureusement que la sècheresse a tondu à ma place!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E. *
Site clair et précis. Facilité d'utilisation. Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Rien à signaler 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
livraison rapide, et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Références faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Extrêmement déçu. Vous n'avez pas mentionné que c'était une courroie adaptable. Sachez que sur mtd il faut monter que de la référence d'origine car les autres courroies adaptables sont soit trop courtes soit trop longues. Donc votre courroie ne me sert à rien.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le produit commandé ne convienne pas à vos attentes. Nos courroies MTD sont parfaitement adaptées aux matériels pour lesquels elles sont prévues. Celles-ci font partie de nos meilleures ventes et nous avons de très bons retours client sur ces produits. MTD étant effectivement une marque de matériel particulière, il se peut que la courroie achetée ne convienne pas à votre appareil. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver avec vous la courroie idéale pour votre matériel. Bien cordialement. Le service client.
Réponse de Richard DSignalerAvec 4ans d'expérience en magasin et de la vente de pièces détachées motoculture toutes marques kubota, ransomes etc je pense que vous allez pas m'en apprendre. Il ne faut pas monter de courroies adaptables sur mtd. C'est la seule marque
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
produit conforme, bon prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Serieux. Livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Couuroie trouvée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
livraison rapide et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
rapide et efficace, seul petit bémol les frais de port élevés.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Mauvais score car toujours pas reçu la courroie a presque 1 mois après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas reçu vos produits. Nous allons enquêter en interne pour comprendre ce qui a pu se passer afin que cela ne se reproduise plus à l’avenir. Nous vous invitons à contacter au plus vite notre service client par mail afin que nous puissions vous informer sur le statut de votre commande ou vous faire renvoyer les produits dans les plus brefs délais. En vous priant de nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien Cordialement Le Service Client.
Finalement pas grand chose à dire : Catalogue clair, prix compétitifs et livraison très rapide ! Je reviendrai chez ce fournisseur avec confiance.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
impec
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Nickel rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Livraison dans les temps, bonne référence
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Bon accompagnement pour trouver la courroie et livraison rapide on verra la résistance du produit à l usage Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
commande rapide tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Service pas assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Livraison dans les délais. Très bon conseil pour l achat de courroie.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Lors de la commande tout était disponible en stock . J’ai été livré 3 semaines plus tard pour une livraison en 24 h ce n’est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison bien plus long que prévu, et nous sommes vraiment désolés pour cet inconvénient. Nous reconnaissons que le retard de 3 semaines pour une commande qui était censée être livrée en 24 heures est totalement inacceptable. Nous comprenons à quel point cela a pu impacter vos plans et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Des retards de cette ampleur ne correspondent pas à nos standards de service, et nous allons immédiatement enquêter sur ce qui a pu se passer dans ce cas précis. Nous allons également revoir nos processus internes pour éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir. Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@123courroies.com afin que nous puissions vous offrir une compensation appropriée pour les désagréments que vous avez subis. Nous sommes déterminés à faire de notre mieux pour rectifier cette situation et regagner votre confiance. Merci de nous donner l'opportunité de nous améliorer grâce à vos commentaires. Votre satisfaction reste notre priorité numéro un. Cordialement, Le service client
Réponse de Jacqueline LSignalerJ’accepte vos excuses qui me semblent tout à fait justifié mais vue la perte de temps que j’ai dû subir je ne suis pas sûr du tout de renouveler l’expérience. Cordialement Alain Brandy
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
De vrais professionnels ! Très réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Courroiecommadée 1122 longueur extérieure reçu 1160mm
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas reçu le bon produit. Il s’agit certainement d’une erreur de préparation de votre commande et nous en sommes profondément désolés. Pouvez-vous s’il vous plaît nous envoyer par mail des photos du produit reçu ainsi que votre référence de commande ? Si l’erreur de préparation est effectivement avérée, nous vous renverrons sans frais et sans délais le bon produit. En vous priant de nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien Cordialement Le Service Client.
Envoi rapide, courroie conforme RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Presque un mois pour avoir un produit en stock livrable en 48h. Je ne recommanderai plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour le délai considérable que vous avez subi pour la livraison de votre commande. Le fait que vous ayez attendu presque un mois pour un produit en stock initialement livrable en 48 heures est tout à fait inacceptable, et nous comprenons parfaitement votre déception à ce sujet. Nous comprenons que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous allons examiner de près les raisons derrière ce retard exceptionnel et mettre en place des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, Le service client
grand choix de marchandises, livraison rapide et soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
livraison rapide (sous quelques jours)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
nous sommes le 21 aout et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Sur le site de la poste, il est stipulé qu'il est en transit Que dois je faire pour être livré
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis rencontre un problème. De notre côté, le colis a bien été préparé et expédié le lendemain de votre commande. Il semblerait effectivement que La Poste rencontre des problèmes avec la livraison de votre produit. Afin que vous soyez livré au plus vite, je vous invite à contacter notre service client à contact@123courroies.com afin que nous puissions vous faire expédier un autre colis. Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments totalement indépendant de notre volonté. Bien Cordialement Le service client.
PAS DE REMARQUE PARTICULIÈRE
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
j'ai passé deux fois la même commande pour une courroie de 12 mm de large et deux fois j'ai reçu une courroie de 7 mm.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Dommage que votre préparateur de commande se soit "planté" ce qui a provoqué un deuxième envoie! Très bonne réaction de Aymeric du service clients qui a solutionné le problème en 48 heures.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Livraison rapide produit aux dimensions nous verrons dans le temps et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Produit arrivé avant le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Parfait le produit correspond et les délais sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Bonjour impossible de joindre par téléphone la société pour connaître les causes de retard de livraison Pas de réponse suite au Mail envoyé Pas d’imformation sur les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID O. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant la communication et la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point il est frustrant de ne pas obtenir de réponse rapide et précise lorsque vous avez des préoccupations légitimes. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous sommes déterminés à résoudre ce problème. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de qualité et nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer notre service client et notre processus de communication. Pour ce qui est de votre demande de suivi de livraison et des raisons du retard, si vous êtes toujours en attente d'informations, nous nous engageons à vous fournir les informations nécessaires dans les plus brefs délais. Nous allons revoir nos procédures internes pour nous assurer que les délais de livraison soient mieux communiqués à l'avenir. Concernant le manque de réponse à votre e-mail, nous reconnaissons qu'il y a eu un problème de notre côté. Notre équipe s'efforce de répondre rapidement à toutes les requêtes, mais il semblerait que nous ayons manqué à notre devoir cette fois-ci. Veuillez accepter nos excuses pour ce contretemps. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à regagner votre confiance. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations, car cela nous permet d'identifier les domaines où nous devons nous améliorer. Bien Cordialement Le service client.
Envoi rapide et nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *