Avis clients de 123fleurs

4.4 / 5

Calculé à partir de 1280 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1280 avis depuis le 27/12/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations 123fleurs.com

• Société

123fleurs

• Description

Faites livrer un bouquet de fleurs à domicile en 4h par un artisan fleuriste.

• Adresse

84 Boulevard du Général Leclerc 59100 Roubaix

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

Contacter 123fleurs

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par HEURTAUT H.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123fleurs.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer d’offrir un service d’excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs

Très bien ! Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GOUEROU C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 4 / 5

Bouquet très chère pour le rendu!

Avis du , suite à une expérience du par PRIGENT G.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le bouquet n'a pas répondu à vos attentes en termes de rapport qualité-prix. N'hésitez pas à nous transmettre la photo de votre bouquet afin d'ouvrir une réclamation auprès de notre artisan fleuriste. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 1 / 5

Le paiement de ma première commande a pourtant était refusé, j’ai refait la commande. Le lendemain une fois ma commande reçu je m’aperçois avoir 2 bouquet, je vérifie mon compte et SURPRISE on m’avais prélever la première fois malgré le « paiement refusé » lorsque j’ai appeler le service client on m’avais prélever clairement dit qu’on ne pouvait rien faire pour moi malgré que j’avais pas était la seule cliente impacté ! Honteux

Avis du , suite à une expérience du par MERLY C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Je suis navré d'apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. J’aimerais en discuter avec vous afin de trouver une solution. Vous pouvez nous contacter au 03 20 65 95 05. Au plaisir de vous avoir en ligne. -Chloé 123fleurs

Réponse de Merly C

Bonjour j’ai déjà appeler lorsque cela m’ai arriver on m’a dit qu’on ne pouvais rien faire pour moi ces honteux j’ai les numéros des commandes ect

• 1 / 5

J ai commande des fleurs pour un enterrement ne pouvant pas etre sur place et je n ai recu aucune garantie que mes fleurs ont ete livres . On m avait promis une photo que je nai jamais recu . Service tres tres moyen.

Avis du , suite à une expérience du par SIEGEL N.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en considération vos remarques. Celles-ci nous permettent de nous améliorer dans le but de vous satisfaire. Nous travaillons actuellement auprès de nos artisans fleuristes pour que la photo du produit floral vous soit envoyée lors de la livraison, nous espérons pouvoir vous apporter ce service très prochainement. Soyez rassuré, nous avons bien eu la confirmation de livraison de la part de notre partenaire fleuriste. Pour tout complément d’information, n’hésitez pas à nous contacter au 03.20.65.95.65. Nous sommes à votre écoute, Chloé - 123fleurs

• 5 / 5

Transaction excellente belle livraison rapide et tout conforme.bravo.

Avis du , suite à une expérience du par LAIR G.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la conformité de votre commande. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 3 / 5

Non respect du jour de livraison. Difficilement acceptable. Bouquet correct.

Avis du , suite à une expérience du par KEPINSKI A.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Je suis navré d'apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. J’aimerais en discuter avec vous afin de trouver une solution. Vous pouvez nous contacter au 03 20 65 95 05. Au plaisir de vous avoir en ligne. Chloé - 123fleurs

• 5 / 5

J'ai envoyé par le biais de ce site un cadeau fleuri à Villeurbanne à l'occasion des 99 ans de ma belle-mère. La fleuriste chargée de la livraison a vraiment fait preuve de persévérance, car la communication était compliquée avec la bénéficiaire et il y avait un code d'accès au pavillon inconnu.. Merci de votre bienveillance. Les fleurs étaient magnifiques. Livraison soignée. Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par CHALIN G.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une réelle source de motivation pour toute l’équipe. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Chloe- 123fleurs

• 5 / 5

123 fleurs un site tout à fait honorable avec une facilité de navigation et un choix appréciable Paiement sécurisé Ma Maman de 96 ans a reçu ses fleurs (ces belles fleurs et bien présentées 🤗) pour son anniversaire Je suis ravi de ce site et j’en reste fidèle depuis quelques années

Avis du , suite à une expérience du par DEMAURY J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre maman a reçu des fleurs magnifiques pour son anniversaire et que vous appréciez la facilité de navigation sur notre site. Votre fidélité au fil des années nous touche particulièrement. Nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Ayant opté pour le bouquet du fleuriste, j’ai apprécié celui qui a été réalisé, et il a de plus, bien été livré rapidement, conformément à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ZAFRANY S.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis que le bouquet réalisé par notre fleuriste ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

merci beaucoup pour le joli bouquet et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT S.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le joli bouquet ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute occasion future. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Parfaitement conforme aux engagements prévus

Avis du , suite à une expérience du par JOYE A.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont parfaitement répondu à vos attentes. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Livraison rapide et les fleur conforme à la demande, rien à redire 😁

Avis du , suite à une expérience du par MUCCINI J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que les fleurs répondaient à vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Commande réalisée avec succès, fleurs arrivées dans les temps, très beau bouquet

Avis du , suite à une expérience du par ARNAL C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été réalisée avec succès et que le bouquet a su répondre à vos attentes. = Bien à vous, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

livraison dans les temps et bouquet de tulipes (mulitcolore) magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la beauté de nos tulipes multicolores et que la livraison s'est faite dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe de 123Fleurs

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par SANS J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Chez 123fleurs, nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chacun de nos clients et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe de 123fleurs

• 5 / 5

Le bouquet correspond à la présentation, la livraison s'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par CASSEN F.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retour nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123fleurs

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par FOLANT S.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la clarté de notre site ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

Très très bien rapide

Avis du , suite à une expérience du par FOILLOT R.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de 123fleurs

• 5 / 5

Bouquet magnifique livraison rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GERARDIN F.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bouquet magnifique et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123fleurs

• 1 / 5

Bouquet reçu qui ne tient pas la promesse de celui qui était annoncé

Avis du , suite à une expérience du par BRUMENT M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité et/ou la taille du produit floral livré n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à nous excuser pour cette expérience. Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de pouvoir résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer une photo du produit reçu ? Vous pouvez nous faire parvenir cela à l'adresse suivante : contact@123fleurs.com. Cela nous aidera à prendre les mesures nécessaires et à éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour vous offrir un service irréprochable. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension. Chloé - 123fleurs

Ras commande respectée

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été respectée et que vous soyez satisfait de notre service. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JADAUD C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines commandes, nous serons ravi de vous servir. Cordialement, L'équipe 123fleurs

Jamais déçu merci

Avis du , suite à une expérience du par PYLA E.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçu par nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en fleurs, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe 123fleurs

• 5 / 5

Très joli bouquet de tulipes, très belles couleurs. Cadeau très apprécié. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre bouquet de tulipes ait pu apporter de la joie et des couleurs à votre cadeau. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe 123fleurs

• 5 / 5

Très bien très satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par SEMONIN B.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines occasions florales. Cordialement, L'équipe 123fleurs.

• 5 / 5

Très belle qualité, fidèle à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par PETITJEAN S.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos fleurs ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de 123fleurs

• 5 / 5

le bouquet a été bien livré et j'ai reçu un sms sur mon portable

Avis du , suite à une expérience du par MICHAUD M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre bouquet a été bien livré et que vous avez reçu un SMS pour le suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe 123fleurs

• 5 / 5

Parfait ! Confirme à la violence et service après vente au top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service après-vente efficace et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe 123fleurs

Réponse de Thibaut P

Oups une erreur dans un mot ce n'est pas violence mais photo. Désolée

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure dans un contexte contraint (deuil) et joli bouquet. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GOTTARDI A.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais, surtout dans un moment aussi délicat. Votre satisfaction et vos recommandations sont très précieuses pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre occasion, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe 123fleurs

Rapide efficace discret

Avis du , suite à une expérience du par MARCHETTI N.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question. Cordialement, L’équipe 123fleurs

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NOE COSTE C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5 étoiles ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir des fleurs de qualité et un service exceptionnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe 123fleurs

• 2 / 5

Le fleuriste sélectionné par la plateforme n'avait aucune fleur du bouquet choisi sur le site. J'en déduis que tout ce fait par algorithme et donc il n'y a pas de vérification sur la faisabilité du choix auprès du fleuriste sélectionné par la plateforme. Par contre la fleuriste m'a contactée la veille et s'est mise en 4 pour trouver une solution (mais à 18h dans la rue faire un bouquet par tel c'est compliqué malgré tous les efforts de la fleuriste qui je l'entendais avait du monde en magasin, c'est pourquoi j'ai fini par la libérer en prenant ce qu'elle me proposait) . Elle a livré elle même les fleurs et a pris des photos avec la personne à qui cela était destiné: ce que nous avons beaucoup apprécié. C'est pourquoi ce qui me rend amère c'est que j'ai passé bcp de tps à chercher un petit bouquet joli sur internet et que j'ai cassé ma tirelire pour un résultat cplt différent de mon choix et qu'au final j'ai payé un bouquet qui ne me plaisait pas et ne correspondait pas aux goûts de la personne destinataire J’insiste sur le fait que la fleuriste a vraiment été a-do-ra-ble. C'est juste que nous n'avions pas les mêmes goûts et que son offre de fleurs ce jour là ne correspondait pas à mon choix sur internet. Mon expérience s'arrêtera donc ici car chat échaudé craint l'eau froide!

Avis du , suite à une expérience du par BERBINEAU D.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le bouquet livré n'a pas correspondu à vos attentes et comprenons votre frustration. Nous sommes ravis que la fleuriste ait fait de son mieux pour vous aider et qu'elle ait pu livrer les fleurs avec soin. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service pour mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. Cordialement, L’équipe 123 Fleurs

• 5 / 5

Très réactif. Une commande en urgence le veille au soir pour le lendemain matin. Livrée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par NAVARRO S.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les temps, surtout pour une demande en urgence. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement, L'équipe 123fleurs

toujours aussi parfait

Avis du , suite à une expérience du par GOUVERD M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait toujours autant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous vous servirons avec plaisir Cordialement, L'équipe 123fleurs

• 5 / 5

Toujours très satisfait des prestations effectuées. Toujours conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GRZESZCZAK E.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaires positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations répondent toujours à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à renouveler votre confiance, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe 123fleurs

• 5 / 5

commande très facile ,possibilité de mètre un message ,livraison en accord avec la commande

Avis du , suite à une expérience du par ESCOT J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande ait été facile à passer et que le message ait pu être ajouté selon vos souhaits. Votre satisfaction en matière de livraison est notre priorité, et nous sommes heureux de l'avoir remplie avec succès. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines occasions ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

navigation claire simple, commande et validation de commande rapide et confirmation par mail de la bonne livraison, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BONNAVENTURE J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation claire et notre processus de commande rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt chez 123fleurs ! Cordialement, L'équipe 123fleurs

• 5 / 5

Une enseigne professionnelle , adaptée au service et à la demande du client . Service impeccable à mon attente . Je le recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LE BRETON L.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service professionnel de qualité. Cordialement, L'équipe 123fleurs

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BODSON S.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Nos équipes travaillent dur pour offrir un service de qualité, et savoir que nos clients apprécient notre engagement nous motive encore davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou besoin. Bien à vous, L’équipe 123fleurs

• 5 / 5

Merci pour cette commande qui me satisfait pleinement Tout à été bien respecté, le choix, l heure je vous dis bravo Je referai appel à vous pour un prochain dépôt de fleurs Merci Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MOUGIN M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a pleinement satisfait vos attentes et que tout a été respecté. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous serions heureux de vous accompagner de nouveau pour vos futurs dépôts de fleurs. Cordialement, L’équipe 123fleurs.com

• 5 / 5

Bouquet livré conforme à la commande dans un très bon délai à une adresse isolée . Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CONDROYER S.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre bouquet a été livré conforme et dans les délais. Au plaisir de vous revoir sur www.123fleurs.com ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 4 / 5

COMMANDE BIEN RESPECTEE PAR UN ARTISAN BOUQUET TRES BEAU TRES CONTENTE DE MON ACHAT

Avis du , suite à une expérience du par GLORIES P.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien respectée et que vous avez aimé votre bouquet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines envies florales ! Cordialement, L'équipe 123fleurs

• 5 / 5

Remerciement à vous tous! Je vous écris parce que vous etes les meilleures et ce n est pas pour vous mettre plus haut que vous ne merites pas ,mais au moment quand j ai cherché un service florale, vous étiez les seuls que vous avez proposé et accepté le service du samedi. Donc vous méritez les 5 etoiles. Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par LEOREANU C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, notamment notre disponibilité le samedi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance et vos 5 étoiles ! Cordialement, L'équipe 123fleurs

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TUR F.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe 123fleurs

• 5 / 5

Très bien, de la commande à la livraison, fleurs correspondant à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par FAUQUET M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive, de la commande à la livraison, et que les fleurs correspondaient à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de partager votre enthousiasme. Cordialement, L'équipe 123fleurs

TOUT PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DE LAEVER M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123fleurs a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous servir de nouveau très bientôt. Bien cordialement, L'équipe 123fleurs.com

• 5 / 5

Le bouquet était très beau et conforme à l'attendu (même mieux)

Avis du , suite à une expérience du par PEPOLI C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a largement répondu à vos attentes et qu'il vous a plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir des fleurs d’exception. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe 123fleurs

• 5 / 5

Service très réactif, et livraison rapide (matin pour le midi). Merci de votre réactivité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service réactif et notre rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que notre professionnalisme vous a convaincu. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe 123fleurs

• 5 / 5

Très satisfait du service. Bouquet livré en temps et en heure. Je recommande 123fleurs.

Avis du , suite à une expérience du par VIDAL A.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que votre bouquet a été livré à temps. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe 123fleurs

• 5 / 5

Service sans faute, merci !

Avis du , suite à une expérience du par GAY I.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a su répondre à vos attentes. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHICO C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions vos retours qui nous permettent de nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt Bien cordialement, L’équipe 123fleurs.com

tres beau bouquet !

Avis du , suite à une expérience du par CIRON G.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été enchanté par votre bouquet. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Très bonne expérience. livraison rapide et bouquet conforme à la photo. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLLA B.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service, et que la livraison rapide ainsi que la conformité de votre bouquet à la photo ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 2 / 5

Pas super dans la mesure où ils se sont trompés de date d’une semaine et j’ai trouvé le bouquet pas super pour le prix.. Je ne réitérerai pas de commande

Avis du , suite à une expérience du par COGORDAN J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la date de livraison n'a pas été respectée et que le bouquet n'a pas répondu à vos attentes. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Suite à votre accord, un nouveau bouquet a été livré à la bonne date . Cordialement, Aurélien - 123fleurs

Réponse de Cogordan J

Bonjour, non un nouveau bouquet n’a pas été livré à la bonne date et maintenant c’est trop tard mais je vous avais adressé 2 mails qui sont restés sans réponses Très dommage Pour ma part je ne prendrai plus le risque de commander chez vous Bien cordialement

• 5 / 5

toujours très satisfaite de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par PORTAL F.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs

Réponse de Portal f

encore merci

• 5 / 5

J ai commande et vous avez livré à la personne désignée. Top

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée avec succès à la personne désignée. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

Sérieux et sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par CRESPIN N.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec nos services ait été sans soucis. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe 123fleurs.com

• 5 / 5

Rien a dire tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GOASDOUE L.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une bonne expérience nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines envies florales ! Cordialement, L'équipe 123fleurs

• 5 / 5

Choix suffisant pour les fleurs; je fais souvent appel à ce site, et je n'ai jamais été déçu. La commande est simple, et on a généralement le choix sur la taille des bouquets. Livraisons fiables, ce qui est important lors d'évènements. A recommander!

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de fleurs et la simplicité de notre service. Votre confiance en nos livraisons pour des événements importants nous touche particulièrement. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes ! Bien cordialement, L’équipe 123fleurs

• 5 / 5

Beau bouquet. Bravo au fleuriste. Très contente des couleurs. Livraison sérieuse. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GAYOT G.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet vous a plu et que vous avez apprécié les couleurs ainsi que la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en fleurs. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

Livraison pour personne âgée en 2 fois, merci

Avis du , suite à une expérience du par BISSON S.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous aider à nouveau. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 4 / 5

Il aurait été bien de recevoir une photo du rosier pour avoir un avis complet

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience globale avec nous. Nous comprenons l'importance d'une photo pour se faire une idée précise de nos produits, et nous travaillons justement sur le sujet pour vous apporter ce service prochainement. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre offre. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 3 / 5

Pas possible d'avoir une photo des fleurs livrés. Je ne sais pas vraiment à quoi ressemble le bouquet livré.

Avis du , suite à une expérience du par BOISNOIR M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait que vous souhaitiez avoir une photo de votre bouquet pour vous rassurer sur sa composition. Votre retour est précieux et nous en prenons bonne note pour améliorer notre service. Sachez que notre objectif est de vous offrir une expérience agréable et satisfaisante. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Fleurs livrées en temps et en heure et correspondait à notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par GUEDON M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos fleurs ont été livrées à temps et qu'elles correspondaient parfaitement à votre choix. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 2 / 5

Le lieu de livraison n'a pas été respecté, la composition florale pour une cérémonie d'enterrement a été manifestement livrée à un autre endroit et remis sur la tombe plusieurs heures après. Très déçue, j'ai déposé une réclamation et attends des explications.

Avis du , suite à une expérience du par VIGNAL S.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous tenons à exprimer notre sincère regret pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre composition florale. Nous comprenons à quel point cela doit être difficile dans un moment aussi sensible. Nous espérons sincèrement que la solution proposée par notre service client a pu, malgré tout, répondre à vos attentes. Merci de votre compréhension. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

Réponse de VIGNAL S

Bonjou, J'ai apprécié que le service client prenne en compte ma réclamation et me rembourse les frais d'envoi mais je reste déçue par ce faux pas lors de la livraison programmée car les personnes concernées m'en ont un peu tenu rigueur lors de l'enterrement. Cordialement Sylvie Vignal

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OULD AISSA N.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Très beau bouquet avec de belle coykeur

Avis du , suite à une expérience du par MORNAS V.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant nos bouquets. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté et la qualité de nos créations florales. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir des fleurs de premier choix. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Site intuitif pour la commande, et livraison très chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par GUEDJ M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site intuitif et que la livraison a été chaleureuse. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 2 / 5

j'ai des questions/doutes sur ma commande de 2 bouquets envoyés s et je n'ai toujours pas eu de retour. Je ne sais pas quel est le fleuriste qui a livré, même après demandé le nom de celui ci. Nous sommes lundi, la commande date de jeudi, j'espère avoir une réponse à mes questions.(est ce que les fleurs mises dans les bouquets correspondent bien à la commande et confirmation de la livraison des 2 bouquets pour la cérémonie religieuse n'en ayant vu qu' un)

Avis du , suite à une expérience du par DUMAS B.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous comprenons parfaitement vos inquiétudes concernant votre commande de bouquets et nous en sommes désolés. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Soyez assurée les 2 bouquets ont bien été livré à l'adresse indiquée, nous avons eu confirmation de la part de notre artisan fleuriste partenaire qui était en charge de votre commande. Nous espérons que cette réponse saura vous rassurez Cordialement, L'équipe 123fleurs.com

Commande simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par HUMBERTCLAUDE M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande simple et facile à réaliser. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.123fleurs.com pour de futures commandes ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 4 / 5

Nous aimerions voir le bouquet préparé par le fleuriste qui livre….pour être sûr qu’il correspond bien au bouquet commandé. Il nous est arrivé de commander des roses et la personne a été livrée avec un bouquet de tulipes. Sinon site sérieux Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par PELISSIER P.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance envers notre site. Nous comprenons votre souhait de voir le bouquet préparé par le fleuriste avant la livraison, et nous travaillons actuellement pour vous apporter ce service prochainement. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 4 / 5

Le service à la clientèle est hors pair.

Avis du , suite à une expérience du par POUDADE C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la clientèle hors pair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 4 / 5

correcte de la commande a la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ F.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

J’ai beaucoup apprécié l’amabilité et l’efficacité du service client qui a fait en sorte de changer l’heure de livraison suite à un changement imprévu dans l’agenda du destinataire! Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOU P.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à votre demande et s'assurer que la livraison se déroule comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Tou a été comme je le voulais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MOLINIER A.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 4 / 5

Le site est correct et tout s'est bien passé au niveau de la livraison. Par contre, j'ai été déçue du bouquet que ma tante a reçu, j'avais choisi une taille moyenne pour éviter un bouquet trop petit, mais et je l'ai trouvé franchement peu garni d'après les photos qu'elles m'a envoyées. Pour 52 euros, franchement j'ai trouvé que c'était un peu décevant.

Avis du , suite à une expérience du par VETTIER A.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée, mais nous sommes désolés d'apprendre que le bouquet n’a pas répondu à vos attentes en termes de présentation. Nous vous invitons nous transmettre la photo du bouquet afin d'éclaircir cela auprès de notre artisan fleuriste. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

Réponse de Vettier A

Bonsoir, Pourriez-vous m'indiquer comment procéder pour envoyer la photo svp ? Merci, Anita Vettier

• 5 / 5

Tout va bien, je suis très content des prestations, du bouquet, de la livraison. Merci, la prochaine fois, ce sera encore vous...........

Avis du , suite à une expérience du par PEYRON L.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prestations, de la qualité de nos bouquets et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Très joli bouquet, livré conformément aux instructions. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ENDERLE A.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre bouquet et que la livraison a été effectuée selon vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

très satisfaite . fleurs toujours très fraîches !

Avis du , suite à une expérience du par JAULIN R.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de la fraîcheur de nos fleurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Très satisfaite comme d'habitude. Ma belle-fille nous a envoyé une photo du bouquet "composition du fleuriste avec des fleurs de saison" qu'elle a reçu, il était absolument magnifique !

Avis du , suite à une expérience du par VIDOR L.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre belle-fille a apprécié le bouquet et qu'il était à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOIZEAU J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 2 / 5

Les deux compositions achetées : les pétales des orchidées n'étaient pas fermes, j'ai supposé que les fleurs étaient sur le point de faner ou manquaient d'eau. Idem pour les plantes en pot. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par VÉDIE I.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que les compositions reçues ne répondaient pas à vos attentes. Nous vous invitons à nous transmettre les photos afin de pouvoir ouvrir un litige auprès de notre artisan fleuriste et de trouver une solution commerciale. Sincèrement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Parfait et respects des horaires

Avis du , suite à une expérience du par GIRARD J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre occasion, nous serons toujours heureux de vous servir. Cordialement, Aurélein - 123fleurs

• 3 / 5

Bouquet très joli Le gros bémol c’est le mot écrit à la main et non imprimé et en plus écrit sur un bout de papier et pas sur une carte Déception pour cette raison Je recommande le site pour le choix de bouquet

Avis du , suite à une expérience du par DIB V.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour l'appréciation de notre bouquet. Nous sommes désolés d'apprendre que le mot écrit à la main n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons l'importance de chaque détail pour faire plaisir et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service. Votre recommandation nous touche et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ce site qui permets de voir et choisir le bouquet que l'on souhaite, livraison bien assurée le jour choisi et à l'adresse indiquée et les bouquets sont vraiment de belle qualité et très appréciés de ceux qui les ont reçus.

Avis du , suite à une expérience du par MUGNIER C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sélection de bouquets, ainsi que la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos fleurs ont fait plaisir à vos proches nous réjouit. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Parfait:Correspondant fleuriste à Puteaux très sympathique et compétent.Livraison dans les temps et bouquet très réussi

Avis du , suite à une expérience du par LABADIE-GINISTY M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre fleuriste à Puteaux a su vous satisfaire avec son service et la qualité du bouquet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Je recommande pour l’ envoi de fleurs Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GERARDIN O.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé pour l'envoi de vos fleurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs envois. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Les fleurs sont superbes, m'a dit la personne qui les a reçues. Je vous fais confiance. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROHINSKY M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les fleurs ont été bien reçues et qu'elles ont fait plaisir. Votre confiance est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HOUEIX Y.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir des services de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs besoins en fleurs. Bien à vous, L'équipe 123fleurs.com

• 5 / 5

Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par TISON E.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de notre réactivité nous touche réellement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en fleurs, nous serons ravis de vous aider ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 3 / 5

le receptionnaire des fleurs m 'a dit que les fleurs étaient crème et non pas blanceh? Qu'en est il réellement?? MMe de Monredon

Avis du , suite à une expérience du par DE MONREDON J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Mme de Monredon, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que les fleurs n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nos bouquets peuvent varier en teintes, et il arrive que la perception des couleurs diffère selon les conditions d'éclairage, mais notre artisan confirme bien que les fleurs étaient blanches .N'hésitez pas à nous contacter au 03 20 65 95 05 si besoin. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

Réponse de de Monredon J

pas de problème Pet être l'époux de la défunte était un peu perturbé. Merci de votre réponse Cordialement Mme de Monredon

CELA FAIT DEUX FOIS QUE J'UTILISE CE SITE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par RICHEZ M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre site à deux reprises. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Le service client m'a contacté promptement pour résoudre avec satisfaction une difficulté de livraison. Un joli bouquet est arrivé à bon port pour le plaisir de la personne qui l'a reçu. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MOTTIER P.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre rapidement à votre besoin et que le bouquet a fait plaisir à la personne qui l'a reçu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Parfait !! Commande correspondante aux attentes et dans les temps. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par RUÉ O.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe de 123fleurs.com

• 5 / 5

Comme toujours je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BECHET C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe 123fleurs.com

• 5 / 5

Depuis quelques années nous sommes avec 123 fleurs .Jusqu'à présent tout est OK,le site ,les bouquets,la livraison et l'acceuil au téléphone .Ne changer rien ,merci.

Avis du , suite à une expérience du par MAUVOISIN R.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, de nos bouquets et de notre service de livraison. Votre confiance est notre plus grande récompense et nous continuerons à tout faire pour vous offrir le meilleur. Cordialement, Aurélien - 123fleurs

Très bien et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FAURE M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe 123fleurs.com

• 5 / 5

très joli bouquet et livraison en temps et en heure merci

Avis du , suite à une expérience du par BEAUGEARD N.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le bouquet ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123fleurs.com

• 5 / 5

Je regrette de ne pas avoir vu pzr photo le bouquet que j ai offert. Sinon excellente prestation.

Avis du , suite à une expérience du par DE BERNIS M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Nous comprenons votre souhait d’avoir vu la photo du bouquet, et nous prenons note de cette suggestion pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, Aurélien - 123fleurs