La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
6 août 2022
Avis vérifiéprise de rendez rapide et personnel au top avec ses clients. bravo a l'équipe. Personnels trés professionel et engager envers leurs clients bravo!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Thomas ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
6 août 2022
Avis vérifiéAu top. Une super équipe et un très bon centre.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Fréderic ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise 🙂
6 août 2022
Avis vérifiéÉquipe rapide et soigneuse
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Yves ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
6 août 2022
Avis vérifiéTravail irréprochable et qualité de l'accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Rodolphe ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéAccueil super. Explications claires
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Sebastien ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéAccueil parfait Personnel pro Travail impeccable merci
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Laetitia ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéPARCE QUE C'EST SE QUE J'ESTIME
Réponse de 123parebrise.fr
N'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer 😉
6 août 2022
Avis vérifiéj'en suis totalement satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour Lucienne. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil .le personnel est serviable ,aimable . Travail bien fait.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Nathalie ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéSuper
Merci !
6 août 2022
Avis vérifiéAccueil de Bruay-la-Buissière au top Et travail très propre et accompagnement jusqu'au départ du client
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Loic ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
6 août 2022
Avis vérifiéPrise en charge et service impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Georges !
6 août 2022
Avis vérifiéle service rendu est super, l'accueil est parfait, prêt de voiture remplacement des essuis glaces et franchise remboursée
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci à vous Christian !
Avis vérifiéTopppppp
Merci Mohammed !
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
Merci beaucoup Déborah !
6 août 2022
Avis vérifiéUn service au top !! Je suis venu le mercredi à 14h, démarches, commande de la vitre et mise en sécurité de mon véhicule fait de suite. Et le lendemain matin mon véhicule était déjà fait, j'ai pu le récupéré pour 11h45. En plus le véhicule m'a été rendu bie plus propre qu'à son arrivée. Le petit "sent bon" et la bouteille d'eau font plaisir. Une équipe réactive, à l'écoute, qui vous explique tout correctement. Je recommande à 200 %
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Thomas ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
6 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace et rapide , courtois et gentil !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour !
6 août 2022
Avis vérifiéTravail soigné et rapide.
Merci à vous Bénédicte !
Un grand merci à vous Sébastien 🙂
6 août 2022
Avis vérifiéCar on fais toujours changer nos pare brise chez eux , son super , nous explique bien ....
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre fidélité Angelo ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise