Evaluations clients
Dans ces circonstances douloureuse,ne pouvant me rendre en personne à la cérémonie votre jolie composition florale m à représenté merci
Avis du , suite à une expérience du par PRIVAT N.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis touchant. Nous sommes ravis de savoir que notre composition florale a pu vous représenter lors de cette cérémonie difficile. Votre reconnaissance nous va droit au cœur et nous encourage à continuer à offrir des services de qualité. Avec nos meilleures pensées, Aurélien - 123fleurs
Première pour moi et je suis très satisfait car ne pouvant pas apporter les fleurs à ma maman. De plus le bouquet était magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par LAVOS D.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre première expérience avec nous et que le bouquet a pu faire plaisir à votre maman. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Malgré une erreur d’une semaine sur la date de livraison de fleurs pour un anniversaire (livré une semaine trop tôt), ce qui m’a beaucoup contrariée, le service client à bien rattrapé le coup en faisant livrer gratuitement un autre bouquet à la bonne date. Je ne peux pas donner 5 étoiles en raison de cette grosse maladresse, mais je suis satisfaite du geste qui a été fait. Les deux bouquets étaient jolis.
Avis du , suite à une expérience du par TIFOUNRA E.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre bouquet a eu lieu une semaine trop tôt, et nous comprenons votre contrariété. Nous sommes ravis que notre service client ait pu rectifier cette situation et que vous ayez apprécié les bouquets. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à nous améliorer. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Je recommande 123 fleurs sans hésitation, la composition de fleur a été livré à temps et au bon endroit pour des funérailles. Merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DUMONTET C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la composition florale a été livrée à temps et au bon endroit pour cet événement délicat. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre sérieux. Bien cordialement, L'équipe 123fleurs.com
Déçue, j’ai demandé une bulle d’eau pour l’aspect aux obsèques et après pour la famille, et j’ai eu du papier kraft à la place.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous réitérons toutes nos excuses. Nous vous remercions néanmoins pour votre retour car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons que les dispositions prises par notre service clients vous ont donné satisfaction et qu'elles vous permettront de renouveler votre confiance en notre service. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et nous vous adressons nos sincères salutations. Chloé - 123fleurs
Tout s'est bien passé. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123fleurs s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe 123fleurs.com
Prix correct, livraison comme prévue, bouquet superbe. Merci pour cette opportunité, merci pour la destinataire.
Avis du , suite à une expérience du par SALOME B.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix corrects et que la livraison a été effectuée comme prévu. C'est toujours un plaisir de savoir que nos bouquets apportent de la joie à leurs destinataires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.123fleurs.com. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Certains de vos concurrents font une photo de la commande et nous la montre, pour le reste c bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous. Nous comprenons l'importance de recevoir une photo de votre commande et prenons note de cette suggestion. Votre avis nous aide à nous améliorer constamment. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Bien à vous, L’équipe 123fleurs.com
Pour reprendre l'expression de la fille de ma défunte marraine, "la gerbe était magnifique" ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VETTER T.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la gerbe a su ravir votre entourage. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de vous servir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines occasions florales. Cordialement, L'équipe 123fleurs.com
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec www.123fleurs.com. V Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bouquet conforme. Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par DANG S.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet était conforme à vos attentes et que la livraison a été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets floraux. Cordialement, L'équipe de 123fleurs.
Le bouquet était un peu au dessous du prix en quantité de fleurs Pas assez étoffé à mon goût Mais tres joli
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité et/ou la taille du produit floral livré n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à nous excuser pour cette expérience. Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de pouvoir résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer une photo du produit reçu ? Vous pouvez nous faire parvenir cela à l'adresse suivante : contact@123fleurs.com. Cela nous aidera à prendre les mesures nécessaires et à éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour vous offrir un service irréprochable. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension. Chloé - 123fleurs
La livraison c'est bien passée, je regrette de n'avoir aucune info de suivi pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GIRAULT M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous prenons en considération votre remarque concernant le suivi de la commande et allons réfléchir afin d'améliorer notre service. Ce sont vos retours qui nous aident à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous revoir bientôt. -Chloé 123fleurs
Toujours de bons retours des bouquets commandés et offerts à ma famille. Je commande depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif et votre fidélité au fil des ans. Nous sommes ravis d'apprendre que vos bouquets ont toujours été apprécié par votre famille. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre écoute pour toute future commande et nous espérons continuer à embellir vos moments spéciaux. Cordialement, L’équipe 123fleurs.com
Bonne prestation .
Avis du , suite à une expérience du par MARIN Y.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous serons toujours ravis de vous servir. Cordialement, L’équipe 123fleurs
Beau bouquet Livre à l'heure malgre une heure matinale et au bon lieu indique
Avis du , suite à une expérience du par VAN THIENEN F.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que le bouquet ait su vous satisfaire et que la livraison ait été réalisée dans les délais. Cela nous motive à maintenir notre engagement pour un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Sincèrement, Aurélien - 123fleurs
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par GUERBOIS L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs ! Cordialement, L'équipe 123fleurs
Service rapide, organisé et professionnel avec des interlocuteurs agréables et polis. Merci beaucoup ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KALININA O.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité, notre organisation et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs envois de fleurs, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe 123fleurs.com
livre en temps et en heure , livreur tres genil
Avis du , suite à une expérience du par COUDRONNIERE L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que le livreur a pu vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt Cordialement, L’équipe de 123fleurs.com
J'aurai apprécié d'avoir les coordonnées de l'artisan fleuriste. Merci de me les communiquer.
Avis du , suite à une expérience du par BARBET P.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis chaleureux et votre note parfaite ! Nous comprenons l'importance d'avoir les coordonnées de votre artisan fleuriste. Nous vous encourageons à contacter notre service clientèle directement pour toute information complémentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos retours constructifs. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Commande non respectée : fleurs différentes et pas de mot sur la carte
Avis du , suite à une expérience du par CANVOT P.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous comprenons l'importance d'avoir des fleurs conformes à votre choix ainsi qu'un message personnalisé sur la carte. Pouvez-vous nous contacter au 03.20.65.95.05 ? Nous aimerions en discuter avec vous Bien cordialement, L’équipe 123fleurs.com
. Très beau bouquet conforme à celui commandé. Très bon contact téléphonique. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BENITO P.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le bouquet soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123fleurs.com
Très satisfaite du service et les fleurs étaient très belles.
Avis du , suite à une expérience du par RIOUX S.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et que les fleurs ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de 123fleurs
Toujours TRES satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par PERRIN M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours très satisfaite de nos services. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Commander chez vous Super très belle fleurs merci service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DEBORD A.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos fleurs magnifiques et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Je recommande, bouquet bien garni pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par MARDASSI L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre bouquet et que celui-ci ait répondu à vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par TEISSEIRE H.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait parmi nos services. Au plaisir de vous service de nouveau. À très bientôt, L’équipe de 123 Fleurs
Composition identique à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GIORDANO C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la composition de votre commande était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de giordano CSignalerJ’habite la Réunion et je commande toujours avec vous pour mes événements familiaux en métropole et je n’ai jamais été déçue ! Continuez comme ça !!
Dommage qu'une photo du bouquet commandé ne soit pas fournie systématiquement.
Avis du , suite à une expérience du par LEFEBVRE L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en considération vos remarques. Celles-ci nous permettent de nous améliorer dans le but de vous satisfaire. Nous travaillons actuellement auprès de nos artisans fleuristes pour que la photo du produit floral vous soit envoyée lors de la livraison, nous espérons pouvoir vous apporter ce service très prochainement. Soyez rassuré, nous avons bien eu la confirmation de livraison de la part de notre partenaire fleuriste. Pour tout complément d’information, n’hésitez pas à nous contacter au 03.20.65.95.65. Nous sommes à votre écoute, Chloé - 123fleurs
très beau bouquet, facile à commander par internet. merci je vous recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CALABRESE C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bouquet beau et que la commande en ligne a été simple. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres occasions florales ! Cordialement, L'équipe 123fleurs.com
Ma maman est ravie du bouquet
Avis du , suite à une expérience du par MIELLOT FINCK J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre maman est satisfaite de son bouquet. C’est toujours un plaisir de contribuer à créer de jolis moments. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines occasions florales ! Cordialement, L'équipe 123fleurs.com
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par TINTILLIER L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes, nous serons toujours heureux de vous servir. Cordialement. Aurélien - 123fleurs
livraison rapide et à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par WAGNER L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la ponctualité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123fleurs.com
Commande rapide et fidèle à sa description. Le bouquet était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ZATTA B.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et que le bouquet a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines occasions. Cordialement, L'équipe 123fleurs.com
Très bonne prestation à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ROUÉ T.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous a pleinement satisfait et que vous conseilleriez notre service. Votre retour positif est une belle source de motivation pour notre équipe, qui s'engage à toujours offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures commandes ! Cordialement, L’équipe 123fleurs.com
Pas de problème horaire respecté, le bouquet a beaucoup plu
Avis du , suite à une expérience du par CAMUS R.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a plu et que notre engagement envers le respect des horaires a été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123fleurs.com
Conforme à la demande. Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MERCIER M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que votre commande était conforme. . Nous espérons vous revoir bientôt sur www.123fleurs.com. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Ravie de la livraison et du bouquet 👍
Avis du , suite à une expérience du par CARBASSE S.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la livraison et de la beauté de notre bouquet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe 123fleurs.com
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SCHEFFER V.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été agréable et à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Beau bouquet conforme aux photos.seul point négatif les fleurs ont été livré au crématorium àlors que j.aurai souhaité que.elles le soient au funérarium.ceci étànt n’ayant donné que l’adresse du funérarium cela veut dire que le fleuriste a pris le temps de se renseigner lui même sur le lieu de la cérémonie et de livrer ses fleurs en temps voulu.merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par DOURCHE M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que le bouquet ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception quant à la livraison au crématorium, et nous apprécions votre reconnaissance pour le soin apporté par notre fleuriste. Vos commentaires nous aident à améliorer nos services, et nous restons engagés à offrir une expérience de qualité à nos clients. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE E.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait et que notre service a répondu à vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Destinataire très content et heureux de la qualité du cadeau. Je recommande 123Fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par SATOUF M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir d'apprendre que le destinataire a été aussi satisfait de son cadeau. Votre recommandation nous va droit au cœur et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
très satisfaite de cette livraison. meme etais contacté pour savoir si on pouvait faire un petit changement dans le bouquet. très professionnel. Je recommande sans hesitation.
Avis du , suite à une expérience du par GIBERT J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la livraison et que notre équipe a pu vous accompagner dans le changement de bouquet. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par MALNOË B.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir de nouveau, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Malnoë BSignalerJe continuerai de faire appel à vous
Service rapide et conforme à la demande. Belle composition florale
Avis du , suite à une expérience du par BOUATTOU Z.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et la qualité de nos compositions florales ont répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir d'apporter de la joie grâce à nos fleurs. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
c'estOK
Avis du , suite à une expérience du par BESOMBES N.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATUSSE S.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec www.123fleurs.com ait été parfaite. Nous serons heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de CATUSSE sSignalerA une prochaine fois
Très bon fleuriste partenaire
Avis du , suite à une expérience du par DUBOURG P.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre fleuriste partenaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Dubourg PSignalerMerci
satisfaction à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par HUE P.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait à l'arrivée de votre commande. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
J'ai fait livrer un bouquet de fleurs à ma maman, et je suis ravie du service ! La livraison a été faite à l'heure indiquée, et le bouquet était magnifique. Ma maman était enchantée ! Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ASFOURI V.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a enchanté votre maman et que la livraison s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
J'aurais aimé recevoir la photo du bouquet livre,
Avis du , suite à une expérience du par POISSARD N.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre désir de recevoir la photo du bouquet livré et nous sommes désolés pour cette déception, Nous travaillons actuellement sur le service de photo et nous espérons pouvoir vous l'apporter prochainement . Votre retour est précieux pour nous et nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réactivité, professionnalisme, respect des horaires et jolies fleurs. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BOURBON C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre réactivité, notre professionnalisme et la qualité de nos fleurs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par LEGUAY C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. Bien à vous, L’équipe 123fleurs.com
Ras parfait tout était respecte
Avis du , suite à une expérience du par LUPÉ C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait et que vous avez pu profiter de notre service dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123fleurs.com
Beaucoup de gentillesse et d'écoute Un tout petit peu déçu par la réalisation du bouquet mais les circonstances le justifient malgré tout
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos encouragements. Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre gentillesse ont pu vous toucher. Nous prenons note de votre déception concernant la réalisation du bouquet, et sachez que vos remarques sont précieuses pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à nous transmettre la photo du produit livré afin de pouvoir ouvrir un dossier auprès de notre artisan fleuriste. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Commande simple en ligne avec beaucoup de choix à des prix raisonnables. Seul souci: un message d'erreur tout en fin de commande, alors que le paiement était bien passé. Ca m'a obligé à appeler pour vérifier que tout était bon, ce qui était le cas. J'ai aussi eu l'occasion de voir sur place la composition choisie qui était tout à fait conforme à la commande et très belle. Même plus grande que je pensais! Le site pourrait être un peu plus clair sur les différentes options de taille en précisant diamètre et hauteur pour chaque option. La livraison a été effectuée en quelques heures, comme promis. Je recommande sans réserve, surtout si le vendeur apporte les quelques améliorations suggérées pour le site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre commande en ligne simple et que la composition florale a dépassé vos attentes. Nous comprenons que le message d'erreur à la fin de votre commande ait pu être source d'inquiétude, et nous apprécions vos suggestions pour clarifier les options de taille sur notre site. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Excellent rapport qualité prix 🙂
Avis du , suite à une expérience du par GUILBAUD A.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et vos commentaire positif concernant notre rapport qualité-prix ! Cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service à nos clients. Merci encore pour votre soutien et votre confiance en www.123fleurs.com. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Juste un retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ZUCHOWSKI G.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un retard de livraison et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien, et nous nous engageons à travailler continuellement pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MOURER M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de mourer mSignalermerci
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre service. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Bon choix de compositions sur le site. Jolis bouquets, livraison ponctuelle. prix dans la moyenne
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de compositions et la qualité de nos bouquets. Votre mention de la livraison ponctuelle nous touche tout particulièrement, car nous nous engageons à offrir un service fiable. Concernant les prix, nous travaillons constamment pour proposer des compositions qui allient qualité et accessibilité. Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Un des deux bouquets que j'ai commandé n'est pas du tout a la hauteur de la commande, c'est vraiment désolant, j'ai deja pourtant commande plusieurs fois sans jamais avoir rencontre ce genre de situation. J'hésite vraiment a recommencer cette experience.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTY G.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'un des bouquets ne vous a pas satisfait et comprenons votre déception, surtout après plusieurs commandes réussies. Nous vous invitons à nous transmettre la photo du bouquet livré afin d'ouvrir un dossier auprés de notre artisan fleuriste. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement nos services. Nous espérons regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bien à vous. Aurélien - 123fleurs
TRES SATISFAISANT RIEN A DIRE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GAILLARD B.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très belles fleurs
Avis du , suite à une expérience du par SMIEJCZAK N.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos fleurs. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très satisfaite ainsi que le destinataire. Délai, conseil lors de la livraison. Qualité des fleurs. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JUSTAFRE L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et le destinataire êtes satisfaits de nos services, notamment en ce qui concerne le délai, les conseils lors de la livraison et la qualité de nos fleurs. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Facile a commander sur le site internet. Livraison respectée. Le seule point negatif est que l on ne se rend pas vraiment compte de la taille du bouquet sur les photos.
Avis du , suite à une expérience du par LEPATEY A.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la facilité de commande et le respect des délais de livraison. Nous sommes ravis que votre expérience ait été plaisante. Nous comprenons toutefois que la taille du bouquet puisse être source de confusion sur les photos. Nous tenons à cœur d'améliorer l'expérience de nos clients et vos commentaires sont précieux. Cordialement, L’équipe 123fleurs.com
Plus simple à faire et moins cher que sur d'autres sites, rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par PELLETIER A.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et abordable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de proposer des solutions accessibles et efficaces. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GIORDANELLA J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très sérieux, très satisfaite du service, livraison parfaite, gerbe magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MUTELET P.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et de la qualité de la gerbe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines occasions florales. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
La livraison se passe toujours dans de très bonnes conditions le bouquet ressemble en tout point à la commande je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par GOUVERNEUR COUVEAU B.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été positive et que le bouquet a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Super. Belle plante, joli pot et livraison ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par BONASTRE G.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la belle plante et le pot ainsi que la ponctualité de notre livraison. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Les fleurs n’ont pas étés livrées à temps et le bouquet ne ressemblait pas du tout à ce que j’avais commandé ! Honteux
Avis du , suite à une expérience du par DA SILVA D.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il est frustrant que les fleurs ne soient pas livrées à temps et que le bouquet ne corresponde pas à votre commande. Nous vous invitons à nous transmettre une photo du produit livré afin d'ouvrir un dossier auprès de notre partenaire fleuriste. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Je n'ai pas vu la prestation . Pas de mail m'indiquant la livraison ; j'ai dû demander .
Avis du , suite à une expérience du par FOLTRAN A.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de notification concernant votre livraison et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Satisfait 👍. La livraison a bien été livré le jour de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par EVRARD N.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée selon vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
La livraison s'est bien faite sur le créneau choisi lors de l"appel du fleuriste au destinataire et le bouquet était magnifique ! Bravo au fleuriste et à 123 fleurs
Avis du , suite à une expérience du par FOURCADE M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais souhaités et que le bouquet a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous transmettrons vos éloges au fleuriste. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement. Aurélien - 123fleurs
Conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par BALMAND C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été conforme à vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Suite à deux deuils successifs j ai fait appel à 123 fleurs, la première commande a été déposée au mauvais endroit, pas de geste commercial pour la seconde commande, l erreur m avait touchée car contexte difficile
Avis du , suite à une expérience du par DYCZKOWSKI N.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été déposée au mauvais endroit, surtout dans un moment si difficile. Nous comprenons à quel point cela peut être douloureux, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Votre fidélité malgré ces incidents nous touche particulièrement. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Dyczkowski NSignalerBonjour, je vous remercie pour votre réponse qui me touche particulièrement car en effet dans ces moments difficiles, la moindre petite erreur prend de l ampleur, effectivement je reste fidèle à 123fleurs. Cordialement Nathalie dyczkowski
Le bouquet est à l'identique de l
Avis du , suite à une expérience du par LETOURNEAU M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet correspondait à vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Letourneau MSignalerBonjour, excusez moi du message court mais il est parti trop vite. Oui le bouquet était à l'identique de ma commande et a été très apprécié à la livraison. Vous êtes mon fleuriste depuis quelques mois et je suis satisfaite. Marie Letourneau
Bouquet et livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUES N.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GASPARD P.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
société sérieuse. Je recommande vivement. Merci du service apporté à ma demande. je n'hésiterai pas a faire appel à vous pour un prochain envoi de fleurs;. Cordialement.N.S.
Avis du , suite à une expérience du par AIMETTI D.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour N.S., Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande et de savoir que notre service vous satisfait. Au plaisir vous accompagner lors de vos futurs envois de fleurs. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
A l’écoute - super service client
Avis du , suite à une expérience du par REBOUT C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service client à l’écoute et que votre expérience a été positive. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Je suis vraiment très satisfaite car j étais prise de cours et vraiment j ai trouvé ce que je voulais sur votre site et livrer en temps et en heure Pour le site il y a vraiment de tout et la navigation est au top et rapport qualité prix sont là et les frais pour livrer ne sont pas excessifs. Je ne manquerais pas à l avenir de revenir Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOLAIN B.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que la livraison s'est faite comme prévu. C'est un plaisir de savoir que notre site et les tarifs vous ont satisfait. Votre retour positif nous motive à continuer d’améliorer notre service. Nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochaine commande ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Jolain BSignalerOh merci à vous mais je le pensais vraiment . Je reviendrais mais pour des circonstances plus joyeuses j espère anniversaire ca c est sur A bientôt 😊
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par SOYCAN A.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout était parfait commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par BOUGET LAVIGNE N.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et sa livraison se sont déroulées à la perfection. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Site simple et répondant aux différentes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site répond à vos attentes et que vous avez trouvé votre expérience agréable. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par BODIN C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour cette note parfaite ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Moins cher que les autres sites même si je trouve que les frais de livraison sont élevés, il est dommage de ne pas avoir une photo des bouquets livrés
Avis du , suite à une expérience du par POLLION L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs. Nous comprenons votre point de vue sur l'absence de photos des bouquets livrés, nous travaillons actuellement sur ce sujet pour pouvoir vous apporter ce service prochainement. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BROQUIN J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tarif accessible. Le bouquet correspond à ce qui est présenté sur le site. Fleurs de qualité, qui durent !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos fleurs et que le bouquet a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir des tarifs accessibles et des produits de qualité portent leurs fruits. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Joli bouquet mais manquant un peu de volume par rapport à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DE RESSEGUIER C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que le bouquet n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir des compositions de qualité, et votre avis est précieux pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous envoyer une photo du bouquet afin que nous puissions mieux comprendre la situation et trouver une solution qui vous conviendrait. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de votre compréhension. Aurélien - 123fleurs
Avant après l'envoi des fleurs, le fleuriste envoyait une photo de la composition et une notification de l'envoi. Cela ne semble plus le cas aujourd'hui et c'est dommage !!!! Il a fallu contacter 123 fleurs pour être informé de l'envoi .....Salutations
Avis du , suite à une expérience du par LANGLOIS M.
Bouquet minuscule. Personne très désagréable au téléphone et à la livraison, clairement n’avait aucune envie de livrer ce bouquet. Je l’ai eu au téléphone 2 fois le matin et elle a rappelé plusieurs fois la personne livrée car n’arrivait pas à trouver l’adresse pourtant très facile avec Google map. Je ne risque pas de recommander
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDES E.
Site simple à utiliser. Mes demandes ont été respectées : style de bouquet et horaire de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par COUANAU I.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple à utiliser et que vos demandes de bouquet et de livraison ont été respectées. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
La livraison, une catastrophe pour un enterrement pas de fleurs car ça a été livré dans un autre endroit.
Avis du , suite à une expérience du par BERGER H.
j'ai mis cinq étoiles mais je ne l 'ai pas vu . J 'aurais souhaité recevoir une photo du bouquet réellement livré... avec internet cela est possible désormais..
Avis du , suite à une expérience du par MOTTIER H.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour les cinq étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous comprenons votre désir de recevoir une photo du bouquet livré, et nous travaillons justement pour vous apporter ce service prochainement. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Dommage. Le livreur a laissé les fleurs devant les pompes funèbres. Pas top
Avis du , suite à une expérience du par LETERME V.
Magnifique bouquet
Avis du , suite à une expérience du par PUJO T.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre bouquet magnifique. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Navigation très simple livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GUIMARD J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site simple et que la livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs